スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、いるなら部屋たてます ねーー??
じゃあスパスタたてます! マギザとあれんさんと、あと一人よろしくです\(^o^)/
ゆっきーさん 明日は休日出勤なのです お昼休み中なら大丈夫ですよ(*^^*)
行きます🏃➰
あ、勘違い! クルペッコさん来れます??
すみません><準備してました><向かいます><
ぱふぇさんクルさんししまるさん ありがとうございました 遅くなってしまった(>_<) またお願いします
あれんさんとこ誰かよろしくです\(^o^)/
自分は大丈夫です(`・ω・´)b 最悪ジェム砕いてスタミナ確保しましすので(`・ω・´)b
どなたかくらうんさんの部屋にお願いします(`・ω・´)
あっ!明日の昼ですね(;'∀')了解です(;'∀')笑
あいてたら、Sスタなんですけど、 くらうんで立ててます。これます?? あと1人ーー
どなたかおねがいしまあああす
さやかさん、忙しいです??
それはダメ
忙しくないです 今から行きまーす スタミナ無いですが
お待ちしております(`・ω・´)b
さやかさん、今これますーー??
あっ(;'∀')ごめん(;'∀')笑
あれんさん、マギザさん、ゆっきーさん すみません 倉庫整理に手間取りました
空き部屋あるかな?
ゆっきーがうさみみだ。かわいい。ちゅっちゅっ。
フレーフレー\(^o^)/
ないみたいだから野良いきまぁす(^o^)
イルカノン、chestさん、ししまるはんありがとうございました♪ すたみなもありがとう😊
お疲れ様でした^_^
イルカノさん、chestさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 なかなかいい輝石出ないですね(*´・ω-)b またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるっち、chestさん、ペッコさんお疲れ様(^.^)ありがとう*\(^o^)/* ちょっとだけ出掛けるんでまた20時30分頃にまた来ます(^^)
うさみみかわいい。ちゅっちゅっ。
どこかまざれますかー?
ばとますまもますすぱすたパラディンあたり希望ー♪
ゆーきちゃんマモマスいきたいな(^^)
うさみみゆっきー、さやかさん、あれんさん お疲れ様でした(`・ω・´)輝石惜しいのが出ましたね><くやしー>< 参加させて下さり感謝です(`・ω・´)さやかさん乱入ありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(`・ω・´)
洞窟も付き合ってもらいたいな\(//∇//)\
ちょうど今ゆーきがまもますー。 いきましょー。 疾風と炎ブレス狙い?
ゆっきーさん、マギザさん、あれんさん 途中から参加で申し訳ありませんでした スタミナ少し足りなくて 超級にしてしまいました スタミナ切れなので 待機してまするー(≧∇≦)
あれんさん、マギザ、さやかさん、ありがとー(*^^*) ミラクルハッスルとワンモアタイム出ませんでしたねー そんな簡単に出ないか(*^O^*) 報酬と経験値ご馳走さまです♪♪
ゆっきーさん、マギザさん、さやかさん、 報酬ありがとうございますー! さやかさん、ジェムでしたー! そしていきなり当たりな輝石ww オンステとワンモアタイムきたー あざっす! 次は魔戦士のピオラが欲しいなー ゆっきーさん、マギザさん もうすぐジェムですー、よろしくーー!
ちょっと飽きてきたから変えてみたp(^-^)q 頭しか変わってないけど
あっというまにスタミナなくなりますねw 野良で ムドーいってスタミナ雫おちるかな? 洞窟のほうがいいかなー
ゆーきちゃんもぉいっちゃったかな?
まだー。メンバーいるかな?
あれんさん♪ 洞窟立てるので雫落ちるかも‼︎ どう?ご一緒しましょう\(//∇//)\
もうすぐジェム!?( ☆∀☆) やったー予約します!!
■まもます募集■ 今のところ参加者 ゆーき ぱふぇ
よかったよかった(^^) マモマスあと2人いきたい人いるかな?
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
スタミナ40ないので、洞窟立てでよければご一緒したいです♪
おkです(`・ω・´)bまた宜しくお願いします(`・ω・´)b
さやかさん、お昼休みに魔王とか大丈夫ですか!?(o・・o)/~ ほんとは今でもいいんだけど、いつ急に抜けなきゃいけなくなるかわからなくて…(´;ω;`) 休み時間は何時からですか??(*゜Q゜*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください