スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(´Д`)
(´・ω・`)モキュ?
(ФωФ) 朝から忙しいアルね…(。>д<) コロナ広がってるのにみんな外出しすぎアルよ (°Д°)キェェェェ~
チラッ (゚-| ̄ 自主自粛しろ〜(°Д°)キェェェェ~
ヾ(・∀・`*)ナデナデ そうアルよ✨
(●´ω`●)ゞエヘヘ
|д゚)チラッ 教えは何を集めたらいいんだろ今回の❓️ バトマスと海賊は集めたアルよ( ・∇・)
水着ガチャの誘惑が… 一応グラの剛力リベ強は取りました♪ 剛力時バイも欲しい
カピ太くん🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (*´・∀・)ノポチッ グラか~いちお集めとこう🎵ありがとうアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 剛力とHP中…
テキトーに入ってテキトーに集めてます(。・ω・。) とりあえず、マホセンとパラとマモますは要らにゃい(ΦωΦ)
了解アルね(ФωФ) 彩芽と中はとっておくアルね🎵
チラッ (゚-| ̄ りゅうおう単発チケットでゲト(๐•ω•๐)♡
!!(゜ロ゜ノ)ノ タクト❓️ 浮気したアルか❓️ お仕置きよ✨(°Д°)キェェェェ~
(⌒・⌒)ゞイヤァ
|д゚)チラッ ソロムドーが来ますね🎵 ジェム~ジェム~ジェム~🎵
|д゚)チラッ 刀で切手終わりでした🎵
|д゚)チラッ 余裕でしたね🎵 髪チャレンジで燃え尽きてしまったあるね(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ ヤレ(ΦωΦ)
みなさんこんにちわ〜♪ 結局持ちジェム残り20になるまで夏コーデガチャ回したアホが来ましたよ〜😎 サーフボード欲しかったけど出なかった💧 … 私もゼイアン諦めたあたりから星ドラ低空飛行アルね〜 でもそれでもいいかなーなんて いつでもやる気に溢れてるのも疲れそうだし😅 タクトをほどほどにやりつつ、こっちもぽちぽちやります🎶
い、イイナー単発で!! 私もリセマラしてなんとか竜王出したけど他のメンツがしょぼすぎて弱いです…(^^;;
!!(゜ロ゜ノ)ノ ぬわー
(°Д°)キェェェェ~ ミーチョさすがアルね笑 アルバナムたおしたら2000ジェムくるアルよ✨
いつのまにかソロムドー来てましたね あと願いの化身ギガも来てたの気づかなかった笑 頑張りま〜す(*・ω・)ノ
そうだった、アルバナムがあった! わ、忘れてたわけじゃないですよ💦 2000ジェムおいしいアルね(^q^) 私以外の方のアルバボディ発動を頼りにして頑張ります♪笑
ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~
ちゃんと予習しときますよ笑 海賊はけっこう難しいなんて書き込みを前にみたことがあるけど私に務まるかな?💦まぁ頑張りますよ!👊💥
フフフ(*´・∀・) 大丈夫アルね🎵 なんとかなるさ🎵
昨日炊き出しで金剛こんでたアルね🎵 鎧上もでたし、盾もひいたし炊き出し調子がいいアルね(ФωФ)
私、SとAはこれだけです
(●´ω`●)ゞエヘヘ
チラッ (゚-| ̄ 鎧上と下が炊き出しで出た。 使わないかな…
( ・∇・) ばちょえもんも炊き出しいいアルね(ФωФ)
|д゚)チラッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
チラッ (゚-| ̄ ニズ勝てないアルね… 開幕、イオグランデ率が高いアルよ… イオグランデじゃなくても、ラスゲで散るアルね…
!!(゜ロ゜ノ)ノ ばちょえもんすげーニズと戦ってるんだ ラスゲまでいけてるんだからあとちょいですね そのラスゲがきついんですよね…(。>д<)
ネルソンズやってないからやらなきゃだな… (°Д°)キェェェェ~
チラッ (゚-| ̄ 開幕から全部キツいアルね…(。・ω・。) 開幕イオグランデなら両手スキルまでに落とせず終わり。 両手復活してから上手く全体攻撃繋げれなかったら終わりアルね(。・・。)
(@ ̄□ ̄@;)!! マジか…かなりきついアルね(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 私の編成がアタッカー2でやってるので キツいだけなんですけどね… レガリアが無凸なので…
みなさんこんにちわ〜 サムさん炊き出し王になりつつありますね! 私の最近の炊き出し当たりは冥府かんむりかなぁ 魔王で役に立ちました♪
ばちょえもんけっこう進んでますね! 私はまだこんなもんです💧 昨晩キラマが出ました🎶
ネルゲル、バト2ガデ2のやり方ならそんなにムズくないですよ♪ ただ雫は何本か使うかも(^^;;
髪チャレンジは装備が豊富にないときついアルね(´Д`)
自前でハンマーないから編成は練らないと行ける気がしない( ノД`)
キラマガチャ40連とりゅうおうガチャ30連で結構S出ました。もちろんこっちは無課金(。・ω・。)
自前ガデ2の刀ブレイブでいいアルね(ΦωΦ) 助っ人でテンションバト借りるアルね(ΦωΦ)
命竜鞭完凸でやってみようかな…レガリア無凸だから刻印1枚でやってるし…
そっちのほうがいいんじゃないですかばちょえもん( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾