スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、あいももさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、あいももさん、こんばんは♪ どうしたらさん、魔王ネルゲル討伐しましたか?
エイトビートさん、こんばんは ネルゲルまだです とりあえず教え行きましょう
了解です♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 教えとネルゲルよろしくお願いします(;´・ω・)
よろしくお願いします。
教え行きます 立てます
まだですが ↑の動画みたら アタッカー役ができないので ガデ役になるので 勉強が必要ですね
行きます!
どうしたらさん Beさん エイトさん 教え&フレポ周回感謝! スパ完了 残り まも、パラ で終わり 残り数日がんばります!
ガデは戦友しながらこだま投げるのでバトよりやりやすいと思います♪ バトは攻撃するタイミングが難しいです(^_^;)
ガデ行きます(;´・ω・) アタッカーよろしくお願いします(;´・ω・)
私の七段では、アークデーモンだけのこしたら、アタッカーもルビス盾で呪文ガードするので、ネルゲル入る前までは戦友しないでCT溜めました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
どうしたらさんはバト海賊ガデ時空でクリアしました?
バト2ガデ2です オーディン頭ありますがハンマーが凸3だったので助っ人がラスゲ抜き役でした ガデは、星神短剣とルビス扇ですね ルビスつかっておけば、呪文無効きれたときでも耐えれます
扇一つでこだま間に合ったんですね(^_^;) 私は扇2のガデでバトが光の星神で呪文ダメージカットしてました♪
1回行ってみますか?
こだまひとつで大丈夫でした♪ マルチの場合、ネルゲル前に戦友失敗してもバイキルトンA投げれるので楽そうですね
8ターン、ノーデスのしばりがないのとアイテム・食べ物使えるので楽でした♪
準備します あいももさん、エイトビートさん、よろしくお願いします
ラスゲ突破はどっちがやりますか?
私はおかっぱになりますが、私がしましょうか?
よろしくお願いします(;´・ω・) ほじょどうしましょ 旋律いりますか? 呪文はベホマラーとベホイムでおkですか?
攻撃529です 高い方で 変身あとは命竜鉄槌満タンで先に削ります
509でした
一応紫は凸歌と光の星神積んでますので投げてもらえれば歌います♪ あと聖舞お願いします♪ 補助呪文はマラーとベホイムでOKです♪ 貼りますね♪ 食べ物はオニオンスープセットでお願いします♪ アイテムは雫・石・花・ピオか回復で♪
539です♪ 私がラスゲいきますね♪
おkですー
私はしずく、石、バイキA、葉でいきます
貼りました♪ お願いします♪ あいももさん、いけるかな?
あいももさん、いないかな? 2刀流しましょうか?
いけますか(;´・ω・)
転倒耐性足りなくなるので待つか誰かくるほうがいいと思います 野良で募集でもいいですけど(・・;)
いけると思います♪ 貼りますね♪
野良で募集してみましょうか?
もう一度貼ります♪ そろわなかったら野良で募集してみます♪
募集しましょう
よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
ネルゲルガデいけますか?
魔王終わったら教え手伝ってほしいです… 魔王頑張ってください
アリーナさん、こんばんは♪ ネルゲルいけますか? 火力的にアリーナさんがバトがいいと思います♪
あいももさん準備してるのではないでしょーか?
スタミナ余りまくってます
集まらなくて出発していません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪