スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトキンのテンションアップとか使ったら、 凄い威力なんやない( ・◇・)? もしくはブレイブでサブ武器で、 構えたり祈ったりしてから使うとか……… (・ε・` )チッ (・ε・` )チッ
そして……ロイヤルハット被ってるなら、開幕!サブ武器で攻撃するバカがいるかぁぁーー( =^ω^)ブフォォォ-- CTを滑らせないと、スキル回転悪いし( =^ω^)ブフォォォ--
アスカ……………( ゚□゚)アングリ 超越使った後にバフかかるんやないの( ・◇・)? 最悪ドーピングしたらえぇやん(´ε`;)
(゚Д゚ ||)ガーン ブフォォォーブフォォォーうるさすぎ😡(。・`з・)ノ
テンションアップに会心なら、かなりダメージ出るよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 追撃もだから、けっこうな……(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あんた……本当にバカね( =^ω^)ブフォォォ-- 超越は2周溜めないと追撃確定の攻撃1アップ付かないのよ( =^ω^)ブフォォォ-- しかも?サブスキに積んでる超越ギガスト、レベMAXにしてないし( =^ω^)ブフォォォ--
ロイヤルハットのCT滑りを上手く利用できないから!って怒るなよ( =^ω^)ブフォォォ--
(・ε・` )チッ まぁテンションマックスなる前に、 さっさと倒してスキル使わせんけどね(。-∀-)ニヤリ アスカ……………( ゚□゚)アングリ てか、レベルMAXにしなさいよ(´ε`;)
いやいや(-д- 三 -д-) ブフォォォーブフォォォーうるさいのに怒ってるんよ😡
2周ためたら追撃確定なの? すごい( ̄▽ ̄;) ちょっと欲しくなりました♪(´ε` ) ガンデイルで遊んでました(笑)
まあまあ( ̄▽ ̄;)
魔王級なら?バトにテンションアップの会心で、魔王級周回が楽になると思うけどね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ まっ、、持ってないごーたさんに分からない事だよ( =^ω^)ブフォォォ-- 今、MAXにしたし(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
Σ(゚ω゚) こんばんは~o(*゚∀゚*)o 🍑パイセンがブフォォォーブフォォォーうるさいよ😭 (・ε・` )チッ 絶対サポートしないヽ(`Д´)ノプンプン
本当はロイヤルハットのCT滑りを上手く使えなくて、怒ってるでしょ( =^ω^)ブフォォォ-- はいっ(>Д<)ゝ” 追撃確定&攻撃1アップ&攻撃呪文1アップします(>Д<)ゝ” ただ……合計で23秒もかかるのよねf(^^;) ガンデイルはギガ伝?
笑 ( =^ω^)ブフォォォ--
なるほど。欲しくなってきた( ̄▽ ̄;) ガンデイルは魔王よ( ・`д・´)キリッ
だって……悔しがって怒る所が楽しいんだもん( =^ω^)ブフォォォ-- ダイ剣覚醒持ってないからって、ヽ(`Д´)ノプンプンするなよ( =^ω^)ブフォォォ--
(゚Д゚ ||)ガーン なっちさんまでも…………( ゚□゚)アングリ 別にいらんから(-д- 三 -д-)
…………良いね👍 ( =^ω^)ブフォォォ-- いやっ……普通の超越で1周目では追撃確定しないよf(^^;) しかも、バフ無いし……f(^^;) ギガクラの方がまだ使えるよf(^^;)
ガンデイル魔王は1回はクリアしたの? 本当は…………?|д゚)ジー
ごーたさん。ちゃんと反応してくれるから楽しいね(笑)
23秒…… 微妙ね( ̄▽ ̄;) 介護クリアしました♪(´ε` ) ラスゲ死んでました(泣)
本当に……………… 欲しくない(´ε`;) ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ 既読スルーはしませんo(*゚∀゚*)o
死神の笛の完凸作ろう〜(@ ̄ρ ̄@)
Σ(゚ω゚) いらね~(´ε`;)
やっぱり? 見た目用にどうかしら?
23秒も!だし……スキル回転を利用してガンガン攻撃する魔王?周回では、もちろん役たたずですww 23秒も待ってる間だと、ガンガン攻めた方が早いww ただ……一番の魅力が……1100%のデイン系で攻撃出来る事だけかなぁf(^^;) これを利用するのは、バトのテンション溜めからの会心なら、かなりのダメは出るはず…… |д゚)ジー……心の中では……本当は?……|д゚)ジー
いらないよwwヾ(--;)
ごっティーとなっちゃん!まだ時間大丈夫? なっちゃんもガンデイル魔王クリアしてるなら?ゼイアン&イライザ大魔王行ってみない?
いらね~(´ε`;) …………………… 抜き出し1つ欲しい(゜ρ゜)
いらないよねぇ( ̄▽ ̄;)
大丈夫よ("`д´)ゞ やけど、ロッカー保存しとるのは、 ブレイブ4編成の装備やから、 時空入れる編成にするなら、 変更の準備をしないとアカン(´ε`;)
∑(゚Д゚) 負けるよー 装備すら調べたことないよ\(//∇//)\
見た目用で遊ぶなら、無凸1つで十分だよww それか……レイドの雑魚敵を倒す時に?使うとか…… ww 欲しいんかぃぃーー( =^ω^)ブフォォォ-- まっ、、そこまで?欲しいなら頑張りな(((*≧艸≦)ププッ
っと、言う事は……準備に時間かかるやつだねf(^^;) じゃぁ~明日の夜なら行ける? ブレ3の時空1編成で!すみぽてさんの攻略動画が詳しくのってます(>Д<)ゝ”
負けてもえぇやんo(*゚∀゚*)o 練習よo(*゚∀゚*)o 🍑パイセンの顔をたてて、 欲しいと言ってみただけよ(  ̄ー ̄)フッ
そんなには時間かからんよ(´ε`;) YouTubeみて変更するだけやからね(´ε`;) 待てるなら今から準備するよ😁
ダークマター無いから時空でいい? ちょっと予習しとくね。 ごめん🙏
まっ、確かに、負けて練習するのが一番よね……攻略動画見たからって、一発でクリアできるほど、弱い大魔王でもないからねf(^^;) …………本音を言うと?……|д゚)ジー
予習は大事よ( *´д)/(´д`、) 抜き出し1つ………………(・ε・` )チッ 様子みてから………
いやっ……なっちゃんがいつまでも起きて居られないと思うよねf(^^;) 昨日?出張から帰ったばかりだから、まだ疲れてると思うしf(^^;) まっ、とりまー装備整えて見てよ! ダークマターなくても大丈夫だよv(o´ з`o)♪ そんなにいっぱい?ダークマター使うタイミングもないからねf(^^;) でも?なっちゃん、命竜鞭完凸持ってるよね? あれが大活躍よv(o´ з`o)♪
本音でも欲しいかぃぃぃ( =^ω^)ブフォォォ-- てか、いらない!とか強がるなよww 欲しいなら、欲しい!で良いじゃんww
とりあえず準備してみるε=(ノ゚д゚)ノ 欲しいって言うと、 🍑パイセンが調子のるからね(・ε・` )チッ
動画チェック中( ̄▽ ̄;)
雷光しょうかん持ちで準備できたよo(*゚∀゚*)o いいね!👍
私が雷光積むから、ごっティーは、聖王積んでね! 別に、調子のってないしww 眠いなら無理しないでねf(^^;) 明日の夜も予定空いてるから\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) ごっティーが雷光積むのねf(^^;) じゃぁ~シールドインパクトも積んでね! 紋章はギラ15%のヒャド15%ね!
Σ(゚ω゚) りょーかい("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノ
すみぽてさんの動画の概要欄にのってるんだけど……
いやっ……雷光積んでよ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ