スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん 時間合う時に遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
みかわしでも耐久でもいいですよ(゚∀゚) 私はレベル60ぐらいなので耐久装備でめいそう持っていきますw
転職してきまーす(=゚ω゚)ノ
まぁさん 簡単にいつでも募集お願いします^ - ^☆ フットワーク軽いので頼りにしてます♪
はーい♪( ´θ`)ノみかわしまーす♪
シュウさんばんわです(´∀`)ノ
キルトさん、レオンさん、きゃりんさんさんありがとうございました(*^^*)
キルトさん、きゃりんさん、ナナさんパラディン伝説ありがとでした(´∀`)ノ ナナさんはシュウさんかな? 輝石は出ず、とりあえず戦友1個は手に入れたけど、相方がグランドネビュラのコツだったので捨てようかと思ってますw
レオンさん きゃりさん シュウさん パラにつぐパラ、ありがとうございました♪ 1個きましたねd( ̄  ̄)
レオン相談役、キルトさん、シュウさん、ありがとでした♪( ´▽`) 楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ とりあえず、1個ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
捨てないでください_φ( ̄ー ̄ )もも5Pです。
あ、お目当ての輝石ねw とりあえずバトマスとまほせんの輝石はGETしました(`・ω・´)b
早いですね♪( ´▽`) まだ、これからです(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう一回行けますが_φ(・_・ おすすめ新商品のまほせんかSS行きますか? なんか夕方メタ食でしたが、落ちましたので メタでも○
どっちもすんなり出ちゃったのでw とりまパラディンレベル上げがてら輝石GET予定です(゚∀゚)
お任せします(゚∀゚) まほせんだとレベル80のサブが、SSはレベル70のサブがお邪魔しますw
どちらでも行きまーす(=゚ω゚)ノ
ヒロさん、えひめたさん、ヒロさん ありがとうございました😎あれはクリアできますね🤔 なすさん、はやぶさ全く使ってなかったよ😰伝えられず……
全部レオンさん名義のサブさんですね( ^ ^ )/□ スパスタ行ってみますか 0405で53分の55分出発伝説ですー。
そういえば炊き出しなくなったと思いきやまた炊き出しありましたね(゚∀゚) もちろん安定の星4でした(´・ω・`)
ヒロさん、トトマルさん、なすさんお疲れ様でした…反省します(・_・;
準備してきまーす(=゚ω゚)ノ
あれがピオラの代わりでグルグル回せばクリアです😃最初のは事故なんで😎これはルーティンですね😀
トトマルさん えひめたさん ヒロさん なすちゃん おかえりなさーい^ - ^☆お疲れ様でした!
了解です(´∀`)ノ 行きます(`・ω・´)ゞ
キルトさん、レオンさん、きゃりんさん こんばんは😎
あ、波動は持っていきます(`・ω・´)
出だしが運悪すぎでした 75%回避なのに 3人棺桶!! しかもあのカラクリ大砲がくるのも 33%の確率!! 超運悪すぎスタートでした
2ピオしてたらとりあえず自分が回るのでその後ピオラばらまけますね😃ヒロさんも余裕あったし
安定が☆4とは裏山です♪( ´▽`) 0時前に10連回して、全部ももPになりました!やりきりましたd( ̄  ̄)笑
トトマルさん、ヒロさん、なすさんばんわです(´∀`)ノ
ヒロさん、えひめたさん、トト師匠 お疲れ様でした~ 残念でしたがものすご~~~~~く面白かった。 みかわしの腕を磨いておきますp(・ ・)q &16のみかわし下をいつか手に入れます。 ピオラも大事ですね 序盤に葉っぱをいっぱい使わせて申し訳ないm( )m
そうです! 最初は最悪中の最悪のでだしでした 本来なら 石がずっとあとまで残ってるんです 本来なら
トト師匠、ヒロさん、えひめたさん、なすちゃん、おかえりなさい(=゚ω゚)ノ
とどめのザラキ。゚(゚´ω`゚)゚。
海王神はレオンさんのメタスラムーブの出番ですね😎これは皆さんクリアできますね😀みかわしのみでたこ焼きヘッドです😊
お願いします( ^ ^ )/□自分も詰めますがレベル6
なすさん隼の剣舞ですよ😎
もっかいいきましょう!!ヽ(´・∀・`)ノ 鍵はあと8本あります♪ もし次だめなら 今日の海王は機嫌が悪いと言うことで♪
mintさんばんわです(´∀`)ノ
こんばんわ(^_^)
了解です(^_^) ザラキ。゚(゚´ω`゚)゚。
スパスタ伝説1枠空いてます(´∀`)
あとおひとり_φ(・_・スパスタ伝説です。
そうそう剣舞です なすさんは もっと剣舞を多く使った方がいいです♪ スピードダウンされても通常に 戻るだけになるので みかわしステップ ピオラ剣舞 攻撃 のじゅんに重要です
あれって剣舞とピオラあれば永遠に回るけど😃火力が出ないですね🤔鈴が尽きるまでに倒す感じですね。よく分かりました😎ありがとうございます。
はやぶさ切りにピオラの効果はありませんよ
しゅっぱつしーます_φ(・_・
そうです! ルーティーンをまもりながら その隙間に攻撃をしていく感じです
えひめたさんはザラキは仕方ないので🤔 とりあえず攻撃役という点がいつもと自分が立場が逆なんで。 そういやえひめたさんロトに剣舞かたた歌は無理ですか?🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内