スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了( ・`ω・´)
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます^^ 凄い! 金賞だ🥇
宇宙砲( ・`ω・´)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) ゆっくりされてますか^^
チラッ (゚-| ̄ こんにちはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ ジタ⊂( っ´ω`)っバタしてますだ(ΦωΦ)
おやっとさぁ^^ バタバタではなくジタバタですね(笑) お時間大丈夫ならクインフィブリ魔王行ってみたいので お手伝いお願い出来ませんか? プーちゃんは忙しいかな(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 今見ましただ((。_。(゚д゚ )ペコ
今の攻略法は分からないですタイ(。・ω・。)
待っている間に行って来ましたが 1人チーンでした💦 ブレイブ4人の亀さんでした🐢 メタ斧🪓覚醒したいからメダル欲しいので 良ければ行って貰えませんか?
チラッ (゚-| ̄ 装備とスキルは?
一応この装備で行きました。 フレで確認してください^^
天文になってますね…(。・ω・。)
ごめんなさい。 今は大丈夫だと思います💦 服下は、これしか無いです(。・ω・。)
φ(・ω・*)フムフム...
q(*・ω・*)pファイト! いっぱぁ~つ
サムさん、こんにちは(^-^) お仕事おやっとさぁ^^ サムさんにもメダル集めで魔王手伝ってもらいますからね(笑) そうだ、雨は大丈夫だったかな☂️
お疲れ様です🎵 いま昼休みだからちょい覗きにきましたΨ(`∀´)Ψ フィプリいってたんですね~ 雨は降ったり止んだりみたいですね
この時間にお昼ご飯でしたか🍚 大変ですね💦 魔王やはり苦手です(。・ω・。)
僕も魔王はみんないないといきませんからね笑 昼休みにいくタイミングを逃していまですよ まあこんなのしょっちゅうなんで笑
チラッ (゚-| ̄ すみません。お待たせいたしました((。_。(゚д゚ )ペコ
私も皆んなと行く方が気が楽です^^ 私ならこの時間までご飯🍚我慢出来ません(笑)
用意しろ(ΦωΦ)
ありがとうございます^^ 時間大丈夫なら3回程行きます。 ダメな場合教えてくださいね。 それでは2010で待ってます^ ^
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ばちょ将軍わかりました🎵
ぷうりさん✨ばちょ将軍⚔️ありがとうございました🎵 楽しかったです~(ФωФ) さて仕事にもどらねば~頑張ってきまーす お二人はお休み満喫してくださいね~
ぷうりさん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 昔と比べるとかなり早く周回出来ますね(。・ω・。)
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました(о´∀`о) ノーデス出来ました(´∀`) 野良さんも良い方で良かったです^^ まだ鍵あるので今度はプーちゃんとも行きたいです♪ お疲れ様でした(^^)
ほんとですよね~サクサク周回できますね 錬金頭朱をちょい使いたいから装備しちゃった🎵
サムさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いしますね(o^^o) お仕事ファイトです(´∀`)
弟子に任せてサボれ(ΦωΦ)✨
装備しようと思ったんだけどやめた(。・ω・。)
Ψ(`∀´)Ψケケケ それはいい案アルね🎵
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 昔は大変でしたか(。・ω・。) お手伝い助かりました(´∀`) では少しお昼寝してきます。 またよろしくお願いします(^^)
アイス用意するアルね🍨
ごゆっくりお休みなさい(ΦωΦ)💤
(ФωФ) 了解アルね🎵
アイスにすぐつられるアルよ✨Ψ(`∀´)Ψケケケ
ハーゲンダッツしか食べないからŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍨
( ゚д゚)ハッ! 贅沢アルね(* >ω<)
熱があるので 休ませています。 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はるりんさん、こんばんは🌆 プーちゃんお熱ですか、大丈夫かなぁ💦 ゆっくり休ませてあげてくださいね。 早く良くなりますように✨ お知らせ頂き、ありがとうございました^^
チラッ (゚-| ̄ 大丈夫かしら?(。・ω・。)?
2020年9月13日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
皆様おはようございます🤗 はるさん✨新スレありがとね! 習字の宇宙!難しい漢字なのに、すっごい上手く書けてる😆 はるさんスゲーな\(//∇//)♡
|д゚)チラッ やよさんこんにちわ~(ФωФ) 金賞すごいですよね~宇宙人って書いたのかな笑 まだまだ暑いからきをつけてくださいね~
はるりんさんお疲れ様です🎵 はるさんは熱は大丈夫かな❓️ こんな時期だから何事もなければいいですがお大事にしてくださいね(゜-゜)(。_。)
復活!! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
そしてまた寝る(。-ω-)zzz
( ゚д゚)ポカーン 元気ならよかったけども…無理せずゆっくり休んでくださいねはるさん(゜-゜)(。_。)
チラッ (゚-| ̄ ねるとはるを合わせて ねはる(ΦωΦ)
ぐわぁ〜気づかなかった💦はるさん大丈夫ですか?(>_<) ゆっくりなさって下さい…くれぐれも無理したらイカンよ😓 はるりんさん、アレスさん、ぷうりさん、サムさん、ばんちょうさん✨皆様お疲れ様です! 皆様もご体調にはくれぐれもご注意をなさってくださいね(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃんは、良くなったかな^^ 朝晩涼しくなってきたので皆さんも、体調管理に 気をつけてくださいね(^^)
1日の半分以上寝てた!! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は10時には寝ます~(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) お熱は下がったかな? 無理せず今日は早く寝てね(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはです( •ω•ฅ) 今日まで早目に寝ます(*・ω・) また明日です。おやすみなさい(。-ω-)zzz
元気な時に遊びましょう♪ また明日ね(о´∀`о) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月14日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
お熱が出たり下がったり~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 今日も寝てた( ー`дー´)クハー
チラッ (゚-| ̄ ゆっくりお休みしなはれ(ΦωΦ) 私も昨日から頭痛なので、今日は早くに寝る〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お薬飲みましたか?(*・ω・) 無理しないで、ごゆっくりですよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 呑んだよ〜🍺(ΦωΦ)🍺
いい子だ d(*`・(エ)・´*)b
ん?( -_・)? 🍺?
( ・`ω・´)私、良い子
(´・ω・`)モキュ?🍺
ダメだ…限界…寝る(ΦωΦ)💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
寝るのが一番(*・ω・) おやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
生放送全部見れなかったけど ダイアニメコラボすごいな(*・ω・)
ダイの剣1個は欲しいな( ー`дー´)
|д゚)チラッ (。・д・)ノ⚔️
本物をクレクレ✨(ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ! ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今度のコラボは楽しみですね( ・`ω・´)
はるさんこんばんわ(ФωФ) 楽しみですね~ダイ装備確定ガチャチケットとかあるしガチャチケットあるとちょいがんばれますね🎵
ダイコラボラストみたいだからやりこんでおきます今回は🎵
確定ガチャチケット🎫何枚でしょね?(*・ω・)
ダイ装備確定は一枚ですね、その他にダイ関連☆5ガチャチケットが四枚もらえるみたいですよ🎵 地図とかイベント報酬にあるみたいです
5分の1ですか( ー`дー´)キビシー 防具が来る予感( ー`дー´)
たしかに厳しい…( ;´・ω・`) とりあえず僕は無凸が一本あるけど玉がたりないから覚醒させられないからなんとか一本はひきたいアルね🎵
1個あるだけいいですよ(*・ω・) ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 持ってないし!
玉を使うのはちょい躊躇してしまう…5周年もあるからなやんでしまう
5周年の情報はやっぱ10月10日かな?(*・ω・) いつもより遅い感じですね
みたいですね~ 色々あるとは言ってたけどどうなんだろ五周年は 10日は闘技場がメインみたいですよ(゜-゜)(。_。)
闘技場はあんまりしないですね( ー`дー´) モガ将軍とモモコの動画で来るかもですね(*・ω・)
僕も闘技場はあんまやらないから楽しみじゃないアルね笑 14日に色々発表みたい
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん風邪の頭痛だろうか、お大事にです✨ プーちゃん、サムさん、こんばんは🌇
とりあえずはダイコラボですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~ またよろしくですよ( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆっくり休むんですよ^^ おやすみなさい💤
ぷうりさんお疲れ様です🎵 ダイコラボきますね~(ФωФ)
まずはダイからですね🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵 お休みなさーい~(ФωФ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 寝ないと恐いので今日も早目に寝ます(*・ω・) おやすみなさい(。-ω-)zzz
サムさん、おやっとさぁ^^ ダイコラボ楽しみですね(^^) ダイ剣は無いけど(笑)
僕はダイ剣あるが無凸…玉たりないし5周年あるから玉を使いたくない笑 すげー武器がきそうで怖いです笑
だよだよ、早く寝ないと(´∀`) また遊びましょうね♪ おやすみ〜💤
ですよね、5周年はやはり楽しみです♪
ダイコラボが思ったよりはやくきちゃったから、5周年は幻魔王シリーズのような気がしてならない笑
色々予想するのも楽しいですよね(^^) サムさんは、すごろく50周終わりましたか? 眠気と戦いながら48周です。 ジェムのために頑張っています(笑)
50周クリア🤲 ではまたよろしくお願いします^ ^ おやっとさぁでした(´∀`)
もう放置してますすごろく笑 32週でギブアップしました…ゆっくり周回できる時間がなくて今回は、仕事がバタバタでしたからね( ノД`)… いま帰りですよ今日も…
すばらしい50週クリアは🎵 お疲れ様です(゜-゜)(。_。) ゆっくりみんな遊べるときになんか魔王倒しにいきましょ~ジェム~ジェム~ジェム~(ФωФ)
2020年9月15日(火) 4時14分になりました。 皆様 おはようございます。
ダイ剣なんて4本砕いてるわよ(ΦωΦ)
モモP最低15万貯めときなはれ(ΦωΦ)
Σヽ(゚Д゚; )ノ 無理だ…( ;´・ω・`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 宿題がまだ残っとる( ー`дー´)
頭頭は大丈夫そうだな(*・ω・)
続きしてくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ やっと終わった( ー`дー´)
2020年9月16日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
頭頭?(。・ω・。)?
頭痛としたはずなんじゃがの( *ᵅั ω ᵅั*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ダイの剣カモン
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は一段と涼しい夜ですね🌉
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^^) ガンデイルギガ行ってました。 しかし鍵落ちないですね🔑
ふむ(*・ω・) あれから行ってないですね(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム...
そうなのね^^ 次はダイイベで忙しくなりそうだよね(・ω・)
ぷうりさんはるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
おや、サムさんこんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
お仕事お疲れ様です^ ^ もうお家ですか🏠
φ(・ω・*)サムサム..
まだっす、いま途中です~(ФωФ)
φ(・ω・*)ハルハル...
こんな時間まで、いつもご苦労様です💦 気をつけてお帰り下さいね( ´∀`)
( ✧Д✧) クワッ!! 持ちこたえた
ガンデイルって防御継続でしたっけ?(*・ω・)
はい~ありがとうです~(ФωФ) いつもこのくらいだからジェムないかキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしながら帰ります🎵
プーちゃん、眠いんじゃない? 無理してはダメですよ🙅♀️
黄金よろい着てしてますよ^^
私の分も探しておいてくださいね(笑)
倒れる前に2回行きますか(*・ω・) 私立てますよ( •ω•ฅ)
拾ったジェムを貰うか(*・ω・)
ありがとうです^^ お言葉に甘えて行きます(´∀`)
( ゚д゚)ハッ! ジェムが狙われてる… ε=ε=┏(・ω・)┛
では今から立てますね~( •ω•ฅ) ギガにします~
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったね♪ まさかの鍵1本出ましたね🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵一個出ましたね(*・ω・)
どこまで行ったんだろうか(笑)
プーちゃん眠い中ありがとうです( ´∀`) またみんなで魔王行こうね^^
そろそろ寝ますね~(*・ω・) ダイコラボはどんな感じでしょね?(=゚ω゚=) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^^ ダイコラボでまた遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった…(。・ω・。)
2020年9月17日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ダイコラボ、クリアしたのじゃん(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ そうだよ。復刻って言ってたじゃん(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっと期待してたんですけど( ー`дー´)
無料ガチャ щ(゚д゚щ) しゃー!!
チラッ (゚-| ̄ 2凸作った
すげー笑 はるさんやったね~おめでとうアルね(ФωФ) ガチャチケットはダイの🛡️よ…
22連だけしてくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっと ガチャ~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ФωФ) ドキドキ✨
チラッ (゚-| ̄
22連の結果~ щ(゚д゚щ)しゃー!
チラッ (゚-| ̄ グローブが出たのか…
ん❓️
そうそう ウイッシュグローブ って、違うから(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
全部ももPに変えましたか?(。・ω・。)?
やだよ(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
覚醒完了から
覚醒完了~v( ̄Д ̄)v ドルオーラが残念ですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ダイ剣おめでとう🎉 11連したけど出なかった(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1ヶ月以上10連ガチャしてなかったのて 運が貯まってたのでは( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ スロットも残念…(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは🌇 ずっと欲しがっていたギガスト、それも覚醒でのゲット ホント良かったね(o^^o)
少し遊んだらスキル取り出しですね(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ダイ剣は抜き出しなのかな?
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ういっす
チラッ (゚-| ̄ マーブルの紫緑がSなら神覚醒でしたね(。・ω・。)
喜んでる顔が目に浮かぶ(´∀`) しかしダイコラボは残念。 せめて報酬リセットして欲しかった(。・ω・。)
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 使えない事は無いと思いますけど…
なるほど(*・ω・)
なるとほど🍥ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍥🌰
相手によってはですね^^ 吹き出しに期待しよう(^^)
ぷうりさん、地図埋め行きますか?( •ω•ฅ)
行きます^ ^ プーちゃんはどこまで進んだかな? 私は超級地図で、まだ1回です。 それとマルチホストして無いから初めからになります💦
私も超級です(*・ω・) しかも同じく超級ホストしてなかったです( ̄▽ ̄;)
あら、一緒ですね(笑) 少しスタミナ使ったけど5回行けると思う。 私から立てますね。 2010で待ってます^ ^
了解です( •ω•ฅ) その後立てますね~٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 超級終わりましたよね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ ダイ剣見て驚いてる方多かったですね(´∀`) カッコ良かったですです♪ お疲れ様でした(^^)
はーい🙋♀️ 無事超級終わりました(о´∀`о)
伝説行きますか?( •ω•ฅ) 私まだ大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ありがとうです、行きます(´∀`) 無理せずほどほどで、お願いします^ ^
ほい(`・ω・´)ゞ 最初からですけど立てますね~٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 伝説15回まであるんですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 沢山ありがとうね♪ 小さなメダル出ましたね🏅 ソロでも1枚出ましたよ。 お疲れ様でした(^^)
15回ですね。 のんびりやって行きましょう^^
クリアしたら確定チケット🎫ですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しいマルチありがとうございました(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月18日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チケット🎫ガチャは鎧下だった( ー`дー´) ダイ剣あと1個欲しかったな(*・ω・)
今さっき気がついたけど、10000ジェムのガチャ 昨日間違えなくて良かった~( ̄▽ ̄;)
また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 10枠確定だぞ(ΦωΦ)
こんな感じだぞ 全部キラキラだぞ
全部キラキラ✨・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私のガチャもこうならんかの( *ᵅั ω ᵅั*)
星皇剣も欲しいな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ダイ剣やはり欲しくてジェムつぎ込みました(笑) なんとか1本ゲット(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やった~ですね( ・`ω・´)
おっ🎵 やったね~(≧∇≦)b ぷうりさんおめでとうアルね🎵
はるさんこんばんわ🎵 いつものように電車のなかからこんばんわです(゜-゜)(。_。)
ありがとうだよ((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんは🌆 5周年くるのにね、ジェムが無いという💦 まぁ良いかな(^^) ところでプーちゃん地図は終わりましたか? 私は終わったよ。
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) お仕事お疲れ様でしたよ(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんよかったアルね(ФωФ) ( ゚д゚)ハッ!
終わりました( ー`дー´) そしてガチャして鎧下( ー`дー´)
0時になれば破邪の洞窟くるからちょいジェムたまりますよ🎵
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^ なんとか1本(笑) ありがとうございます(´∀`)
はい~ありがとうです~ 今日もちょいちょいさぼりながらがんばりました🎵
どういたしまして✨(ФωФ)✨
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 良いこだ🎵
(°Д°)キェェェェ~ 偽物がでたぁ~
終わったなら良かった^^ プーちゃん覚醒帝王行った事あるかな?
ハゲの洞窟ですか(*・ω・) さすがに報酬はありますよね
一本あればそのうち覚醒させる感じで、5周年たいした武器がなきゃ玉を使い完凸させて抜き出ししちゃいます僕はダイ剣
0時から新しいイベあるんですね。 楽しみ♪
( -_・)? ひょっとして魔王ですか?
ありますよ🎵 200階までいけばダイチケットもありますね ジェムは3000くらいたまると思いますよ破邪
玉欲しいですね。 なかなか貯まらないけど(。・ω・。)
サムさん、すぐガチャしそう( ̄▽ ̄;)
なかなかたまらないですよね… いま玉が三個しかないからダイ剣にぶちこめずでした笑
(*´σー`)エヘヘ さすがわかってますねはるさん(ФωФ)
うん、魔王。 先程初めて行ったけどクリアできました^^ プーちゃんまだなら行きませんか?
さすがプリチー猛者( ー`дー´) 装備はどんな感じですか?(*・ω・)
この前刀に使ったから1個かなぁ(。・ω・。) モモP高すぎて、なかなか交換出来ません(>_<)
フレで確認してね。 野良さん2人は星神兜で亀🐢でした。 ブレスきついから、サブ始めは天空にしようかな?
準備 出来ました( •ω•ฅ) 休み極めないので衣上にしました
ではよろしくお願いします^^ 2010で待ってます^ ^
よろしくです(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 倒れたけどクリア出来ました( ・`ω・´)
プーちゃん、ありがとうございました^^ なんとかクリア出来て良かったです♪ お疲れ様でした(^^)
おめでとうです🎉 大丈夫、私も倒れたから(笑)
なんか、イケイケでしたね(*・ω・)
そうですね(・ω・) 攻略見たらめちゃ難しそうだったんだけど。
|д゚)チラッ さすが猛者ですなお二人は🎵
最近魔王は全然行かないから攻略も見て なかったです(*・ω・)
猛者はぷうりさんじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
無事クリアしてきました^^ 猛者はプーちゃんですよ♪
攻略は見るんだけど、武器無い装備無いで 行ける魔王がないですよ(。・ω・。)
お二人ともお見事です(≧∇≦)b
僕もですわ~いつも代用品でいきますからね魔王笑 僕はカピ太くんがすごいから勝たせてもらってます🎵 おかげで魔王はイヴァール倒したら制覇ですからね
カピ太くんのお陰ですよ🎵
髪の毛モッサモサ( ・`ω・´)フフン (ΦωΦ)💤💤💤💤
あんまり行こうと思わなくなった~ (=´Д`=)ゞ
寝て起きてまた寝る(ФωФ)✨
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 髪の毛フッサフサ~
サムさん、あとイヴァールだけですか。 凄いですね(´∀`) 私どれだけ残っているんだろう(笑) カピバラさんなのですが、モガマルご当地 まだ行って無い所あるらしいので行きましょう と、お伝えくださいね^^
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやすみなさいですね💤
僕はなんもしないアルね🎵 カピ太くん2キャラ、三キャラ当たり前でつれていってくれるんで笑 お陰でここまできましたよ笑 はいカピ太くんに伝えておきますよ、ぷうりさんも是非なんくるに|д゚)チラッと遊びにきてくださいな
のんびりで良いよ^^
ご当地スレの皆さま すみません、ご無沙汰しておりますm(._.)m 皆さまお変わりなくお元気でいらっしゃいましたか? 朝晩涼しくなってきて寒暖差がありますが、体調崩されることのないようお気をつけてくださいまし┏○ペコッ
カピバラさん凄いね、ばんちょうさんと同じだ(´∀`) はーいチラッと遊びに行った時は よろしくです♪
ミーコさん、お久しぶりです。こんばんは(^-^) 朝晩かなり涼しくなりましたね。 ミーコさんも体調には気をつけてくださいね(´∀`) またご一緒お願いします^^
そうだ、ミーコさんはモガマルご当地終わりましたか? まだなら愛媛は1本しかないけど行きましょうね♪
はい同じですね笑う 2人ともすごすぎる笑
ホント1人操作で大変なのに(笑) 2人凄い(´∀`)
プーちゃんは寝たかな? では今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします(о´∀`о) おやっとさぁでした^ ^
モガマル鍵は全部終わりました♪ ありがとうございます( ^ω^ ) またお時間会う時マルチご一緒してくださいね みなさんおやすみなさい⭐
2020年9月19日(土) 6時19分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ プリチー猛者と子プリチー猛者(ΦωΦ)
⊂( っ´ω`)っバタ💤💤
またジタバタしてる(*・ω・)
おっ、ミーコさんだ(*・ω・)
破邪の洞窟をもくもくと下りる( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 洞窟、今190階まで来ました^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は200階まで行きました(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 早いねぇ、250階までもう少しですね(^^) その後は討伐回数がまっていますね(。・ω・。)
ガチャチケット🎫がありましたからね(*・ω・) ガチャしたら魔甲拳でした(*・ω・)
チケットあるんだったね🎟 お目当ての物では無かったかな(・ω・)
いえ、魔甲拳は錬金がありますので オッケーですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
これも錬金あるんだね^^ 袋🧧見たら1本あった。 爪ほとんど使わないから忘れてたよ(´∀`)
あとは鎧の魔剣とブラックロッドですね(*・ω・) ブラックロッドは持ってないです
私もブラックロッドは持って無いですね(。・ω・。)
どうすれば呪文でドーンってやるのか 分からないし、装備もないからですね(*・ω・)
同じく💦 魔法職🧙♀️しないから、さっぱりわかりません(>_<) わかれば、きっと楽しいんだろうと思います( ´∀`)
上手に出来るのは、ばちょでしょね(*・ω・) 錬金がきたら、喜んで振り回しそうですね(  ̄▽ ̄)
喜んで振り回す(笑) 私もそう思いました。 同じ事思ってましたね。笑笑
(  ̄▽ ̄) 分かりやすいからですね~ (●`・3・)ぶぅ~ って言っておいて 錬金した( ・`ω・´)フフン って楽しそうですから
たしかにわかりやすい(´∀`) 今198階まで来たけどスタミナ無くなりました。 あと少しでガチャ何が出るかなぁ^^
持っていないのが出るといいですねd(*`・(エ)・´*)b そろそろ寝ますね~ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
明日お休みなので250階まで行けるかな? 行けたら遊びましょうね♪ おやっとさぁでした^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月20日(日) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
スタミナめっちゃ使う~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ス、スタミナ… ⊂( っ´ω`)っバタ
こんにちはですよ( •ω•ฅ) そう、スタミナ⊂( っ´ω`)っバタ
はい。こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 私ゃまだ170階終わった所… ⊂( っ´ω`)っバタ
たった今220階クリアです(*・ω・) あとしばらくソロで頑張らないとですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 光ったらスキル押せばドーンってなりますよ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 全部ソロだよ(ΦωΦ)
ちょっと違う(ΦωΦ) 助っ人に持たせたりしてるのは、どんな感じなのかフレさんに使ってもらって知って貰うためだよ(。・ω・。) その人が良けりゃ取れば良いし、要らないって思えばガチャしなきゃ良いだけですからね(。・ω・。)
250階までマルチはなしですね(*・ω・)
さて、帰ろ〜( ・`ω・´)フフン
討伐回数も全てソロで終わらせるのじゃ( ・`ω・´)
新装備のセールスマンみたいですね(*・ω・)
それはめんどい( ー`дー´)
(ФωФ)💡 宣伝に貢献してるので、アピールして 特別ボーナスジェムを貰うのじゃ
(ΦωΦ)クレクレ✨
スタミナ消費量が微妙に増えてる( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 洞窟221階 250階までは数日かかりそうです(。・ω・。)
2020年9月21日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます 2、3日前くらい前から訳の分からないQがあって 困っています。しかも匿名で。 何か勘違いをされているのなら、直接このスレに 書き込みしてください。
前回の書き込みは、スクショもとらないで削除 しましたが「はいしー1人3役するな」だったと 思います。訳が分かりません。
試してみましたが、Qもログインしないと質問 出来ないみたいですね。 ご質問があれば、可能な範囲でお答えします。
チラッ (゚-| ̄ どなたかと勘違いされてるようですね(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ) いきなりでしたので、訳が分からないです
はい。おはよ((。_。(゚д゚ )ペコ 訳わかりませんね(。・ω・。)
まったくです(*・ω・) 誰かに似てるのかな?
さあ?(。・ω・。)? 他スレは、なんくるしか見ないから わかんにゃい(ΦωΦ)
さて、お仕事してこよ〜(。・ω・。)
行ってら~٩(`・ω・´)و
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃんの所にもQ来たんですね💦 私も昨日は来て無いけど2回来ました。 1人で3役してるのにと、スレ1つにすればだったかな? 気持ち悪いからすぐ削除したので、 はっきり覚えてないけど(>_<) 私だけならスルーしたままだったけど プーちゃんの所にも来たので取り敢えず報告です。 さて、お昼休み頑張って洞窟してきます^^ 夜よろしくお願いします🌉
ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんにもですか とりあえず、運営さんにはメールしました(*・ω・)
ガチャ追加11連した (=´Д`=)ゞ 星皇剣ゲット~v( ̄Д ̄)v 見た目で欲しかった( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
おめでとうアルね🎵 二刀流できるアルね(ФωФ)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
実は欲しかった(*・ω・)
5周年前にガチャ33連してしまった(*・ω・) しか~し大満足( ・`ω・´)
はるさんこんばんわ🎵 いまから帰るところですよ~ 二刀流かっこいいですよね~あの構えかた(ФωФ) ずっと二刀流にしてましたよ僕は🎵
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) 次は素手でよろしく(*・ω・)
( ✧Д✧) クワッ!! 起きた リアルスタミナが…… ⊂( っ´ω`)っバタ…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、ちゃんと寝なさいよ(*・ω・)
( ゚д゚)ポカーン
Σヽ(゚Д゚; )ノ ばちょえもんはゆっくり休まなきゃ~(゜-゜)(。_。)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ?
( ゚д゚)トウメイカーン
┃電柱┃ω・`)
たぶん23日から新装備かなダイコラボの… ちょい見た目がかっこいいアルね剣が(ФωФ) ライトセイバーみたいで🎵
( ゚д゚)スキトオル~ウルオイ~
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
欲しかったのは大体ゲット出来たので、次の はいいかな( ,,-` 。´-)
ならよかったですね🎵 ここはジェム貯めですよね🎵 見た目でほしいが我慢だなやっぱ…
5周年の情報早く欲しいですね(*・ω・)
そうなんですよね…ギリギリまでガチャの情報もなさそうだし ここは早く盛り上がるように情報がほしいですよね🎵
たぶんガチャは、命竜、星神、竜の女王で 命竜と女王で新装備かな~き
かな~と思います( ー`дー´)
問題は女王の新装備が何かですよね… 命竜はブメとこんだろうから 女王の爪かハンマーあたりかな❓️
あと錬金が何か知りたいですよね⁉️ ルビ扇とか竜神…まさかの勇者か…
とりあえずは、ローブ上狙いで(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、剣おめでとうです🎉
ほんとですよね…僕も上が欲しい 休み極がほしい~(ФωФ)
ぷうりさんこんばんは~🎈
錬金ありますかね?(*・ω・) サムさんには蓮根がきます( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 二刀流カッコいいですよね♪
( ゚д゚)ハッ (;Д;) 錬金はあるはず…ただ何がくるかちょいわからないですよね今のところ
ぷうりさん、月地図は進みました?(*・ω・)
勇者剣の蓮根(*・ω・)
お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
伝説入ったとこですよ^^ マルチはまだ0回です。
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
サムさんは洞窟進んでますか? 帰宅途中ならマルチは厳しいかなぁ。
250階、行きますか?( •ω•ฅ)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
丁度249階まで終わりました^ ^ 行きます♪ スタミナ的に3回程しか私は立てられません💦
洞窟は316階くらいかないま(ФωФ) 討伐報酬稼ぐなら250階だけ回るのが楽ですね🎵
(/ω\)
スタミナ有り余ってるから僕がはりますよ🎵
凄い所まで行ってますね(´∀`)
私が立てますよ( •ω•ฅ) 今から立てますね~
250階までおわらせたらワープできますよ🎵
ありがとうございます^^ 出来たら凄い所1回行ってみたいです^ ^
よろしくお願いします^^
500階とかいっちゃえば魔王級ですよ笑
サムさん来れたら2010です^^
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 300階になるとダメージ違いますね (*・ω・)
はるさん&ぷうりさんありがとうございました🎵 いつも感謝です~貼るタイミングのがした笑 たくさんありがとうございました、そして耐性なんもつけず舐めてました317階笑 申し訳ない笑
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 今のでマルチ12回終わりました。後少し🤏 お疲れ様でした(^^)
350いくとギガ伝くらいかなたしか… もうみかわしがいいですね笑
プーちゃん、ありがとうでした^^ 300階超えは、やはり強いね(。・ω・。)
はるさんの二刀流みて久々に二刀流に戻してみました (ФωФ)
サムさん、ありがとうございました(^^) 250階からの300階超え体験できて嬉しいです♪
アクセも出たし満足な楽しい周回でしたありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵
これは350超えたら、みかわしですか?
いえいえそれくらいしか出来ずですんません(゜-゜)(。_。)
みかわしのほうが楽ですねマルチで回るなら 頭にフエーゴかドワ頭にしてみかわし装備が安定すると思いますよ🎵
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 回数は250階がやっぱりいいですね またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさんありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵 お休みなさーい、みんなで回るなら250が楽ですね また遊びにきます~
いえいえ、いつも楽しくマルチできるので ご一緒大歓迎です♪
なるほど勉強になります(´∀`)
(ФωФ)✨ ありがたいお言葉感謝です(≧∇≦)
プーちゃん、今日もありがとうございました(^^) 250階が良いね^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
さて僕も風呂はいったりしてきます ぷうりさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね~お休みなさーい(ФωФ)
サムさん、ありがとうございました^^ お仕事帰りすぐのマルチおやっとさぁでした(´∀`) ゆっくりお風呂入ってくださいね。 またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
2020年9月22日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは✨ちょいとお久しぶりー😆
チラッ (゚-| ̄ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 夜は大分、寒くなってきましたので しっかり暖かくしてお休みくださいね(ΦωΦ)
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、チョイ久しぶりのこんにちは(o^^o) 台風がそちら側に行きそうなので気をつけてね^^
おや、ばんちょうさん おやっとさぁ^^ お仕事お疲れ様でした(^^)
ばんちょうさんにぷうりさん✨こんにちは! 今、154階まで来ました(笑)ゆっくり顔晴ります😌 皆様もご体調にはくれぐれもご注意なさってくださいね\(//∇//)
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ご無理なさらないようにして下さいね
おやっとさぁ^^ 洞窟頑張ってますね(´∀`) 無理しない程度にファイトです♪ やよちゃんも栄養つけて、まったりゆっくりね(*´꒳`*) 夜は涼しくなったから、しっかりお布団かぶるんですよ(笑)
ばんちょうさんも体調には気をつけてくださいね^^ お互い偏頭痛持ちは辛いけど(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) はいナリ( ・`ω・´)
真・ブラッディースクライド…
真・ブラッディースクライド…(*・ω・)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん…こんばんは😌 私的にリアルの都合上3回だけだけど、、 ご一緒して下さいまし^_^🌸
こんばんはですね( •ω•ฅ) オッケーですよ~٩(`・ω・´)و
ありがとう❣️んじゃ0619に来てー\(//∇//)💕
了解です( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 楽しかったでござる( ・`ω・´)
はるさん✨連戦お疲れ様でした😊 やっぱルビスの竜王は楽しい❣️お付き合いありがとうね(*^^*)/
大魔王バーンはお久しぶりでしたね(*・ω・) 耐性バラバラでした (=´Д`=)ゞ
真・ブラッディースクライドて鎧の魔剣の 蓮根か(*・ω・)
ドラゴンクエストてオンラインゲームも あったんだ( ・д・) 勇者姫可愛いな~( ,,-` 。´-)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃんプーちゃんマルチ行ったんですね^^ タイミング合って良かったね(о´∀`о)
プーちゃん、こんばんは🌇 月地図あと、つぼタル倒すなんだけど これが地味に疲れます(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は食の扉の鍵でしてます(*・ω・)
私も食か道具扉なんだけどね🚪 何故なんだろうか? ところで洞窟500階部屋に入れたので クリアしてきました。 バッジ📛貰えたよ。 プーちゃんまだなら行きませんか?
オートバトルにしておけば、自動で割ってくれる ので(=゚ω゚)ボーっと見てますね 500階?すごいですね( ,,-` 。´-) 私、あと250階も行くのはな~ (=´Д`=)ゞ
バッジ取りに行こうよ(^^) 装備はフレで確認して。 盾はアバン盾あればその方がいいです。 紋章炎モリモリ🔥で
身かわしですね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ありがとう^ ^ 開幕瞬神飲んで自身通常後ガードで 道具は葉、石、みかわし、瞬神 食べ物は辛口カレー、カレー3で行きます。 では2010でまっていますね(^^)
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スペシャルな冒険バッジゲットです (=゚∇゚)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) みかわしハラハラするけど楽しかったね♪ お疲れ様でした^^
Σ(•̀ω•́ノ)ノ 500階までクリアしたことになってますね
これでジェムも貰えたら文句なしだったけど(笑) あとは討伐回数で250階ですね( ´∀`)
だよ(笑) 一気に500階ですね^^
知らんかった( ,,-` 。´-) 討伐回数行きますか?( •ω•ฅ)
行きます^^
ほい、今から立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ だいぶ行けましたね( ・`ω・´)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 新しい紋章に鍵まで出ましたね🔑 張り返ししようかと思ったけど、 そろそろ寝る時間かと思ったので( ´∀`) と言うより私が寝落ちしそうでした(。・ω・。) 黄色の鳥?スタンプはイベントにあるよ。 プーちゃんも貰っているはずです。 お疲れ様でした^^
ありがとうでした^^ 今ので43回行けました(´∀`)
ほ~い( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ~ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではお先に寝ますね~ (=´Д`=)ゞ
今日も沢山マルチありがとうございました(´∀`) 私も今日は限界なので寝ます。また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月23日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆の衆のバトル長いな(*・ω・)
( ✧Д✧) クワッ!! 起きた
皆さん、こんばんは(^-^) イベまた1つ増えてましたね(・ω・)
プーちゃん、ばんちょうさん こんばんはです^^
( ✧Д✧) クワッ!! おはよー!!
こんばんはです(^-^) 地図が増えてたね。 洞窟もしたいのに、これではスタミナ足りません💦
皆の衆の地図はどこまで行きましたか?(*・ω・)
今ね超級6回終わったところです。 プーちゃんは超級終わりましたか?
私も今超級です( •ω•ฅ) 超級行きますか?(*・ω・)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ヾ(*・ω・*)o バッテラ〜♪
行きます^^ 私から超級5回立てますね。 その後プーちゃん超級が終われば伝説に変えてね。 ではまってます^ ^
行って来まーす(´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ガッツリ行けましたね( ・`ω・´) でも伝説25回まである~( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったね♪ それにしてもプーちゃん、スタミナ瓶と小さなメダル 沢山出ましたね。凄い🏅 私なんかパン🍞と、おにぎり🍙でしたよ(笑) 伝説地図🗺突入できました。 お疲れ様でした( ´∀`)
伝説25回まであるんだ💦 一戦が長いから疲れるね(。・ω・。)
今日は運が良かったみたいですね(*・ω・)
なかなかメダル集められないから助かりました^ ^ ではお風呂入ってきますね🛀 また明日遊びましょうね♪ ありがとうございました(о´∀`о)
そろそろ失礼しまね~( •ω•ฅ) 職業神と闘技場して寝よう(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
2020年9月24日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
伝説の地図終了~v( ̄Д ̄)v チケット🎫ゲットしたけどとっておいて まとめてしようかな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ やっと初級が終わった(。・ω・。)
伝説長いですよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 既にやる気が無い…(。・ω・。)
ガチャチケットがあるよ~٩(`・ω・´)و でも、ばちょはほとんどの装備持ってますもんね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 全部あるから…
ダイ装備ね…(。・ω・。)
逆にほとんど持ってないですからね( ー`дー´) 出来れば被らないのが希望( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 良いのが出るといいね(ΦωΦ)
使える装備が殆ど無いという現実…(。・ω・。)
そして欲しいの=使えるものとは限らない(=゚ω゚)
使えるもの→ギガスト、バランヅラ、冥界ブレス 以上を
アバン盾が抜けてた(ΦωΦ)
何とか持ってた(*・ω・) 今回はギガストラッシュが一番嬉しいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
アばんちょの盾(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 出て良かったね(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ?
2年くらい?遅れてますけどね( ,,-` 。´-) ぐい~んのバシュッがやりたかった( ・`ω・´)
(。・ω・。)…
なによ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`)何も…
ならよし( ・`ω・´)
( ・`ω・´)キリ
( ・`ω・´)クリ🌰
🌰ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ロンベルクの粉、ももんポイント交換だって(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
知ってるよ(。・ω・。) ダイの覚醒結晶もね(。・ω・。)
ももんポイントはもったいない~(*・ω・)
要らない☆5装備3つ売ればいいよ(。・ω・。)
ゼイアン行ってみるべ(ΦωΦ)
ゼイアン今日までですね(*・ω・) ギガ伝説ですか?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? ゼイアン単体(。・ω・。)
単体?大魔王ですか?( ̄▽ ̄;)
|д゚)チラッ 大魔王(ФωФ)
( ・`ω・´)ウム
生贄|´・д・)σ 発見!
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
┃電柱┃_・)ジー
職業は何がいいですか?( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^)
一応3キャラ用意してますので、ハンマーブレイブか刀ブレイブかな。ハンマーなら星砕きと水竜有れば◯ 刀なら獄門で。超ジゴスラサブで。
プリチー猛者|´・д・)σ 発見!
はるさん🎈ばちょえもん💎ぷうりさんこんばんは🎵 三キャラだせるばちょえもんがすごい笑
ハンマー🔨にします( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ゼイアン、私も行って良いですか? 行けるなら職業何がいいですか?
( ・`ω・´)ウイ
サムさん、こんばんは^^ おやっとさぁ(^^)
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
補助2のアタッカー2で行こうと思ってます。 補助なら扇、星ブメ時空(スパでも可) アタッカーなら刀ブレイブですかね。
ありがとうございます^ ^ 時空扇にします。
(´・ω・`)モキュ? 超8とほぼ一緒でしょ?
( ・`ω・´)ウイ
はいかわりないですねそんなに。ターン数の違いはあるかなたしか…
がんばるアルね(ФωФ) 最強の猛者ばちょ将軍がいるから大丈夫アルね🎵
用意出来た(。・ω・。)?
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
扇スキルは何が良いですか?
マラーベホイム聖舞2で良いですよ。
( ・`ω・´)ウイ
準備出来ました。
( ゚д゚)ハッ! ワタシブメないからダメアルね…
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
んじゃ取り敢えず私2キャラで行きますね。 フレで立てますね〜。 食べ物は休みとヒャドで良いかな。
無理そうなら、サム様に刀ブレイブで助っ人してもらいましょう(。・ω・。)
よろしくお願いします^ ^
命竜の衣上じゃなくてもいいかな?(*・ω・)
よろしくです٩(`・ω・´)و
ファイト~いっぱぁ~つ(*´∀`*)ノ
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) すみません1人倒れてしまいました(>_<) ばんちょうさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
はるちゃん、ぷうりさんお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ビッド柔らかいっすね(。・ω・。) 超8はかなり硬かった…(ㆀ˘・з・˘)
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 初めて大魔王行ったのでバタバタでした( ̄▽ ̄;)
さすがアルね(ФωФ)
クリアおめでとうございます🎉 2キャラつかうばちょえもんがすごい はるさん🎈ぷうりさんおめでとうアルね🎵
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 超8すごいんですね💦 そこまで行けないけど(。・ω・。)
プーちゃん、大魔王おめでとう🎊 良かった良かった( ´∀`)
ぷうりさんなら多分行けますよ(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 良くできました🎵
三倍速はやっぱり難しい( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) もっと褒めて(ΦωΦ)
最後だけじゃん(。・ω・。)
サムさん、ありがとうございます^^ 倒れましたけど💦 イヴァールまだでしたよね? この前、物理でクリアしましたよ。 時間かかったけど。
ばちょえもんがいるからアルテマウエポンもいけますね🎵 僕はばちょえもんに勝たせてもらったからな🎵 あのときはありがとうございました(ФωФ)
超6で終わってます。 その前に難関が(。・ω・。)
あれはカピ様のおかげ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ばちょ様さすがでございます🎵 (゜-゜)(。_。) あなた様がいたから勝利を掴むことができました🎵 だから次はゼイアン&イライザいく時にきてください力をお貸しくださいませ~
魔王はイヴァールだけですね残ってるのが… あの魔王時間かかるんですよね…( ´-`)
ネルゲル(ΦωΦ) バト2ガデ2で行けますよ( ・`ω・´)
無理( ・`ω・´)フフン
ばちょ&カピ太くんのおかげですね🎵 ばちょえもんの超越メラゾが炸裂してくれましたからね🎵
( ゚д゚)ポカーン
(`・ω・´)ドヤ
イヴァールクリアしたら全魔王制覇ですね^ ^ 凄いなぁ(о´∀`о)
参りました~ (゜-゜)(。_。)
ぷうりさんならほとんどの魔王いけますよ🎵 猛者アルね(ФωФ)
バトですか、ほとんどしないからなぁ。 その時は頑張ります^ ^
無理ですよ(。・ω・。)
明日の準備してた( •ω•ฅ)
取り巻きを2体ソッコー倒したらテンションMAXまで溜めて残り1体落としたらこだま鉄槌先行入力するアルね。 それで1形態終わるので、2形態目に入ったらこだまネビュラこだまネビュラ鉄槌こだま鉄槌で終わるアルよ(ΦωΦ)
いけますよぷうりさんなら~微力ながらいけるときは助っ人しますよ たいして役にたたないですが(ФωФ)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
もっとホメロス(ФωФ)✨
先頭に立って一人で倒すべし(ФωФ)✨
準備大事ね(´∀`)
褒めるのをロス(失う)する。 略してホメロス(。・ω・。)
んだんだ(ΦωΦ)
忘れない様に良いね👍押しときました^ ^ これ見て頑張ります♪
ひねりすぎ(*・ω・)
ありがとうございます^^ サムさん1人に頑張ってもらいますね(´∀`)
( ゚д゚)ポカーン
慣れればターン制限以内で終わります。
フフフΨ(`∀´)Ψ
┃電柱┃ω・`)
( ゚д゚) アッケラカーン
皆さんまだ時間大丈夫ですか? 良ければ伝説地図あと7回で終わるから お手伝いお願いします^^ 私4回しか立てられ無いですが💦 2010でまってますね。
神様チャレンジですか(*・ω・) たしかまたオルゴがいましたよね( ー`дー´)
行きますよ~( •ω•ฅ) 私も立てますね( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 今見ましたヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
|д゚)チラッ ぬわー すんませんいま見ました(゜-゜)(。_。)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました( ・`ω・´) 回数大丈夫でしたよねも
プーちゃん、ありがとうございました^^ おかげで伝説地図終わりました🗺 いつもありがとうです(о´∀`о) お疲れ様でした^ ^
大丈夫ですよ👌 地図終わりました🗾
ガチャ出来ますね( •ω•ฅ) 私はちょっと貯めてみますも
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
我慢出来ずにガチャ、バラン上でした(笑) プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月25日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
┃電柱┃ω・`) ⊂( っ´ω`)っバタ💤💤💤
(๑°ㅁ°๑)‼ビクッ ってなって目が覚めた(*/▽\*)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あるあるですね(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ あるあるだねぇ〜(。・ω・。)
そしてビクッとなった後は無意味に辺りを 見回す((‘д’o≡o’д’))
それは教室で居眠りしてた時限定(ΦωΦ)
家でもするよ(ФωФ)✨
(。・ω・。)… しないよ〜(。・ω・。)…
宿題中とか、たま~にある(*・ω・)
宿題キラいにゃ(ΦωΦ)
昨日はゼイアン、ありがとうでした(〃・д・) -д-))ペコ 初めて大魔王クリアでした(`・ω・´)ゞ
( ・`ω・´)フフフ マルチは私も初めて行った( ・`ω・´)ドヤ
そか、神様チャレンジですね(*・ω・) あれ一人で倒したんでしょ( ̄▽ ̄;)スゲー
( ・`ω・´)ウイ 2形態目のゲージ抜きでビット出て来たじゃん。 神チャレあれがめっちゃ硬くて苦労したよ…
ふむ(*・ω・) 私はしばらく無理そうです(*・ω・)
ミッションが 9ターン?だったかな? スキフィニ ノーデス 鬼畜だよね〜(ㆀ˘・з・˘)
いえ、途中にオルゴがいるから(*・ω・) 甦る🐅🐎
🦓
あれはダメだ( ー`дー´)
今度は何行こうかな〜(ΦωΦ) アルテマは装備と職業の関係で3キャラは出せないからなぁ〜(。・ω・。)
結構すぐ終わったぞ(。・ω・。)…
珍しく乗り気ですね( ,,-` 。´-)
何でしょね( ー`дー´) めっちゃ相性悪いんですよ( ー`дー´)
ジェム稼ぎ(。・ω・。)
キモいからですね…
率直なご意見ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
それは一番の理由ですね(*・ω・)
ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは🌇 昨日は、ありがとうございました^^
それ大事( ・`ω・´)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
そういえば昨日のゼイアン2000ジェムでしたね(*・ω・) びっくりしましたよ
ばんちょうさん、プーちゃん、ドルマゲス行った事有りますか? 今行って来たのですが、まだなら行きませんか?
ジェムたんまりΨ(`∀´)Ψ
みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
サムさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
魔王ですか?(*・ω・)
大魔王級は2000ジェムなり(ΦωΦ)
ばちょえもんいたらアルテマウエポンは大丈夫アルね🎵 🔥ボゥしてくれるアルよ✨
フム様おやっとさぁ〜( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ そろそろまたお眠なり(。・ω・。)
うん魔王 装備はフレで 頭はロイヤルハットが良いよ 紋章ジバリア1、あとはギラ 武器スキルはディン抜群です^^
ジェム多いけど強さもとんでもない(*・ω・)
( -_・)? φ(・ω・*)フムフム...
ですよね残念(。・ω・。)
ありがとう^^ では2010でまってますね^ ^
おねむか(*・ω・) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ぷうりさん、はるさん、お疲れ様でした♪ 乱入成功ᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ
乱入失敗( ´-`)
ぷうりさん、カピ太(ふと)さん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 倒せたなり( ・`ω・´)
(*・ω・) チーン
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) 無事クリア嬉しいです♪ カピバラさん、助っ人助かりました(´∀`) プーちゃん、おめでとう🎉 お疲れ様でした^^
乗り換えは成功したが乱入は失敗したアルね(ФωФ)
ぬわー⊙.☉
( ゚д゚)ハッ!
フフフ(。・д・)
乗り換え?(*・ω・)
ありがとうございました^^ 無番に変更するギリギリでした(笑) お時間大丈夫ならモガマル行きませんか? 何処がまだなのかな?
無事にクリアおめでとうアルね🎵 パンパカパーン🎉
帰りの電車です笑 一回は乗り換えなきゃいけないんで
残念、もう少し待っていれば良かったですね💦
プーちゃん、ありがとう^^ クリアおめでとうです🎈
( ,,-` 。´-) ほ~ 電車は一度乗ったら目的地までなので(*・ω・)
ありがとうでした(〃・д・) -д-))ペコ 最近魔王好きですか?(*・ω・)
間に合うか間に合わないドキドキも含めてマルチアルね(ФωФ)
ありがとうございます♪ どこがまだなのかよくわかってないなんて大きな声では言えないですね→(° °)┗ やったにー、行くべ、なんもなんも、よかねー、ほなまたねー、もんたよ、があります…揃ってる?乁ʕ •̀ •́ ʔㄏ
ほーそれはいいですね🎵 乗り換えなきゃ楽なんですけどね…
うんめ~がないですね(*・ω・)
一個足んないな笑
新潟がないんだ
好きと言うより、5周年前なのにジェムが無いから(。・ω・。) ダイ剣欲しさにジェム無くなったからですよ💦
( ゚д゚)ハッ! 運命は何県なんだろう…
あまり良くないよ(*・ω・) 一時間に一本の時とかあるし(*・ω・)
なるほど( ,,-` 。´-) 行けそうな所があったら行きますか?( •ω•ฅ)
新潟でしたか!(⑉⊙ȏ⊙)
うんめーは、新潟ですか? 良くわからない、
はるさんのほうは時間が限られてるのか…( ´-`) こっちは5分に一本くらいで次がきますからね
新潟アルね(ФωФ) お米のやつ
アルテマウェポンがお手軽ですかね♪
ご飯🍚持ってるから新潟ですかね?(*・ω・)
5分に一本Σ(•̀ω•́ノ)ノ 何それ
米どころですもんね🍚
それ大魔王ですよね( ̄▽ ̄;)
取り敢えず新潟行きますね^^ もし違ったら鍵はまだあるので大丈夫です👌 それでは2010でまってますね^ ^
ホームで電車見送ると、もう反対から次の電車が来てるって感じですね笑
(゜-゜)(。_。)
はいそれです笑
運命スタンプ、確かにいただけました! ありがとうございます♡(> ਊ <)♡
カピバラさん、ありがとうございました(^^) 新潟で合ってたみたいですね、良かった♪ お疲れ様でした^^
(=゚ω゚)ボーっとしてて、出遅れた
これぐらいしかお返しできないので、 喜んでもらえて嬉しいです(´∀`)
2000ジェムアルね(ФωФ)
プーちゃん来るかなと思っていたんだけど(。・ω・。) そろそろおネムの時間かな? 無理しないでね^^
鍵🔑見てたら遅れました (=´Д`=)ゞ
ぷうりさん、お時間あったらアルテマ行ってみます?
そうか残念>_< モガマルの鍵見てたのかな🔑
時間は大丈夫ですが大魔王ですよね? 行けるだろうか?
はるさんも健在でしたか! アルテマ如何です?
カピ太くんがいたら大丈夫アルね(ФωФ)
超級職なかった頃のボスなので恐るるに足らずですよ♪
よろしくお願いします 職業は何がいいですか?( •ω•ฅ)
編成はバトか魔賢、ガデ、時空×2がお薦めですp(`Д´)q
さすがカピ太くん(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まけんはカピ太くんですね🎵
アタッカーはメラメラでルビ盾以外は脳筋で大丈夫です♪
あれが、役にたつんじゃ🎵 ロイヤルグローブ(ФωФ)
よろしくお願いします。 時空にします。 攻略見たのですが、服下がありません。 土ブレス全く無いです💦
ブレス着いてれば大丈夫です♪ 命竜衣下とか…
ブレス中がついてるやつで代用ですね、ロト下とかで
到着家に🎵 今日はちょい寒かったな
ガーディアンにしました( •ω•ฅ)
サムさん、お帰りなさい♪ 五秒で着替えるアルよ!
はるさんも時空かな❓️ ならガデでいこうかな🎵
時空なら準備完了
壁|・`ω・´)<ガンバレー
食べ物なんでしたっけ笑
命竜下あります。 スキルは、マラー、ベホイム、凸歌、聖マイですか?
ミーチョだ🎵
ミーコさん、こんばんは(^-^) 怖いところに行って来ます💦
了解です、マラーピオリム精米に恵みで行きますよぼくは
ミーコさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんこんばんわ〜♪ 大魔王は2000ジェムもらえますからね☆ 頑張ってください!٩( 'ω' )و
それで大丈夫です♪
ありがとうございます^^ 道具は何でしょう?
はるさんもこんばんわ〜 チラとのぞいたら大魔王出発されるとこだったので応援と挨拶だけしにきました٩( 'ω' )وフレフレ!
適当に防御とかHPがあがるやつですね♪
みーこさん、はいタイ♪ 行ってきます♪
ありがとうございます^^ 頑張ります(´∀`)
石、雫、回復、葉っぱのテンプレで♪
了解ですちょい思い出した🎵
サムさんカピバラさんいるから大丈夫でしょう☆ 万が一勝てなかったらサムさんのせいにしとけばいいです🤗
了解です^^
ありがとうです^^
準備が出来た方から2010へε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~
お疲れ様でした♪ いきなりノーデス、皆さんさすがです笑
はるさん💎ぷうりさん💎お疲れ様です🎈 クリアおめでとうアルね🎵 カピ太くんお疲れ様です~さすがですな🎵
ぷうりさん時空なんちゃら発動しまくりでしたね、ワタシ一回も出なかったアルね(ФωФ)
カピ太さん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ パーフェクトクリアでした(〃・д・) -д-))ペコ
Ψ(`∀´)Ψ💎💎
カピバラさん、サムさん、プーちゃん、 ありがとうございました(´∀`) アルテマそれもノーデスクリア嬉しいです(≧∀≦) チョイ興奮してます♪ カピバラさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(^^)
カピバラさん、ありがとうございました(´∀`) めちゃ嬉しいです♪
アルバナムボデー炸裂しましたねかなりの確率で🎵
サムさん、ありがとうございました(´∀`) ずっとサムさんの動き真似してました(笑)
クリアおめでとうございます🎉 余裕でしたね~危ない所はたいしてなくおわりましたね
プーちゃん、お互い良かったね♪ まさかのノーデスクリアだったね^^
余計なことしないようにしてました(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! たいして参考になる動きは出来ずでしたが…
ばっちりでしたよはるさんは(ФωФ) 完璧な守りでした🎵
昨日に続いて大魔王クリアです(*・ω・) びっくらぽんです(*・ω・)
ありがとうございます(^^) 余裕と言うところが凄い! スタンプ押す余裕もなかったです(・ω・)
この勢いで五周年に向けて💎貯めちゃいましょう♪ 今日はこの辺で失礼します!楽しかった(*´▽`*) また遊んでくださいね♪
大変参考になりましたよ^^
動いたらヤラレルと思ってました(*・ω・) ウズウズしましたけど
無事にクリアできてよかったです~ちょいと風呂はいってきますね🎵 また遊びにきます~ 楽しい時間をありがとうございました(ФωФ)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさい(。-ω-)zzz
大魔王クリアで超級職のお題1つクリアですね^^ 大魔王まさか行ける日が来るとは思わなかったですよ。
なんとなくスロット動かしてるのみて気づきましたが笑
カピバラさん、ありがとうございました^^ アルテマ嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。 お疲れ様でした(о´∀`о)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
フフフ(。・д・) 何回か行きましたからね~ちょい余裕がありました笑
サムさん、ありがとうございました^^ お仕事帰りすぐ、お疲れ様でした(^ ^) ゆっくりお風呂入ってくださいね🛀 またよろしくお願いします(о´∀`о)
プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 今日は楽しかったね♪ また遊びましょうね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月26日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 既に眠い…(。・ω・。)…
皆さん、こんばんは(^-^) 洞窟討伐回数71回 先が見えてきました^^
2020年9月27日(日) 4時23分になりました。 皆様 おはようございます。
昨日からばーちゃん家に泊まってた(*・ω・)
iPadの自動アップデートか始まった(ㆁωㆁ*)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
皆様こんばんはー😌 お疲れ様です✨
プーちゃん、こんばんは(^-^) ばーちゃん家にお泊りしてきたんですね。 楽しかったでしょうね^^ ところでプーちゃんの所はテレビ📺10時から おしゃれイズムは映るかな? いつも見てる動画のニャンコが映るみたいなので 楽しみです♪
お、やよちゃん こんばんはです(^-^)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
10時以降はテレビはあんまり見ないですね(*・ω・
そうか^ ^ ニャンコが映るから見るだけです👀
ぷうりさん、はるさんお久しぶりー♫ サクッと三回だけ、竜騎衆さん行きますか😆
録画予約してもらいました( •ω•ฅ)
行きます(´∀`)
可愛いニャンコですよ🐈
今見ました( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊 んじゃ0619でお待ちしています✨
はるさんも無理なければ宜しくお願いします😊
よろしくお願いします♪
了解です(`・ω・´)ゞ
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ニャンコ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
みなさん こんばんは お久しぶりです やよさん ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、ぷうりさん、アレスさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ
起きたみたいだ(*・ω・)
アレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
アレスさん、こんばんは🌆 やよちゃん、プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^^ 久しぶりのスタンプ合戦楽しかったですね♪ 指つりそうでした(笑) お疲れ様でした(´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁです^^
ぷうりさん、はるさん、アレスさん✨お久しぶりに皆様とご一緒出来て楽しかったです😆 お付き合い頂きありがとうございました✨ メダルもたくさん落ちましたね♫ それでは又、ご一緒してくださいね!おやすみなさい😘💤
やよさん おやすみなさい
ばんちょうさん、こんばんはー😊 からの…おやすみなさい⭐💤
アレスさん、久しぶりのマルチ楽しかったです♪ 最近はタイミング合いにくいのかなぁ? タイミングが合えば色々行きましょう^^
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったね♪ また遊ぼうね(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
さて、どこか行きますか? 討伐回数も終わったのでどこでも良いですよ^ ^
チラッ (゚-| ̄ 起きた(ΦωΦ) おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ おやすみなさい(`・ω・´)💤 アレスさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
皆の衆行きますか(*・ω・) 11時には寝ますので私から立てます( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号ですよ~
やはり(ФωФ)✨
寝起きでしたね^^
(。・ω・。)… 超メドローア…Sになりやがった… 21秒か…キャップはあるんだろうか…
よろしくお願いします♪
何よ(。・ω・。)
( ・`ω・´)ウム
【がんばれ】・ω・´)尸
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 時間ですので、そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(^^) またまた楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
赤執事さん こんばんは プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
プーさん おやすみなさい
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ブラックロッドの蓮根楽しみにしてます(  ̄▽ ̄)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 時間ギリギリまで、ありがとうでした(о´∀`о) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
当たった(´∀`) メドローア無いから裏山です^^
2020年9月28日(月) 4時32分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
休み耐性極いいな( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ヴェルザー休みが多い(*・ω・)
おはよ(ΦωΦ)
今起きたの?(*・ω・)
寝落ちして、先ほど起きました( ・`ω・´)フフン
予想どおり( ・`ω・´)フフフン
いつも通り( ・`ω・´)フフフ
休み耐性要らないから フレまでどうぞ〜┃電柱┃ω・`)
ふむ(*・ω・) 了解です(`・ω・´)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 休み耐性要らないでしょ?(。・ω・。)?
ばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ まだ上級までしか解放してなかった(*・ω・)
地図埋めに行きますか?
ちゃちゃっと伝説までクリア解放してきます( •ω•ฅ) ちょびっとお待ちくだされ(*・ω・)
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ヘイ!お待ち!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
゚゚┌┴o゚゚゚゚°マトリックス
私も立てられますよ~( •ω•ฅ)
くらってるじゃん(*・ω・)
何級行きますか?
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
伝説で( •ω•ฅ) 4回立てられますよ( •ω•ฅ)
私は11回立てれるかな?(。・ω・。)?
あっ、スタミナ回復があるから8回だった (=´Д`=)ゞ
疲れるまで立てますね(。・ω・。) 野良巻きしないのではるちゃん入ったら出発しますね〜(ΦωΦ)
またまたフレで〜
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃんは周回中ですね。 では野良さん行って来ます^ ^
ばんちょうさん、カピ太さん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ばちょは眠る時間かもと思って戻りました(*・ω・)
はるさん、ばちょえもん、ありがとうございました(*´▽`*) 適当に部屋検索してたらヒットしてびっくりしました♡
はるちゃん、カピ様 おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 地図全部終わりました(。・ω・。) 皆の衆は終わってないぞ(ΦωΦ)←やる気は無い
明日はお休みですよ〜( ・`ω・´)キリッ
カピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ フレ専で検索してくれれば良かったのに…(ㆀ˘・з・˘)
ガチャチケット🎫貰えないよ(*・ω・)
カピ様乱入ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ダイ剣確定チケットなら取るんだけどね…(。・ω・。)
出るかも🦆ですよ( •ω•ฅ)
まだ欲しいんですか笑
出なかったよ
抜き出し用に( ・`ω・´)
そして見た目用に
倉庫に1本あるから後9本(。・ω・。)
武器⚔️マニアだから(*・ω・)
やっぱり武器⚔️マニア(*・ω・)
惜しい笑 師匠の剣でしたか…
コレクターと言って欲しいですね〜(ΦωΦ)
以前は全く出なかったのに、1本出たら次から次えと出やがって倉庫に4本あります…
こちらもついでに覚醒してほしかったですね~
魔剣とブラックロッドの錬金具合だと 錬金来たとしても残念錬金でしょうから…💦
覚醒か…しかし残念覚醒…
覚醒したら、アばんちょストラッシュ(*・ω・)
超メドローアはやっぱり帽子被ってるんですか?
どちらもかなり残念でしたね…(>_<) せっかく両方持ってたのにぃ~
┃電柱┃_・)ジー
ダメージほぼ変わらなかったですね… 乱数レベルの差でした…(>_<)
山田くん、全部…
魔剣の方は闘技場で使えそうですけど… 元々、闘技場でスキル使えるようにって言ってましたから…
そうなのですね…(。・ω・。) どうせなら魔力依存にしてくれれば良かったのに…
せめてそこは真グランドクルスにしてほしかったような… 一本しかないから錬金したけど砕けません~
アばんちょストラッシュ、威力800のバギ属性 使うたびに毛髪を持っていかれる(*・ω・)
多分ヒャド抜群の敵でもギラブレの方がつよいですね…
まだ倉庫に3本ある… 昔に完凸してたやつは売っ払ってました(笑) 1本は抜き出しました
そこは1000%にしてよ(。・ω・。) ふさふさだから、少しなら持ってかれても大丈夫( ・`ω・´)フフン
∑(๑°口°ll๑) 使えないじゃん…(ㆀ˘・з・˘)
毛髪を1000本持っていかれる φ(..)
2323%
また生えてくるから大丈夫( ・`ω・´)
良いなそれ(ΦωΦ)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい♪ 私もそろそろお暇しますね~ 今日もありがとうございました(*´∀`*)ノ
ごゆっくりおやすみなさい💤
カピ様また遊びに来て下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
地図埋め終了🗺 カピバラさん、先日はありがとうございました^^ プーちゃん、ゆっくりおやすみなさい💤 ばんちょうさん、デートの邪魔しては悪いと思ったので(笑) では、またよろしくお願いします♪ おやすみなさいさ
笑笑 おやすみなさいでした🌙
チラッ (゚-| ̄ モーモンで試してみた。 ギラブレの方が強かった 以上。
ごゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月29日(火) 6時42分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 暇だなぁ〜(。・ω・。)
おっ、被った(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 地図も全部終わった(*・ω・)
明日から新ガチャアルね(ΦωΦ)
ちょいとお風呂〜
ノヴァ装備ですよね(*・ω・)
行ってら~( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) すごろく終わりましたか? 私はなんとかポイント使い終わりました、疲れた>_<
プーちゃん、こんばんは🌇 プーちゃんも地図終わったのですね。 地図終わると、すること無いですね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ ひま〜(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) あらもうお風呂終わったのですか、早いですね🛀
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 次のまでちょっとヒマですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ シャワーだもん(。・ω・。)
シャワー🛀はもう寒くないですか?(*・ω・)
新しいイベはいつ来るんだろう? それまでガマンかなぁ^^
最近涼しくなったから、シャワー🚿で風邪引かない ようにです。
次は鬼バーンかな?(*・ω・) 土曜日くらいじゃないですか?
チラッ (゚-| ̄ お湯ためるのは気が向いた時。 ずっとシャワーだから大丈夫〜(。・ω・。)
鬼バーン👹か また地図あるんでしょうね🗺
冬はさすがに寒いっしょ(*・ω・) 私は無理だな~( ̄▽ ̄;)
ガチャチケット🎫あと1枚分ですね( •ω•ฅ)
ゆっくりお湯に浸かって疲れとった方が良いですよ(´∀`)
チラッ (゚-| ̄ また伝説25回だよ。
お風呂場温めてから入るから大丈夫だよ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 大丈夫〜( ・`ω・´)
チケット🎟の為に頑張るか。 今回のは光魔の杖でした。
やはり💦 25回は、かなり疲れるんですよね(>_<)
( ・д・) ヘー けっこうマメですね
まだしてないです(*・ω・)
大丈夫かなぁ? 風邪だけには御用心を^^
地図全部で50回は流石に飽きる…(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お楽しみは後からですね(^^) 良いのが当たるといいね( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) 普通だよ(。・ω・。)
たぶんひかないです( ・`ω・´)フフフン
バーンローブ( ・`ω・´)
金のドライヤー( ・`ω・´)
ドライヤー?(=゚ω゚)?
全部で50回になりますか❗️ やる気が〜(。・ω・。)
それはなんとやらかなぁ(笑)
何のことかしら?♪~(・ε・ )
チラッ (゚-| ̄
10回15回25回で50回(。・ω・。)
はて(=´∀`)人(´∀`=)
さて、寝よ〜(ΦωΦ)💤
|д゚)チラッ おじゃましま~す 5周年スケジュールでましたね…無料10連は5回しかないみたい来月の9日に一発目がきますね 微妙な感じがしてならない、あとはカウントダウン地図 また地図かいみたいな
( ・д・) ホウホウ それでしたか
回数見れば見るほど( ;∀;) でもチケットの為に頑張る💪🎟
ばんちょうさん、おやっとさぁでした^^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
はるさん🎵ぷうりさん🎵ばちょえもん🤡 こんばんはです~(゜-゜)(。_。)
サムさん、こんばんは(^-^) スケジュール🗓出たんですね。
節目とかいいながらスケジュールみる限りあまり変わらないしむしろ無料10連去年よりすくないじゃんみたいな笑
おやっとさぁ^^ 月末だから、お仕事大変ですね。
トップページで見れるのですか?(*・ω・)
去年のは忘れたけど、無料10連少なくなってますか(。・ω・。)
ちょっと新スレ作ってきます(`・ω・´)ゞ
月末はいやですねやっぱ…明日が楽になるように今日ほとんど終わらせたからちょい気持ちは楽ですね🎵
トップから5周年イベント予想いけばスケジュールはられてますよ🎵
プーちゃん、ありがとう^^ よろしくお願いします。
今日かなり頑張ったんですね^^ しかし毎月ご苦労様です(´∀`)
(゜-゜)(。_。) ありがとうございます~ ちょいちょいサボりはいれてますがΨ(`∀´)Ψ
見てきた、ありがとう^^ キツネかな🦊 可愛いね💕
かわいい🦘アルね(ФωФ)
サボり… それぐらいしなきゃです(´∀`)
ちょびっと見てきた(*・ω・) やたらと地図が多いですね(*・ω・)
カンガルーです( •ω•ฅ) 手下のオーストラリアお土産です(去年の)(*・ω・)
カンガルー🦘でしたね^^
いつもサボりはしてるんですけどねΨ(`∀´)Ψ 息抜きは必要ですからね笑
カンガルーだったね🦘 流石手下ちゃん、プーちゃん好みの可愛いお土産ですね😍
もっとお祭り的な盛り上がりがほしいですよね…
こんな、かんじなら別に14日の生放送みたいのやらなくていい気がしますけどね…あれ五時間くらいありますよねたしか笑
これと一緒に、カンガルーのジャーキーも 買ってきてたですたい( ー`дー´) とても食べる気になりませんでした( ー`дー´)
カウントダウンするたびにジェムが貰える とかすれば、盛り上がると思います( •ω•ฅ)
あらいつも(笑) 息抜きは必要ですよ(^^)
みんなジェムは大好きですからねΨ(`∀´)Ψ
はい(゜-゜)(。_。) いつもです(ФωФ)
ジャーキー美味しいけどカンガルーかぁ🦘 私も無理かな(。・ω・。)
息を抜くと、毛も抜ける(ФωФ)✨
お引っ越ししますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
それは良いことです(^_-)
では今回も最後いただきます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o