スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそうf(^^;) やはり?メダル増やすのは、キンスプの方が早い?(´ε`;) 私は、マンスリーの70000枚で終わりに?してますww メタスラふくびきチケット、ゲット出来れば、満足ww ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ えええぇぇぇーーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私やっと、今日バーンの地図終わって、アクセ1つゲット出来たから、終わりにしようと思ってたけど…………3~4欲しいじゃん(´□`; 三 ;´□`)💦
異常状態系以外の組み合わせで、同じアクセ2積み出来る今回初!だよね?f(^^;)
パタパタはワンチャン360万枚もありますよ! でも純増じゃないならキンスプのほうが確実だね。 柱3本立てたら毎分3000枚以上、1時間もやればJP出なくても10~20万枚は稼げます。 あと鬼バーンアクセは地図報酬+2個ドロップで十分かと。
属性軽減とか状態異常は関係ないかと。 というかFFRKからそうですよ? 属性ならダイヤの腕輪とか。 他には魔族王の首飾りもだね。
Σ(Д゚;/)/ 柱3本って……ボスクリアすると消えるよね?f(^^;) つまり……合計3つだね……周回せねば(´□`; 三 ;´□`)💦
狭間アクセもか。 昔のなら炎のリングとかも。
あれっ(´・ω・`)? 属性軽減で同じアクセ2積み出来たの?(´д`|||) 私……やっちまった感が出てるね(´д`|||)
1戦目で3本立てるところからね。 そこから4戦目終わるまで画面押しっぱで。 2本のままボス戦になった場合、次の道中で最低2本に戻るまでは耐久するのがオススメ。モンスターを上段に上げて遊びながらとか。 コイン減ってもいいなら終始押しっぱが早いけどね。
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 仕事忙しい~(´□`; 三 ;´□`)😭💦💦
古参なら竜のうろこ2積みとかしたことあるんじゃない?(炎ブレス中1個だけど) 神チャレしてたら同じアクセ2積みすることもちょいちょいあるよ。
お仕事(爆死準備?)頑張ってね! その頑張りがみんなを笑顔にするんです♪
Σ(゚ω゚) なんてことを…………((( ;゚Д゚))) さすがにノヴァガチャは爆死しないと思う………(´ε`;)
1戦目で柱3本出すのけっこう難しいような(´ε`;) モンスターって、上の段?に上げる事出来るの?f(^^;) 忙しくない!仕事に転職しなさい( ・`д・´)キリッ いやっ、私の記憶ではないww 何だろう?…同じアクセ2積みじゃなく装備でほとんど耐性取れてるから同じアクセ2積みしなかったと思う…… てか同じアクセ2積み出来るの、出来ないやつあるから、どれが?出来て!どれが、出来ないか、分からなくなって来るねf(^^;)
最近……みんなの笑顔がなくて、私まで?落ち込んでおりますρ(тωт`) イジイジ これは……フラグです……(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ いや……さすがに、爆死してよ(o´・ω・`o)ショボーン
忙しくない仕事………… そんなんある(゜〇゜;)????? 根が真面目やから、 忙しいくらいがちょうど良いんよ(。-∀-)ニヤリ
4種類しかないのに、 ステップガチャで爆死してもうたら………… ((( ;゚Д゚)))
同時に複数装備不可系のアクセは、大まかに ・魔石 ・呼び笛 ・魔導書 ・お供系(ゴメちゃんとか) ・アバンの印 ・装備工房で作れる力のペンダント系(魔女のイヤリングまでのアクセ)、巨竜系、精霊系 ・同じ位置の見た目用アクセ とかだね。 他はだいたい2積みできると思います。全部ではないと思うけど。
常人にはできないことをやってのける🥒パイセンに期待しています♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
田舎町のコンビニ🏪の店員……私が怒られるわぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 根が真面目なのは、クリちゃんみたいな人の事言うのよ( ・`д・´)キリッ 何?ステップアップ回す気なの?|д゚)ジー そこは……無償の方じゃないの?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ある程度は、分かってたけどね……アトモスなんかも2積み出来ないよね?
そもそもアトモスは1個しか入手できないような…
遅くなりました。 取り敢えず到着しましたが、文字がちゃんと打てない…。 少し携帯再起動してみます。
アーシェスさんこんばんはー 不調かな?
書き込めた。何だったんだろ? 改めまして皆様こんばんは。
(´・ω・`)? そぉ~だっけ? 炎霊のまもりとの勘違いかもf(^^;) 精霊系だね! アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ スマホの故障?
ティア残念こんばんは。 原因解らず…。定期的に電源オフして充電してるので、携帯のデータ処理能力ってのも考えにくいし…。 解んないや。
ε=(ノ・∀・)ツ みなさんこんばんわ。
なっちさんもこんばんはー どこか希望あります? アーシェスさんの鬼バーンかな?
って何という誤字を!(笑)
なっちさんこんばんは。 そしてまだ過去ログ見てないけど、今日は何処かへ行く予定有りました?
特にないので、鬼バーンでどうでしょう? 実は、私もまだ4回残っています( ̄▽ ̄;)
そして…… 🍑💤??
あら? みんないなくなった??
解りました。レベルUP&出撃回数稼ぎも含め適性職ではありませんが良いですか?
なっちさん私は居ます。呑みながら(テネシーハニー)なので体力は恐らくそんなにも続きませんが(笑)
戻りました!
じゃあ、行ってみましょー 貼りますね
私も弓パラで遊びますね。 では準備OK?
あ、向かいまーす
アーシェスさーん!
気付くの遅れた。行きます。
皆さんこんばんは(^^)/ 参加させて下さい♪
なおさんもこんばんはー おいでー
もももー!
上の魔力出すぎじゃないですかね? HPが欲しいのに…
皆さんご一緒させて頂きありがとうございました♪ アクセも落ちて良かったです! またタイミング合うときによろしくお願いします☺️ おやすみなさい✨✨
お疲れ様でしたー! 結局アクセ1個と鍵1本だけかな? もう上のHP3枚目は諦めます…
(。*・д・。)ノみなさん。おっつー サクサク周回で早かったです(笑) もうちょい早くバイキルトん使い出したら良かったです( ̄▽ ̄;)
今日も普通に600P 調子よかったのは前半だけかなぁ とりあえず🥒のせいにしておこう! ではではみなさん周回ありがとうございました! 私もおやすみなさーい
私も寝ます( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさい⭐💤
お早う御座います。昨日はすみません😢⤵️⤵️ 前触れ無く睡魔に教われてしまいましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ