スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらで宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは〜 よろしくお願いします〜
クラマさん 新スレありがとうございます。
21時にまた来ますね〜
こんばんは〜 誰もいなさそうですね。。
また今度来ますね〜
ルルーシュさん おはようございます 昨晩は野良で一緒に出来なかったですが また宜しくお願いします
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
ルルーシュさん 宜しくお願いします まだ1つ前のスレにいますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 戻りますね
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜
ニズ 行ってました すみません 教え 賢者立ち上げますね ラキで フレ専で行きます ナコさん 来るかな?
侵入チラリ👀👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと侵入ありがとですよ☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサクよかですね\(^^)/ 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 ニズばかりやってまして 教え行けてないですね ルーレさん 今週末土曜日出勤ですが いつ頃ニズ行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いします🤗様子見つつ侵入狙いますね😎👱♀️デワデワ👋🙋♀️
ルルーシュさん こんばんは〜 ネムネムですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 今終わりましたよ クラマさん 大丈夫であればニズ立ち上げますけど どうします 1〜2戦位 クラマさんにおまかせします カギは 私が出します
タイミング 悪くすみません 何戦か行きたい感じでしたが スレ違ってしまいましたかね
ルルーシュさん 宜しくお願いします😆 二戦お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 時空 良かですね 最高ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! やり易いです いつもありがとうございます😊
了解です 今から立ち上げます ギガメダル落ちる事願ってます フレ戦で立ち上げますので よろしく
了解です 宜しくお願いします😆
クラマさん 遅くに周回ありがとうございました ギガメダルなかなか落ちませんね。。 困ったもんだ😢
ルルーシュさん ありがとうございました😊 流石ですね 助かります カギ出し╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜 メダル王100 失われた厄災?40 アリバ40 イライザ43 個くらいカギありますので 今度行きましょう その内ギガメダルになると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした
ですね 100回討伐して 18個手に入りました 道のりが長いですね あれは1個くらいしか手に入らない 感じですかね
遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします〜
私が15位ですね 50枚までは目指す予定 です 心が折れなければの話ですけど。。 周回ありがとうございました
ルルーシュさん こちらこそありがとうございました😊 いつもカギ出して頂きまして 何かの時は私出しますね 道具の消費が激しいですね (。•́-ก̀。)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はヒドラあたりですかね〜
クラマさん、寝落ちかな またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日こそは宜しくお願いします 寝落ちして3時に目が覚めましたよ (。•́-ก̀。) レイドが出来てないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
20時35分 くらいに来ますね 今日は宜しくお願いします
皆さん レイドで忙しいですかね
今日はお休みにしましょう また宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 宜しくお願いします ゴジラ居なくなってしまいましたね
こんばんは~ よろしくお願いします
クラマさん、落ちたかな またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
レイド始まると 時間かかりますね 色々と
皆さん こんにちは〜 今日と月曜日、火曜日仕事 なので、あまりイン出来ないと思います また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら 宜しくお願いします😆
しばさん こんばんは〜 ゴジラ行きますかね
なんでも大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゴジラいきましょう
ゴジラ 了解です フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします😆
一度戻りました
部屋ありますかね
今から 立ち上げますね
しばさん 長い時間ありがとうございました😊 今回のレイドはきついですね また宜しくお願いします
お疲れ様でした~ またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
今日はお休みにしましょう 明日仕事なので、夜来ますね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はどうですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくお願いします
しばさん ゴジラさん 行きますかね
少し待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いきましょうかね
宜しくお願いします フレ専ですね
観てましたら フレ専で立ち上げておきますので インお願いします 伝説にしますね
もう終了でしたね すみません タイミングずれてしまい
部屋ありますかね
明日から休みですので 皆さんお時間ありましたら、宜しくお願いします
タイミング合いませんでしたね またよろしくお願いします
しばさん ヒドラ周回でもしますかね
いいですよ
大決戦の方でお願いします
了解です ではフレ専で立ち上げますね ナコさん 来るかな?
大決戦 了解です いきますね しばしお待ち下さい
フレ専で立てておきますね
ビオランテ立ち上げ中です
クラマさん、お疲れ様でした~ なかなかポイント貯まりませんな
しばさん 長い時間ありがとうございました😊 紋章とポイント集めが辛いですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんお久しぶりです(^_^) フレボはヒドラでしょうかね? よろしくです(^^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ヒドラ行きましょうか
チラリ👀空いてるなら侵入しますよ☺️👱♀️
ルーレさん ニズどうします?
ナコさん 宜しくお願いします 9071で立ち上げますね
クラマさん、こんばんは(^^) ニズは時間があれば行きたいです(^_^)
向かいますよ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️マクド🍔ごっつぁんですよ💦
皆さん サクサクと周回ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ルーレさん 私は時間大丈夫ですよ しばさん どうですかね
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ バーニングゴジラいきましょうか?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まだ19本ありましたよ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ クラマさん、マックゴチでした(^^)
ルーレさん ルルーシュさんやナナさんが 居て、皆さん揃ってる時に行きます? ニズ
二ズゼルファやるなら邪魔になりそうなので退散しますかね🏃♀️💨またよろしくお願いしますよ☺️👱♀️👀チラチラ様子伺いつつ侵入しますよ💦
そうですね(^^; 金曜日の夜か土曜日あたりだとルルーシュさんかナナさんが来ると思いますからね(^^)
ナコさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 私も金曜日、土曜日あたり空けておきますね バーニング行きますかね
しばさん バーニング宜しくお願いします 北海道╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は時空で扇か星神しずく武器(こっちは1凸ですが(^^;)という補助しかできませんがそれでよければ(^^)
今日はこれで失礼しますのでまたお願いします(^^)
フレ専で立てますね
ギガクラで行きましょう 補助はルーレさんにお任せですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした
フレ専で立ち上げる 了解です 宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️デワデワ👋🙋♀️
バーニング移動してしまいました またよろしくお願いします
しばさん 長い時間ありがとうございました😊 疲れてるんですね また宜しくお願いします 明日は記載無ければ欠席になります お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日ルルーシュさんかナナさんが来なかったらフレボ周回だけで失礼しますね(^^; 一応ニズ用に時空円盤(3凸まで鍛えてみた)で用意しています(^^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 ヒドラ行きますかね フレ専で立ち上げますね
こんばんは〜 ニズブレイドで準備してますね 21時に来ます
しばさん ルーレさん 周回ありがとうございました😊 ルルーシュさん こんばんは〜 21時に宜しくお願いします 着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回ありがとうございました\(^^)/ ルルーシュさん、こんばんは(^^) 21時頃にまたきます
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 大決戦行かないようなので落ちますね
皆さん 宜しくお願いします 準備完了ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あれ しばさん 落ちてしまいましたかね では野良で集めますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルーレさん お久しぶりです〜 フレポは無しで行きましょう 食べ物休み無しで行きましょうかね〜
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 😁
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 編成そのままで野良助っ人 にしますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
戻りました(^^) しずく しずく ベホイム 金色 スクルト で準備しました。 道具は雫、石、花、ピオリミンAか瞬神でしょうかね?
ルルーシュさん、お久しぶりです(^_^) 魔王行くのも久しぶりですね(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 すみません 謝らないとです サブちゃんあまり動いて無かったので フレ解除してしまいました すみません(。•́-ก̀。)
野良でいいですよ〜
ピオAで 大丈夫だと思います 開幕即投げで大丈夫です 自身の通常攻撃後に相手の通常攻撃来ますので そしたら防御ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜 お久しぶりです よろしくお願いします〜
ミニルルの事ですかね
了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミニルルさん でしたか! すみません
私 立ち上げたい所ですが カギが無いです すみませんが宜しくお願いします
ジークさん でしたよ
大丈夫ですよ〜 ほぼしてないので 気にしないでくださいまし では立ち上げますね フレ戦で行きます
了解です(^_^) ニズ久しぶりなので(^^)
ルルーシュさん ありがとうございます😊 御二方 宜しくお願いします😆
なぜかパーティーが解散になってしまったのでちょっと戻りました(^^)
とりあえず戻ってきました 待機してますね〜
了解です 一度戻りました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
再度立ち上げますね よろしくお願いします
再度立ち上げる 了解です 御二方宜しくお願いします😆
ルーレさん さすがです 一発クリア 最初死んでしまい申し訳ない。。
ニズ討伐ご協力ありがとうございました\(^^)/ 円盤を鍛えた価値がありました(^^) 久々に楽しめました(^^) 今日はこれで落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 ノリノリでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一発でクリア嬉しい😆ですね ルーレさん スピードお願いは ルルーシュさんが一度立てなくなったので ピオラをお願いしたかった感じですよ 回復も兼ねて ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんと討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ありがとうございます😊
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします〜
いえいえ、ノーデスはまた今度でいいですよ(^^)
クラマさん まだ時間大丈夫ですかね〜
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん あのタイミングだと最初は時空さんが しずくですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また行きましょう \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ゴジラとか行きます? もしくはギガメダル 集めます?
バーニングゴジラ 行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 回数は合わせますよ
ゴジラ了解です〜 私時間は大丈夫なので よろしくお願いします 立ち上げますけど 休憩とか大丈夫ですかね〜
ルルーシュさん お時間大丈夫なら10分休憩頂いて 良いですかね
休憩了解です またコメントください 10分後位にまた見に来ますね
了解です 宜しくお願いします バーニングは今九州ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後程宜しくお願いします
ルルーシュさん 戻りました 宜しくお願いします フレ専から野良ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ戦から野良に飛ばしますね よろしくお願いします 😁
盆休み頂けたので 鹿児島に行きたかったですが コロナの影響でしばらく様子見 ですね (。•́-ก̀。)
宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お疲れ様でした 移動してしまいましたね バーニング
ゴジラ逃げましたね とりあえず戻ってきました 旅の扉使ってしまったので 待機してますね
了解です 宜しくお願いします
クラマさん 今日の所は解散しましょうか? 少し眠気が。。
向かいますね 意味あい違う事あれば私 立ち上げますよ
了解です〜 よろしくお願いします〜 😁
ルルーシュさん 了解です 今日は終了しましょう また明日お時間ありましたら 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 朝方やってそうでしたし 私も5時50分頃目が覚めてしまいましたが (。•́-ก̀。)
すれ違い すみません
解散しましょう 私も朝早くからしてましたね レアルさんに会いましたね また今度よろしくお願いします〜
久しぶりの周回ありがとうございます 楽しかったです〜 またよろしくお願いします〜 😁
お疲れ様でした 最近、チョコチョコ 出会いますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アッシュさんも元気そうで何よりですね ルルーシュさん また宜しくお願いします 200万集めたいですね 気力が(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私も200までは集めたいのですが キツイですよね〜 確かに気力が無いですよね。。
集中してやらないとですが 中々ですね また周回お願いします ルーレさんと共に大魔王討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ありがとうございます😊
皆さん こんばんは〜 お時間あいましたら 宜しくお願いします
また 来ますね
こんばんは クラマさん、離れたかな
しばさん こんばんは〜 戻りましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日はどうしますかね
今日はお休みにしますかね また宜しくお願いします レイド終了すれば また集まりが良くなると思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お休みしましょうかね それではまた
皆さん こんばんは 今日は わっしょい 行きますかね 後程宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は夏祭り周回ですね(^^) というのも部屋がブオーンだらけで夏祭りの部屋が少ないからです(^^; ではのちほど
ルーレさん こんばんは〜 小さなメダルも手に入るので 周回はわっしょい行きましょう
こんばんは よろしくお願いします わっしょいですね
チラリ👀👱♀️こんばんは🌙
皆さんこんばんは(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします わっしょい 9071で立ち上げますね
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️
御三方 ありがとうございました😊 しばらくは ソロでブォーン マルチでわっしょい 行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
メダル🎖も少し拾えましたねありかたや🙏あと二週間で160まい集めないとコジキチケット🎟🎫もらえないんですけどマジンガーさん今期おやすみなんですかね🏅👱♀️
またよろしくお願いしますヨ👱♀️
お休みの様子ですね なのでわっしょいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ウムム🤔夏祭りで壺🏺探すしかないですかね💦キツイです👱♀️
マジンガーないと達成きついですよねー
それではまたよろしくお願いします
マジンガー🏅はスタミナ太郎重いので出し合いと光撃分担できるグル派有利なのにウムム🤔👱♀️
またよろしくお願いしますヨ👱♀️おやすみなさいですよ☺️💤🛌
皆さん こんばんは〜 後程 わっしょい 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
チラリ👀👱♀️😎
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日は3人でわっしょい 行きますかね ひろしまさんも一緒に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
被爆3号連れて行きたいので番号でよろしくお願いしますヨ👱♀️😎シバサンフレ枠開けてくださいませー🌙
はいよー
9071で 立ち上げますね 宜しくお願いします わっしょい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
光撃渡すだけですよ😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ🏅少し拾えましたねありがたや🙏
皆さん お疲れ様でした 小さなメダル でますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 集めなければですね また宜しくお願いします
またよろしくお願いしますヨ👱♀️メダル🏅マジンガーさん今期来なそうですねウムム🤔
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ち気味かもですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん こんばんは〜 わっしょい 行きましょう
了解ですよー
キョロキョロ👀👱♀️😎
ナコさん 来られるかもなので 少し待機しますかね
ナコさん 来られたので フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいますヨ👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ☺️
フレポ侵入また試みますヨ👱♀️😎よろしくです💦
寝落ちしかけですね 御二方 また宜しくお願いします
おやすみなさいですよ☺️💤一応2030にのぞいて👀ますのでフレポ活動なら参加レギュラー方々で魔王級攻略等してたらおやすみ🛌にしますのでよろしくですよ😎👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 わっしょい 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) チケット集めでしょうか? よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時30分頃 ナコさん 来られると思いますので そしたら立ち上げますね わっしょい 行きましょう
チラリ👀👱♀️😎
ほいほい向かいます👱♀️
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️スタコジ雫のおかげで減ってないですねムフフ😋
皆さん ありがとうございました😊 色々とドロ良かったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ サクサク行けてよかですね(^^) 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
またよろしくお願いしますヨ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ちするかもです 20時30分前に記載なければ欠席しますね 皆さん後程宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 起きてられましたよ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 宜しくお願いします ナコさん 来られたら行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀👱♀️😎
こんばんは〜 間に合うかな よろしくお願いします〜
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね わっしょい 番号で立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解〜
向かいます👱♀️
ちょっと待機👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️ギガ伝説扉忘れてましたよわはは😅
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ マリーンもありがとうございました。
フレポありがとうございました また来ますね〜
御三方 ありがとうございました😊 眠過ぎるので、また宜しくお願いします 皆さんありがとうございますお忙しい
またよろしくお願いしますヨ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
チラリ👀👱♀️😎こんばんは🌙
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします わっしょい 行きましょう そろそろナコさんも来られるかな?
と記載していたら ナコさん 来られましたね わっしょい 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
こんばんは〜 よろしくお願いします〜
いらはいいらはい👱♀️向かいます☺️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️
フレポありがとうございました〜 😁
皆さん ありがとうございました😊 中々の攻撃力で楽しかったですね やはり会心でるとメタキン剣が 強いですね また宜しくお願いします メダル有難や〜
また来ますね〜 お疲れ様でした〜😄
またよろしくお願いします🤲☺️👱♀️😎様子伺いつつ侵入しますねデワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします わっしょい 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
チラリ👀👱♀️😎
最近ナナさん来ないですね
ナコさん こんばんは〜 20時30分にわっしょい立ち上げますね ルルーシュさんが来られるかも ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにですね コロナの影響が続いているからですかね 大変そうですね
ほいほい👱♀️30まで待機してこないようなら被爆3号入れて行きませう😎
了解です
マジンガーさん🏅今期無しですかね💦あと130くらい集めないとコジキ星5チケット🎟🎫に届かないですよウムム😔🤔👱♀️
御二方 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほい被爆3号と一緒に向かいます👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです☺️🏅メダルも少し拾えましたねあり方や🙏
御二方 ありがとうございました😊 小さなメダル集めしないとですね 二個ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ たまには魔王でもいきたいですな
レギュラー陣がいないと厳しいですね👱♀️😎私は毎日のフレポ活動が一番優先なので気にならないですが💦😅
確かにですね 今度はロトシリーズ どうですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト軌跡の鍵は🔑70くらいありますよ👱♀️人数集まってたらやりますかね💦レギュラー陣揃ってたら私達はお留守番しますので💦😎👱♀️
秋刀魚ですかね
それでは(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいですよ🛌💤👱♀️😎また覗きに👀来ますのでよろしくお願いします🤲
皆さん こんばんは〜 後程 わっしょい 宜しくお願いします 20時40分頃になるかもです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 40分にまた決まり(^^)
決まり× 来ます○ (^^;
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 40分に来ますね
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
ルーレさん しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😎チラリ👀こんばんは
ほいほいちと待機です👱♀️
ナコさん こんばんは〜 わっしょい 行きましょう あと100枚ゲットしたいです 長い道のりですね
私もあと140枚集めないとコジキ星5チケット🎟もらえませんよ💦週末あたりに滑り込みでマジンガー🏅さん来てくれませんかね💦👱♀️
どうですかね 140枚はきついですね ぼちぼち貯めるしかないですよね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 揃いましたら番号で わっしょい 立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
マジンガーさん🏅滑り込みしてきたら960円分のスタミナコジキしますのでよろしくお願いしますよ👱♀️😎
こんばんは
ほいほい光撃渡し兼ct繰り越し係で向かいます👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
皆さん、よろしくです(^_^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
いらはいいらはい👱♀️
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️
皆さん ありがとうございました😊 メダルもゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね またまた宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
早く 新しいイベント やりたいですね 配信日のガチャが楽しみですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セイアンイライザさんがメダル🏅も落としてくれませんかね💦👱♀️今期はノルマ達成きつそうですよしょんぼり😞🙍♀️
またよろしくお願いしますよ☺️👱♀️おやすみなさいです🛌💤
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 既に寝落ちしそうですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん来られたら、行きましょう
了解ですよー
ありがとうございます😊
クラマさん シバさん こんばんは〜 ワッショイ周回希望です 周回後は落ちますね
今週の土曜日 ブオーン魔王討伐希望です〜
魔王あるんですか 知らなかったよ
チラリ👀👱♀️😎
ルルーシュさん ナコさん こんばんは〜 番号でわっしょい 立ち上げますね 寝落ち(。•́-ก̀。)
ほいほい向かいます👱♀️光撃係
みかわしで行くのが良いかと思います 動画でしか見てないですけど。。
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですスタコジ💧雫のおかげで減ってませんねわはは😋
クラマさん シバさん ナコさん 周回ありがとうございましたm(_ _)m
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 雫三昧
朝が早いので落ちませんね またよろしくくださいします〜
落ちませんね→落ちますね 訂正
またよろしくお願いしますヨ☺️👱♀️お待ちしとります🛌
わはは誤字💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 土曜日ブォーン行きましょう カギは10個ありますので また宜しくお願いします
📣頑張ってくださいませ💦👱♀️フレーフレー👋🙋♀️
おやすみなさいですよ🛌👱♀️またよろしくお願いしますヨ😎🏠
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 昨晩早く寝たのに眠いですね 寝落ちしない程度です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀👱♀️😎チラリこんばんは🌙
しばさん ナコさん 宜しくお願いします 番号でわっしょい 立ち上げますね
ちょっと待ってみて誰もこなければ被爆3号入れますヨ👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです夏祭りチケット🎫稼ぎだいぶ溜まりましたね☺️メダル🏅はまだまだですが💦明日くらいにこっそりマジンガーサン来ないかなぁ😅
御二方 ありがとうございました😊 寝落ちしかけました 何故ですかね? メダル集めがキツいですね また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は一枚だけでしたかね🏅またよろしくお願いしますヨ👱♀️😎おやすみなさいですよ🛌💤
皆さん こんばんは〜 今日はメンテ明けなさそうですね また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はメンテでお休みですね またよろしくお願いします
👱♀️😎ほいほいおやすみ了解です🛌💤また明日よろしくですよ👋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 すみません 今日は欠席です また宜しくお願いします😆
ほいほいおやすみ了解です👱♀️😎またよろしくお願いしますヨ☺️🛌デワデワ👋🙋♀️
お休み了解ですよー またよろしくお願いします
👱♀️😎
今日はおやすみですかね👱♀️😎またよろしくお願いしますヨデワデワ👋🙋♀️
皆さん こんにちは〜 ルルーシュさん 昨日はすみません ブォーン行けなくて 今日は夜参加出来ます お時間合いましたら、宜しくお願いします😆
クラマさん こんばんは〜 20:30に来ますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん 先程は野良でばったりですね 討伐出来なかったですよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん こんばんは〜 ニズに着替えてなかったので 退却しました
ルルーシュさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 攻撃が効かなくて、討伐出来なかったですね
あと少し待って来なかったら 野良二人入れてブオーン行きます? 結構簡単でしたけど
今日は 2人ですかね とりあえず わっしょい 行きますかね ルルーシュさん 時間大丈夫です? そのあとブォーンどうですか
それで行きましょう ではワッショイ立てますね〜
宜しくお願いします😆 20時40分 わっしょい 立ち上げますね フレ専で野良に飛ばします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わっしょい 了解です
番号で立てますね
番号 了解です
👱♀️😎夏祭り侵入試みますかね☺️
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよふれ枠ありがとございます☺️
御三方周回ありがとうございました
ルルーシュさん ナコさん ありがとうございました😊 メダルがあまり落ちないですね 300は諦めましたよ ルルーシュさん ブォーン お時間ありましたらお付き合いくださいまし
フレポ埋まったので撤収しますよおやすみ🛌💤なさい👱♀️😎頑張ってきてくださいませデワデワ👋🙋♀️
200枚のコジキメタルチケット🎟ならギリギリもらえそうです👱♀️星5コジキチケット🎟は諦め🤦♀️ますよ😢
ナコさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😆
了解です〜 みかわしブレイド4で行きましょう 休憩しますか
メダルどうにか集めましたね かなり疲れましたけど。。
宜しくお願いします サブ武器に天空剣積みました 未来の祈りか波動系積みますよ 私は大丈夫です ルルーシュさんはどうですかね
凄いですね 私は249枚です 300枚はメンテあったので テンション下がりましたよ (。•́-ก̀。)
私も大丈夫です〜 ではクラマさん準備できたら 立てますね
波動系の方がいいですね
準備オッケーです 今回のガチャに全てかけましたが 結果悪かったですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 宜しくお願いします
待機してますね
波動系 行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では立てますね
ルルーシュさん ありがとうございました😊 貴重な道具使用して頂き感謝です みかわしだと楽々ですね まだ倒してない魔王結構ありますので また宜しくお願いします
クラマさん 一発クリアさすがです またよろしくお願いします
ルルーシュさん カギもありがとうございました😊 違う機会に使用しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜の女王ガチャはキツいです 衣上だけまだ出てないですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さんこんばんは(^^) メダル300枚は無理なので、せめて200枚には届きたいです(^^) よろしくです(^_^)
👀👱♀️😎こんばんは🌙
わっしょい フレ専で立てますね クラマさん、寝落ちかな
了解です
ちょっと待ってみてこなければ被爆3号入れますかね👱♀️😎向かいます💦
ただいまです👱♀️🇮🇳サクッと満タンありがとございます☺️ふれ枠ありがとですよ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ナコさん、サブアカでしょうか? 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
📱欠員出た時用の人数合わせですわはは😅👱♀️
またよろしくお願いします🤲☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 寝落ちしてましたよ 何故か? (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日は大丈夫そうです 宜しくお願いします
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は大丈夫でした
👱♀️😎チラリ👀こんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします わっしょい 行きましょう 番号で立ち上げますね
誰も来ないようなら補欠📱の闘いのストンプ係も入れて向かいます😎👱♀️
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとございます☺️メダルはギリギリ200🏅でした💦😅
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 サクサクですね 眠くなってきましたよ(●´ϖ`●) また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おやすみなさいです🛌明日から新しいイベントですが補欠要員🇨🇳🇰🇷🇮🇳📱だとギガ伝説級行けないので人数足りない時は伝説フレポでよろしくお願いします🤲👱♀️
こんばんは 今日はお休みかな
👱♀️😎こんばんは🌙
コジキモガステばかりでまだ解放できてないですよスンマセン🙏👱♀️今日は無しっぽいですかね🛌💤
おっといらはいいらはい👱♀️😎
ネコみたいなのいきますかね
おー こんばんは
まだ解放できてないですよ😅👱♀️やったことないのですゲームエイトさんみますかね👀
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
伝説なら 大丈夫だと思いますよ とりあえず番号で立ち上げますね
なんでもよかばい
ほいほいなんとなくで被爆3号と向かいます😎👱♀️
ただいまです👱♀️😎初級からですスンマセン🙏🙏
皆さん ありがとうございました😊 よく分からないボスですね ギガだと死にましたが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ギガ伝説はジェム回収一回だけ一人でやって終了にしますよわはは😅👱♀️😎一戦が長くなるし72ポイントは一緒なのでフレポ活動には向かないでしょう💦
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますネ🤲☺️おやすみなさい👱♀️😎
皆さん こんばんは〜 今日は行けそうです 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀👱♀️😎チラリこんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 イヴァール伝説立ち上げますね 宜しくお願いします 番号で立ち上げます
誰も来ないようなら補欠📱入れていきますね👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ イライザはいかない感じですかね
イライザは人数揃ってるときにしましょう💦👱♀️補欠📱要員は足手まといですから💦😰
御二方 ありがとうございました😊 ネムネムです また宜しくお願いします😆
イライザは もう1人来た時にしますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
月曜日ならルーレさんおるので二週くらい回りませう💦👱♀️960円のアレもよろしくお願いしますよー🤲🤲😅
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますよ🥺おやすみなさい💤🛌
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ゼイアン イライザ 解放出来てないです 後程宜しくお願いします
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコさん 来られるかな?
👀👱♀️こんばんは🌙チラリ👀
何が空いてますかね💦👱♀️
マヒャデウスかクインフイブリですかね💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 皆さん 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クィン 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 番号で立ち上げますね 伝説行きます
ほいほいなんとなく準備して向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ😅厄災って爪特攻じゃ無くなってましたねわはは😅
みなさん、ありがとうございました。
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 厄災 サクサクでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん また宜しくお願いします😆
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 久々のフレボ旅楽しめました。 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
またよろしくお願いしますよ🤲🥺おやすみなさい👱♀️🛌💤デワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします😆
👱♀️😎こんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ハヌヴァーン でもいきますかね
いいですよー
ほいほいなんとなく準備して向かいます☺️👱♀️誰も来ないなら補欠も連れて行きませう😎
了解です 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️😎サクッとありがとですコジキしてたので解放してなかったですよさーせん🙏🙇♀️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️👱♀️おやすみなさいですよ🛌💤
御二方 ありがとうございました😊 魔王でも討伐してきますね 明日は参加出来ないかもです 記載うりましたら、宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします😆
クラマさん こんばんは〜 イライザ開放しときますね 時間あったら ハヌヴァーン魔王みかわしで 行きませんか? では後ほどよろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 ハヌヴァーン みかわし 了解です 宜しくお願いします みかわしだと 鎧上と鎧下にみかわし装備ですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鎧上下みかわしですね 私も初挑戦なのでたぶんそんな感じで
ルルーシュさん しばさん ナコさん こんばんは〜 とりあえず ゼイアンイライザ 番号で立ち上げますね 伝説です
私は1人耐性で野良で行きました 運要素もありますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解〜
ほいほいギガ伝説はキツイのでサクッと伝説でよろしくお願いします🙏🙇♀️向かいます☺️
みなさん、ありがとうございました。
御三方ありがとうございました〜 😁
ただいまです😅長丁場ありがとですよ💦こりゃキツイ100ジェムあり方やですよ🙇♀️🙏コジキなのでにダークマター持ってないのが一人入ると足手まといでしたねわはは😅ごっつぁんですよ😋
皆さん ありがとうございました😊 強いですね 色々とドロが良くて助かりますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヴァーン 準備オッケーです
魔王級だと足手まといになりそうなので撤収しますよデワデワ✋🙋♀️💦☺️「ギガ伝説級ゼイアンイライザ夫妻にダークマター無しでもう十分足手まといになってるって?」そんな〜シクシク😭😢
クラマさん ありがとうございます 少し休憩ください 15分位
そんなことは無いですよ ナコさん しずくありがとうございました😊 皆さん しずく ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ 21時45分くらいにしますかね 宜しくお願いします😆
スキル 居合2 ダークマター 冥界ブレス 持ちました サブスキルに天空剣いきますね
ありがとうございます 21:45に来ますね〜 みかわしで行けそうですかね? 挑戦すらしてないので 感覚あまりわからないですが
回復役が大変そうな感じですね 後はブレスのバフをはりなおす感じです ダウンになってしまうので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ブレイブで準備しました よろしくお願いします
ダークマターはあまり 効果が無かった気がしますので ブレス対策にしますね
しばさん 宜しくお願いします😆 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アルカナか時空あたりですね 助っ人さん
運があると思いましたので 2、3回行けば大丈夫だと 思います 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お待たせしました みかわしで準備 サブ天空入れてます
了解です 私立ち上げますね 2分後くらいに 瞬身を開幕に使用して ブレスバフかけてバシバシですね
了解です〜 よろしくお願いします〜
私もみかわしです
初挑戦なので ドキドキモードですな〜😁
みかわしだと集まりませんね
なかなか人が入らないとゆうか みかわしに名前かえたらきそうな 感じがしますが。、
皆さん ありがとうございます😊 名前変えて再出発しますが お時間大丈夫ですかね ブレ3アルカナ1 みかわしで
私大丈夫です〜
名前が悪かったのだと思います 御二方お時間どうです?
ありがとうございます😊
いいですよー
初挑戦時 私だけ 耐性で行ってしまいましたが 運良く一回で討伐でした 他の方々に助けられました
少ししたら 立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
よろしくお願いします〜
すみません もう一度名前変えて立ち上げますね
了解です〜
何度もすみません アルカナでは無く ブレ4 みかわし装備で行きましょう 直ぐに集まると思いますので
耐性装備に変更したほうが 良さそうですね 人集まらないですね
了解〜
みかわし装備了解〜
みかわしだと集まりませんね
御二方 お疲れ様でした すみませんでした また違う日にしますかね ありがとうございました😊
耐性装備にしたほうが 良さそうですね。。
本当ですね 私がインしたメンバーはみかわし でしたね 耐性だとどうかな ブレスのバフがけのタイミングが少し 慣れないとでしたね 耐性にしますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たいさで一回行ってみます?
耐性でしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
カギは今は3本ありますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私大丈夫ですけど
了解です しばさん 眠たいですかね 準備はオッケーです
準備します
了解です 待機してますね 来られたら行きましょう 食べものは ピザ オニオングラタン カレー マックポテト あたりにしますかね ピザはオニオンの方が良いかな?
耐性準備完了
食べ物は転倒耐性でいきましょう
転倒対策など紋章で 確保しましたけど
了解です 転倒耐性2 カレー系2 で行きましょう 立ち上げますね 道具瞬身使用します
了解です〜
さくっと討伐お疲れ様でした~
クラマさん、鍵ありがとうございました(^^♪
御二方 ありがとうございました😊 耐性装備慣れると楽々ですね 助っ人さん何度がお会いした事が あります 勉強になりますね 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またルーレさんとも行きましょう 衣下にブレス耐性はお任せですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました😊
クラマさん カギありがとうございました みかわしコメントしたばかりに すいません。。
いえいえ 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんと討伐出来て嬉しい😆 ですし 装備あると楽々ですね また行きましょう
できればスレメンでいきましょう それでは落ちますね
最近、野良で魔王行くこと多くなりましたが 皆さん また宜しくお願いします 未討伐 クジラ アステア衣下手に入れたら エスターク これも 冥府 行きたい イライザ あたりですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
そうですね スレメンで行きたいですね また宜しくお願いします お疲れ様でした
スレメンで行きたいですね またよろしくお願いします
ルルーシュさん 忘れてました 台風の影響は無いですかね 無いことないと思いますが、大丈夫です? また遊んで下さいまし
御二方 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします😆
こんばんは 今日はお休みかな
👱♀️
ありゃ💦👱♀️
今日はおやすみのようですね💦👱♀️😎またよろしくお願いしますよデワデワ✋🙋♀️
寝落ちしてましたよ また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ 後程宜しくお願いします😆
クラマさん、こんばんは(^^) イライザ討伐するならメンバーが集まりやすい週末ですかね?
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん そろそろきますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️チラリ👀
そうだと思いますが イライザはかなり強いようですよ 他のボスとは違うようです 私は日曜日なら大丈夫ですよ お昼過ぎくらい
ゼイアン イライザ 行きましょう 伝説とギガ伝説 どちらにします?
ゼイアンイライザ2周いきましょう
今日はどれですかね💦👱♀️イライザゼイアン夫妻まだ開けてないですスンマセン🙏🙇♀️
オッケーです ギガりますか(●´ϖ`●)
スタミナは気にしないで下さいまし こちらで立ち上げます
イライザたち開放しています。
伝説で 番号立ち上げしますね スラアイスセット行きます 宜しくお願いします
コジキしますかね💦👱♀️ごっつぁんですよ😋
ただいまです👱♀️長丁場スタコジごっつぁんです😅明日は解放しときます💦失礼しました🙏🙇♀️
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ イライザは時間が合えば行きましょう。 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
またよろしくおねがいしますよ🤲👱♀️おやすみなさい😴💤デワデワ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 寝落ち気味でしたね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ 宜しくお願いします
しばさん ナコさん こんばんは〜 ゼイアン イライザ 解放出来ずです すみません 後30分で行けますが 今日は何にしますかね
帝王でもいきましょうかね
四人集まってないので適当に空いてるやつで埋めますかね☺️😋👱♀️
帝王 了解です 伝説ですね 少し着替えますね
最後抜き損じたらメンドイので光撃係にしますよ☺️
フレ専で立てますね
番号で立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
了解です 向かいます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます☺️光撃と宇宙砲だけです😅👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ😋光撃いらなかったですねわはは😅
御二方 サクサク周回ありがとうございました😊 カギも嬉しいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくおねがいしますよう🤲😎👱♀️デワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日もゼイアン イライザ解放出来てないです 21時なら行けますが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 適当に手下いきましょう
👱♀️こんばんは🌙
ナコさん こんばんは〜 クィン行きましょう フレ専で立ち上げますね
クインフイブリかマヒフデウスですね💦👱♀️
ほいほいなんとなく向かいます☺️👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦
御二方 ありがとうございました😊 伝説は本当に楽々ですね また、宜しくお願いします 明日は欠席予定です
ほいほい明日は🙆♀️おやすみ了解です👱♀️😎
長旅ありがとうございました。
またよろしくですよ💦👱♀️😎デワデワ✋🙋♀️
👱♀️😎今日はおやすみですね🛌💤またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
皆さん お疲れ様です 今日はいけるようになりました お時間合いましたら、宜しくお願いします
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 新しいイベいきますかね 伝説どうでしょう
キラコルドもいきましょう
ほいほいギガ伝説はちょっと無理なので伝説でよろしくですよ💦😎👱♀️なんとなく着替え向かいます💦
キラゴルド 了解です 少し着替えますね
キラ、フレ専で立てますね
フレ専で立ち上げますね 伝説四戦後にキラゴルド立ち上げますね 宜しくお願いします
キラ フレ専 了解です
みなさんこんばんは〜 21時に来ますので 後ほど時間帯とか合えば よろしくお願いします〜
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ💦解放してなかったですよスンマセン🙏🙇♀️
おっと💦👱♀️
こんばんは〜 まだいるかな?
ハヌヴァーンでもいきましょうか
シバさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 クラマさんまだいるかな?
スタミナ太郎がもうないのでコジキなら行けます👱♀️
ナコさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
クラマサンいるかな?👱♀️
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 キラゴルドも楽々ですね 昔は結構な強さだと思いましだか 今日もありがとうございました😊
フレ専で立てますね クラマさんは落ちてると思いますよ
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 行きましょう(●´ϖ`●)
21:07に 伝説ハヌヴァーン立てますね よろしくお願いします〜 スタミナ私が出します
ほいほいコジキしますかね👱♀️ごっつぁんですよ😋
ナコさん フレせんでお願いします〜
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよスタコジごっつぁんです🙏🙇♀️
みなさんお疲れ様でした〜 😁
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね カギもゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
了解です〜 またよろしくお願いします〜
😎あっちも一応解放しときますスンマセン🙏🙇♀️またよろしくおねがいしますヨ☺️
皆さん すみませんでした 今日も仕事で帰宅遅かったので あまり記載出来なかったですよ 新しいボスは亀作戦が良いですね また宜しくお願いします
👱♀️😎こんばんは🌙
こんばんは 今日はお休みですね またよろしくお願いします
ほいほいおやすみですね🛌💤👱♀️😎またよろしくお願いしますよデワデワ✋🙋♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ゼイアンイライザいきましょう
ゼイアン イライザ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) ゼイアンイラいざ開放していないので、すいません(^^; よろしくです(^_^)
👱♀️こんばんは🌙
ほいほい👱♀️なんとなくで向かいますよ☺️
しばさん ルーレさん ナコさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 伝説行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦
お疲れ様でした~ あと2回行きたかったですね
スタミナ太郎二回分しか準備してなかったり💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今度来る時には開放しておきますね(^^) 皆さんスタミナ立て替え感謝します(^^)
皆さん ありがとうございました😊 カギは中々落ちないですね
今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
またよろしくお願いしますよデワデワ✋🙋♀️
ゼイアンイライザ解放するの忘れてました すいません
👀👱♀️チラリこんばんは🌙
同じく💦👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 イライザ ゼイアン 四戦立ち上げますね フレ専で立ち上げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃスタコジしますかね💦👱♀️
着替えますかねちとお待ち💦👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎スタコジごっつぁんです明日は解放しときますスンマセン🙏🙇♀️
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 今日はドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ギガだとドロはとても良いですが 伝説でと中々落ちないですね また明日も宜しくお願いします イライザ 勉強しておきますね 魔賢で
クラマさん部屋立てありがとうございました。 なこさん、餃子ごちそうさまでした
ギガ伝説はダークマター持ってないので私はシンドイですよ💦😅👱♀️😎
王将🥟セットで運上げして天空軌跡行けるようになればいいんですけど😎ルビスの扇まず引かねばです💦👱♀️
餃子🥟 御馳走様でした 餃子 美味しいですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします💦👱♀️🛌
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️😎
いらはいいらはい👱♀️😎
ナコさん しばさん こんばんは〜 イライザ ゼイアン 行きましょう 伝説で立ち上げますね フレ専で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なんとなく着替えて向かいます💦👱♀️スタミナ太郎75なので出し切りますよ💦
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ💦なんとか携帯📱の方も50行けそうですわはは😅
御二方 ありがとうございました😊 明日からダイコラボ 楽しみですね アバン先生の盾ゲットしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ダイコラボ楽しみですね
私は携帯📱の方のジェム回収と破邪の洞窟でスタミナ太郎カツカツになりそうなので活動の時スタコジよろしくお願いしますよ😎👱♀️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🛌👱♀️😎
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は何いきますかね ダイコラボかな?
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ゼイアンイライザいきましょう
しばさん こんばんは〜 ゼイアン イライザ 了解です ナコさん 来られたら、フレ専で立ち上げますね 今日も宜しくお願いします
うげげ解放してないですよ👱♀️コジキしますかね💦😅
こじき 了解です ナコさん 宜しくお願いします 立ち上げますよ
なんとなく着替えて向かいます💦👱♀️😎スタコジサーセーん🙏
ただいまです👱♀️😎サクッとスタコジごっつぁんですよ💦しばらくイライザで活動ですかね💦明日は解放しときますスンマセン🙏
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ またゼイアンイライザいきましょう。
御二方 ありがとうございました😊 ダイコラボ 前と同じなのでステージクリア のボーナスはないですね
了解です また宜しくお願いします
ほいほいしばらくイライザさんで埋めますかね💦👱♀️解放しときます💦
破邪の洞窟復刻されたら携帯📱😎の方エスコートするのでスタミナ👱♀️太郎カツカツになるのでコジキよろしくお願いしますよ🤲🥺🙏🙇♀️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️👱♀️
👱♀️😎こんばんは🌙
おやすみですかね👱♀️😎またよろしくですよ🛌デワデワ✋🙋♀️
👱♀️😎こんばんは🌙今日はどうですかね💦
こんばんは 今日もお休みですかねー
ほいほいまたよろしくお願いしますよ😎破邪の洞窟のスタミナ太郎と毎日の職業神の地図のお題でカツカツですよ💦😅
デワデワ✋🙋♀️おやすみなさい🛌👱♀️😎
👱♀️😎こんばんは🌙どうですかネチラリ👀
おやすみですかね👱♀️😎🛌またよろしくですよ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします あまり記載出来ずすみません
皆さんこんばんは(^^) イライザ開放していますが、ポイント稼ぎします? 人数にもよりますが(^^; よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ゼイアン イライザ 解放出来てませんが 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは(^^) 開放しているのが私だけならアレなので、他のにしましょうか?
👱♀️😎こんばんは🌙
みなさん、こんばんは ゼイアンイライザいきましょう
私もあいてます☺️75スタミナ太郎なので三回行けますけどどうしましょうかね👱♀️😎
ほいほいなんとなく着替えます👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私達はネコみたいなの立ち上げますかね
フレ専で立てますね
向かいます👱♀️
向かいます
皆さん ゼイアン イライザ スタミナ ありがとうございました😊 明日は解放しておきますね カギゲット嬉しいですね😆
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 🔑ゲットできましたね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね。
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️明日には破邪の洞窟行けそうです💦下に進めるとキツイので回数稼ぐ方向でよろしくお願いします😎🙇♀️🙏それかスタミナ14なので一人で100やりますかね💦
またよろしくお願いしますよ👱♀️一応明日も解放しときますかね💦☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ゼイアンイライザはもうお腹いっぱいかな
今日は 破邪 250階いきますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 250Fいきましょう
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 500Fクリアすると、野良で人の入らせて 頂きましたが、そのまま500F行けるんですね いやはや 有難や
👱♀️こんばんは🌙チラリ😎
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
250階で回数稼ぎでいきませんかね💦👱♀️下に行くのはシンドイので金トレイもらって撤収する方向で行きたいんてすが💦
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
着替えてむかいます👱♀️
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ🙏コイツ48なので埋めるのにちと時間かかりますネ💦途中で📱が切れましたよスンマセン🙏🙇♀️
御二方 ありがとうございました😊 100回討伐少しめんどいですね また宜しくお願いします みかわしだと楽々行けますね 500階も
私は250階で100階やって金トレイもらえれば充分ですよ💦👱♀️そんなシンドそうなのは遠慮しときます😅
ナコさん 回数は250階で稼いで 500回は誰か討伐していれば 飛ばせるんですよ なので一階ずつしなくてもオッケーです 面倒くさいことないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あ、そうなんですネ💦👱♀️でも私命龍刀ないので邪魔になっても悪いのでやめときますよ🛌🏠お留守番しときます☺️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 破邪いきますかね 後程╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
気温が下がりましたね 九月も終わってしまいますね 宜しくお願いします
こんばんは🌙👱♀️
ほいほい👱♀️😎なんとなく着替えて待機しますかね
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね
向かいます☺️😎👱♀️
ただいまです☺️👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦ゲップ💨が出そうですよわはは😅
御二方 長い時間ありがとうございました😊 なんだか眠くなってきましたね また明日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いします☺️👱♀️😎デワデワ👋🙋♀️おやすみなさいですよ💦
こんばんは🌙👱♀️どうでしょうかね💦
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日も破邪行きますかね 今日は番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほいなんとなく着替えて向かいます☺️👱♀️😎
ただいまです💦👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦ゲップが出ますねすぐ道具袋が溢れます😅
御二方 ありがとうございました😊 この時間になると眠くなりますね
最初入ってたひとは誰でしょうかね💦👱♀️別のグループと番号被ってますかねウムム🤔
デワデワ👋🙋♀️またよろしくお願いします☺️👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️こんばんは🌙チラリ😎👀
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 😁
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は何いきますかね ルルーシュさん ゼイアン イライザ 討伐 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 流石ですね
ちいさなメダル集め 希望です〜
了解です では竜騎衆 行きますかね
バランお父さんと愉快な仲間たちですかね💦👱♀️光撃渡しで行きますかね💦
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
愉快な仲間達 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
了解〜
向かいます👱♀️ルルさんにバイキルトんと光撃渡しますよ
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️スタコジ滴拾えたので減ってませんよムフフ🤗😋
御三方ありがとうございました〜 😀
またよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️👱♀️
今からどうします? 魔王、大魔王イライザ、ゼイアンでも 行きます もしくは魔王メダル集めでもします ムコさん ヒュンケルだったら結構討伐しやすいですけど
私はフレポ埋まれば他はやらなくても構わないので💦👱♀️フレポ要員ですし🍣
ヒュンケルだったら 結構今だったら楽に行けますよ ヒュンケルは討伐済みですか 遠慮なしくていいですよ アクセサリー持ってて損は無いと思いますけど カギなどは心配なさらずに、
待機してますね〜
ヒュンケルは一応やってるので大丈夫です👱♀️気持ちだけで大丈夫ですありがとございます☺️
わかりました。 行きたい魔王などあったら遠慮なく 行って下さいね〜
クラマさん シバさん これからどうします?
ありがとございますまたの機会でよろしくお願いします☺️👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
ナコさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 😁
21:20まで待機してますね コメントなかったら また今度よろしくお願いします とりあえず待機してますね〜
クラマさん シバさん また今度来ますね ありがとうございました
今日は解散でいいと思いますよ (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんにちは〜 昨晩はすみません 寝落ちでした 今日も仕事です また宜しくお願いします
👱♀️こんばんは🌙チラリ😎👀
777自分でおめおめ🎉👱♀️
こんばんは 今日はお休みですね
ほいほい👱♀️またよろしくお願いします🥺おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
こんばんは🌙👱♀️😎チラリ👀どうでしょうかね💦
こんばんは 今日もお休みですかね
ほいほい👱♀️😎またよろしくお願いしますヨ💦デワデワ👋🙋♀️
皆さん こんばんは 今日はヴェルザー行きましょう 後程宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ヴェルザーですね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😎チラリ👀こんばんは🌙
ほいほいなんとなく着替えて待機👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 番号で立ち上げますね 御二方宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレサンおらんなら携帯📱連れて行きますかね💦👱♀️宇宙砲光撃だけやりますね😎
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとです💦同じ番号使ってるグループがいましたね💦💦💦
御二方 ありがとうございました😊 時間かかりますね まだまだ討伐しないとですね また宜しくお願いします
またよろしくお願いしますヨデワデワ👋🙋♀️おやすみなさいですよ🛌🥺🤲回数まだまだいるので出し合いしませう💦👱♀️
先日はスルーしてしまいましたが 番号を変更しますかね 9077で行きますかね
ほいほい👱♀️😎
皆さん こんばんは〜 今日もヴェルザー行きましょう 三周くらいします? 番号は9077で様子みましょう
こんばんは🌙👱♀️😎チラリ👀
ほいほいなんとなく着替えて待機しますよ👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ヴェルザーですね
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
9077で立ち上げますね 回数は適当に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひょっとしたらオヤジサンって人が来るかもなので枠空いてたらよろしくお願いします☺️👱♀️来たら被爆😎を控えに回すので💦
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです☺️またよろしくお願いしますヨ💦
皆さん ありがとうございました😊 ジャイアンさん ありがとうございます 野良で会った事ありましたね 応援してましたよ 間違えて違う方入ってきたのかと 思いましたが 有難や〜
ありゃ💦👱♀️偶然遭遇してたんですかね💦😅ちょいちょい参加予定なのでまたよろしくですよ☺️
そうですね また宜しくお願いします ナコさんのお知り合いだったんですね 名前覚えやすいですし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いします☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいです🛌💤
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 眠たいですが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️😎どうですかネ💦
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
皆さんお久しぶりです(^_^) よろしくです(^_^)
いらはいいらはい👱♀️
ルーレさん こんばんは〜 お久しぶりです 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少し待機しますかね しばさん 来られるか様子みましょう 立ち上げは9077の番号で行きますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 番号で立ち上げます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヴェルザー行きます
クラマさん、番号変わったのですか?(^^;
ウェルザーでいいてすかね?👱♀️なんとなく準備して待機しますよ💦途中オヤジサン来たら私待機するので入れてあげてくださいませよろしくお願いします🙏🙇♀️
お留守番してますかね☺️いてらーサイ🦏✋🙋♀️
ナコさん しばしお待ち下さいまし また記載入れますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お留守番してますよ🏘よろしくです👱♀️☺️
皆さん ありがとうございました😊 チケ集め少し長いですね また宜しくお願いします ナコさん お待たせしました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ なこさんお待たせしました
👱♀️👀
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 知らない間に番号が変わっていたので、戸惑いました(^^; 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
ナコさん、また今度お願いします(^^)
ありゃ💦👱♀️またよろしくお願いします☺️ルーレサンと交代しますよ💦
ルーレさん お疲れ様です 昨日から試しの番号で使用してます かぶりましたので また宜しくお願いします
立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいます👱♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ちょい飽きてきましたね
御二方 ありがとうございました😊 メダル回収は辛いですね ナコさん お待たせでした また宜しくお願いします😆
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですまたよろしくお願いしますよ☺️
たしかに💦👱♀️週末にキガンオウが来るらしいのでそれまで辛抱ですかね💦😰明日は竜騎集とかに変えてみますかね💦4戦なのでちょっと長いかもですが🦆
竜騎衆 了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いしますよおやすみなさいです👱♀️😎🛌デワデワ✋🙋♀️
また宜しくお願いします 闘技場のレベルが中々上がらないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
👱♀️😎こんばんは🌙👀チラリ💦
おやすみですかね💦👱♀️またよろしくです💤💤🛌
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 寝落ちでしたよ 今日と明日は参加厳しいです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️
今日はおやすみですかね💦👱♀️またよろしくです🛌💤
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします バーン 鬼👹行きたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️チラリ👀
ほいほいなんとなく着替えて待機してますヨ☺️👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 鬼バーンですね
ナコさん しばさん こんばんは〜 鬼バーン立ち上げますね 9077で行きます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます👱♀️
皆さん お疲れ様でした 鬼👹バーンの地図は完了ですね 明日はメダル集めしますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとございます☀️三人で十分そうなのでついでに携帯📱もフレポしときました💦😅
ほいほい💦👱♀️明日は竜騎集か冥龍王ですかね☺️またよろしくお願いしますよでわでわ👋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は竜騎衆にしますかね 後程宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 竜騎衆ですね
しばさん 宜しくお願いします ナコさん こられたら9077で立ち上げますね
👱♀️チラリ👀こんばんは🌙
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい向かいます👱♀️オヤジサン来るかもなので来たら待機しますよよろしくです☺️
ただいまです👱♀️サクッと満タンメダル🏅ありがとございます☺️
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ メダルラッシュでしたね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 ドロが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね メダル、カギ ゲットでしたね お疲れ様でした
ナコさん もう一周行きます?
またよろしくです👱♀️
みなさん時間あるなら携帯📱の方も満タンにしますかね👱♀️オヤジサン途中で気づくかもしれないですが🦆どうですかね💦
了解です 忙しいそうにされてますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たまに覗いてみますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は行けますよ
じゃ三人で携帯📱入れて行きますかね👱♀️光撃使えないので途中でオヤジサン来たら被爆をお留守番🏠にしますかね☺️
じゃ番号で立ててますかね😎📱よろしくです💦
クラマさんいますかー
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️😎延長長丁場ありがとございます☺️
またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいです🛌💤
2周目 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 後程きますね 今日も竜騎衆行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 竜騎衆ですね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️👀こんばんは🌙
ほいほいなんとなく着替えて恵那司🏃♀️💨👱♀️
ナコさん こんばんは〜 番号で立ち上げますよ 宜しくお願いします
向かいます👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとございます☺️シバサンがスタコジ💧雫拾いまくって減ってないっていうか増えてますねゲラゲラ😅あり方や🙏
御二方 ありがとうございました😊 しずくが凄く落ちましたね 有難や〜 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いしますよおやすみなさいです👱♀️デワデワ✋🙋♀️🛌💤
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後程きますね
こんばんは🌙👱♀️👀チラリ😎
ナコさん しばさん こんばんは〜 今日はどこに行きますかね
龍騎集かウェルザーですかね👱♀️😸どちらでもいいですよ☺️
簡単な魔王で魔王メダル集めたいです
ですね 今日も竜騎衆行きましょう 番号で立ち上げますね
魔王メダル了解ですよ 何行きますかね
おっと💦👱♀️
魔王ヴェルザー 行きます? カギは44個ありますので
コラボでメダルUPしているやついきたいですね ヴェルザーでいいですよ
ヴェルザー 了解です ナコさん 行けますかね
行く時は ラキで行きます ブレイブです
サブが足でまといになりそうなので今日はおやすみにしますネ👱♀️😎またよろしくです🛌💤デワデワ✋🙋♀️
ナコさん 回復系と海賊で サブちゃん込みでどうです?
大丈夫ですよ
しばさん 2人で野良に飛ばしますかね
🛌またの機会で💦👱♀️😎おやすみなさい💤💤
了解です また宜しくお願いします
では解散しましょうかね
解散 了解です ナコさんは魔王は行かないようです (。•́-ก̀。) また行きましょう
フレポは飽きてきているので、魔王メダル集めとかしたいですね
メダル集めは他の方が来られた時 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
近いうちに 新しいスレ作っておきますね
👱♀️こんばんは🌙👀
こんばんは〜 よろしくお願いします〜 😁
おおいらはいいらはい😸👱♀️
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜騎衆でフレポ集めしましょう 9077で立ち上げますよ
ほいほい向かいます👱♀️シバサンはおやすみですかね💦携帯📱ルルシユサン満タンですが💦😅
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです☺️
御三方スタミナありがとうございました 助かりました🙏
ナコさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 だいぶ寒くなりましたね 体調に気をつけたいところですね ルルーシュさん 今度 ゼイアン&イライザ イライザ 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゼイアンイライザ了解です〜 イライザはまだしたことないので 足引っ張るかもです クラマさん ゼイアンイライザの時オーディン持ってますかね?
ルルーシュさん 私はオーディン持ってないです 無いとキツいですかね
またよろしくです👱♀️😎おやすみなさい🛌💤デワデワ✋🙋♀️スタミナは📱の方と合わせれば960円払ってないのにたっぷり💦😅怒られますかねゲラゲラ🤣
そこは 気にしなくて良いと思いますよ スタミナ太郎 ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
冥界はありますか
シールドインパクト? 冥界あればたぶん行けますね ゼイアンの時に使用します
イライザは挑戦してないので わかりませんが シールドインパクト 冥界は必須ですね
シールドインパクト 冥界は ありますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最近、寝落ち気味で仕方ないですよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
明日21頃来ますので またよろしくお願いします〜 メンバー集まり次第で行きましょう
了解です 明日は21時ですね 宜しくお願いします ルルーシュさん そちらは台風 大丈夫ですかね 雨と風が強そうですが
ゼイアンイライザの時 ブレイド4がいいと個人的には思いますので その編成で行きましょう また来ますね〜 お疲れ様でした〜
たぶん台風それますので 大丈夫だと思います
ブレイブ4 了解です 明日も宜しくお願いします 台風の影響が無いと良いのですが また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分にフレポ周回行きましょう 竜騎衆あたりですかね
チラリ👀👱♀️😎こんばんは🌙
ナコさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい☺️👱♀️こんばんは🌙
龍騎集なんとなく着替えて待機してますヨ💦👱♀️😎
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 9077で立ち上げますね
ほいほい向かいます👱♀️誰も来ないようなら携帯📱入れて行きますかね😎
ナコさん ルーレさん フレポ周回ありがとうございました😊 ドロが最高でしたね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです☺️スタコジ雫💧たっぷり拾ったので減ってませんねわはは😅
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ドロップ良かでしたね(^^) 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
またよろしくです👱♀️😎デワデワ✋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
こんばんは〜 解散しましたかね。。
御二方 また宜しくお願いします 待機中です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん あたり来るかもですね 周回してから行きます?
クラマさん こんばんは〜 遅くなりすいません。 よろしくお願いします〜
私がスタミナ全部出しても いいですよ〜 フレポはしたいです その後ゼイアン夫婦行きますか? 二人ですけどおまかせします
大丈夫ですよ 遅くはないです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 装備はテンプレで ゼイアン&イライザ 準備オッケーです
再びチラリ👀👱♀️😎こんばんは🌙
流石ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレポ周回行きましょう またまた 竜騎衆で 9077で行きますね 宜しくお願いします
フレポだけ参加しますネ👱♀️😎途中でオヤジサン来るかもなのでその時は被爆をお留守番させますヨ🏠🛌
今から私がスタミナ全部出します 龍奇襲9077で行きましょう クラマさんナコさん お願いします〜
はりまち中です👱♀️
ただいまです👱♀️😎再びサクッと満タンありがとです☺️コジキ💧また拾えたので溢れまくりですねありがたや🙏
御二方 ありがとうございました😊 色々と落ちましたね 魔王のカギ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
オヤジさんの件 了解ですよ 台風の影響でお仕事お休みですね
溢れてるスタミナ太郎消化してから寝ます🛌💤おやすみなさいです👱♀️またよろしくですデワデワ✋🙋♀️
ルルーシュさん お時間&眠気が来ていなければ 夫婦退治行きましょう
ナコさん また宜しくお願いします😆
クラマさん ナコさん フレポありがとうございました 途中すいませんでした。。
ルルーシュさん 大丈夫ですよ👌
大丈夫です〜 ゼイアン夫婦行きますか
📣頑張ってくださいませフレーフレー👋🙋♀️おやすみなさいです👱♀️😎🛌💤
21時50分にしてもらえたら ありがたいです ご飯食べるので。。
ルルーシュさん オッケーです 22時で大丈夫ですよ ゆっくりして下さいまし
ありがとうございます ご飯食べ終わったら コメントします
クラマさん 雷光か聖王詰めます?
待ってます あまり無理しなくて大丈夫ですから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
雷光行きますね 聖王は無いです (笑)
雷光お願いします〜
準備完了です 食べ物は トマトスパ、スパ、餃子、ステーキあたり ですね
カニ玉でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず まずイライザ最初のスキル使う前に 倒すのが理想的です 次にゼイアン出て来たらダークマターで 回復ゼイアンのバフ消しの状態で行きます 次はゼイアンから倒してから イライザ倒します イライザのラスゲまでは極力石は残せるのが 理想です ラスゲは結構緊迫感がたまらないです 四人石が残っていればガン押しで行けますね ご飯食べ終わりました ざっくりでありますが書いて見ました
ルルーシュさん 記載ありがとうございます😊 よく分かりますね 私波動系積んでないですが 良いですかね
食べ物はそれで行きましょう キガメダル集めしてる方がいる時間なので ちょうどいい時間帯ですね〜
ルルーシュさん 私立ち上げますね 準備大丈夫です? フレ専から野良に飛ばします
オーディン積んでる方を入れましょう 私が立ち上げますね しずく私が投げますので コンボ意識でお願いします では行きましょう
幻惑耐性は積んでないです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん ありがとうございました😊 まだ時間大丈夫ですかね しゅがーさんはフレでした やり慣れてる感ありますね 3番目の方は抜けてもらいます?
オーディン積んでる方が サブスキルもう少し早く積んでくれれば 楽なんですけどね
了解です とりあえず 助っ人さん変更します?
その方が良さそうですね サブスキルの入れ方がちょっと。。
しゅがーさんは入れて行きましょう
了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください