スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラリンチョ あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ちとインスタの方に…( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私も自信ありませーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほなコッツから立て待ちします(`・ω・´)キリッ 45分出発!
あかねさん!バットさん!フレさん! コッツ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v バットさんはも少し…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 こちらで埋めときますね!(๑•̀⌄ー́๑)b 楽しかったε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~ ダイブありがとうございます(^^) 助かりました🎵 呪文職は慣れないですね💧💧(*・・) 山彦&暴走は気持ちいいですが(^^)v ギガ、勝てて良かったです(*・∀・*)ノ また遊んでくださいね~
お疲れっした。 風呂上がりの飛込み成功(^_^)v 紋章もGETで助かりました。 またお願いします(・∀・)
遅い時間までごめんなさい(人-ω•`)スマヌ また遊んでくださいねー( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
おは…こんにちは(*^ω^*) 呪文ダメージUPのボスは 高火力の呪文が無いととても大変だったので、 強い野良さんがいる今のうちに やれるだけやってみました( ̄▽ ̄) では、仕事に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) ん?何メンテ?(*・・)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (¯―¯٥)ナンデ? メンテ延長ーーーォ(o゚ω゚)チーン(笑) また夜活、お時間合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日は暑いです( ̄▽ ̄;) 気温差で体調おかしなる(。´-д-)ダル。 皆さんも気ぃつけて!!!٩(。•ω•。)و ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メンテ延長です 14時て書いたったけど 当てにならないですね!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは(^^)/ なるほどです(´-ω-`) 今日はまだログインしてないので 早めに明けると良いです💧💧
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) イエローオーブLv5終わりました٩(。•ω•。)و 待機してます(`・ω・´)キリッ
こんばんは~(*^-^*) だいたい平均してレベル3くらいです🎵
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ドスラーデスギガ、また未クリなので お手伝いいただけますか? あとはお任せします(`・ω・´)キリッ
訂正 また→❌(笑) まだ→⭕️
ドスラですね~(^^) ちょっと準備して、かけつけますm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ありがたやー(人-ω•`)スマヌ 45分出発で立て待ちします(`・ω・´)キリッ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
卵がかえりましょた (*'ω'*)
かごさん!バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん ドスラーデスギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事クリア、フレポ満タン助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 呪文職、やっぱ苦手…嫌や〜( ̄▽ ̄;) あかねさん、バッジ素敵でした(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 裏山ーーーァ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ また遊びましょう(・ω・)アーソーボ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
3万ジェム∑(๑°口°๑)❢❢ (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ
お疲れ様でした~(*^-^*) 呪文職周回に少しはまってきました🎵 ラーミア…鶴? 地図も30000ジェムもゲット(^^) ラストのアプリ落ちスミマセンでしたm(._.)m
しょた(ФωФ) ちょっとガチャとか見てきます🎵 おひらきかもしれないので… ありがとうございました(*^-^*) おやすみなさい🐑
そこ…!? 私はスルーしましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 遅くまでありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした。 楽しかったです(^^) 卵Lvがまだ2です…(笑) 他のオーブも集めないとですね(^◇^;) ジェムも30,000貰えたし、そろそろ解放しようか悩み中。 寝ながら考えます、おやすみなさい💤
私もぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム また遊んでねー(。・ω・。)ノシ ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
んー… 不死鳥シリーズ、強すぎませんか?(^◇^;) なんだかなぁ…(笑)
不死鳥…やり過ぎでは? あっ、スリーゼブン🎵
おはようございます(^^) 777…良い事あるかもーって思って なんだかんだで引いちゃいました! とりあえず、上と斧をGETです(^_^)v
バットさん、2差し(ФωФ) 良いですね(*・・)σ 盾しか出ませんでした🎵
皆さんこんばんは♪ あかねさん10段おめでとうございます🎉 前回、超7段もかなり早い段階で行けてましたよね さすがです👍 ちなみに自分は諦めてやってなかったです^^; あと、今回のガチャとりあえず39000ジェム使って 斧2、杖2、上、下、盾出ました^ ^ いいほうなのかな? 後は無料11連で命竜刀出ました。 進化玉無いから命竜刀はまだまだ倉庫番に…(T_T)
こんばんは(*^-^*) ありがとうございますm(__)m ガチャ良いじゃないですか(ФωФ) 杖にはギラブレが霞んで辛いです💧💧 あっ、ちなみにネルゲル倒せてないですよ🎵 今回やってません(丿 ̄ο ̄)丿 バギラミア?見せてくださいね(*^-^*)
ネルゲル行けてないんですか? あれ?勘違いしてました🙏 スライムより簡単だったのであかねさんならすぐ行けそうです^ ^
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 皆さん、不死鳥ガチャってるんやね!? どしよかな!?(´-ω-)ウムウム ……… 遊べる方、居ますか? ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
斧が狙い目…!?_φ(・ω・`)カキカキ
りこさんこんばんは^ ^ 待機してます😊
こんばんは(*^-^*) 斧より杖がヤバイです(;・ω・)
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
伝説コッツ連呪で飛ばせませんでした😭 魔力が足りません(涙)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 杖ですか?_φ(・ω・`)カキカキ どっちでもええから欲しいなー٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、レントンさん、あかねさん こんばんはー よろしくお願いします (๑゚⌓゚๑)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あらためて あかねさん、かごしまさん、りこさんこんばんは よろしくお願いします^ ^
こんばんは(*^-^*) 四人揃いましたね🎵 よろしくお願いしますm(._.)m
行きたいとこあれば _φ(・ω・`)カキカキ よろしく!(。・ω・。)ノシ
大ボス行きますか? よくわかってないですが💧💧
自分はさっきやっと鶴を解放したとこです…
なんか、鶏みたいですよねー (*'ω'*)
ダラダラとスペロ!? やってませーん( ̄▽ ̄;) 初級からになります(`・ω・´)キリッ
やってないなら、そちょらからにしますか?
タネが要りますよね!? ホストがあればええのんかな!? 私もよくわかってません(´°ᗜ°)ハハッ.. とりま行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★