スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニメは10月からですね コロナで制作おくれなければ
10月からのアニメの宣伝を兼ねてダイと予想してみます(笑)
ドットピサロ、デュラン3連戦、マキャフデウス @1ですね(;´・ω・)なんだろ・・・ よろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ エスターク強化版って大魔王でしたっけ(;´・ω・)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アルカナ@1個が落ちてくれません(^_^;)
エスタは大魔王もありますね(^_^;)
エイトさんおはようございます 私は今日は昼仕事ですがよろしくお願いします エイトさん教え進みどうです?私はまだまだ終わるけはいがありません… 本当に❗️教え考えた作った人には100倍がえしだーって教え全部とれるだけとってやりますわ ところで本家倍がえしは皆さん待ちに待った今日ですね あまり夜はこれませんがよろしくお願いしますあ~倍倍(バイバイ) 仕事おち
Bさんこんにちわ
やっとアルカナ終わりました(^_^;) アリーナさん、こんにちは♪ お仕事お疲れ様です♪
Bさん、アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 魔王級は全部で93みたいなので@3体ですね(;´・ω・)
93でしたね(^_^;)
3たいですね 手ごわいのばかりです(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 今日はなかなか集まりませんね( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 集まりませんね(;´・ω・)
サクッと教え行きますか?
ただ~いまっと!あいももです! 本日も宜しくお願いします! 教え @まも1つ まできました 昨晩は魔王級お疲れ様です タイミング合わずに申し訳ない
あいももさん、こんばんは♪ 教え集めてますね♪ 今日もよろしくお願いします♪ タイミングが合えば魔王も(笑)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ おしえいけますか?
魔王級討伐数 みなさん すごい ですね こちらは まだ19です
お願いします! 参戦させてもらいます!
魔王討伐が楽しみですから(笑)
適当に教え貼りますね♪
Beさん エイトさん 教え周回感謝! ありがとうございます!
こんばんは テレビみながらコインスプラッシュ回してました しばらくさぼってたので、まだメタキンヘルムいってないです(・・;)
今周回中です♪ いけますか?
次入ります♪
どうしたらさん 参戦ありがとうございます! 教え まも も揃いました 完成! ご協力感謝!
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました。 どうしたらさん飛び込みありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
周回ありがとうございました♪
あいももさん、時間あるようでしたら、どこか魔王行きますか? 20討伐&ジェム狙いで♪
お誘い感謝。。。これから飯です 魔王メダドロ一覧では 願い、冥府 が未討伐ですね
食事、了解です♪ また時間が合いましたら行きましょう♪ 願いも冥府もいけると思いますよ♪
願い、昔はバトスパラで苦労しましたが、今は耐性とったブレイブ4人で殴って終わりみたいです(^_^;) 命剣が欲しいところですが、無くてもいけると思いますよ♪
まだ半分もいけてませんが なんか楽しい数字になってます
これはG使ってそろえるしかありませんね(笑)
皆さんこんばんわ
こんばんは 大決戦、ゴジラでしたね
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 大決戦、ゴジラはいいけど抜群の武器が無ければきつそうですね(^_^;)
ただ~いまっと!あいももです! これから飯 一旦落ち 昨日は戻れずに申し訳ない 今日は 大丈夫なはず!? 皆さん宜しくお願いします
Bさん、こんばんは 1500ジェムで1ステップだけやってキラパン出るかどうかですね そろそろトレイ集めも再開したいですね♪
皆さんこんばんわ
ゴジラって…(コメントのみ)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゴジライオ耐性ですかね(;´・ω・)
あいももさん、どうしたらさん、アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ(コメントのみ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪