スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なんで石砕きながらストーリー回ってるんですけど‥飽きて眠くなってきました(・_・;明日には終わると良いなぁ〜(^^)
私はやっと28章クリアです(>_<) 地味にスタミナ17消化とかだとジェム砕かないと先に進まないですね(>_<)
はむさん、ブーメラン残念でしたね…( ;∀;) でも、はむさんは「思い切って使わない★5を処分している」からこそ、微課金でも毎月の進化玉をゲット出来ているんですよね(^^) 私なんて、★5武器は未練がましくてぜんぜん売れないので、はむさんの「男気」がカッコイイです(*^^*) ちなみに私も初期組ですが、メタは弓、ブメ、棍には縁がなく、1度も引いたこともないです(^^;(笑)
こんばんは(*^O^*) うささんもフォローしてくれましたが、弓優先だったので、悔しいけど全然良いです(*^^*) 次は杖かなぁとは思ってますが、まずは防具を全力します(^o^)/
…ですね、弓を完凸してからのはむさんは「充実した魔王ライフ」を送ってますもんね(*^^*)(笑)
はむさん、あしたまた連絡しますので魔王行きましょう。多分いけるかと思います。 あいさん、ロト魔王土曜に行きたいところですが、今週はむりかも。また来週土曜くらいでお願いできませんか?
はい(*^O^*) とりあえずシドークリアしたら少し落ち着かせて前の調子に戻しますが^^ 次の目標定めて燃え尽き症候群ならないよーにします(>_<)
ユキさん、了解です(*^O^*) また明日連絡待ってます(*^^*)
どこ行きます? 動画予習しておきたいので。
おはようございます^^ ドレアムはクリアしてしまったので、シドーでお願いしますm(__)m 私はまも弓もしくはスパ弓で、みかわしでも下だけみかわしでも耐性でも良いです!
皆さん、こんにちわ。 9時半から10時に
すみません。書きかけでした。 遅くとも10時には準備できそうです。 シドーご一緒できる方、是非お願いいたします。
僕は天空海賊か天使弓マモマスで行こうかとおもいます。 他の方次第でしょうか。
こんばんは^^ 22時OKです★ 最近シドーや3魔王ホストで2P4Pはな とか良く見ますけど、あれなかなか大事ですね! いざないから遠い側が眠り回復させるって立ち回りはかなり理にかなっている気がしました^^
>ユキさん すみません、先日、今日の魔王討伐をお誘いしていただきましたが、今日は魔王をじっくりプレイする時間が確保できなさそうです… もし、イン出来そうならご連絡しますが、他の方を優先してください(^^) せっかくお誘いしてもらえたのに、申し訳ありません(^^; シドーは一応、参加できる魔王だったのに…(>д<;)
はむさん、ちせさん、ありがとうございます。 他にもご参加いただける方は是非お願いいたします。
あ、でも鍵は僕1つしかないですけど、大丈夫ですかね?
私が2本ですね! 3回は行けると考えれば充分クリア出来るかと思ってます^^ あとは足りない分の助っ人ですね^^
>>[770・771] シドー行きます!
是非お願いします。 もがさん、何でいかれますか? 天空剣海賊でしょうか?
ユキさん、皆さんごめんなさい! 今週土曜はいけるかなぁ?っな感じですけど… そのあとは忘年会やらなんやで参加できません。 ルテさんはもちろん、はむさんも相当強くなったみたいなので皆さんで討伐できたら幸いです。 20時30分過ぎぐらいにシドーギガ、カギ集めするようでしたら立てますが… 時間的に無理っぽいですかね?
あいさん、こんばんは^^ あいさんも久々な気が(´;ω;`) 今日とりあえずシドーさん倒してきます^^ 20:30は私は行けるけど、皆はどーだろう(^_^;) 私は何故かソロが全然進めれてないです(*´ω`*)♪
お疲れ様です(^^)皆さんで今日はシドーに討伐に赴かれるんですね♪ 応援してます(^o^)
きんさん、きんさんはきつそうですか?? 是非アシストしていただきたいのですが…><
天空海賊です^^
???人数足らないんですか?揃ってらっしゃると思ってました(・_・; はむさんのご用命と有れば伺いますよ(^^)
私(まも)、きんさんユキさん(まもor海賊)、うささん(海賊)ですね(*´ω`*) もう人数に入ってました(*´ω`*) ちせさんが来れなそうとのことでしたので、是非是非お願いしますm(__)m
最近野良でやってて、スパが居ても良いのかなぁとも思いますが、何にせよHP低いので怖いですね><
天空剣シャナク セバス兜 ルビス上 はぐメタ下 ルビス盾 アトモス首飾り 破呪リング で用意しておきますb
はい(^^)私は何でも良いです、ユキさん次第で決めますね! 22時でしたかね?鍵は5本有るんで無くなるまで連貼りしますね!
セバス入れてるので花持っていきます^^@
私は水サー・ルビス・ハグした・ルビス盾、または下だけみかわしで行きますね^^ 攻撃ダウン入れば余裕、入らなくても皆さんとの連携ならゴリ押し余裕な気持ちで行きます^^ 呪い解除はうささんに任せた(*´ω`*)
余計なお世話でしたね。 皆さん、頑張って下さい。 良いお年を…
いえいえ、あいさんお気持ち感謝ですよ^^ しっかり待機してましたしっ^^ 色々忙しいと思うけど、無理しないでくださいね><
あいさん早目の挨拶ですね♪ 明日は大丈夫でしたよね!マップクエストのマルチも進めてますかね?まだなら中央南から順に遊んでくださいね(^^)
あいさん シドー頑張ってきます!早く倒せたらロト軌跡も行きたいですね^^
準備完了しました。 きんさん、どうしましょうか? きんさんに慣れてる方していただいた方が安定すると思うのでお願いします。 僕はシドーそんなに行ってないので、どちらでもあまり変わらない気がします。
おつかれさまです。 装備結局水サーにして、眠りはコーヒーに頼ることにしました。なので花2人の方が良いと思います^^
シドーのいざないを防御すること、守備ダウンは出来るだけ早く解除することが重要でしょうか。 youtubeみてたらスカラ入れてる方いましたね。確かに守備ダウンが致命的なので、いいかもしれません。
すみません。やはり元に戻します^^; 花1人でも良いかもですb
私海賊で用意したんで最初そちらでお願いしても良いですかね!
葉っぱなしでスクルトンいれて開幕に投げるとかどうですか? 残りはシドー戦でも使えますよね^^;
花は一応2人が良いかと!2p4pでお願いします(^^)
了解です!2p4pで入ります^^b
あとはゲージ抜きのタイミングですね^^
スクルト積んでみます!ピオ無いんでスキルは彗星で向かってみます!
了解です。じゃあぼくはマモマスでやってみますね。
5分だけ待ってください。すみません。
序盤 メガンテは倒す それ以外は、海賊がハーゴン、まもスパが両サイドの攻撃ダウン狙いでokですよね?
はむさんもその内来るでしょうし立て待ちしときますので順次お願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★