スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王級は2000ジェムなり(ΦωΦ)
ばちょえもんいたらアルテマウエポンは大丈夫アルね🎵 🔥ボゥしてくれるアルよ✨
フム様おやっとさぁ〜( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ そろそろまたお眠なり(。・ω・。)
うん魔王 装備はフレで 頭はロイヤルハットが良いよ 紋章ジバリア1、あとはギラ 武器スキルはディン抜群です^^
ジェム多いけど強さもとんでもない(*・ω・)
( -_・)? φ(・ω・*)フムフム...
ですよね残念(。・ω・。)
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ありがとう^^ では2010でまってますね^ ^
おねむか(*・ω・) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、はるさん、お疲れ様でした♪ 乱入成功ᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ
乱入失敗( ´-`)
ぷうりさん、カピ太(ふと)さん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 倒せたなり( ・`ω・´)
(*・ω・) チーン
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) 無事クリア嬉しいです♪ カピバラさん、助っ人助かりました(´∀`) プーちゃん、おめでとう🎉 お疲れ様でした^^
乗り換えは成功したが乱入は失敗したアルね(ФωФ)
ぬわー⊙.☉
( ゚д゚)ハッ!
フフフ(。・д・)
乗り換え?(*・ω・)
ありがとうございました^^ 無番に変更するギリギリでした(笑) お時間大丈夫ならモガマル行きませんか? 何処がまだなのかな?
無事にクリアおめでとうアルね🎵 パンパカパーン🎉
帰りの電車です笑 一回は乗り換えなきゃいけないんで
残念、もう少し待っていれば良かったですね💦
プーちゃん、ありがとう^^ クリアおめでとうです🎈
( ,,-` 。´-) ほ~ 電車は一度乗ったら目的地までなので(*・ω・)
ありがとうでした(〃・д・) -д-))ペコ 最近魔王好きですか?(*・ω・)
間に合うか間に合わないドキドキも含めてマルチアルね(ФωФ)
ありがとうございます♪ どこがまだなのかよくわかってないなんて大きな声では言えないですね→(° °)┗ やったにー、行くべ、なんもなんも、よかねー、ほなまたねー、もんたよ、があります…揃ってる?乁ʕ •̀ •́ ʔㄏ
ほーそれはいいですね🎵 乗り換えなきゃ楽なんですけどね…
うんめ~がないですね(*・ω・)
一個足んないな笑
新潟がないんだ
好きと言うより、5周年前なのにジェムが無いから(。・ω・。) ダイ剣欲しさにジェム無くなったからですよ💦
( ゚д゚)ハッ! 運命は何県なんだろう…
あまり良くないよ(*・ω・) 一時間に一本の時とかあるし(*・ω・)
なるほど( ,,-` 。´-) 行けそうな所があったら行きますか?( •ω•ฅ)
新潟でしたか!(⑉⊙ȏ⊙)
うんめーは、新潟ですか? 良くわからない、
はるさんのほうは時間が限られてるのか…( ´-`) こっちは5分に一本くらいで次がきますからね
新潟アルね(ФωФ) お米のやつ
アルテマウェポンがお手軽ですかね♪
ご飯🍚持ってるから新潟ですかね?(*・ω・)
5分に一本Σ(•̀ω•́ノ)ノ 何それ
米どころですもんね🍚
それ大魔王ですよね( ̄▽ ̄;)
取り敢えず新潟行きますね^^ もし違ったら鍵はまだあるので大丈夫です👌 それでは2010でまってますね^ ^
ホームで電車見送ると、もう反対から次の電車が来てるって感じですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o