スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです! 5分後に入ります(>_<)
バイキ入ったらバイキのとこにアークで良いですね! あと、全員繋がってたのに、何故(>_<)
動かなくなりましたね><
まさかのバグでしたねはむさんが攻撃したら変なラン数字が出でましたが?
私は攻撃さえ出ませんでした(>_<)
うーん、僕が海外のせいでしょうか。。すみません。 この症状は初めてですよね。
とりあえず次私立てますね(*^O^*) 次もバグったらまた不具合?かもなので、今日はやめときましょうか(*_*)
次もう一度立ててみますね
2p4pの方に花持ち変えだけお願いします(*^O^*)
もがさんのスクルトン、いらない気がするのですが、いかがでしょうか。 敗因は何ですかね。。いけると思ったんですが。
ゲージ跨ぎはベホマの時とかが良いですけどタイミングも有りますし待ちすぎると激怒ですしね!
了解しました! 悪くなかったけど、シドー前半が少しもたついたかんじですかね^^; シドーの入りも惜しかったですよね
3魔王とおなじで、ゲージ半分までは激怒の気がするので、ゲージ切り替えから舟歌とたた歌をすぐかけなおして、半分まで削り、コンボでゲージ割がいい気がしました。
1→2→3→4のいざないをきちんとガード出来ないと、やっぱり死にますね! いざない終わったらガードして、食らった人が立て直すの繰り返しだと思います! ラスゲはガードしないで抜いちゃって良かったかもしれませんね!
花よりパッチリガムの方が良いですね^^ これに変えます♪
ユキさん下みかわしで一回神いざない避けありましたね! はぐ下と水サーだと、ジゴデインはルビス間に合わなくても、かなり余裕持って受けれた気がします^^ あとは、きんさんのルビス発動はさすがですね! 私は一回も発動しませんでした(´∀`)
さっさと抜かないと会心来るので、早めに抜いたほうがいい気がします。 あと全体にコンボが足りない気がしました。
それは二個しか積めない筈では?
攻撃ダウン入った瞬間勝ったと思って油断してしまった感はあるので、万全で行きましょう!←私が><
2個でした!厳しいですね><
そろそろ立てます。来てください。
4Pだったので花に変えちゃいました( ゚д゚ )
いざないの防御成功率が半分を切っていると思います。 これでは勝てないので、前の順番の人がいざないを受けたら防御以外のスキルは打たない、すぐ防御を徹底しませんか?
すみません。ぼく1Pだったのに、花にしてました。 2P4Pが花でしたね。
ちょっと休みが厳しかったような 休みが入るかは運なのでしかたないですね><
了解です 重いスキルも自分が受けてからの方が良いですねb
そうですね‥ゲージ跨ぎは攻撃スキルの時は抜かない様にして欲しいです先程のジゴデイン被りは即死ですから!
はむさん、ハーゴンはまず疾風の牙でそのあとたた歌、アークアローの順番の気がするのですが、どうでしょうか・
確かに( ゚д゚ ) 竜騎士頭で行きたいくらいです><
次建てます^^@
まずは両脇攻撃ダウンが最優先かと?
了解です。 準備OK?を出して声掛けしましょう。あと抜き役以外は防御できればベストかもしれませんね。
ユキさん、逆に私はガード→アーク→アークで早めに攻撃下げないと痛恨でジリ貧になってると思うのですが…>< しっぷう先にしてみますね!
すみません! 次1と3が花でお願いします^^
了解です。たしかにたた歌よりアークのほうが先ですね。 あと、両脇がメガンテ準備に入ったら、集中攻撃サインでお互いに声掛けして倒しませんか?
1-3花了解です★
いや、僕もわかんないんですが、持続的にアーク入れないといけないことを考えるとやはり疾風、アーク、たた歌の気がしてきました。
諸々了解です
1Pはシドーの最初のいざない防御もお願いいたします。
OKです! ガード→しっぷう→アーク→アークで行きます! あと、舟歌入ったら1ダウンで後はハーゴン狙いでも良いような・・ 20くらいしか当たってなかったですし、16Tでシドー怒っちゃうのでターン数節約にもなりますし・・
了解です^^@
それが良いと思います♪
そろそろ眠たいので次で落ちようと思います!
立てますね
モガさんが、立ててくださっていますので、そちらに来てください。
建てました^^
きんさん、うささんが立ててくださってますね!!
惜しかった>< 通常で抜いてしまうとは‥
残念!! あとどうします?
ありがとうございました! しゃくねつ跨ぎにどうしてもなっちゃってますね( ゚д゚ ) 何とか修正したいものですm(__)m あとやっぱりお供の攻撃ダウン、舟歌入る前提で1ダウンで良いと思います^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★