スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 思い出し笑いしてお弟子さんに気味悪いって言われないようにしてくださいね〜 お仕事頑張ってくださいな〜♪
サムさんの好きな🍆はこんなのだろうからなぁ・・・ スーパーでは売ってないかも・・・
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ おいしそう~Ψ(`∀´)Ψ
炊き出しまたもぴょんぴょん(ФωФ) 星皇剣でした~(゜-゜) ダイ剣かアバン剣がよかったな…( ´-`)
いいなぁ~ 私は初日あたりにバーンローブが出たきり全く跳ねず・・・_:(´ཀ`」 ∠): 10%だから期間中2~3個は跳ねてくれるはずなのに・・・
まだ期間は10日くらいあるから跳ねるはず(ФωФ) ヅラを引きたいですね🎵
チラッ (゚-| ̄ サム様のヅラ(ΦωΦ)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
チラッ (゚-| ̄ 毎ターンHPが100回復するアルね(ΦωΦ)
|д゚)チラッ 回復いいアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 回復の代償で攻撃スキル撃つとダメージ分敵が回復するアルね(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! 呪いのカツラ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
┃電柱┃ω・`)フフフ
Σヽ(゚Д゚; )ノ
|д゚)チラッ くりまるさんブラロ錬金使わせてもらいましたよ🎵 メドローアたくさんついてました(ФωФ) すげー笑
私も見ました! 聖堂で借りるのもったいないからソロモーモンでも行ってみようかな♪
おはようございます🌞 今日は星ドラから離れてゆっくりしたいな…ってことで ゼイイラ討伐もう少し先でもいいですか? それか今日お二人で行ってきてもいいですよ〜
パプニカ上着てインテ2暴走メドローア連呪で全ゲージ抜けるかな?
今ふと思ったんだけど呪文耐性ダウン入れたとしてその後超メドローア撃ったら呪文耐性ダウンも剥がれるのかな? こっちが入れたバフは剥がれないのかな(^^;;
ナースをいただきナス(^人^)
|д゚)チラッ いつでもいいよミーチョ笑 大魔王は逃げない🎵全部倒しちゃったらぼくは旅立つアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ハッ! しまったレオダマで使ってしまった あ~うっかり~うっかり~Ψ(`∀´)Ψ
いけそうだな、秘術つかい暴走したら🎵
私たちからは逃げられない(ΦωΦ)! 気分が乗ったときにまったり殺りましょ♪
デバフは剥がれないですね! テンション3上げバトのコンボこだま水竜でも全ゲージ飛ばし余裕だったのでメドローアでも行けると思います♪
|д゚)チラッ そう逃げられないΨ(`∀´)Ψ ダイばっかりで飽きたから星ドラ…やる気がおきないのもわかる笑
日付かわれば10連無料がくる🎵 呪いのカツラが当たりますように🧟
いや、やる気が起きないというか単に疲れてるからのんびり雑誌でも見て過ごしたいな、と😅スミマセン
いただきナスはスル〜( ・`ω・´)
ちょっと試しにやってみたんですけどバフかけて下準備してる間にパニックタイフーンきてめちゃくちゃになっちゃいました笑
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ~笑 のんびりも大事アルね🎵 いただき🍆はミーチョらしくないアルね(ФωФ) もう一度チャンスをΨ(`∀´)Ψ
いただきナスはサムさんですよ ナースおいしそうって言ってたから…笑
しまった笑 すまんミーチョ笑
今日もお仕事ですか? お弟子さんに仕事の責任なすりつけちゃダメですよ☝️🍆 ではこれにて失礼しナス〜☆
休みだよ今日は🎵 昼過ぎにちょいとお出掛けしてきますよ🎵 弟子も立派になったアルね🎵色々まかせられるし、いい相棒になりましたよ✨
ミーチョ笑 ゆっくりしてくださいなミーチョさんも、来週あたりマルチでもしましょまた(ФωФ)
🍆りつける・・・ハイレベルに混ぜてきますね 笑
メタチケで剣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これで完凸!覚醒してこよ♪
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ やったね~カピ太くん🎈
ワタシモガステメタチケットはローブ下とメタ盾 🌈チケットは地獄の魔槍 とナイトメアこん 5周年地図はマルチやるのめんどくて進んでない笑
私は地図とモガステの計3枚でダガー、杖、剣でした♪ 🌈はまだ50万枚行ってないので後の楽しみに・・・
悪魔になれるアルねΨ(`∀´)Ψ 槍を引いたから🎵 早く無料10連ひきたい笑 カツラチャンスがきたからな🎵
アデランスラストチャンスですね~ 周年ガチャの内容によってはダイガチャ回してもいいんだけど、冷静に考えるとそこまでしてほしいものでもないような・・・ でもやっぱりあこがれのヅラなんですよね~
ラストチャンス(ФωФ) ものにしたい是非、冥界ブレスはチケットで引けたしアバン盾も炊き出しでとれたからあとは呪いのカツラをひければ文句無し(*ノ´∀`*)ノ 女王新装備くるだろうからな、あとはなんか新装備シリーズがくるかもですね、命竜はブメにこんしかないから目玉にはしづらいし
でもここの運営はいつぞやの記念日にルビこんを目玉にして盛大にズコーさせた運営ですよ笑 なんかもうものすごい性能のブーメランになるかもしれないし笑
🌈2枚はビアンカヅラと炎龍神下でした・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ありましたねそういえば笑 やりかねないな…( ´-`) ぶっ壊れブメになったら笑いますね
Σヽ(゚Д゚; )ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
カピバラさんサムさんミーコさん、さっそく使って頂きありがとうございます! 地図やる時間なくて必要な石はモモPで買っちゃいました笑 久しく賢者とかやってないんで、装備が合ってるかわかりません。。
くりまるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) さっそく楽しませてもらいました🎵ありがたや~ ももPで…さすがくりまるさん笑 明日はマアム爪が錬金ですよ~(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝