スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 (;´Д`)ハァハァ 出張からの残業…… 疲れたから、ご飯行ってきます🍚🍺
みなさん!こんばっティー😷 風邪引いてダウン中です😷 なっちゃん!残業お疲れ様です(>Д<)ゝ” 急激に?寒くなったりするので、なっちゃんも風邪引かないように気をつけて下さいね! 私はもぉ~ダメです😷
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 台風が接近中か…………(´ε`;) 残業お疲れっすo(*゚∀゚*)o 🍻が待っとるよ😃⤴️ 🍑パイセン風邪か…………(´ε`;) お大事にね(´ε`;)
あ〜 酔っ払いました🥴 ももちゃん。風邪引いたの? 今日寒かったもんね( ̄▽ ̄;) お大事にしてください♪(´ε` ) お疲れでーす(。*・д・。)ノ 小娘には反応無し? 面白い反応、期待してたのになぁρ(тωт`) イジイジ
皆様こんばんは。 ももちゃん大丈夫?一気に寒暖差が大きくなったからね。 私はセイダカアワダチソウの花粉にヤられ鼻がぐずぐずです。 皆様体調管理気を付けましょ😄⤴️ 私は今からアルコール消毒します。
こんばんわ。 ずーっと高知にいたんですが、何とか脱出出来ました( ̄▽ ̄;) 台風で帰れなくなったらどうしようかと思いました♪(´ε` )
みなさん!こんばっティー😷 台風で、またカツ◯飛ばされないようにするんだよ!……( =^ω^)ブフォォォ--- 姉の子供から見事に移されました😷 🍑家では風邪引いてるの3人目です😷 ごっティーにボケても、面白いツッコミ返って来ないよ( =^ω^)ブフォォォ-- 熱はそんなにだけど……咳がヤバいです😷 花粉症も大変だねf(^^;) アーシェっちも風邪引かないように気をつけてね!
帰れなくなったら?ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! っと叫ぶと……愛車のママチャリ🚲で迎えに来てくれるよww
ももちゃん。こんばんわ^o^ 呼んでみよ♪(´ε` ) ごーたさーん( 」゚Д゚)」オーイ! 波超高いんだけど、写真じゃわからんよね( ̄▽ ̄;)
風邪早くなおるといいね^o^
なっちゃん!こんばっティー😷 ごっティーが到着するの2~3日かかるかもね( =^ω^)ブフォォォ-- 私ちょいちょい?海釣り🎣に行くけど、波にうねりとかあるとヤバいですww 因みに?波の高さ何m? 早く治して、みんなと遊びたい😷
長っ( ̄▽ ̄;) 待ってられないじゃん(笑) 多分の推定だけど、10m( ・`д・´)キリッ どかーんって音すごかったもん( ̄▽ ̄;)
(/ω・\)チラッ 悪口言ってないか……………(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)??
言ってません‼️ 呼んでました( 」゚Д゚)」オーイ!
そうなのよww…………ごっティーが到着する頃には?別な手段を考えて、もぉ~帰ってる!っと言う……ww 10mΣ(Д゚;/)/……巻き込まれたら、😇よww 日本海側?太平洋側?
あと、カツ◯浜の話してました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 高知だからね^o^
(´゚з゚)~♪
高知は太平洋だよー 桂浜が有名だね( ̄▽ ̄;) あっΣ(゚ロ゚;)
あっ( ゚Д゚) 高知だったねww これが日本海側とかだったら……もっとヤバいかもねww 桂浜(´ε`;)……かつらはま(´ε`;)……カツラハマ(´ε`;)……💡……カツラにハマったごっティー……( =^ω^)ブフォォォ---
そんな連想できる事言ってないよ〜 (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 今夜は来れるかもと思ってたけど、 急用が………………(´ε`;) |д゚)ジー 桂浜ね……………(・ε・` )チッ
カツラ浜(〃ω〃)ポッ
ももちゃーん( 」゚Д゚)」オーイ! 誰もいないよー まだ風邪かなρ(тωт`) イジイジ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちゃん!今日の夜21:00辺りに来て見ます😷 風邪は少しずつ良くなってます😷
ももちゃん。こんばんわ^o^ 既に3凸…… 寝落ちしたらごめんね🙏 あっΣ(゚ロ゚;) タカさんが、500階行きたいんだって♪(´ε` ) ももちゃんも付き合って〜 寝落ちしたらほんとにごめん🙏🙇♀️
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 完凸しないようにねww 500階のお手伝いは大丈夫だけど何時辺り? 私は21:00辺りにしか来れないけどf(^^;)
時間は書いてなかったから、わかんない(´□`; 三 ;´□`)💦 9時に見てみよう(。*・д・。)ノ
あっ( ゚Д゚)……了解です(>Д<)ゝ” まだ風邪が治ってないから、23:00前には落ちると思います(・ω・`人)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 仕事中です(。・´_`・。)💨
|д゚)ジー Σ(゚ω゚) 既に3凸……………(´ε`;) 飲みすぎよ………(´ε`;) 早く治しなよ~♪~(・ε・ )
到着\(^o^)/ 淵竜の準備して来ますε=(ノ・∀・)ツ 何か……面白い話題もってこんかぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒
お久しぶりです。お世話になります┏Ф〝ペコッ みなさんクリアされてるのにすみません。 みかわしで用意してます。でよかったのでしょうか...
身かわしでじゅ
お仕事中ですかー😱いつもお疲れ様です。
身かわしで準備完了\(^o^)/ タカさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばっティー(*´-`*)ノ 大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ 野良が集まればねww 身かわしで大丈夫です(>Д<)ゝ”
ありがとうございます😊ではなっちさん着いたら行きます!
道具が、身かわし薬、瞬神(保険用)、石、回復系(特薬とかアモとか……) で!開幕に身かわし薬を飲んで、道具がまた使える状態になったら、すぐ!身かわし薬飲んで下さい(>Д<)ゝ” 完璧に身かわせないと、ワンパンで⚰️入りますww タカさんは、ロイヤルハット持ってます?
ロイハ無いです(>人<;) 黄金兜かぶってます
なっちゃんは何時に来るか分からないので、先に行こう\(^o^)/ 500階クリアしてるから大丈夫です(>Д<)ゝ” それと……なっちゃん……🍺飲みすぎてるからねww
モモさんありがとうございます。わかりました。 なっちさんすみません(>人<;) 行ってきます。
はぐメタ冠あります? 盾、アバン盾かトルナード! 紋章は炎ブレだけで大丈夫です(>Д<)ゝ” 因みに……風の星陣スキル持ってます?
はぐ冠かぶってきます トルナード盾そうびしてます めいりゅうかたなでいきます 風の星神とアークブレイドできます
良いですねv(o´ з`o)♪ じゃぁ~はぐメタ冠だから、開幕!瞬神を1回使って下さい(>Д<)ゝ”そして、すぐに風の星陣で息耐性を上げて下さい(>Д<)ゝ” 次に、道具が使えるようになったら、身かわし薬、を自投げしてねv(o´ з`o)♪
了解です!
では、貼ります(>Д<)ゝ” 部屋番が1371です!
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 野良さん……みかわし薬で100%にしてないから、ダメがヤバかったねww まっ、でもミッションクリアとかないから、大丈夫だけどねv(o´ з`o)♪
ありがとうございましたー!さすがです。すごくスムーズでした
所で、タカさんはダイコラボ、紋章とかボスドロップのアクセとか地図のお題は終わりました?
風邪なのにすみません(>人<;)でもすごくうれしいです! 最近250階まで来たのですが、野良ではなかなかいなかったので。たすかりました❣️
野良さんが身かわし薬で100%だったら、もっとスムーズに倒せますよv(o´ з`o)♪ 身かわし薬2段階にしないと、運が悪いと1000ダメオーバーでワンパンで⚰️だからねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ