スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさん、はいタイ♪ モーモン一撃、存分に楽しませていただきました! 準備に7ターンかかったのは秘密です笑
ヅラチャレ失敗(>_<)
でも、ちょっと憧れだったハドラーごっこ笑
呪いのカツラ引けず…アバン下 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (°Д°)キェェェェ~
僕も確定のみでしたよ( ;゚皿゚)ノシ
ヅラキター(´∀`)エヘヘ
カッコイイですよねそれ! 私もやってみたい♪
準備けっこう時間かかりましたよね笑
おいおい…なんでミーチョ呪いのカツラあるのにミーチョにまたカツラが…( ;゚皿゚)ノシ
(´;ω;`)シクシク ハドラーヘルムじゃその遊びが出来ないよ…
お…おめでとうございます(༎ຶ ෴ ༎ຶ) ヅラ使いはヅラを引き寄せるのね…
そう言えばアイさんもヅラかぶってたアルね🐭
混乱耐性ゼロで行った自分が悪いんですけどね笑
(°Д°)キェェェェ~ いいなヅラ…頭が寒いよ⛄️…カピ太くん
ラストチャンスがまだ一回(ФωФ) チケットで引くしかないアルねΨ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ 余ってますよ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! いいな~(;Д;)
┃電柱┃ω・`)
フッサフサですね…
最後のチケット…名竜王下 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ こんなもんいらない~
最後のチケット… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ こんなもんいらない~
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕らはカツラに縁がありませんな…
竜騎衆地図やっと終わってチケットで… うーんいらない(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
|д゚)チラッ 欲しいのは出ないアルね…( ´-`) カツラはひけず…もう手に入れることはないだろうな
まだ炊き出しが残ってるアルよ! 諦めたらハゲのままアル(ノ`Д´)ノ 彡ミ
すっかりハゲキャラですね〜笑
いやだよ…冬になるのに寒いのはいやだよ 頭が寒い⛄️ 頭が…( ´-`)
なんとなく旦那の休眠アカウントで無料10連と通常11連したら欲しいもの全部そろいました_:(´ཀ`」 ∠):
現実とは厳しいものですね…⤵️ うちの旦那も記念日の時だけ星ドラ開いてプレゼントジェムでガチャやってたんですけど私の欲しかった命衣上とか引いてました_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます☁️ そろそろゼイイラやっつけたい…!のだけど 今週は木曜日まで昼間は無理そうで😢 もしカピバラさんサムさん良ければ夜にでも行きますか? なかなかお昼行けなくて申し訳ないです💧
Σヽ(゚Д゚; )ノ フフフ(。・д・)
ミーチョさんおはアルね(ФωФ) 昼でも夜でも大丈夫ですよ、夜なら22時半くらいかな仕事から帰るのがそのくらいだから🎵 ミーチョとカピ太くんに合わせますよ🎵
私は別に急いでないので木曜日でも大丈夫ですよ♪ 夜はちょっと確約できないので、むしろSMコンビで行ってきても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
そんなものですよね・・・ ガチャしたくなってきましたψ(`∇´)ψ
ダメアルね(ФωФ) みんなで倒しにいく🎵 フフフΨ(`∀´)Ψ
サムさんカピバラさん、ありがとです! じゃあ木曜にしましょうか♪ それまでに攻略済みの方から攻略のコツを根掘り葉掘り聞いておくので必ずや倒してみせましょう!( ̄^ ̄)ゞ
11見てても主流は時空1なんですよね~ なんとか3人でマヒャデドス前にゲージ抜けないかしら・・・
チラッ (゚-| ̄ ブレ4だと回復が追い付かないから…
時空入れてやりましょう 勇者兜なくてもオデン頭でもいいらしいです!
4人星人頭なら、立ち回り次第でうまくいけると思うんですけどね〜ブレ4でクリアしてる方もいますし でも時空入りの方が安定するみたいですね☝️
後はサブ武器の1番初めに命竜ハンマーセットしとくのがいいと言われましたが私は無いのでメタキンですね…
亀ブレだと会心関係ないからおでん頭は力盛りに期待ってことですよね・・・ とすると髪留めとかでも大差ないってことですね♪ メインだけパワーアップする勇者兜か、全体的に底上げできるおでんか・・・
そうですね 火力上がる頭ならいい、って聞きました〜 髪留めでも良さそうですね♪
まずイライザの最初のゲージ早めに抜くことを考えたらいまいちのメインイオスキルの火力上げるより普通に力上げた方がいいような気がしますね〜
みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) また書き込みできなくて…( ´-`) 時空いれる編成にかえるんですね…動画みときますね~ 今日は月曜なのに色々いそがしいアルね… 早く帰りたい~
サムさんお疲れ様です! ありゃ、また書き込めなかったのね💧 なんなんでしょ😥 忙しければ頭が寒いのも忘れられるアルね〜🍃
たびたび変更してすみません⤵️ ゼイイラ周回してる人がその編成がやりやすいと言ってたので… 個人的にはブレ4が好きなんですけどね笑
カピバラさんすみません、 L○biの方ちょっと見てもらえますかー? クリア済みの人とゼイイラ攻略の話してて、カピバラさんかサムさんに聞きたいことがいろいろ出てきたので来てくれると助かります〜
見ました♪ 色々ありがとうございます^^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレです(`・ω・´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/360640
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(☝ ՞ਊ ՞)☝