スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな余裕あるのか、じゃああまりゲージ食うスキルは使わないようにですね😀ハヤブサが最適かなあ
了解!
オッケーです。
攻撃スキルでまたいでいいですよ じゅうぶんなガード時間あります
オーレン系ですか🤔やはり海王神と同じ作りっぽいですね。跨いだ後スキルに間があるから😎
ちょっとザラキ怖いんで🤔ルビスの守りあげてきます😀出発もう大丈夫ですよ
ところで今日はなぜトトマルさんグラサン?
それでは行きますか♪ 万が一 全滅しても 失うのは石くらいですから 気にせずに♪
頑張ります!(*^^*)
僕が説明文書いてて 装備チェンジ全くしてないので 出発12時5分でいいですか
いつもグラサン着けてるじゃないですか😎 ではお願いします😃
はい。
大丈夫です😎
了解!
トトマルさん以外は メイルストロムをくらったあとで 回復オッケーです 200ダメージ分回復してください
?(・_・; まあ、そういうことで(;^_^A
うれしいひと言♪
皆さん海王討伐頑張って👍
一応最初は みかわしを飲む ガードする ピオラする みかわしステップする です
間違わないようゆっくりで結構です😎 とりあえず昼の答えは…… 火の斧と硬そうな爪でした😰
場所とってすいませんです
了解です😎
了解です。
まあさんこんばんは😎とりあえず全クリ目指しての第1歩🤔次はデスピサロかドレアムかなあ。
了解です。
トトマルさん ヒロさん なすちゃん えひめたさん こんばんは♪ 海の底までの遠足、ファイツです! まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ がーん( ̄▽ ̄)答えが書かれてしまった。 広告は火の斧予想だったのです。決勝後の後出しジャンケンに。もう一個はオリハルまで合ってた!
準備できました
まぁさん、キルトさん、こんばんわ(*^^*)
キルトさん、まぁさん、ドキドキです。
沸き立つ魂🤔ガード状態で回復ですか😃面白いスキル
王作戦大作戦のところごめんなさい、 スタミナMAXで輝石2回行けますので 誰か来るの待ちながら、応援してます♪( ´▽`)☆
では、たてます。0405で
立て待ちします
なすさんヒロさん立ててますよ🙂
えひめたさん なすちゃん 海王おじさまの髭を2、3本抜いてきてやってください_φ( ̄ー ̄ )
|・ω・*)チラ トト師匠、ヒロさん、えひめたさん、なすちゃん、まぁさん 、キルトさん、皆様 おばんですぅ☆ 海王様討伐組みの皆様fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんばんわです(´∀`)ノ 寝落ちからの華麗なる復活ですw
レオンさん 賢者に短剣ってなんだか新鮮ですね_φ(・_・ はぐメタの方、お見かけしたことがありますが、 なんかすげえ会心に次ぐ会心だった気がします。 カッケーです♪
レオン相談役 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さて、パラディン伝説立てようと思うんですけどどなたか一緒に行っていただけませんか?
行きまーす(=゚ω゚)ノ
書いてる間にきゃりんさん レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 輝石拾い行きますか?自分はどこの職でも行きたい派です♪
キルトさん、きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
行きます(≧∇≦)
シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
行きます!パラで( ´ ▽ ` )ノ 装備はみかわしでいいですか?
キルトさん、きゃりんさん、レオンさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん こんばんは☆夕方はどうも^ - ^
準備スレの皆さんこんばんは♩ 挨拶も簡単にすみません( ̄^ ̄)ゞ また遊びにきます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ それでは-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
了解です(`・ω・´) ではパラ伝説立てますね(´∀`) パスは0405、参加者はきゃりんさん、キルトさん、空き枠は1です。 23分に立て、25分出発です(゚∀゚) 輝石狙いなので、食べ物はスラもちセットにしますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内