スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわー (笑) やっぱり?? アーシェスさんが動かなくなったなぁって思ってました( ̄▽ ̄;)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日は、カキコ無しで勝手に落ちて申し訳ないです┏○))ペコ 今日も?21:00辺りに来て見ますね!
ももちゃん。こんばんわ^o^ 今日から金曜日まで、ずーっと泊まり出張です(泣) 今、移動中…… また来ますねー\(//∇//)\
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 3泊4日?の泊まり出張!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……🍺飲み放題じゃんww てか、子供達は大丈夫なの? お母さんが居なくて寂しいじゃんないの?f(^^;)
ふっふっふっ(笑) うちは出来た旦那なので、全く問題ないのです( ̄▽ ̄;) Σ(゚ロ゚;)ギクッ なんで飲み放題なのがバレたの? すでに飲み始めてるわよ\(//∇//)\
まさか……旦那さんが主夫?|д゚)ジー (o´艸`o)♪フッフフフ……なっちゃんの事だから、お家に居る時以上に?羽を伸ばしてる事くらいは、お見通しよww( ・`д・´)キリッ そして……ズバリ!!今2杯目!( ・`д・´)キリッ
主夫じゃないけど、料理とか全てできます( ・`д・´)キリッ (´□`; 三 ;´□`)💦 ももちゃん。やるね( ̄▽ ̄;) 完璧な読みよ(笑) まさに二本目♪(´ε` ) 笑っちゃった(爆笑)
なっちゃんより、優秀な旦那さんじゃんww ( ✧Д✧) キラーン……なっちゃんのアルコール事情は私が良く分かってるのよww( ✧Д✧) キラーン
私より⁉️ そんなことないよ( ̄▽ ̄;) 3本目突入〜♪(´ε` ) 誰も止める人いないから余裕ね(((*≧艸≦)ププッ これ見られたらどうしよう(笑) 秘密よ( ̄▽ ̄;)
到着\(^o^)/ 秘密ね…………なっちゃんの旦那さんーー( 」゚Д゚)」オーイ!!! なっちゃんがいつも以上に飲みすぎてるよーーー( 」゚Д゚)」オーイ!!! まだまだ飲む気してるよーー( 」゚Д゚)」オーイ!!!
こらー‼️ 呼ぶな〜〜 秘密よ( ・`д・´)キリッ 4本目とか言わないでね( ̄▽ ̄;)
4本目ね…………なっちゃんの旦那さんーーー!!( 」゚Д゚)」オーイ!!! なっちゃんが🍺4本目に突入して、飲んだ勢いで若いイケメンと浮気しようとしてるよーー!!( 」゚Д゚)」オーイ!!! 私が浮気現場……👀📷しとくねーー( 」゚Д゚)」オーイ!!!
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o なっちさんがまた飲んだくれている|д゚)ジー
Σ(゚ω゚) 若いイケメン………… 呼んだ~(゜Д゜≡゜Д゜)?
こらー‼️ ぬれぎぬよ〜( ̄▽ ̄;) ホテルでハイボールだし… ここにはそんな環境はありません♪(´ε` )
呼んでないし( =^ω^)ブフォォォ--
…………ティアねー!!( 」゚Д゚)」オーイ!!! 自分で若いイケメンと信じこんでる、中年太り男性がほざいてるよーー!!( 」゚Д゚)」オーイ!!! まっ、、スルーで良いかっ( =^ω^)ブフォォォ--- あっ( ゚Д゚) ホテルね…………なっちゃんの旦那さんーー!!( 」゚Д゚)」オーイ!!! もぉ~すでに!若いイケメンをホテルに連れ込んでるよーー!!( 」゚Д゚)」オーイ!!!
で?……誰かマルチ行けない?ww
呼んでないんかーい……… (・ω・`*)ショボーン
呼ぶ!必要無いし……( =^ω^)ブフォォォ--
(爆笑) ももちゃん。面白すぎ( ̄▽ ̄;) どっかいっちゃうぞぉ(〃ω〃)ポッ 何のマルチ行くのー? ごーたさん。今日は仕事大丈夫なの?
(・ε・` )チッ 最近お腹が…………(・ε・` )チッ 今は仕事しとるから、行けないよ(´ε`;) 週末辺りが遊べそうな予感(´ε`;)
浮気する気、満々やんww(゜o゜)\(-_-) 特に、行きたい所はな……鬼眼王バーン!!
そんなこと言わないの‼️ 秘密なんだから( ̄▽ ̄;) バーンね^o^ いいよー
お腹出て来たのね……肥満がぁーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン スポーツジムとかに通いなさいww
ww 飲めば!飲むほど、ボロが出やすいね……( ̄ー+ ̄)ニヤリ では、貼ります(>Д<)ゝ”
こばわん。昨日はごめんね。 そして本日も懲りずにはちみつ接種してます。
らんぬーします。
アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ アーシェっちも飲んだ勢いで…………(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ナイス乱入よv(o´ з`o)♪
ごめん。ちょっと用事
なっちゃん!アーシェっち!おっつーカレー🍛でしたヽ(・∀・)ノ やっとアクセ、ゲット出来ましたww ドロップありがとございます(・ω・`人) もぉ~1~2個は欲しいけどww
大丈夫。 私は浮気継続ちぅなの❤️
あっっっ!!( ゚Д゚) 若いイケメン探しに行くんだね!? 後で、こっそりと紹介しなさいよ( ・`д・´)キリッ
なっちゃん。解りました。
私は漸く紋章揃いました。
……アーシェっち!そこは否定しようよwwヾ(--;) 少しはオブラートに包むのも大事なのよww
紋章コンプ良いね👍 アクセとかはけっこう集まった?
だっていぶし銀なのよ❤️私より4つ年上で😄⤴️ 虜です。私の轍馬ちゃん❤️
まだまだやっと2つよ😄3人分揃えるのは骨が折れるので後1~2個取れたら良いかな。 魔王メダルも取らなきゃだし┐(´д`)┌
それ……アーシェっちの社内の上司とか?|д゚)ジー 旦那さんがこのカキコ見たらショックだろうに……ww 地図のお題でも?1個取れるねv(o´ з`o)♪ 魔王メダル……私は、メタ金斧作ってからやってないなぁ~ww 何か、未クリアの魔王討伐しようとしてるの?
(/ω・\)チラッ いぶし銀……………… 呼んだ~(゜Д゜≡゜Д゜)?
違うよ、ももちゃん。 私の愛機轍馬ちゃん(ハーレダビッドソン)ですよ。 社内にはろくなの居ません(笑) 未クリアー魔王はかなりあるよ…。 まだ討伐数(種類)は26体なので…。
ごーたさんこんばんは。 リアルにいぶし銀の年代?
リアルはただの若僧ですo(*゚∀゚*)o
またまたぁ~。それなら私もリアルはただのババァですね(笑)
ごめんなさい🙏 明日早いので落ちますね〜( ̄▽ ̄;) おやすみなさい😴💤
おはよー^o^ Σ(゚ロ゚;) 何か若いイケメン探しに行くことになっている(´□`; 三 ;´□`)💦 違う違う‼️ さて、出かけるか( ̄▽ ̄;)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 今日は雨………… やる気出ない………(。・´_`・。)💨 またまたぁ~。 まだまだ小娘くらいのはず………(。-∀-)ニヤリ (。-∀-)ニヤリ やはり若いイケメン漁り……………|д゚)ジー
こんばんわー 小娘でーす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今日もいっぱい飲んだぞぉ♪(´ε` ) さて、お風呂とか入るとするか(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
あれっ? 誰もいない( ̄▽ ̄;) 寝落ちしなかったら、また来ます♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ