スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜-゜)(。_。)
はいそれです笑
運命スタンプ、確かにいただけました! ありがとうございます♡(> ਊ <)♡
カピバラさん、ありがとうございました(^^) 新潟で合ってたみたいですね、良かった♪ お疲れ様でした^^
(=゚ω゚)ボーっとしてて、出遅れた
これぐらいしかお返しできないので、 喜んでもらえて嬉しいです(´∀`)
2000ジェムアルね(ФωФ)
プーちゃん来るかなと思っていたんだけど(。・ω・。) そろそろおネムの時間かな? 無理しないでね^^
鍵🔑見てたら遅れました (=´Д`=)ゞ
ぷうりさん、お時間あったらアルテマ行ってみます?
そうか残念>_< モガマルの鍵見てたのかな🔑
時間は大丈夫ですが大魔王ですよね? 行けるだろうか?
はるさんも健在でしたか! アルテマ如何です?
カピ太くんがいたら大丈夫アルね(ФωФ)
超級職なかった頃のボスなので恐るるに足らずですよ♪
よろしくお願いします 職業は何がいいですか?( •ω•ฅ)
編成はバトか魔賢、ガデ、時空×2がお薦めですp(`Д´)q
さすがカピ太くん(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まけんはカピ太くんですね🎵
アタッカーはメラメラでルビ盾以外は脳筋で大丈夫です♪
あれが、役にたつんじゃ🎵 ロイヤルグローブ(ФωФ)
よろしくお願いします。 時空にします。 攻略見たのですが、服下がありません。 土ブレス全く無いです💦
ブレス着いてれば大丈夫です♪ 命竜衣下とか…
ブレス中がついてるやつで代用ですね、ロト下とかで
到着家に🎵 今日はちょい寒かったな
ガーディアンにしました( •ω•ฅ)
サムさん、お帰りなさい♪ 五秒で着替えるアルよ!
はるさんも時空かな❓️ ならガデでいこうかな🎵
時空なら準備完了
壁|・`ω・´)<ガンバレー
食べ物なんでしたっけ笑
命竜下あります。 スキルは、マラー、ベホイム、凸歌、聖マイですか?
ミーチョだ🎵
ミーコさん、こんばんは(^-^) 怖いところに行って来ます💦
了解です、マラーピオリム精米に恵みで行きますよぼくは
ミーコさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんこんばんわ〜♪ 大魔王は2000ジェムもらえますからね☆ 頑張ってください!٩( 'ω' )و
それで大丈夫です♪
ありがとうございます^^ 道具は何でしょう?
はるさんもこんばんわ〜 チラとのぞいたら大魔王出発されるとこだったので応援と挨拶だけしにきました٩( 'ω' )وフレフレ!
適当に防御とかHPがあがるやつですね♪
みーこさん、はいタイ♪ 行ってきます♪
ありがとうございます^^ 頑張ります(´∀`)
石、雫、回復、葉っぱのテンプレで♪
了解ですちょい思い出した🎵
サムさんカピバラさんいるから大丈夫でしょう☆ 万が一勝てなかったらサムさんのせいにしとけばいいです🤗
了解です^^
ありがとうです^^
準備が出来た方から2010へε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o