スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイト~いっぱぁ~つ(*´∀`*)ノ
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) すみません1人倒れてしまいました(>_<) ばんちょうさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
はるちゃん、ぷうりさんお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ビッド柔らかいっすね(。・ω・。) 超8はかなり硬かった…(ㆀ˘・з・˘)
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 初めて大魔王行ったのでバタバタでした( ̄▽ ̄;)
さすがアルね(ФωФ)
クリアおめでとうございます🎉 2キャラつかうばちょえもんがすごい はるさん🎈ぷうりさんおめでとうアルね🎵
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 超8すごいんですね💦 そこまで行けないけど(。・ω・。)
プーちゃん、大魔王おめでとう🎊 良かった良かった( ´∀`)
ぷうりさんなら多分行けますよ(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 良くできました🎵
三倍速はやっぱり難しい( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) もっと褒めて(ΦωΦ)
最後だけじゃん(。・ω・。)
サムさん、ありがとうございます^^ 倒れましたけど💦 イヴァールまだでしたよね? この前、物理でクリアしましたよ。 時間かかったけど。
ばちょえもんがいるからアルテマウエポンもいけますね🎵 僕はばちょえもんに勝たせてもらったからな🎵 あのときはありがとうございました(ФωФ)
超6で終わってます。 その前に難関が(。・ω・。)
あれはカピ様のおかげ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ばちょ様さすがでございます🎵 (゜-゜)(。_。) あなた様がいたから勝利を掴むことができました🎵 だから次はゼイアン&イライザいく時にきてください力をお貸しくださいませ~
魔王はイヴァールだけですね残ってるのが… あの魔王時間かかるんですよね…( ´-`)
ネルゲル(ΦωΦ) バト2ガデ2で行けますよ( ・`ω・´)
無理( ・`ω・´)フフン
ばちょ&カピ太くんのおかげですね🎵 ばちょえもんの超越メラゾが炸裂してくれましたからね🎵
( ゚д゚)ポカーン
(`・ω・´)ドヤ
イヴァールクリアしたら全魔王制覇ですね^ ^ 凄いなぁ(о´∀`о)
参りました~ (゜-゜)(。_。)
ぷうりさんならほとんどの魔王いけますよ🎵 猛者アルね(ФωФ)
バトですか、ほとんどしないからなぁ。 その時は頑張ります^ ^
無理ですよ(。・ω・。)
明日の準備してた( •ω•ฅ)
取り巻きを2体ソッコー倒したらテンションMAXまで溜めて残り1体落としたらこだま鉄槌先行入力するアルね。 それで1形態終わるので、2形態目に入ったらこだまネビュラこだまネビュラ鉄槌こだま鉄槌で終わるアルよ(ΦωΦ)
いけますよぷうりさんなら~微力ながらいけるときは助っ人しますよ たいして役にたたないですが(ФωФ)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
もっとホメロス(ФωФ)✨
先頭に立って一人で倒すべし(ФωФ)✨
準備大事ね(´∀`)
褒めるのをロス(失う)する。 略してホメロス(。・ω・。)
んだんだ(ΦωΦ)
忘れない様に良いね👍押しときました^ ^ これ見て頑張ります♪
ひねりすぎ(*・ω・)
ありがとうございます^^ サムさん1人に頑張ってもらいますね(´∀`)
( ゚д゚)ポカーン
慣れればターン制限以内で終わります。
フフフΨ(`∀´)Ψ
┃電柱┃ω・`)
( ゚д゚) アッケラカーン
皆さんまだ時間大丈夫ですか? 良ければ伝説地図あと7回で終わるから お手伝いお願いします^^ 私4回しか立てられ無いですが💦 2010でまってますね。
神様チャレンジですか(*・ω・) たしかまたオルゴがいましたよね( ー`дー´)
行きますよ~( •ω•ฅ) 私も立てますね( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o