スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ装備どうでもいいですねw 着の身着のままでいきます(゚∀゚)
レオンさん、えひめたさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
トトマルさん、レオンさん、シュウさん お疲れ様でした(*^^*) 可愛らしいぬいぐるみが邪魔ですね(*^^*) 珍しく今日は早めに寝ますね。 お先に失礼します。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、えひめたさん、シュウさん洞窟ありがとでした(´∀`)ノ 30階、大変かと思いましたけど杞憂でしたねw シュウさん、フレ承認ありがとです(゚∀゚)
えひめたさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
上級なんで😃 えひめたさん、レオンさん、シュウさん ありがとうございました🙃
えひめたさんおやすみなさい😃
シュウさんどこ出そうと🙃?遮ってスマンです
えひめたさんお休みなさい(*^^*)
トトマルさん超級貼ろうと思って今からでも行けますか?(^^)
行けるよ🙃2時には寝ます😃 ただ後1人いますかね👻せっかくやし誰か来ないかな
レオンさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)これからもよろしくお願いしますm(__)m
レオンさんもいるかな?😨
じゃあ今から超級貼ります(^^)
一応時間と番号よろしく😃誰か見てたら入れるように
うん?
こんばんわ(*´▽`)
45分に超級貼ります(^^)番号は0405です(^^)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
えひめたさん入るのかな?
あれ?もう行ったのかな?🙃 とりあえず5分後くらいの時間、フレンド専用か番号、クエスト名ですね👻
モーモンですか?
いい忘れてました。(*^^*) レオンさんの帽子忘れました! スミマセン(・_・;
ヒロさん答えを教えて下さい😨気になって寝れないぞ😟
子どもが起きたので寝床に行きますw 超級にはいかせていただきますが、多分戻ってこないと思うのでお先にお礼をば(´∀`) 途中で寝落ちしたらごめんなさいm(_ _)m
とりあえずマルチで教えて下さい😃シュウさん超級の多分途中ですよね?
レオンさんとりあえず先におやすみなさい😃
いや、スタミナ消費して寝ますね。 最近二時間くらいしか毎日寝ていなかったので眠くて。では、また明日来ますね。
あ、ヒロさん戻ってきてえひめたさんもおられるんでお任せしますね(´∀`) 明日は多分遅いので明後日にでもお願いします(´∀`)ノ
えひめたさんおやすみなさい😃
ありゃ、寝ちゃうんですか(^^; ならえひめたさんの代わりに私が行きます(´∀`)
大天使剣です りゅうおうやミルドで 物理魔王で回復量の重要性が いやと言うほどわかったので♪
私の勝ちですね( ̄ー ̄)
24階です(^^)
ではみなさん一応おやすみなさいです(´∀`)ノ
ヒロさん、レオンさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ヒロさん、レオンさん ありがとうございました😃 レオンさんまさかの当たり😨天使剣とは…
皆さんお疲れ様ですヽ(・∀・)ノ 新装備落ちないなあ
2凸やとバイキもベホイムも行けますね😃
レオンさんに よまれましたか♪
まさかの外れ😨しかも抜き出して2凸やから後2つですね😃何とかなりそう
3凸です あと1週間で完凸できますが バイキ、ピオラでりゅうおう 行けるので行こうかな? とおもいます
3凸っす
下見てなかったよ😨ピオラか何か詰んでました?
魅了解除のパペットもあるし りゅうおうクリア見えた!!ヽ(´・∀・`)ノ
これやと魔王全部行けますね😃ドレアムも行けそう
バイキピオラ入れてたよ…ショボーン
僕とトトマルさんで海賊♪ はぐさんは弓、も一人弓で りゅうおうミルドいけますよ
防具もルビス上とロト下やし😃選択が素晴らしいですね。頭は状況で変えたらいいけどはぐ頭も持ってましたよね?🙃
りゅうおうの噛みつき攻撃2段階ダウンもバイキ1発なんで、次は攻略いけますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内