スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(>Д<)ゝ” では、お先にラリホーするね🍑(。-ω-)zzz
たぶん…… お風呂入ったら、23時過ぎるからね( ̄▽ ̄;) ご飯食べながらは、、、、 秘密ね( ̄▽ ̄;)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ なっちゃん!淵竜500階まだクリアしてないよね?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は色々用があるので、お休みします┏○))ペコ 明日の夜はいっぱい遊べます\(^o^)/
∑(゚Д゚)ギクッ
(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
まだ来れませーん( ̄▽ ̄;)
こんばんはー 誰もいないかな? 0時からの鬼バーンも、追加アクセがなければ新紋章コンプと地図埋めするだけだね。 復刻するならガチャだけでなく、何か新イベントも追加したらいいのにね。以前はあったような挑戦状イベとかもないし。
ちょっと他で遊んできますね。
こんばんわ。 そして、眠たい…… ごめんなさい〜 寝ますねー おやすみなさい💤💤
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ じゃぁ~今日の夜!淵竜の500階行こう\(^o^)/ 私、まだ星ドラ出来てないけど、アクセ集めないんだねww 今回のダイコラボで何か?大魔王級か?魔王級?追加かと思ったけど、何も無い?(´ε`;) 話があるから、Q見てね(・ω・`人)
よしっ( ・`д・´)キリッ 魔甲拳の錬金見るかぁ~……
……やはり?抜き出し用だねww 誰かさんが、完凸持ってるようだけど……完凸だと、抜き出しづらい?……( =^ω^)ブフォォォ--
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 鬼眼王バーンのボスドロップに鬼眼のまもりのアクセがあるよ! アクセ集め……(´ε`;)
鬼眼王バーンもこんなに弱かった?(´ε`;) フレイザード、ザホエラ、キルバーン、ミストバーンの新しく?4連戦とかあっても良いのにねww ちょっと野良して落ちます(>Д<)ゝ”
鬼眼王バーンでは、ちいメダ!チケット!スタミナ雫出ないのねf(^^;)……道中がないから、当たり前かww せめて?チケットくらいは出して欲しかったなぁww コラボ最後?になるかもだから、道具系全部交換しようと思ったのにww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 20:40辺りに来ます\(^o^)/
(/ω・\)チラッ ごっティーは今日来れるのかぃ?|д゚)ジー なっちゃんと先に?淵竜500階行くよ?…… てか、なっちゃんは来れる(遊べる)のかなぁ?ww
こんばんわー^o^ 今日は完凸🍻で寝落ちしたらごめんね🙏 まだ用事終わってないので、また来ますね( ̄▽ ̄;)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 今夜は遊べます("`д´)ゞ 21時に来るよ("`д´)ゞ Σ(゚ω゚) 🍻完凸………………(´ε`;)
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノからの……完凸!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……まだ……20:00すぎたばかりよwwヾ(--;) 〆も飲んだの? カキコが遅いぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 来れるなら?早めのカキコが大事なのよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン まずは……🥒を完凸せんかぃぃーー( =^ω^)ブフォォォ--
到着\(^o^)/ みんなは、鬼眼王バーン以外の地図埋め!紋章集め!アクセ集めは終わったかなぁ?
みんな来るまで、残りのノヴァ装備ガチャで回して来るか( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
まだ寝落ちしてないよ( ・`д・´)キリッ でも、眠たいけどね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ もーちょい待ってね^o^
Σ(゚ロ゚;) 残りってどれ??
まだ?寝落ちした!なんて言ってないよww ごっティーが来れるみたいだから、寝落ちする前に、先に淵竜行こう\(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” ステップアップの続きよww 今、ステップアップ8から引いて……見事に、ノヴァ服上2キャラ分!完凸ww でも?服下も2つ出たから……結果オーライ\(^o^)/でしたv(o´ з`o)♪
……21:00に来るよ("`д´)ゞ とか言って……遅刻💢😡⚡
ほいっε=(ノ・∀・)ツ 来たよ
到着("`д´)ゞ 🥒完凸……………… 全く意味がわからん(´ε`;) 怪しい……………|д゚)ジー なっちさん(。-ω-)zzz…………… (・ε・` )チッ
Σ(゚ω゚) ((( ;゚Д゚))) ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
先に?淵竜500階から行く? 🥒完凸の意味も知らないなんて……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ 遅刻した分ガチャ回せーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
3分遅刻したから、300連ね( ・`д・´)キリッ
てな訳で?淵竜500階からで良い? それとも先に地図埋めでスタミナ減らす?
🥒完凸…………… どういうことか説明を…………(´ε`;) ガチャね…………(  ̄ー ̄)フッ なっちさんの良い方からで良いよo(*゚∀゚*)o
どっちでもどうぞー^o^
(。・´_`・。)💨 あんた相当バカね~(。・´_`・。)💨 🥒完凸……もっと自分を磨きなさい……
早くしないと、なっちさん寝落ちしちゃうぞぉ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
じゃあ竜の500に先に行こうo(*゚∀゚*)o 準備します("`д´)ゞ
またアスカか……………(。・´_`・。)💨 もうちょい頑張れ………Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
じゃぁ~淵竜500階からにしようか! すぐ、装備準備するから、ちょい待ちね(・ω・`人) 後、ごっティーとなっちゃんは風の星陣を即!使って下さい! みかわし薬は道具が使える用になったら、すぐ入れてね!
早いってww(゜o゜)\(-_-) ⚰️棺桶入るなよ|д゚)ジー
では先に、貼り待ちしてるね\(^o^)/ 道具は石!みかわし薬!保険の瞬神!回復系で十分です(>Д<)ゝ”
準備完了("`д´)ゞ
おっつー(ノ∀`) 楽勝やね(  ̄ー ̄)フッ 次は鬼バーン周回するか(゜〇゜;)?????
なっちゃん!いつも冴えないごっティー!おっつーヽ(・∀・)ノ 淵竜500階、野良すぐ集まって良かったねv(o´ з`o)♪ クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 さて、鬼眼王バーン周回で良い?
ももちゃん。ごーたさん。おっつー(。*・д・。)ノ 余裕すぎるね(笑)
棺桶⚰️入れよ……(・д・)チッ 他の地図埋め!紋章集め!アクセ集めは終わってるの?
スタミナ66しかないけどいいですよ( ̄▽ ̄;)
みかわし100%の状態だから、ヒラヒラみかわすのよねww
⚰️に入りようがないよ(  ̄ー ̄)フッ スタミナはあるよo(*゚∀゚*)o 2人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ