スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、周回数カウントされるんだっけ??? ごめんね、全然進んで無くて( ̄▽ ̄;)
ほむちゃん!了解よ🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞🥒🥒🥒 なっちゃんが、250階に到達しないと、カウントされないはずですf(^^;)
フユさん!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ あぁぁ~(TдT) それなら良かったです(TДT) フユさんのキャラ名もないし、いつも付けてる?バッチも全然違うし、辞めたのかと思ってしまいました(´;ω;`) 辞めてないの聞けて、安心しました\(^o^)/ これからもよろしくねv(o´ з`o)♪
ほむちゃん!わざわざフユさんに連絡?してくれてありがとう
げっΣ(Д゚;/)/ カキコ途中でしたww
ほむちゃん!わざわざフユさんに連絡?ありがとうね(≖ᴗ≖ )♡ フユさんが辞めてない事聞けて、かなり安心しました\(^o^)/ これ……少しだけどお駄賃……(´・ω・)っ100ジェム💎
万が、足りないよ? ▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
後は……ごーた隊長から受け取って下さい(≖ᴗ≖ )♡ ごーた隊長は私のお財布役なので(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ちょっと、travelスレさんの方で遊んでます(>Д<)ゝ” なっちゃん!イルミさんが、23:00までなら遊べるってよv(o´ з`o)♪
到着ε=(ノ・∀・)ツ ごーたさん次第だね♪(´ε` ) お仕事忙しいのかなぁ( ̄▽ ̄;)
(/ω・\)チラッ こんばんはー 淵竜39回で追加紋章コンプ&アクセ5個出ました♪(内ソロで10回くらい) 残りの回数稼ぎながらぷらぷらしてきます。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 淵竜39回討伐でアクセ5個だとぉーー!?\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ…………50回で、アクセ3キャラ分じゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 250階だけで周回してるの? 後……ほむちゃんから100万ジェム💎出せ~!って、脅されました(இ﹏இ`。) 可愛いペットを助けておくれ~(இ﹏இ`。)
こんにちは。今漸く淵竜まで到達しました。後討伐100残っているから野良猫張り付きします。
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 竜騎衆イベにもアクセがあるみたいだけど……こちらも?中々の……ドロップせんやないかぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 (゜o゜(🥒○=(-_- )゙ 淵竜の討伐回数もまだ残ってるし……(´ε`;) アーシェっち!竜騎衆イベの紋章集め、アクセ集めもあるよ(´□`; 三 ;´□`)💦 地図もちょっとめんどいww
こんばんは。ホントに? もー少しは収集系のイベントを分散して頂きたいもんですね。
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 紋章も頭追加されてるよf(^^;) アクセが竜騎衆の腕輪みたいですf(^^;) ねー……次々とイベ来るから、周回が楽じゃないよ(´ε`;) 次は28日の0:00にブラックロッドの錬金来るから、それに合わせて?バーンが来るね(´ε`;) こちらも?追加紋章とアクセ?かもね(´ε`;)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o また周回せんとアカンのか…………(。・´_`・。)💨 全然時間取れてないのに………(。・´_`・。)💨
到着ε=(ノ・∀・)ツ そして、ダンジョンですが…… 218階‼️ もーちょいかかりますねぇ( ̄▽ ̄;) 頑張って進めます♪(´ε` )
仕事終わってから、出来るやん|д゚)ジー なっちゃん!竜騎衆イベ来てるよww
ももちゃん。こんばんわー^o^ そうなのよ( ̄▽ ̄;) スタミナ足りんし、時間無い(゚Д゚ ||)ガーン 明日出張なので、移動時間でやろう♪(´ε` )
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日また出張なの?f(^^;) 泊まり出張? 伝説で良かったら貼れるけど、行ける?
∑(゚Д゚) ご、ごめん🙏 気づかなかった…… 遅くなっちゃったから、またでいいよー( ̄▽ ̄;) ごめんね🙇♀️
こばわん。 何方か淵竜周回行く人いますか?
見えないみたいなので野良猫して寝ます。 またね~。
出張に出かけたよε=(ノ・∀・)ツ 洞窟は250階到達したので、500階連れて行ってね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 竜騎衆はまだ超級ですが、こっちは放置でもなんとかなるからいいかな( ̄∇ ̄)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は星盤イベ最終日なので、ゼイアン&イライザギガ周回で大魔王カギとすごろくポイント溜めしたいと思います(>Д<)ゝ” 予定では、一応20:00から解放するので、もし?行きたい人は一緒に行きましょ\(^o^)/ 野良の集まり悪かったら?淵竜の討伐回数稼ぎか、竜騎衆に変更しますww
なっちゃん!今日はお泊まり? 500階了解です(>Д<)ゝ” 竜騎衆イベも?伝説の地図終われば?マルチする人、少なくなると思うよww
ももちゃん。こんにちわー^o^ たしかに( ̄▽ ̄;) 伝説級も行けたら行く( ・`д・´)キリッ 今、イルミさんに会ったよ♪(´ε` )
竜騎衆の伝説なら?野良でいっぱい貼ってるから、野良部屋突入~の方が早いよ(>Д<)ゝ” 問題なのは……野良で淵竜部屋が少なくなってるねf(^^;)
イルミさんとは、野良竜騎衆とかで会ったの?
そうなのよ( ̄▽ ̄;) とりあえず、竜騎衆を先に終わらせよう♪(´ε` ) 野良ってまーす
なっちゃん!竜騎手地図の伝説級もめんどいよww
えっΣ(゚ロ゚;) 普通に15回とかじゃないの?? まあ、15回でも大変だけどね╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
そんなに甘くないよww 地図は超級、伝説級とありますww でも?淵竜100討伐よりは?楽なはず……f(^^;) 竜騎衆は道中も長いから、めんどいけどねf(^^;)
到着\(^o^)/ ラスト、ゼイアン&イライザギガ周回行ける人居ないかぁ~ww みんなも、さすがに飽きたよね!?f(^^;) 4時間頑張ります~(O゚皿゚O)
こんばんはー ラスト周回やりますか!
他行ってきますねー
1人ホテルでご飯中…… 寂しいなぁ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒 ビールはあるけどね🍻( ・`д・´)キリッ
うがー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 伝説級…… 25回Σ(゚ロ゚;)
扉スレの皆さん、こんばんは。はじめまして。 イルミといいます。 モモコさん、イライザ部屋たてありがとうございました。 なんとか、鍵出て良かったです。
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねーもラスト周回? ゴメンよ(・ω・`人) ずーっと、フレ専でtravelスレさんの人と周回して、スレ見ませんでしたf(^^;) なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ コラッwwヾ(--;) 飲みすぎて、隣の部屋に行ってダメよww ねっ!?甘くない!って言ったでしょww
イルミさん!こんばんはです(>Д<)ゝ” 先ほど、travelスレさんの方に挨拶カキコしてましたww 野良から、お付き合い本当に助かりましたよ(・ω・`人) カギドロップもナイスでした(人´エ`*)♪……うちのごーたさんより、運が良く素敵です(〃ω〃) イルミさん、リダボでも出ました?
甘くないね( ̄▽ ̄;) そして、3凸になっちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ イルミさんと遊んでたのね♪(´ε` ) 💤かと(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ww この伝説級の地図が、地獄なのよww こらから来る、バーンとヴェルザーの地図のこんな感じになるかもね(´ε`;) 3凸!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……〆ロックはないよね?ww 野良で周回してたら、イルミさんにバッタリ会って、フレ専で周回してました\(^o^)/ 寝てないよww(゜o゜)\(-_-) 今日で最後だから、周回頑張ってたのよww
ロックは外だから作れない(  ̄▽ ̄)グヘヘ 周回真面目に行って偉いねぇ♪(´ε` ) 私はお酒に逃げちゃった( ̄∇ ̄)
コンビニ🏪で、ロックアイスとウイスキー買えば、ロック🥃作れるよww(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 大魔王カギけっこう消費したから、ストックが欲しかったのよf(^^;) それに?すごろくマップも10月1日までだから、補助道具をいっぱいストック欲しくてね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ なっちゃん周回してないの?
もうやめちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 聞いて❗️聞いて❗️ 今ね、野良で参加しようとしたら、ふーふーさんが参加してるパーティだったのでやめた( ̄▽ ̄;) 下手だから、恥ずかしいし( ・`д・´)キリッ
…………ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ これ…………どぉ~やって、減らすのよ……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
( ̄▽ ̄;) 余すぎ…… 4時間かかるよ( ・`д・´)キリッ
諦めるの早すぎよww ふーふーさんがホストで!って言う事? けっこう、野良11では有名な配信者さんと会いますよv(o´ з`o)♪ 今日も、イルミさんと周回してたら、有名な配信者が野良で入ってきたりしたよv(o´ з`o)♪ マルチ周回では、下手も上手も関係ありません( ・`д・´)キリッ いかに?楽しく遊ぶか!です(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ