スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) あれ?
おい✨(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・`)モキュ? 迷子になりました(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ もう迷子じゃないぞ( ・`ω・´)ドヤ
お引っ越しですよ( •ω•ฅ) いつの間にか最後でした(*・ω・)
人生の迷子( ・`ω・´)
最後はぷうりさん(。・ω・。)
それは元から(ΦωΦ)
こちらでも、こんばんは🌇 プーちゃん新スレありがとうございます^^ 最後は頂きました(´∀`)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマ
お時間まだ大丈夫なら、先程の反省点踏まえて もう一度魔王行きませんか?
チラッ (゚-| ̄ はるちゃんは、人生の迷子じゃね〜べ?(。・ω・。)?
∑(๑°口°ll๑)
ばんちょうさん、まだ大丈夫ですか?
┃電柱┃ω・`) そろそろ寝ようかと…
ですよね、了解です^^ また今度お願いします♪
眠りかけてた( ̄▽ ̄;)
プーちゃんも寝たほうがいいよ^^ 今日は、ありがとうね(´∀`)
|д゚)チラッ みなさん今日はありがとうございました~ ジェムありがたや~ 楽しい時間をありがとうございました( ・∇・)
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします^^ それでは皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、先ほどはありがとうございました(✷‿✷) しかし、鍵出ない…(;´Д`)
こちらこそありがとうございました^^ あの後、1本出ました(´∀`)
2020年8月21日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます😌 はるさん✨新スレありがとうね! 今日も暑い1日になりそうですが、皆様にとって素敵な1日になりますよーに♬🤗
皆さん、こんにちは(^-^) 昨日はありがとうございました^^ 今日はお休みなので、のんびり月地図🗺進めます。
ぷうりさん✨こんにちは😊 今日も暑いですね💧
やよちゃん、こんにちはです^^ 暑いねぇ🥵 今も買い物行って来たけど、めちゃ暑かったですよ(>_<)
ぷうりさんお買い物お疲れ様でした💦 とりあえずは水分摂って涼まなきゃです😅 もしお時間宜しければ2回ほどギガブォーン行きますか?
帰って速攻お茶🍵ガブ飲みしましたよ(笑) ギガブオーン行きます^^ その後15分程お付き合いくださいね(´∀`) 時間大丈夫かな^^
15分は怪しいかもしれません😅怖い看護師さんが沢山居るからご飯食べなきゃ怒られる(笑) とりあえず様子見て行けそうなら行きます😊 んじゃ2回ギガブォーン立てます✨ 0619です!
了解です^^ よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん✨沢山連れて行って頂きありがとうございました😊 スタンプ可愛いです💕 またお時間合いましたら遊んでくださいね\(//∇//)♡ んじゃちと落ちまするー( ̄▽ ̄;)/💦
やよちゃん、ありがとうございました^^ 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ ギガブオーンありがとう(^^) 弓良いねぇ(´∀`) お付き合いも、ありがとうでした。 お昼ご飯🍚しっかり食べてね。 続きは、また行きましょうね(о´∀`о)
チラッ (゚-| ̄ 既に眠い…(。・ω・。)
こんばんは🌆 お仕事おやっとさぁでした^^ 昨日は、ありがとうございました(´∀`) 眠い時は無理せずですよ(^^) 月地図🗾来ましたね、かなりめんどいです(。・ω・。) では、ご飯の準備してきます🍚
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ いっぱい食べれ(ΦωΦ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
無料ガチャぴょんぴょん( ー`дー´) ロイヤルハット✨ヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! やったね~おめでとうはるさん👒
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、昨日はありがとうございました(^^) プーちゃん、おめでとう🎉 私も無料で出てほしい(笑)
( ✧Д✧) クワッ!!← 起きた
Σ(・ω・ノ)ノ! 連投したかと思ったじゃん
プーちゃん、ばんちょうさん、笑笑 おはようさんです( ´∀`)
やっぱ ねむ _:(‘ω’ 」∠):_
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は眠い日でござる_:(‘ω’ 」∠):_ 気合い入れて寝ます(。-ω-)zzz
いや、気合い入れなくても^^ いっぱい寝るんですよ( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年8月22日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) またすぐ寝た(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ おはよございます((。_。(゚д゚ )ペコ
(。・ω・。) また寝よ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) お仕事帰りに鳥🦆の💩が頭に落ちてきました( ;∀;) おもわず見られてないか周りを見渡してしまいました(笑) こんな事ホントにあるんですね(笑)
おやっとさぁ^^ ゆっくりおやすみなさい💤
誰も来ないかな? ちょこちょこ覗きます^^
_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はお熱があってずっと寝てた _:(‘ω’ 」∠):_ やっと下がった
おやすみですよ( •ω•ฅ)
大変でしたね( ー`дー´) なんと言うか、行きでなく帰りでだったのが 不幸中の幸い?(*・ω・)
今日はログインだけにしておきます_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみです( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 お熱あったの?大丈夫? 無理してはいけないよ💦 うん、帰りで良かった^^ 帰って速攻お風呂したけどね🛀 運がついたからガチャ良いのがでないかなぁ(笑)
睡眠沢山取って早く治りますように✨ 元気になったらまた遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 明日の無料ガチャに期待ですね(*・ω・) またよろしくです٩(`・ω・´)و コワイのが来る前に寝ます(。-ω-)zzz
2020年8月23日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます^_^🌸 ぷうりさん昨日は大変でしたね💦私なら泣きたくなる😭 ガチャ良いの出ますように…! はるさん✨お熱大丈夫?無理したらダメだよ。 ゆっくりなさって下さいね(*´ω`*) はるさんな体調が良くなりますように…🌈🍀 お大事になさってください😌
チラッ (゚-| ̄ ∑(๑°口°ll๑) (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ワハハハハ
復活です(*・ω・)
((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 無理しちゃダメぽ(。・ω・。)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日も大人しくしてましたよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ お子ちゃまなのに、大人とは…(ΦωΦ) 良い子だヾ(・ω・*)なでなで
( ✧Д✧) クワッ!! にゃんだと 見た目ほ子供、頭脳も子供( ・`ω・´) 迷宮の中(=゚ω゚)ウフフー
お風呂とご飯に行ってくるっす( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? ただのお子ちゃまじゃん(。・ω・。) いっぱい食って大きくなるんだぞ〜(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑
今日は黄桃🍑 モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍑
皆さん、こんばんは(^-^) 無料ガチャピヨ〜ん プラチナメイル下(。・ω・。) これじゃなーい(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あともう1ぴょんですね(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) その1ぴょんがなかなかはねないね(・ω・)
2020年8月24日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばちょえもん、財布は大人ですよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
(´・ω・`)モキュ? 今月、結構使ったなぁ〜(。・ω・。) タクトにもちょいと入れちゃったし…(。・・。)
結局小さなメダルイベントはないのか(*・ω・) シーズン報酬の半分もないな~( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) もうおやすみになっているかな? ゆっくりおやすみなさいですよ💤
2020年8月25日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちは(^-^) 今日も暑い一日😵 体調管理に気をつけてくださいね( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ ( ✧Д✧) クワッ!!← 起きた
お気に召したようじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
あい(๐•ω•๐)♡
それは良かった(*・ω・)
( ・`ω・´)ウム
ご飯でござる(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ( •ω•ฅ)
(`・ω・´) ムフー
いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
🍛٩(ˊᗜˋ*)و
チラッ (゚-| ̄ 250ジェムアルね(ΦωΦ)
出たな!守銭奴(ꐦ°᷄д°᷅)
┃電柱┃ω・`) 300ジェムに値上がりアルねヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
( ゚д゚)ハッ!
何をしているのやら(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ε=ε=┏(・ω・)┛
はるさんお疲れ様です🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やることないアルね星どら はやくイライザこないかな~(´Д`)
イライザちゃん?(*・ω・)
はい( ・∇・) イライザ~ゼイアン~が次のイベントかなたぶん 星人朱装備が錬金~(ФωФ)
( ・д・) ホウホウ すごろくですか。あれ、いいですよね 錬金は、武器もして欲しいですね(*・ω・)
すごろくアルね(ФωФ) あれ色々集まるから道具もありがたや~ですよ とりあえず防具は錬金みたいですよ、色が黒っぽくなってましたよ
そのあとがスキャバトイベントかなたぶん…
黒か~( ー`дー´) 赤い方がいいので、やめよっかな(*・ω・)
イライザイベの途中から始まるみたいだぞ(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ いっぱい出して黒いのと赤いままのを持ってたら良いよ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) それは無理だべさ(*・ω・)
スキャバト?(='ω'=)?
┃電柱┃ω・`)? なんで?(。・ω・。)?
ガチャたくさんしないとダメじゃん(*・ω・) 今はあんまりジェム使いたくないです( ー`дー´)
11連でいっぱい出すのじゃ(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄
ジェムは温存するの(ФωФ)✨
見た目がいいですね( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ ふーん(。・ω・。)
だって10月もあるし、お正月もあるじゃん(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! マジか…そこは詰め込むんだ(´Д`)
お正月はおみくじアルね(ФωФ)
1回30000ジェム希望(ФωФ)✨
φ(・ω・*)フムフム... 仕方ないな~30ジェムアルね(ФωФ)
サムさんが1分ごとに30ジェムくれるの?╭( ・ㅂ・)و ̑̑
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ε=ε=┏(・ω・)┛
買いに行ったようだ(*・ω・) 楽しみにしておこう( ̄ー ̄)
|д゚)チラッ Д゚)ノ💎💎💎
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ💎💎💎
ε=ε=┏(・Д・)┛マテ~
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
?(。・ω・。)? 何やってるんだろう…(=・ェ・=?
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
゚ ゚ ( Д )
_:(‘ω’ 」∠):_ 限界がきた ちょっと早いけど寝ます~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆっくり休んでくださいね🎵 僕は腹減ったからはやくかえろ~ お休みなさーい( ・∇・)
2020年8月26日(水) 4時になりました、 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは^_^🌸 お仕事の皆様お疲れ様です✨ 今日も暑いから熱中症にはお気をつけてね…😊
チラッ (゚-| ̄
メダル全然出ないな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は雨が降ったり止んだりの一日で、 少し涼しい日でした^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 小さなメダル集まってる?🎖 シーズン報酬まだ半分もいってない(笑)
やっと半分です( ー`дー´) 今回は無理ですね(*・ω・)
来月2日までだよね。 出やすいイベあれば良いけど、ワッショイなかなか出ないものね(。・ω・。)
途中でツボが出ないことの方が多いですよね(*・ω・) 1回くらいイベントあればいいのに( ー`дー´)
ホントそう思う(´∀`) 時間大丈夫ならメダル集め行きます? 何級がいいんだろう?
ほい、行きますか( •ω•ฅ) やっぱ伝説ですかね(*・ω・)
伝説ね、了解👌 3回行きますね。 2010で待ってます^^
了解です(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました^^ メダル少し貰えました🎖 やはりなかなか出ないですね(。・ω・。) お疲れ様でした(^^)
プーちゃん、ありがとうございました^^ おネムだったかな? 残り期間またメダル集め行きましょうね🎖 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ミルカさん、お久しぶりです^^ お元気そうで何よりです。 またフレさんとしてよろしくお願いします(^^) お疲れ様でした(´∀`)
2020年8月27日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 通信エラーでログイン出来にゃい(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ メンテになりやがった…(。・ω・。)
いっそ12時間くらいロールバックしてほしい・・・
チラッ (゚-| ̄ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
┃電柱┃ω・`)… まだメンテやってら…
チラッ (゚-| ̄ 9時間もメンテしてるのに経過報告もないって…
チラッ (゚-| ̄ タクトの方は3時間前だが、経過報告あるのに… 星ドラは、何も無し…
メンテナンスしてるの?(='ω'=)
してたね~(='ω'=) 今日終わるのかな?
ドラクエタクトもメンテナンス?(*・ω・)
お風呂入る タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ スクエニのソシャゲ全般がメンテナンス(。・ω・。)
ふむ(*・ω・) まだメンテナンス中か
それはけっこう大変なことですね( ̄▽ ̄;)
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 9時半か、微妙な時間(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ タクトは20:50に解除…
タクトの方はこれの30分ほど前にツイート上がってる……(。・ω・。)
ふむ、まあ分かったのでよしですよ(*・ω・) タクト面白いですか?
┃電柱┃ω・`) メンテナンスのツイートから12時間星ドラの方は経過報告のツイート何も無し…それじゃいかんと思うんです。
(=゚ω゚) そうなの?←あまり考えてない
そうだそうだその通りだ(゜-゜)(。_。)
┃電柱┃ω・`) 極端ですけど、はるちゃんがご飯を食べに行きました。 定員さんに注文しました。30分たっても1時間たっても料理が出てきません。定員さんからも何もなしでほったらかし。さあ、どうでしょう?
たぶん15分過ぎたあたりで、ねーちゃんが 怒る(*・ω・)
そういう事だよ。
うい、むっしゅ ( ー`дー´)
タクトは1000ジェム。 さて、星ドラは?
( ・д・) タクトもジェムなんですね
(°Д°)キェェェェ~ もっとよこせアルね(ФωФ) 星どらは300でしょどうせ笑
一緒だからね…(。・ω・。)
こんばんわ~はるさん🎈ばちょえもん🥩
1000だね…(。・ω・。) 何の経過報告も無かったんだから もっと寄越せアルね〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
無しだったりして(*・ω・)
経過報告ないし30000万はほしいアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ハッ! 🍐なら星どら開かない🎵
30000万て、小学生か( ー`дー´)
( ゚д゚)ハッ!
あと30分くらいで分かりますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ばちょはタクトでガチャしてるな(  ̄▽ ̄)フヘヘ
本読んで待ってよ 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
チラッ (゚-| ̄ デイリーミッションやってたよ(。・ω・。) ガチャは今のやつはもうやらない。 ピックアップ早々に出たから…
1000ジェムだったね~(='ω'=)
1000とスカウト鍵1本って…
貯ジェム、貯ジェム~v( ̄Д ̄)v 無しよりオッケ~v( ̄Д ̄)v
子メダルイベント無いんだから せめて子メダル100枚位くれよ。
女王ガチャ…
当たる気がしない(*・ω・)
22連で鞭が1本出たよ(。・ω・。)
恐ろしい( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) ピックアップが出ただけマシだよ(。・ω・。)
ケチすぎるアルよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ スカウト鍵なんかいらない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (°Д°)キェェェェ~
もう11連回そうかなぁ〜(ΦωΦ) 1000ジェム入ったし( ・`ω・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
ほどほどにね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ジェムが1000しかないからガチャれない… 3000ジェムはよこせ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ドキドキ( ・∇・) あっばちょえもんそろってるから回さないほうが…
落ち着きなされ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 回した…出なかった… まあ、いっか(ΦωΦ)
やっぱしたんだ(*・ω・)
(・ω・) 落ち着くアルね(ФωФ) はるさんワタシガチャしたい🎵 大魔王ひとり倒してアルね(ФωФ) ワタシ棺からお祈りガンバルアルね🎵 はるさん🎈ばちょ様ガンバルアルね ワタシジェム2000もらえる🎵ガチャできるアルね(ФωФ)
うん( ・`ω・´) だってガチャしたいもん(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 仲間アルね🎵ガチャしたい
チラッ (゚-| ̄ 私、頑張らないわよ(。・ω・。)
サムさんが倒してない大魔王て何?(='ω'=)
エスターク、金ぴか2人組、イライザかなたしか(ФωФ)
( ´゚д゚`)エー
┃電柱┃ω・`) 眠いもん(。・ω・。)
(ヾノ・ω・`) 私には無理 てか、大魔王どれも行ったことないっす
(* >ω<) ばちょえもんは寝る時間だった…((( ;゚Д゚))) メンテさえなきゃ…
( ´゚д゚`)エー 魔王は残ってるの冥府の屍にいバールしか… 二人倒してもガチャれない…ぬわー!Σ(×_×;)!
はるさんツヨイだから大丈夫アルね(ФωФ)
基本この時間は既に夢の中(ΦωΦ)💤 この時間に起きてるのが奇跡(。・ω・。)
という訳で、寝る(ΦωΦ)💤
ですよね~ヾ(・∀・`*)ナデナデ ゆっくり休んでくださいね🎵 明日も頑張ってくださいね~お休みなさーい( ・∇・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、おやっとさぁ^^ ばんちょうさんは入れ違いでしたね💦 ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 僕はもうちょいで家につきますよ~蒸し暑くてたまらんですわ
プーちゃん、こんばんは🌆 メンテ長かったね(。・ω・。) お詫びジェム1000かぁ ガチャしようか迷い中(^^)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^ お家に着くまで気を付けてくださいね(´∀`)
ほどほどにですよ(*・ω・)
ポチ(*´・∀・)ノ
ほどほどが良いね^^ まぁジェムあまり無いから大丈夫だよ👌
サムさん誘惑してますね(笑) ところでガチャは何が当たりなのかな?
まず10月に向けて貯ジェムですね(*・ω・) なので、今回と次の星神ガチャはパスです
女王装備はローブ上と頭がちょい抜けていい装備ですがローブ下も武器も優秀ですねかなり ローブ上に休み極ついてるから引いたら大当たりですね
はるさんすげー我慢できて 僕なんかすぐポチってしちゃいますよΨ(`∀´)Ψ
みなさん、こんばんは~😊 今日は一日中メンテでしたね💦李は一日中ベランダから空を見上げてました。運良く虹が見えましたよ。しかも二重です🌈
僕はジェムなくて20連しましたが女王装備は🍆でしたよフフフ(*´・∀・)ノ
着々とジェム貯めてますね、偉い(´∀`) さて遅くなったけど少し遊ぶ? 大丈夫かな?
( ゚д゚)ハッ! これすごい~ ロウフウさんお疲れ様です🎵 良いものみれました🎵 これを見てからガチャしたかったな笑
何か記念日の時の方が当たりやすいかな~と(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
さて風呂入ってご飯たべてきまーす みなさんお疲れ様です🎵 また遊びにきまーす🎵
頭と上が良いのですね^^ でも引き弱だからなぁ💦
なるほど~じゃあ5周年でガチャ炸裂ですねはるさん🎈
ロウフウさん、こんばんは(^-^) これまた何て素敵な虹🌈 素敵なお写真ありがとうございます( ´∀`)
ほい、倒れる前に行きますか( •ω•ฅ) 夏祭り立てますね~ 6回は行けます(*・ω・)
悪い方に炸裂しなければいいんですけどね(*・ω・)
サムさん、ドンマイです^^ ゆっくりお風呂に入って疲れ落としてくださいね🛀 今度ご一緒お願いします♪ お疲れ様でした(^^)
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ まさかのメダル0個でしたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ しかし見事に、小さなメダル出なかったね(笑) おもわず笑ってしまった(´∀`) 周回お疲れ様でした(^^)
まさかだったね(笑) こんなに出ないものかなぁ(・ω・)
やっぱりイベントないとキツイですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ ガッツリ遊んで楽しかったです♪ また懲りずにメダル集め行きましょうね🎖 ゆっくり休んでね。おやすみなさい💤
2020年8月28日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇だなぁ〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)眠い…
うん、寝なさい(*・ω・)
やよさんのバーン部屋、入れず༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
風の白菜は準備間に合わず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
カピバラさん✨皆様こんばんは😊 風立てますので、宜しければメダル集めに来てください♫ 0619でお待ちしてます^_^🌸
22時にもう一度立てまーす😊
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん✨こんばんはです😊 22時に風立てますから、無理なければご参加よろしくお願いします(*^_^*)
風立てます✨ 0619でお待ちしてます☺️
カピバラさん、ぷうりさん✨沢山ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです! スタンプ可愛いです😍
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、カピバラさん、ありがとうございました^^ やよちゃん、風魔王ありがとうでした(o^^o) モガマルにも、お付き合いしてもらいありがとうございます( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
モガマルちゃん可愛いかったです♫ ミカンの箱に入ってた(笑)😆 ぷうりさん貴重な鍵🔑を沢山ありがとうございました(*´꒳`*)
やよちゃん、ありがとうね♪ モガマルこれで7種類行けたと思います^^
やっと行けたね(о´∀`о) 良かったです♪
いえいえどういたしまてΨ(`∀´)Ψ
|д゚)チラッ _-)))サササ~
また何か魔王シリーズでお返しします(笑)😆 メダル集め行きましょうね✨ それでは寝ます!今日も皆様ありがとうございました😊 おやすみなさいです(๑>◡<๑)💕
サムさん(笑) こんばんは🌆 お仕事お疲れ様です^^
サムさん(笑) こんばんは!からのおやすみなさい…^_^🌸 またよろしくお願いしますねー✨
恐ろしいお返しですね(笑) 楽しみに待ってます^^ やよちゃん、楽しく遊べて嬉しかったです。ありがとう( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ちょい乗り遅れましたわ… ゆっくり休んでくださいね🎵 お休みなさーい( ・∇・)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 人身事故あって帰りが… また時間あえば遊んでくださいな~ あっそうそう、ミルサマと冥府の屍とかあの辺いこうって話してるんですがぷうりさんまだならよかったらいきませんか一緒に❓️ 今日じゃないんですがミルサマの都合きいてまたお知らせにきますね
おやっとさぁ^^ 帰り大変でしたね💦 冥府は一応クリア済みでした。 魔王は今65体クリア済みです。まだまだ先が長い(。・ω・。) 私でも行ける所あればよろしくです^^ 確実にフレーフレースタンプ押してますね(笑) サムさん、お仕事お疲れ様でした(´∀`)
クリア済みでしたか~ まだなら一緒にとおもったんですが…しかたないアルね🎵 刀あるからだいたい大丈夫のような、きがしますよ
冥府ですよね。 女王上着てロトの誓い持っている方いれば休み耐性いらないですね。 リングの1番初めには蒼炎の爪2番目には天空入れてました。 守備ダウンわりと入ったのを覚えています^^
すみません汗 お礼が遅れました!やよさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`) 白菜は棺桶でスミマセン(;^_^A モガマル鍵はまだ半分くらいしか行けてないので嬉しいです♡ また遊んでくださいね(≧∇≦)b
2020年8月29日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます(^-^) 昨日は、ありがとうございました^^ モガマルまだ未クリアでしたか。 お任せください。それなら今度未クリアの所 行きましょうね( ´∀`)
はいタイ(ΦωΦ)🎶
チラッ (゚-| ̄ 炊き出しでタロット頂きました(ΦωΦ) 鎧下の方が良かったな…(。・ω・。)
(°Д°)キェェェェ~ おめでとうアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ もう持ってるから要らにゃいの…(。・ω・。)
( ゚д゚)ポカーン
今日はバルサンして、お掃除するっていうから バーちゃん家に行ってた(*・ω・)
ばちょらっしゅ、サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🎈ばちょえもん~こんばんわ🎵
┃電柱┃ω・`) ((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ミツカーン
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)アジポーン
ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
( ゚д゚)ハッ!
( ゚д゚)ユズポーン
( ゚д゚)カメハメ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ズッ !
何してるの(´・ω・`)モキュ?
ばちょえもん、はるさんのコンビ最強だ笑
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)・ω・`) 最狂?キャー / つ⊂ \
コンビーフ最高だŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
コンビーフ美味しいの?(*・ω・)
さぁ?(。・ω・。)? 食べた事無いもん( ・`ω・´)ドヤ
(*´・∀・)ノ🥩
( ゚д゚)ポカーン
私もないな~(*・ω・) 何かお高い缶詰めのイメージですね
( ゚д゚)イヨカーン
( ゚д゚)ミツカーン
高いの?(。・ω・。)?
( ゚д゚)イヤンバカーン
500円くらい?(='ω'=)
コンビーフ美味しいアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ジンギスカーン
当たりだ(ΦωΦ)
食べた事無い( ・`ω・´) 買って持ってきて(ΦωΦ)✨✨
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よし
┃電柱┃ω・`) なかなか鋭いね(ΦωΦ)
Σヽ(゚∀゚;) お代官様それだけはお許しをm(。_。)m
┃電柱┃ω・`)ヤダ
前にお店で見たのが480円くらいだったから(*・ω・)
私も(ФωФ)クレクレ
(。・ω・。)… 全く鋭くない…(。・ω・。)
え~ 800円のとかあったから総合的に考えたん だけど(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 答えのわかってる回答じゃんかよ〜(。・ω・。) ズルい(ㆀ˘・з・˘)
( ・`ω・´) そんなに誉めなくても
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚) ヨーカーン
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ワクワク
((( ;゚Д゚)))
( *ᵅั ω ᵅั*) 楽しみじゃ
ε=ε=┏(・ω・)┛🥩
それ、サムさんのポケットの中のハムじゃん( ー`дー´)
(*´σー`)エヘヘ
∧_∧ ( ・∀・)ドキ oノ ∧ つ⊂) ドキ ( ( ・∀・)ワク oノ ∧ つ⊂) ワク ( ( ・∀・)ニヤ ∪( ∪ ∪ ニヤ と__)__)
( ✧Д✧) クワッ!!←危なかった
( ✧Д✧) クワッ!!寝ろ
( ✧Д✧) クワッ!! まだまだ~!
( ✧Д✧) クワッ!!むりむり〜
( ✧Д✧) クワッ!! そうかも🦆~
( ✧Д✧) クワッ!!寝る💤
( ✧Д✧) クワッ!! おやすみ~
2020年8月30日(日) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
スラリンガルにギガクラッシュ( ー`дー´)
( ✧Д✧) クワッ!! ←おきた
無効アルねΨ(`∀´)Ψケケケ
( ✧Д✧) クワッ!! そうじ
( ✧Д✧) クワッ!! せいかい
ばちょらっしゅ、サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ✧Д✧) クワッ!! 立候補
【布団】っω-)おはよう・・
( ✧Д✧) クワッ!! らくせん
(゜-゜)(。_。) こんばんわ~ お疲れ様です🎵
思いつかない(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ご飯食べましたか?( •ω•ฅ)
イライザちゃんは2日ですよね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 多分…
さすがに飽きましたね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ もう全然、やってないもん(。・ω・。)
せめて夏祭りで毎回メダルが出れば( ー`дー´) もう少し頑張るのに
まだアルね~仕事ですわまだ… おなかすいたゃった あとちょいで閉店になるからがんばらねば(。・Д・)ゞ
お疲れ様ですよ(`・ω・´)ゞ 暑いから、晩御飯はざるそばとかいいですね
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
200枚も無理でござるな(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
シーズン報酬ですよ( •ω•ฅ)
そばか~いいですな🎵 あとちょいで帰れるから蕎麦たべよ~( ・∇・)
後200枚?
そばか〜す
冷やし中華もあり( ・`ω・´)
今164枚ですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ いっぱい貯まりましたね〜(。・ω・。)
半分くらいですね(*・ω・) みなさんどこで集めてるのかな?
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです^^
そのへん…(。・ω・。)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんは🌇 毎日暑いですね😵
( 」゚Д゚)」 もしもーし?
( ・`ω・´)ウム 暑いなり〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 小さなメダル、今129枚 夏祭りで、やっと1枚出たよ(。・ω・。)
(´・ω・`)モキュ?
( ゚д゚)ハッ!
本当に出ないですね
( ゚д゚)ドドン
でも夜は少し過ごしやすくなりましたね^^ 虫の音が変わってきました🦗
サムさん、こんばんは🌆 お仕事頑張ってますね、おやっとさぁ^^
太鼓かい🥁
この前のメンテしてから出にくくなったみたいな 感じがします(・ω・)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 月末だから棚卸しで…(°Д°)キェェェェ~
新種の貝🐚?(。・ω・。)?
卸さなきゃ良いじゃん(。・ω・。)
そうか月末ですね。 棚卸し大変ですね💦
( ゚д゚)ポカーン そうしたいアルね笑 だからいつもだいたいで済ませてるアルねΨ(`∀´)Ψ
美味しいアルね☠️
毎月めんどいですよ…( ;´・ω・`)
毎月ご苦労様です(。・ω・。) 栄養あるもの食べて頑張ってくださいね^^
2020年8月31日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暇アルね(。・ω・。)
ももんじゃTシャツ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) モガステの新景品だって(*・ω・)
へ〜(。・ω・。) そうなの?(。・ω・。)?
お知らせでありましたよ(`・ω・´)ゞ ちょびっとイマイチかな(*・ω・)
見た見た(。・ω・。) ドラキーの方が良いかな…
どうしよっか考えよ( ー`дー´)
魔王メダルの魔王一覧のモーモンで 笑ってしまった(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
(´・ω・`)モキュ?
モーモンの画像ですよ(*・ω・)
面白い?(。・ω・。)?
うん、面白い(=゚ω゚)
皆さん、こんばんは(^-^) 小さなメダルも、なかなか集まらないから する事ないですね(・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) イライザちゃんまでヒマっす(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) メンテ明けはイライザだっけ? 苦手だなぁ💦タイミング分からず よくスキル止められる(。・ω・。)
私はカンでやってましたね(*・ω・) あと、無理にスキル押してませんでした
おー凄い、カンが冴えているねぇ( ´∀`) ニャンコのカンかな🐈
_:(‘ω’ 」∠):_ 眠いので寝ます おやすみなさいですよ(。-ω-)zzz
プーちゃん眠いなか、お顔出してくれて ありがとうね( ´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
2020年9月1日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ゲージ見て抜きそうなら、スキル押さずに使わないスキルにカーソルを合わせておく。
チラッ (゚-| ̄ パオーンやり過ぎて、瞬身が無くなったアルね(。・ω・。)
今日はじめじめがすごい( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 月地図がきましたね🗾 やっと超級、かなり疲れました>_<
2020年9月2日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ まだメンテ(。・ω・。)
最終確認… いつまでかかるのやら…
おっ!終わった(ΦωΦ)
メタキン斧レシピ→スキフィニ2万回だってさ。 斧は全部売って無いから関係ないな。
チラッ (゚-| ̄ 時間割制面倒い…
皆さん、こんばんは(^-^) 朱錬金、頭だけ無いけどガチャしなくて良いよね、 ジェムもほぼ無いし(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 私的には頭の錬金が1番当たりかと┃電柱┃ω・`)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) そうかぁ残念💦 女王ガチャでジェム使ったから、今回は諦めます(。・ω・。)
上も結構良さげですよ(ΦωΦ) 盾も転倒強になりましたし。
やほ((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
さて、寝よう(ΦωΦ)
はお ( •ω•ฅ)
ところで粉は何処で手に入るのですか?
おやっとさぁでした^^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさいさ
おやすみなさいじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
💤 つけ忘れ(笑)
前回と同じです。 すごろく2周目以降とゼイアンイライザです。 では、おやすみなさい(。・ω・。)💤
プーちゃん、週末大型台風💨来そうですねぇ>_< 用心してね💦
ありがとうございます^^ すごろくまだ1周でした(・ω・) おやすみなさいです💤
(ΦωΦ)💤ゼイアンイライザは伝説級以上のボスドロップです。←寝言💤
台風イヤですね( ー`дー´)
頑張って起きてる(*・ω・)
またまた、ありがとうございます( ´∀`) 今度こそ、ゆっくりおやすみください💤
イヤだよね>_< イベ今回も時間制で大変💦 なんとかイライザ開放できるけど、プーちゃんは入れたっけ?
さっき始めたばかりですので、入れないと 思います(*・ω・)
開放できないと入れないんだったね(。・ω・。) 今はクインとヒプタナだけど3回行ったかな?
今行ってました( •ω•ฅ) マキャフデウスと覚醒帝王にしるしがまだですね 明日になりそうです(*・ω・)
時間制だから、ゆっくりで良いよ^^ 良ければヒプタナ超級から行きませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ) 耐性と見てきます
見て来ました(`・ω・´)ゞ
では2010で待ってますね^^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギガまでは時間が足りなかったです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 最後戻ってこれて良かったね💦 どうなるかドキドキでした💓 お疲れ様でした(^^)
伝説まで行けたら良いよ^^ 後はギガだけだから( ´∀`)
ギリギリでした( ー`дー´)
クルクルするのは身体によくないねぇ(>_<)
(=゚ω゚) クルクルー マキャフデウス行きますか?( •ω•ฅ)
準備してきます^^
お待たせしました^^
ほい、超級から行きますね( •ω•ฅ) 今から立てます~
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ マキャフデウス相変わらず強いですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ ギガ強いねぇ、ノーデスができない(>_<) ばんちょうさんにタイミング合えば倒して貰おうね(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
強かったね💦 もう少し勉強しておきますね^^
そのうち出来るでしょ(*・ω・) 今日はそろそろ失礼します~ 覚醒帝王を倒して寝よう 明日はイライザちゃん行けると思います( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね(o^^o) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月3日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
時間割だから地図がなかなか進まない(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ( 」゚Д゚)」メンディーヨー!!
時間割の間隔も少し短いといいですね(*・ω・)
常に全開放で良いじゃんね(。・ω・。)
ですよね(*・ω・) その方がマルチ増えると思いますね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 地図🗺進まないですね。 上級なかなか終わりません(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ マルチ行くのもメンディーよー
((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです^^ スタミナすぐ無くなるしマルチ部屋も入りづらいですね💦
( ̄▽ ̄;) ばちょソロの方が強そうですもんね
地図のお題は何が残ってますか?(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 全部(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)💦
上級以上で アヴァールあと2回、ヒプタナあと4回、マキャフあと4回 残ってます(>_<)
女王ガチャももうすぐ終わりかぁ〜(。・ω・。) 鞭あと2本欲しいな…
イヴァールですね💦
(ФωФ)✨ やりなさい
チラッ (゚-| ̄ メンディーもん(。・ω・。)
とりあえず威張~る2回行きますか?( •ω•ฅ)
鞭沢山必要ですか? 1本だけ出て倉庫に入ってます。
( ー`дー´) もん、じゃない
ありがとう^^ お願いします。 その後一度帰ってゼイアン&イライザ行きますか?
(´・ω・`)モキュ? あと2本で完凸するから(ΦωΦ)
じゃ。じゃん(ΦωΦ)
完凸良いですね^^
ほい、では上級2回行きます( •ω•ฅ) 終わったら戻ってきましょ(*・ω・)
玉使えば完凸出来るんですけどね…(。・ω・。)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
戻りましたよ( •ω•ฅ) ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 助かります(^^) ゼイイラですが、行きましたか? 何級が良いだろう、ギガかな?
玉はなかなか交換出来ないですものね(。・ω・。)
まだ行ってないです(*・ω・) もうすぐ鎧コンビが始まりますので、そっちから 行きますか( •ω•ฅ)
先にお願いして良いですか? 私の方は超級から行きましょう^^
ほい、では鎧コンビ上級4回行きます( •ω•ฅ) 今から立てます~
ありがとうございます^^ 帰ったら準備しますね。
チラッ (゚-| ̄ 毎月交換してます…(。・ω・。)
またまた戻りました( •ω•ฅ) ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
(ФωФ)✨ 私にクレクレ
プーちゃん、ありがとうございました^^ まさかモスラスタンプする方が居るとは(笑) ゼイイラですがスキルは止められないです。 その代わりダメ非常に大きいので注意です💦 準備しますね。
武器玉、年に2〜3個貯まればいい方です(。・ω・。)
了解です(*・ω・)
準備出来ました^ ^
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばんちょうさん行きませんか?
私も出来ました( •ω•ฅ)
(ФωФ)✨ 行くべ
遠慮しておきます((。_。(゚д゚ )ペコ
行がね(ΦωΦ)
では超級から行きますね^^ 待っています(^^)
残念( ;∀;)
遠洋漁業しときます((。_。(゚д゚ )ペコ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
黄金比キラキラ✴️~☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
了解です( •ω•ฅ)
∧ ,∧ /♪ (`・ω・) / | ( つ つ'@ | ゝ,.⌒).⌒) |  ̄ ̄し' し' | | |
(´・ω・`)モキュ?
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン めっちゃ強いですね( ー`дー´) ギガがノーデス出来て良かった( ー`дー´)
サムさん、こんばんは🌆 プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ ギガノーデス出来ましたね♪ やはりギガ強いですねぇ(。・ω・。) お疲れ様でした^ ^
比が余計だったなり(*・ω・)
はるさん🎈ぷうりさんありがとうございました はりかえしできなくてすんません~m(。_。)m 粉とかありがたや~ 初めてやったからなにしていいか分からず笑 ちょい戸惑いましたΨ(`∀´)Ψ
ノーデス出来てホント良かった(о´∀`о) ありがとうございました^^
ダメージ大きいですね(*・ω・) 気を抜いたら伝説でもやられそうです(*・ω・)
サムさん、おやっとさぁ^^ 張り返しは、お気になさらずです( ´∀`) 来て貰って助かりました♪
テンプレ防具で行きましたがダメがでかいですね
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) まさかサムさんも、モスラスタンプをセット しているとは(*・ω・)
ジェム欲しさに雫つかっちゃった笑
フフフ(*´・∀・)ノ まかせんちゃい~Ψ(`∀´)Ψ
ノーデス出来たから後は気楽にです^^ すごろくポイント沢山貰えるから嬉しいね♪
ギガは雫使う方が多いですよ(・ω・)
あの2人強い笑 (°Д°)キェェェェ~
そろそろ寝ますね~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ギガでこれだけ強かったら大魔王は、 想像つきません(。・ω・。) 鍵だけ2本あるけど(笑)
はるさんお疲れ様です🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵また遊んでくださいな お休みなさーい( ・∇・)
プーちゃん、沢山ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
当分戦うことはなさそうですね大魔王は笑 ぷうりさんありがとうございました🎵 さて風呂でもはいってきまーす また遊んでくださいな~Ψ(`∀´)Ψ
サムさん、ありがとうございました^^ お風呂入って疲れとってくださいね🛀 またよろしくお願いします♪ お疲れ様でした(´∀`)
2020年9月4日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( ✧Д✧) クワッ!!起きた
チラッ (゚-| ̄ 今日もマラソンお疲れ様です((。_。(゚д゚ )ペコ
台風が近づいてる( ー`дー´) やだなぁ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) やですね〜(。・ω・。)
たぶん学校もお休みになりますね(*・ω・)
ごゆっくりお休みしてください(ΦωΦ)
うむ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
┃電柱┃ω・`)
ゾウさん行く?
(・ω・,,)もきゅでふうす
(´・ω・)ノ大丈夫?
(=゚ω゚) 大丈夫~
そうか。ノーデスは終わってますか?
あれからしてないので、まだです(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 了解です。 フレでギガゾウさん立てますね。
了解です٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは🌆 ギガゾウさん頑張って👍 私も今やっとノーデス出来ました^ ^
はるちゃんお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 1回目すみませんでした( ̄▽ ̄;)
モーマンタイ(ΦωΦ)
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
(ФωФ) やっちまったな~と思った
お帰りなさい^^ 地図🗺超級に入ったけどマルチ部屋入れません(。・ω・。)
覚醒帝王から行きますか?( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)
だから2回目はじっとしてた(*・ω・)
サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
良いのかな、ありがとうです^^
(='ω'=)?
ほい、あと何回ですか?(*・ω・)
まだ全然なので超級7回です💦
?(。・ω・。)?
了解です( •ω•ฅ) 連続で行きますね~
ありがとうございます^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 威張~るも行きますか?( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ これで帝王だけ終わりました♪ プーちゃん戻ってこれて良かったね(^^) 野良さん達、楽しい方でスタンプ遊びしてましたよ(笑) プーちゃん行きたい所ありますか? イライザも開放出来ます^ ^
良いのかな?ありがとう^^ 準備してきます。
準備出来ました^ ^
ほい、では4回行きますね~٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました♪ いつも助かります、ありがとうね(^^) もうおネムの時間かな? 大丈夫そうならイライザ行きますか?
実は眠いです( ー`дー´) イライザちゃん達は、超級の地図が終わってから 気合い入れてようと思ってました(*・ω・)
ではイライザは超級地図終わってからがいいですね^^ プーちゃんはどこまで行ったのかな? まだ少し大丈夫なら、プーちゃんの残っている所行きましょう^ ^
_:(‘ω’ 」∠):_ ちょっと危険なので寝ます~ 今もヤバかった またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました^^ 次回はプーちゃんの行きたい所行きましょうね(´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月5日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ みなさんおはようございます🎵 台風すごいの来てるみたいだから九州地方のかたは気をつけてくださいね~みなさんに何もないように祈っています。
|д゚)チラッ マテ~ε=ε=┏(・π・)┛
≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
Σヽ(゚Д゚; )ノグハッ
はるさんお疲れ様です🎵 いま休憩でコーヒー飲んでました🎵
チラッ (゚-| ̄ 何してるんだろう…?(。・ω・。)?
お疲れ様ですよ( •ω•ฅ) コーヒー☕️、美味しいですか?(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! はるさんコーヒーだめなんだ笑 美味しいですよ🎵
|д゚)チラッ 走ってきたから追いかけたアルね(ФωФ)
だめじゃないですよ(*・ω・) 進んで飲まないだけです(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑) ストーカー(llФwФ`)ガクガクブルブル
進んで飲まないだけか笑 美味しいですよ~だから進んで飲むアルよ✨
Ψ(`∇´)Ψ
こんばんはですよ!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
みなさんイベント進んでます❓️ 全然ゼイアン&イライザにマルチはいれないからすごろくポイントあんま集まらない…
え~? ( ー`дー´)ヤダ
( ゚д゚)ポカーン じゃあドクターペッパー飲むアルね(ФωФ)
サムさんのお時間合う時行きますか( •ω•ฅ) ぷうりさんが来られる10時から、私が倒れる 11時~11時30分頃までですけど(*・ω・)
飲んだことないのでパス( ー`дー´)
|д゚)チラッ 行けそうだったら顔だしますね~あと2時間仕事頑張ってきまーす🎵
飲んだらハマりますよ🎵
あと2時間 Σ(゜Д゜) お疲れ様です((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょらっしゅは、また寝た(*・ω・)
(ΦωΦ)💤💤
寝てるのか、起きてるのか( ー`дー´)ドッチダ?
(。・ω・。)…
何? (*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 眠い…
寝た方がいいですよ( ̄▽ ̄;)
┃電柱┃ω・`) ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ジタ⊂( っ´ω`)っバタオートしながら寝る〜(。・ω・。)
暴れてないで寝なされ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
プーちゃん、こんばんは(^-^) 台風マジで凄いのが来そうですね💦 今、雨が降り出して雷ゴロゴロ⚡️いってます(。・ω・。)
本当にイヤですね( ー`дー´) ニュース見ても恐いことしか言わないし( ー`дー´)
スーパー行っても、水、パン、カップ麺全て売り切れでした>_< 今日は遊べるけど明日は状況によって無理かもです💦
ねーちゃん達も買い出しに行ってました(*・ω・) 明日は停電もあるかもって言ってますからね( ー`дー´)
停電も怖いけど、ウチは屋根が心配(。・ω・。) 瓦飛ぶかも(笑) ところでサムさんが言ってた、ドクターペッパーて どんな飲み物なのだろう?
大丈夫だと思っておきましょ(*・ω・) ドクターペッパー、名前しか知らないです (=´Д`=)ゞ
名前知っているだけでも凄い^^ 初めて聞いたよ(^^)
( ゚д゚)ハッ! ドクターペッパーは炭酸アルね(ФωФ) こっちではコーラの自販機に普通にはいってます コーラの缶の色がくすんだ感じの色してますよ 台風何もなければいいけど…かなりでかいみたいですね
でも見た事もないですからね(*・ω・) 一緒ですよ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
はるさん🎈ぷうりさん🎈お疲れ様です🎵 帰りにどしゃ降りに遭遇してびしょ濡れに笑
こんばんはですよ( •ω•ฅ) コーラもあまり飲まないからな~( ー`дー´)
僕は炭酸はドクターペッパーかチェリーコークかガラナしか飲まないアルね(ФωФ)
風邪ひかないようにですよ(*・ω・)
イェーイ仲間( ´∀`)
かえって、すぐにシャワー浴びました🎵 10時くらいに家についたんで、久々に走りました笑
炭酸、ほとんど飲まない( ・`ω・´)フフン
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^ びしょ濡れでしたか💦 風邪引かないようにです。
( ゚д゚)ポカーン
地図はどこまで進みましたか?(*・ω・) 行けるところ行きましょ( •ω•ฅ)
お疲れ様です🎵 電車降りるちょい前からいきなり雷にすごい雨が… しかたないからダッシュ🏃 結局びしょ濡れだから歩けばよかった…( ;´・ω・`)
だって舌がピリピリするじゃん(*・ω・)
ありがとう^^ サムさん大丈夫ならイライザにしますか? 地図はゆっくり進めるので^^
( ゚д゚)ハッ! 炭酸はその刺激がいいアルね🎵
おやっとさぁ^^ 濡れるの同じでも早く家に着きますよ。 走ればしんどいけど💦
何級にします?(*・ω・)
そんな刺激はいらぬ~v( ̄Д ̄)v
(°Д°)キェェェェ~
何級でも良いけどポイント貯めるならギガかな? プーちゃんの好きな級で良いですよ^^ 私はギガにしときますね(^^)
( ✧Д✧) クワッ!!
ポイントためるならギガがいいかな~ スタミナマックスの僕がはりますよ今日は🎵
お手柔らかに伝説にします( •ω•ฅ)
了解です^^ では私から3回立てますね 2010です。 サムさんも来てね^ ^
了解です( •ω•ฅ)
了解です( •ω•ฅ)
はーい了解アルね🎵 伝説はりますよ~お手柔らかに🎵 2010ではりますね、食べ物はアイスセッツで
ミルサマいきますよ🎵
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ すみませんが、今日はこれで失礼します((。_。(゚д゚ ) またよろしくお願いです( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさんお疲れ様です🎵 寝落ちな感じがしました笑
プーちゃん、ありがとうございました^^ おネムの時間ですね(^^) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、ミルカさん、ありがとうございました^^ 解散になってたので戻りました。
ぷうりさんお疲れ様です🎵 はるさんおねむでしたね笑
ぷうりさんミルサマがフレセンでだしてくれてるから35分まで待つみたいだから大丈夫ならきてください
すみません今見ました💦 少し用事あるので、またよろしくお願いします^^ ミルカさんにも、よろしくお伝えください。 ありがとうございました(^^)
ぷうりさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな~ 台風気をつけてくださいね~何事もありませんように
台風気をつけますね💨 すみません少しそちらのスレ見ましたm(_ _)m 解散してサムさんは呼びに来てくれたけど、 来てくれなかったらそのまま放置の置いてけぼりですか💦 上手く言えませんが凄く残念です(>_<)
そうでしたか。 それでもプーちゃんも一緒に、ご一緒したのですから こんばんはの書き込みぐらいして貰いたかったです(。・ω・。) 不快な思いさせたなら、すみませんでしたm(_ _)m 全国的に不安定な天気になりそうなので、お気をつけてくださいね。 それでは、おやすみなさい🌙
2020年9月6日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 ご存知の通り、非常に強くて大きな台風10号が近付いてます。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、特に気を付けて下さいね。 李は夜勤に備えて昼寝します。何事もありませんように。
皆様、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ロウフウさん、ぷうりさん、はるちゃん、はる姉さん 四国・九州、台風の影響が恐ろしいですね((((;゚Д゚)))) 被害が少ないように祈ってます 十分にお気をつけください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
チラッ (゚-| ̄ ぽっちーが連投してない…だと…(๑°ㅁ°๑)‼
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ~ ぷうりさん、はるさん、はるりんさん台風🌀気をつけてください…被害にあわれないことを祈っております 危ないときは早めに避難してくださいね みなさんがご無事でありますように
皆様こんにちは! ぷうりさん、はるさん、はるりんさん…台風が近づいているとの事、お気をつけてくださいね(>_<) 何事もない事を祈っております。
ほっほっほっ(´0ノ`*) 人は成長するものなのだよ♪ やよさんもサムさんもご自愛くださいマセ
(゜-゜)(。_。)ペコリ ぽちちさんはじめまして~ 台風心配ですね~みなさんに何もなければいいですね ぽちちさんもご自愛くださいませ~ またお会いする時もあるとおもいますのでよろしくです~ さて仕事にもどりーす
サムさん、こちらこそーよろしゅーデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お仕事٩(。•̀Δ•́。)و~🎌ファイトです
こんばんは(*μ_μ) こちらは 現在は風と雨が強い程度でしょうか これからが心配ですけど 今回は祖父母と一緒に ホテルに避難させました
連投されてない 本物でしょうか?(ФωФ)
はるりんさんお疲れ様です、何事もありませんように 何があるかわからないから避難は正解ですね 被害がでないよう祈っております、気をつけてくださいね(゜-゜)(。_。)
(`ω´)グフフ 一皮むけたワタクシ ww くれぐれも台風にお気をつけください ご自身の事も大切に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
皆さん、こんばんは(^-^) 心配して頂き、ありがとうございます^^ 雨もですが、かなりの強風です。 これから最接近するので、どうなることか💦 プーちゃんは避難でとりあえず安心しました^^ はるりんさん、お気をつけてくださいね。 私はワンコが居るので家で、おとなしくゲームしてます(笑)
2020年9月7日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます(^-^) 昨夜から停電ですが、被害も無く無事です。 とりあえず報告まで^^ 充電切れそう🔋
ぷうりさん、はいタイ♪ ご無事で何よりですが、停電は心配ですね・・・ まだまだ暑いので熱中症にご注意ください💦 九州は受難が続きますね・・・被害なくやりすごせますように(-人-)
ぷうりさんご無事でなにより、この暑いときに停電は大変ですが体には気をつけてください はやく停電解消されるといいですね
帰ってきた~v( ̄Д ̄)v 今日は学校もお休み(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! はるさんお帰り~ご無事でよかった🎵 大丈夫でしたか❓️ 家に被害とかは❓️
こんにちはですよ( •ω•ฅ) お家の周りは特に何もなしです(*・ω・)
よかったアルよ✨ 心配しましたよ~何事もなくてよかった(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん、はるりんさん、はるちゃん 何事も無いようで良かったです( ・`ω・´) さて、帰ろ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ぷうりさんに電気を送ってあげたい・・・( `ー´)ノ⚡⚡ 大丈夫か心配ですね・・・
皆さん、こんばんは(^-^) またまたご心配をおかけしましたが、 今しがた電気が復旧しました。バンザーイ🙌 電気がつく有り難み今回凄く感じる台風でした💨 心配して頂いた皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
チラッ (゚-| ̄ 良かったです(ΦωΦ)✨
ぷうりさんお疲れ様です よかったですね電気復旧して、大変だったとおもいますので今日はゆっくり休んでくださいね(。_。) ご無事でよかった~
ご無事で良かったです! 心配なのは冷蔵庫の中身でしょうかね~🍚
ばんちょうさん、サムさん、カピバラさん、こんばんは(^-^) ご心配頂き、ありがとうございましたm(_ _)m 冷蔵庫の中身、冷蔵半分アウト、冷凍庫は大丈夫でした👌 今日はお弁当で済ませます🍱 お風呂もお湯が出るので良かった🛀 またよろしくお願いします( ´∀`)
皆様こんばんは。 遅くなりましたが書き込み今、見ました…ぷうりさんもはるさんもご無事でよかった。 安心いたしました…😌
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ
(; ゚ ロ゚) 停電長かったんですね
そうなの(。・ω・。)
おい✨(ФωФ)✨
なに( ・`ω・´)
なりますなら、もっとプリティにしないと( ・`ω・´)
∧,,∧ (´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| O ショボーン O |_____|
頭ずれてる( ー`дー´) ( ゚д゚)ハッ! 本物の頭も実は……
┃電柱┃ω・`) そういうと思った( ・`ω・´)フフン
お見通しじゃったか( *ᵅั ω ᵅั*) さすがしゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
眠いね〜(。・ω・。)
今度の台風は、来る前から恐い恐いと言われれて たので避難させられましたよ(*・ω・)
ジタ⊂( っ´ω`)っバタオートでもしながら寝ようかな〜(。・ω・。)
こんばんはー♫ やはりお2人の掛け合いは最高にごじゃるよ(・∀・)v✨(笑)
何かあってからじゃ遅いから早めに避難しといて正解。
ばちょはお仕事行くの早いですもんね(*・ω・) 無理しないで寝なされ( •ω•ฅ)
おやまあ、やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) 💤(ΦωΦ)💤
おかげさまで、こんな感じの避難でしたよ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
大きい被害が無くて良かったよ(ΦωΦ)
んじゃ寝る〜( ・`ω・´)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) お腹冷やさないようにです(。-ω-)zzz
こんばんは🌇 やよちゃん、無事でしたよー。ありがとうね^^ ばんちょうさんは、おやすみなさいですね💤 プーちゃんも無事でなによりです( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 長い停電、大変でしたね( ー`дー´) 暑かったでしよ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 暑さは大丈夫でした👌今も少し涼しくてクーラーつけてないです。 やはり停電がね💦寝る時、雨戸も閉めてたから暗闇(>_<) ワンコも風が強いから怖がって普段、掛け布団の上で寝るのに布団の中に入ってきたよ(。・ω・。)
暑くないのは良かったですね(*・ω・) うちは、ねーちゃんがにゃんこ🐱を抱えて ピアノ室にこもっていたみたいです
みなさん、こんばんは~😊 みなさん、ご無事でなによりでした。松山も無事でしたよ。 それでは、子供に添い寝してもらいます💤
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) からの~おやすみなさい(。-ω-)zzz ロウフウさんもご無事で良かったです
これで暑ければ最悪でしたね>_< ピアノ室なら防音だろうから、はるりんさんもニャンコも良かったですね(´∀`) プーちゃんも、祖父母が孫と一緒で良かったね(^^) じーちゃん、ばーちゃん孝行になりますよ(o^^o)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) ロウフウさんのところも無事でなによりでした( ´∀`) 子供さんに添い寝って(笑) ゆっくりおやすみなさい💤
「万が一の場合、確実に足手まといになるのを まとめて放り込んだ」 だそうです( ー`дー´)ツンデレカ?
それはなんと(笑) パパさんや、はるりんさんの愛情を感じます(о´∀`о) ところでプーちゃん地図はどこまで進めましたか? まだの所行きましょう♪
私はあと鎧コンビとイライザちゃんです(*・ω・) 鎧コンビはたぶん無理ですので、ぷうりさんが まだの所がありましたら、そこにしましょ( •ω•ฅ)
コンビは時間的に無理だね。 超級地図でイライザが後6回残ってます。 プーちゃんが伝説地図なら伝説行きましょう^^
ほい、ではイライザちゃん伝説6回立てます( •ω•ฅ) 今から立てますね~
その後、私も伝説立てますね。 よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 今日は鍵🔑がけっこう出ましたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったね♪ 伝説でも鍵出るのね🗝しかも4本(笑) お疲れ様でした(´∀`)
いつ行けるか分からないですけど(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
いつか行けたら良いね(。・ω・。) プーちゃん、今日も沢山ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月8日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 今日はバイクで海岸線沿いを走ると、海風がとても気持ち良かったです✨ さて、子供を迎えに行かなきゃ。
チラッ (゚-| ̄ 良かね〜(´∀`*)ルン♬ バイクお気をつけて((。_。(゚д゚ )ペコ
(・д・ = ・д・) ダッシュ島どこ?
バイク (*●⁰ꈊ⁰●)ノぶおんぶおーん 足が届かないだろうな(*・ω・)
ご飯だ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
またまた タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) ハヌヴァーンギガ、ノーデスできません(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ギガ部屋なかなか入れないのに、モガマル愛媛に入れた(´∀`)
ノーデス出来るか分かりませんけど 行ってみますか?( •ω•ฅ)
行くだけ行ってみる🏃♂️ 亀で行きますね。 あと10分だから1回かな? 待ってますね^^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なかなか難しいですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ ギガ強いね💦 プーちゃんはノーデスできた?
今が初めて行きました(*・ω・)
難しいねぇ(。・ω・。)
そうだったんですね。 ありがとう^^ ところで2人組は終わったかな? スタミナ2回分残ってるよ^ ^
さっき終わりました(`・ω・´)ゞ ぷうりさんの地図でまだの所にしましょ
ありがとう^^ まだ地図一つも終わって無い💦 2人組は0回なので2人組で良いかな? 準備してきます。
了解ですよ( •ω•ฅ)
ちょい電話するから30分にきます。 ごめんね🙏
ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
お待たせしました。 では2人組伝説2回行きますね^^ 待ってます^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^^ 今ので一気に7回行けました♪ お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 微妙に行ききらなかっですね(*・ω・) クインフィプリとマキャデフウスどちらか 行けますよ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ クインお願いして良いかな?
クインフィプリ行きますね~( •ω•ฅ) 今から立てます、4回は行けます
助かります^ ^ まだ0回です(笑)
はるさん、ぷうりさん、こんばんは~😊 ありがとうございました。今日は子供が早く寝たので、ご一緒させてもらいました✨
ぷうりさん、ロウフウさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ロウフウさんとのマルチはお久しぶりでした( •ω•ฅ)
ロウフウさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ロウフウさん、ありがとうございました^^ またまた沢山行けました♪ ロウフウさん、モガマル終わりましたか? まだ時間大丈夫なら行きませんか?
本当に久しぶりでした。指がスタンプを忘れてます💦
寝るまでが大変そうですね(*・ω・)
お久しぶりのマルチ嬉しかったです♪
ぷうりさん、ありがとうございます😄 モガマルは自力で鍵を集めて完遂してます👍️
子供が大きくなって体力も付いたので、なかなか寝ない時があります。
こちらこそ、楽しかったです✨
それなら良かったです(´∀`)
子供さんもずいぶん大きくなられたんでしょうね^^
そうなんだ(*・ω・)
今年、小学校に上がりました。子供の元気に着いていけません💧
さて、李はそろそろ寝ますね。またご一緒させて下さい。おやすみなさい💤
もう小学生ですか! 月日は早いですね^^ 私も歳を取るはずです(笑)
ロウフウさん、お久しぶりにご一緒出来て良かったです♪ ありがとうございました(´∀`) また時間ある時は、よろしくお願いします^^ ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
クインフィプリ今8回でしたっけ?(*・ω・)
当たり^^ 今8回です。
あと2回まにあうかな(*・ω・) 今から立てますね~
プーちゃんはすごろく何周回りました? 私は26周です^^
ありがとうございます^^
すみません、時間切れでした(*・ω・)
今33周です( •ω•ฅ)
はるりんさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^^) 時間切れですね。 わざわざ、はるりんさん部屋立てありがとうございます(≧∀≦) プーちゃん、ありがとうございました(o^^o)
プーちゃん、ありがとうね^^ はるりんさん、寝てたんじゃない? 大丈夫だったかな?
微妙に間に合わなかったですたい( ー`дー´)
けっこう回りましたね^^ すでにすごろく面倒くさくなってます(笑)
起きてて、お部屋立てようとしたら初級しか クリアしてなくて、慌てて上級超級をやって ました(*・ω・) その結果、間に合わなかったと(*・ω・)
あと少しでしたね🤏 でも凄く嬉しかったです(о´∀`о)
いい道具がありますので回りますよ( ・`ω・´)
あら、すみません💦 無理させましたね(。・ω・。)
50周でジェム500だよね。 そこまでは頑張る💪
いえいえ、お間抜けなだけですよ(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
あんまりそういう事言うと、後が…(笑)
本人も自覚があるみたいですので大丈夫っす(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ いつもありがとうね(o^^o) また遊びましょう♪ はるりんさんも、ありがとうございました(´∀`) ゆっくりおやすみなさい😴💤
2020年9月9日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
おっ、被った(*・ω・) こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ちょっと お薬 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばちょらっしゅは寝た(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
プーちゃん、こんばんは(^-^) ハヌヴァーンギガやはりノーデス出来ないよ💦
難しそうですね(*・ω・) 回復役がいた方がいいのですかね(*・ω・)
プーちゃん時間大丈夫? 回復役で行くから手伝ってくれるるかな?^^
ほい、大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^^ 今8回だから時間的にあと2回行けるかな。 待ってますね^ ^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ノーデス出来ましたね( ・`ω・´)ムハー
プーちゃん、ありがとうございました^^ やっとノーデス出来ました。嬉しい〜(≧∀≦) これで多分ギガはノーデス出来たはずです^^ お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃんに感謝感謝です(о´∀`о)
今日もこの時間はクインフィプリと鎧ですね(*・ω・)
見てきたら、終わったやつだね(笑) プーちゃんはイライザも終わってるのかな?
ぷうりさん解放してるなら行きますか?( •ω•ฅ)
開放はしてます^ ^ 今17回だから後3回です。
では3回行きますかね( •ω•ฅ) 今から立てます~
ありがとう^^ よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事に三回行けました ちょうど行きます時間ですので、そろそろ寝ます~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) イライザも終了♪ 最後にプーちゃんとのフレPも貯まりました(´∀`) お疲れ様でした^ ^
プーちゃん、今日も遅くまでありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですよ♪ また遊びましょうね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月10日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ そのまま寝落ち〜(´・ω・)ノ
イライザちゃんは、やっぱ伝説がちょうどいい(*・ω・)
今日も寝たようだ(  ̄▽ ̄)
ヤバい_:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは🌇 無理せず寝た方がいいですよ(´∀`)
チラッ (゚-| ̄ パタパタオートで寝落ち〜(。・ω・。)…
2020年9月11日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日はまだ起きてるぞ( ・`ω・´)フフン
( ✧Д✧) クワッ!!
今日はご飯が遅かった( ー`дー´)
( ✧Д✧) クワッ!!まだ起きてるぞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ✧Д✧) クワッ!! しかしパタパタで寝る!
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はもう終わったもん( ・`ω・´)フフン
( ー`дー´) ホホウ
(●´ω`●)ゞエヘヘ
新しいの行くべ(ΦωΦ)
皆さん、こんばんは(^-^) 月地図来ましたね🗾
ガンデイルは、しゃがんでいる(*・ω・)
ガンデイルは鼻噛んでいる
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
おやっとさぁŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
( ー`дー´) イマイチ
ばんちょうさん、こんばんは🌆 何食べているのだろうか?
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
いい物です( ・`ω・´)
今日一番。略してイマイチ( ・`ω・´)フフン
気になる(笑) 絶対美味しいものだ🍰
今日は調子が悪いようだ(*・ω・)
たぶん、昆布とかワカメとかですよ( •ω•ฅ)
(´・ω・)ノ大丈夫?
それって頭に良いやつだね(´∀`)
┃電柱┃ω・`) 行かないんなら寝るぞ(。・ω・。)
行きたいで~す( •ω•ฅ) 伝説ですか?ギガ伝説ですか?
ガンデイルですか? 行っても良いかな?
┃電柱┃ω・`) ギガ。 フレ専ですよ。
了解です٩(`・ω・´)و
はるちゃん、ぷうりさん 連戦おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ やっぱり鍵のドロ悪いっすね〜(。・ω・。)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 鍵もやっと1本出ましたね🔑 お疲れ様でした(^^)
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ くるくるしすぎでした、ごめんなさい(人ω<`;)
今日一日やって鍵1本です(。・ω・。)
大丈夫ですよ👌 私もよくクルクルなるから🌀
紋章メイン2とボーナス1にクレープ1チョコバナナ3で無効になりますので…(。・ω・。)
そうなんだ(*・ω・) ほとんど行ってないからですね~ でも1つ出た ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
私、2本…
紋章 ♪~(・ε・ ) ←忘れてた
そうなのですね。 どうも無効とか紋章苦手です🔱
2本ですか。 やはりドロ率悪いですね>_<
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日は遊べて良かったです(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごゆっくりお休みなさい(ΦωΦ)💤
プーちゃん、ありがとうございました^^ 今日も楽しかった♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ばんちょうさんもおやすみするかな😴 また鍵集めておくので、お手伝いお願いしますね🤲 ありがとうございました^^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 明日「も」お休みです( ・`ω・´)
ダメアルね(ФωФ)
みなさんお疲れ様です🎵 鍵渋すぎる~
りー( ・`ω・´) 働くからじぇむ寄越すアルね(ΦωΦ)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ (。・д・)ノ💎💎💎🐛💎🐛💎💎💎💎💎💎💎💎
日当15000じぇむアルね(ΦωΦ)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! お許しを~お代官様~m(。_。)m
ばんちょうさん、明日もお休みですか^^ 私も(´∀`) サムさん、こんばんはです(^-^)
(ヾノ・ω・`)ムリムリ クレクレ(ΦωΦ)✨✨
なかぁ〜ま(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様です🎵 いいな~休みうらやましい~ 僕は朝から仕事…しかも明日は雨がすごいみたいだから行くのがいやですわ笑
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)リンカーン
仲間ですね^^
じゃ休め( ・`ω・´)
あい((。_。(゚д゚ )
おやっとさぁ^^ 明日、雨予報ですか☂️ 大変ですね💦
(。・д・)ノポンカーン
それにしても、サムさんとばんちょうさんの 掛け合い面白い🤣
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 頑張って働きます~年貢を納めるために ばちょ将軍に(゜-゜)(。_。)
( ゚д゚)キンカーン
1日雨が降るみたいですよ、仕事は暇になりそうだからいいのかもだけど…
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ 1凸になったから、取り立ては厳しいぞよ(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ミツカーン
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
1回ですがガンデイル行きませんか? 0時に2010で待ってますね^^
ぷうりさん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ ちょいと離れてましたので、お待たせ致しました((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん✨ばちょ将軍🎈お疲れ様です🎵 鍵渋い~楽しかったです~(ФωФ) ありがとうございました🎵
( ゚д゚)オリバーカーン
明日も仕事なんでそろそろお休みの時間で~ す お二人は休みだからゆっくり休んで良い休日をお過ごしくださいね🎵 お休みなさーい~
サムさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(o^^o) やはり鍵出にくいですね🔑 ではこれで落ちますね^^ またよろしくお願いします。ありがとうございました(´∀`)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ドイツ代表アルね🎵
お二人ともごゆっくりお休みなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 4日連続ぴょんぴょん 星杖→天使剣→魔剣士上→星槍… 全部要らにゃい(ΦωΦ)…
ばちょえもんすごいな🎵 僕なんか三日連続跳ねず☆3笑
チラッ (゚-| ̄ 前から星神の炊き出しは好調なのですよ。 5日連続で星装備出た事もあるからね〜(。・ω・。)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ばちょえもんすごい
2020年9月12日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんばんは~😊 鹿児島県で台風よりも酷い大雨だったみたいですが、ぷうりさん、大丈夫でしたか? 鹿児島県だけじゃなく各地で大雨になってますね。みなさん、気を付けて下さいね。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 新スレ作る~
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 新タマ作る~
おはようですよ( •ω•ฅ) ちょっとお勉強中(*・ω・) また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ はい。おはよ((。_。(゚д゚ )ペコ オベンキョ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
そろそろおしまい(*・ω・)
お引っ越し (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o