スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もいつでもいいアルよ♪ じっくり舐り倒す時間が取れる時に殺るアルよ( ┐΄✹ਊ✹)┐
フフフ(。・д・)ノ 大丈夫アルね🎵 ワタシデキルコアルね(ФωФ) 先週末から大分終わらせておいたから、今日の帰りにはほぼ終わるかな🎵 伝票処理は終わらせたしあとはちょい残してる棚卸しすめばおわりだから、時間は大丈夫アルね(ФωФ)
超メドローアでイライザ倒した人がいるみたいですね〜 ギラブレとどっちが楽なんでしょうね(^^;;
明日はかっても負けても久々の再戦だからお試し感覚で、鍵は出しますし🎈 とりあえず戦いの流れの勉強を🎵
デキるサムさん素敵〜♪😆 じゃあ明日のお昼にしましょうか カピバラさんもよろしくお願いします┏○ペコッ
クリア済みの方にコツを聞いたら ターン経過で星人兜の回復発動させて道具節約させるのがコツだって言ってました 開幕雫の人は瞬神→時空のなんちゃら持って行きます 私開幕雫係でいいかな?
(ФωФ) ワタシステキ✨ もっと褒めろアルね🎵
ミーチョ大将軍開幕雫任せたよ✨
日本版でもやってくれればいいのに・・・
( ゚д゚)ハッ! 楽しそう🎵
星ドラは5周年の情報を出さなすぎてつまんないですよね、5周年前にひともりあがり作らないと… ギリギリまでダイだけだし、ひょっとして1日がかりのメンテとかやるんかなまた❓️
去年の今頃は週末無料10連始まってたんですよね・・・ 今年は何もなさすぎ・・・ 復刻三昧のダイイベだけで5周年乗り切るつもりなんでしょうか?
5周年前にちょいとお祭り気分はほしいですよね🎵 14日に生配信とかされてもな~みたいな 幻魔王エスタ、ミルド、デスタムーアじゃないですかね そこで女王新装備に、命竜ブメにこんみたいな感じなんかな…
チラッ (゚-| ̄ サム様には超イナプーのみです( ・`ω・´)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ( ゚д゚)ポカーン いやだよ~ばちょえもん…女王上ほしいよ~
超越させるとバギのところで女性キャラのスカートがめくれるやつですね! まさにサムさん向け♪ ちなみにばちょえもんが使うとヅラが飛びます( ´∀`)b
( ・`ω・´)ダメ
私、ふさふさだもん(。・ω・。)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ヒラヒラ~(/ω・\)チラッ フフフΨ(`∀´)Ψ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
( ・`ω・´)フフフ
命竜もブメとこんだけじゃ盛り上がらないですね💧 やっぱり剣やハンマーあたりじゃないと。。 それとしつこく話題に出すけど竜神剣覚醒をまだまだ期待しております( ・`ω・´)
竜神いつになったら錬金するんだろ笑 先に勇者が覚醒錬金しそう、ドラクエ11なんかちょい変わったやつがでるみたいだし
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
ほほほ、カピバラさんと野良で一緒になった♪\( 'ω')/ 貼り返ししてくれてありがとです! そろそろ夕飯の材料買ってこなきゃなので途中でスミマセン! またね〜🎶
え〜 勇者覚醒なんて私的にはなにもおいしくないです← でも、あるかもですね〜( ・`ω・´)
11をさまよってたらミーコさんに遭遇♪ テンション上がりました(◍•ᴗ•◍)❤ ありがとうございました(✷‿✷)
勇者は超越ギガクラなんだろうがきっと笑 なんかすげー錬金にきたいしたいな5周年は
ライトセイバーガチャきたアルね(ФωФ) 炊き出しあるから炊き出しで引きたい見た目で🎵
チラッ (゚-| ̄ 稲妻の剣が当たります( ・`ω・´)フフン
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
ププ(*´艸`*)
炊き出しアバン盾きたぁ~(ФωФ)
㊗おめでとうございます🎉 ノヴァガチャはどれも微妙な性能…ಠಿ_ಠ 下がちょっと欲しいけど💎温存コースですかね〜
おおお! サムさんおめでとうございます🎉 お互いツイてるねノッてるね♪ですね! (ミポリン好きだったな〜☺️)
下が優秀と言われてますね〜 私は剣のイオ陣が欲しいです⭐️ イオ陣貼られたらガデのネビュラで台無しにしてみたい← あ、嘘ですすみません\( 'ω')/
ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~ 懐かしい歌をありがとう笑 昨日ばっちり残業しといたアルね(ФωФ) 今日はみんなに合わせるアルよ✨
ありがたや~カピ太くん🎈 下が極だから炊き出しでほしいな🎵 あとは見た目でライトセイバーがでたらΨ(`∀´)Ψケ
明日からカウントダウン地図アルよ✨ ジェムたんまりみたいそして5周年ジェムくれないかも
今日のお昼は来られるのが13時ちょっと前くらいになりそうです>< サムさん、ミーコさんは大丈夫でしょうか? 12時台がよければ私のことは気にせずお二人で行っちゃって大丈夫ですよ(*´Д`)ノ
φ(・ω・*)フムフム... 了解アルよ✨ ぼくは皆が大丈夫なときに昼休憩にはいるだけなんで合わせるから大丈夫ですよ~ みんなで行くアルね(ФωФ)
なかなかみんなが都合が合うのも難しいから大丈夫なときでいいアルね(ФωФ) そしたらみんなで倒すのを楽しみに星ドラも続けられるし🎵
私は2時くらいまで余裕あるので大丈夫ですよ! じゃあそれくらいの時間に来ますね〜
サムさんも時間大丈夫ですかね〜? 13時ちょい前に来ます♪
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ 大丈夫アルね(ФωФ) それくらいに昼休憩にはいります~ ブレ4でいくんですよね❓️
ばちょえもんも行けたら一緒に行きたかったな(ФωФ) 仕事なんですもんね…( ´-`)
ばちょえもんの髪の毛は連れていきます٩( ᐛ )و
ブレ4だと装備は何がいいのでしょ? 星神兜、黄金上は固定として、キャプテンとデルカ盾ですかね? 朱下か羽衣下もアリっぽいけど、キャプテンなら竜巻いらなくなるし統一した方がいいですよね
私が勇者兜ないので💧ブレ4でいきたいです 時空入れた編成は勇者兜じゃないと火力足りなくてマヒャデドス前にゲージ抜くのがキツいそうなので… ゼイイラ昨日フレさんと行ってきたのですが、竜巻のタイミングがわりとシビアで私失敗しました⤵️ なのでキャプテン下で統一しませんか💦 星人朱下の恩恵は死んだときくらいしかなさそうだし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝