スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
淵竜は集まってるか見てないですが、ほかの襲来系は地図やりました。娘にめっちゃやってもらいました。笑笑
あっ( ゚Д゚) 私は大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ ダイコラボも、明日の朝までだし……むしろ?タカさん!500階クリア出来て良かったです\(^o^)/ 今、野良でも?500階の部屋とか立ってないでしょ?f(^^;)
一応、地図終わってるならジェム回収とかは出来てるねv(o´ з`o)♪ スタミナありますけど、どこか周回行きたい所あります?
500階全然いなかったです。だから助かりました❣️ 時期もギリギリでした
笑うでしょ? ほんまに必要最低限しかやってなかったです。 スタミナぼくも満タンですよー。 特に行きたいところないです。ぎゃくにありますか?
だよねww 私も内心……淵竜500階立てて、1111部屋の野良来るかなぁ~?っと心配してましたよww
ちょっ……ww タカさんヾ(゚д゚;) 淵竜の討伐回数がまだ2回じゃんww 私は、ダイコラボの追加🆕紋章とアクセ集め終わってるので、大丈夫ですww タカさん……淵竜の討伐回数稼ぎに行く? 最低でも?10回の100ジェム回収とか……ww
500階クリアした人はもう行かないですもんね。 私は250階しか貼れないから、連れてってもらうしかないですし、なっちさんが書き込み拾ってくれて良かったです
しかもさっきので2かいめですよ笑 めちゃズルしてスペシャルハードコース終わっちゃいました。 久しぶりに周回してみようかな。 お言葉に甘えて10回行きます!私貼りますね
でも?ちょっと前までは?500階クリアしてる人でも、まだクリア出来てない人のために500階、連貼りしてる人も居たよ! じゃぁ~タイミングが良かったですねv(o´ з`o)♪
私も同じよww 250階クリアしてから、すぐ500階まで飛んだからねww 私も貼りますねv(o´ з`o)♪ もし?野良で集まらなかったら、3刀流で行きますww
ごめーん( ̄▽ ̄;) 寝落ちじゃないよー♪(´ε` ) もーちょいかかります(´□`; 三 ;´□`)💦
うーん。 23時間に合わないかも( ̄▽ ̄;) ももちゃん。風邪ひいてるから、おやすみー🌟 タカさん。遊べなくてごめんなさーい🙏
なっちさんすみません。また行きましょうね。
モモさんありがとうございます😊10回到達しました❣️
火力すごすぎでしょ! ドラクエの桁じゃないっす!
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 10回討伐終わりました? てか、野良集めよりサクサク周回でしたねww なっちゃん!了解です(>Д<)ゝ” 私も、そろそろ💊薬が効いてるので、寝そうですww
今日はなっちさんが書き込み拾ってくれて助かりました! ありがとうございました😊 試験終わってだいぶ気が楽になりました。またいきましょう! 破邪の守りなるものももらえましたね。ありがとうございましたー。風邪なおりますようにΣ੧(❛□❛✿)
あっ( ゚Д゚) それなら良かったですv(o´ з`o)♪ アバン先生のゴールドフェザーが大きいからねww 火力盛り1人居れば、ソロでもサクサクだよv(o´ з`o)♪
うんww まさかの3刀流でドロップできる思ってなかったですww では、私は寝ますね(・ω・`人) タカさん!また遊びに来て下さいねv(o´ з`o)♪ 明日のメンテ明けから、ラーミアイベ頑張ろう\(^o^)/
今日はありがとうございました。久しぶりに野良以外の方とマルチできて楽しかったです✨
こんばんわ^o^ やっと星ドラ起動しました( ̄▽ ̄;) やることが多い…… とりあえず、神チャレかな♪(´ε` )
みなさん!こんばっティー😷 なっちゃん!………………うおぉぉぉぉぉーー!!! これが、神引き(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o タカさん、 いつでも遊びにきてねo(*゚∀゚*)o 新イベもきたねo(*゚∀゚*)o まだやれてないけど、頑張ろーo(*゚∀゚*)o
ももちゃん。こんばんわ\(//∇//)\ すごーいヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ さすがね( ・`д・´)キリッ 私の会社の人が、15回引いてたけどゴミだらけでした(笑)
今朝駆け込みでノヴァガチャやったよo(*゚∀゚*)o 結果は、 剣1、頭1、鎧上4、鎧下2だった(´ε`;) 40連でコンプできたよo(*゚∀゚*)o さすがに爆死しようがないガチャやったねo(*゚∀゚*)o
…………スクショ見て……何か言わんかぃぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 60連目で出たから、残り19回でまだ出るかも(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ある人は……25回完走して、ゴミだらけの人もけっこう居るみたいよww
Σ(゚ω゚) なかなかやるやん(´ε`;) ももPガチャもやったよo(*゚∀゚*)o 武器進化玉を何とか1つ出せたよo(*゚∀゚*)o 確定と合わせて2つゲットo(*゚∀゚*)o
(  ̄ー ̄)フッ 武器進化玉ちゃんと出したんで………(  ̄ー ̄)フッ
誰が……ステップアップ回せ!っと言ったぁぁーー!!( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 男なら……普通は無償でしょ!!=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ で?……ダイの方は?|д゚)ジー
(  ̄ー ̄)フッ まっ、ガチャ爆死しすぎてるからももPも大量に余ってるんだね……( =^ω^)ブフォォォ-- まだ私は19回残ってるからね(  ̄ー ̄)フッ 運を使いきったね(  ̄ー ̄)フッ
みんなももんPありすぎ…… 私は堅実に( ̄▽ ̄;)
私も、朝駆け込み引きしてみたのですが、剣と上2個…… 下が欲しかったρ(тωт`) イジイジ トータルは 剣2、頭2、上3でした(゚Д゚ ||)ガーン
…………うおぉぉぉぉぉーーーー!!!! また出ちゃった(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ あれっ(´・ω・`)?ごーたさんは1等何個出たんだっけ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
私はいらない星5装備売って、ももP作りましたww ごっティーは爆死ばかりしてるから、大量にももPは持ってると思うけどね( =^ω^)ブフォォォ-- あらっ……ステップアップは2周完走したの?
30連でやめたよ( ̄▽ ̄;) 5周年に残しておかないとダメなので……
ダイの方も有償で一回りしたけど、 確定しかダイ剣出なかった(・ε・` )チッ まぁ持って無かった、 バラン剣とロンベルク剣は出したけど(´ε`;) なっちさんも実はももPをため込んでるんやないの…… |д゚)ジー
まっ、でもその方が良いかもねv(o´ з`o)♪ 5周年にぶっ壊れ装備、来そうな予感するからねf(^^;) なっちゃんはももPふくびき回してみた?
( =^ω^)ブフォォォ-- また、ももP増えるじゃん( =^ω^)ブフォォォ--
ブフォォォーブフォォォーうるさい(。・`з・)ノ もうそんなにももP無いよ(´ε`;) 倉庫整理すればまぁ何とか(´ε`;)
だから、 ブフォォォーブフォォォーうるさい(。・`з・)ノ
私はももんP全然無いのよ\(//∇//)\
ももんP少ないから回してないよ( ̄▽ ̄;)
何?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私に武器進化玉2個も出されたから、悔しくて八つ当たり?……( =^ω^)ブフォォォ-- あらら……今回の武器進化玉と防具進化玉は取れてる? ごっティーから盗みましょ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
こんばんは。昨日はありがとうございました。 ももさん運良すぎでしょΣ੧(❛□❛✿) ももPはあんまりないので、5周年ガチャ回してからになります。
はっ‼️ 新しく玉が追加されている…… 1個も取れてませーん(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ガチャ回した後かな( ̄▽ ̄;) タカさんこんばんわ。 昨日は間に合わなくてごめんなさーい(。*・д・。)ノ
なっちさんこんばんはー。忙しい中いつも無理なお願いですんませーん。 ごーたさん、あざーっす!あまり武器ない弱こですが、時々行ったってください┏Ф〝ペコッ
とりあえずお風呂〜 からの、スタミナ無いので野良イカやります🦑 って、さっき普通にやられました( ̄▽ ̄;) ダメージ大きいですね……
こんばんわー^o^ 今日はお休みでした♪(´ε` ) そして、既に3凸…… また来まーす(@ ̄ρ ̄@)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは1111でコッツとたたかってます。スタミナありますので、一緒に行ける方おられましたらいきましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ