スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻惑は私竜巻持ってくから違う食べ物がいいかなー
あ、ごめんなさい やっぱりカニ玉にしとこ💦
じゃあ貼って待ってまーす♪
トマスパ、スパ、ソフト、王将卵、
了解です(`・ω・´)ゞサムさんので行きます♪
開幕すぐ雫必要だったみたいですね💦 私タイミングよくわからなくて不安だったので人任せにしちゃってすみませんでした💦
すみません💦抜刀じゃなくてギガクラ積んでました_:(´ཀ`」 ∠): 貼りなおします(`・ω・´)ゞ
雫遅かった~すんません
開幕雫僕がいきますわ
あ、いきます! 開幕雫私やりますねー
じゃあおねがいします!
マヒャデドス前に削れないのは何故だろう笑
すみません、おっつーが早かったですかね💧 マヒャデドス受けても続けるか先に決めておけばよかったかも・・・
ミーチョ様~カピ様~お疲れアルね🎵 ありがとうございました🎵 流れがみたく続けちゃった笑 マヒャドデスまでに抜けないですねゲージ
ちょいながれがわかりましたよねはじめのほうの、やつらつよい笑
マヒャデドスでほぼ棺桶確定ですからね💧 しょうがないです笑
単純に始動が遅い感じですね笑 私がキンブレ持ってないし火力不足もあるかも_:(´ཀ`」 ∠): 突き詰めるなら開幕雫使うのは突撃準備が発動した人にした方がいいですね! で、動画見ると雫の人のメイン以外のスキルが貯まる前にもうコンボ始めてますね
ちょっと動画また見直して勉強しときますねー 今日はこのへんにしといてやる!← みなさんありがとでした♪
結論:やっぱりシールドインパクト欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど。。 そこまで注意して見てませんでした😅 次回からそうしましょ! とりあえず鍵集め頑張ります〜💦
お疲れさまでした^^ またマルチできて嬉しいです♪次は倒しましょう(`・ω・´)ゞ
火力不足は僕もですな、倒す目標ができたからいいか(ФωФ) なんもないとやる気がおきないがみんなで倒す目標あればまた楽しめるアルね(ФωФ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
カピバラさんのとこにデルカ剣でるかな〜←
一個あげたいシールドインパクトをカピ太くんに
長らく散歩に出かけてましたが家が恋しくなって帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ まだまだステイホームがいいと思いますし☕️←
1個といわず2個3個!
ではではお昼落ちします! ありがとうございました〜♪ ε=ε=ε=ε=\( 'ω')/
フフフ(*´・∀・)ノ お帰り母さん(ФωФ)
Σヽ(゚Д゚; )ノ じゃあ2つあげる🎵
よしっ仕事がんばろう🎵 またあそぼーみなさん(ФωФ) 次はやつらを倒す🎵
ちなみにこれはボーイのオンリーユーの合いの手調で読み上げて欲しいです オンリユー たった一度〜♪ (一度と言わず2度3度♪)
Σヽ(゚∀゚;) ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~
あの曲が頭をながれたちゃんと笑
(°Д°)キェェェェ~ ジェム🍆アルね…ケチアルね 不具合治すメンテしたくせになんも🍆 (・ε・` )チッ
せめてメタチケの1枚でも配っておけば留飲は下がると思うんですけどね~
わからなくて調べてしまった笑 まさかの下ネタでした_:(´ཀ`」 ∠):
(* >ω<) カピ太くん笑
ほんともう少し考えてほしいですよね…(°Д°)キェェェェ~
チラッ (゚-| ̄ お詫びにサム様が皆様に3000じぇむ配布してくれるようです( ・`ω・´)ドヤ
じゃあみなさんに(。・д・)ノ💎 (°Д°)キェェェェ~ ばちょえもん~( ;゚皿゚)ノシ
(=・ェ・=? ホエ 1凸になったので、じぇむも1凸の価格になりまちた( ・`ω・´)フフン
( ノД`)…ぬわー
不具合メンテしといてなんも🍆はいただけない 不具合起こさない仕事くらいしてもらいたいなんもくれないなら(ФωФ)
(*´艸`*)プププ
不具合のメンテで何もなしは…ですけど 300じぇむもらってもね…(。・ω・。)
(@ ̄□ ̄@;)!! 名前にも1凸がついてる🎵
まあ300ジェムだけど…( ;´・ω・`) 不具合メンテならなんかよこせ~でしたけどねΨ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ 朝から1凸付けてますよ(ΦωΦ)✨
まあ、そろそろサ糸冬の星ドラですから…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝