スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2020年9月23日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆の衆のバトル長いな(*・ω・)
( ✧Д✧) クワッ!! 起きた
皆さん、こんばんは(^-^) イベまた1つ増えてましたね(・ω・)
プーちゃん、ばんちょうさん こんばんはです^^
( ✧Д✧) クワッ!! おはよー!!
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんはです(^-^) 地図が増えてたね。 洞窟もしたいのに、これではスタミナ足りません💦
皆の衆の地図はどこまで行きましたか?(*・ω・)
今ね超級6回終わったところです。 プーちゃんは超級終わりましたか?
私も今超級です( •ω•ฅ) 超級行きますか?(*・ω・)
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ヾ(*・ω・*)o バッテラ〜♪
行きます^^ 私から超級5回立てますね。 その後プーちゃん超級が終われば伝説に変えてね。 ではまってます^ ^
行って来まーす(´∀`)
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ガッツリ行けましたね( ・`ω・´) でも伝説25回まである~( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったね♪ それにしてもプーちゃん、スタミナ瓶と小さなメダル 沢山出ましたね。凄い🏅 私なんかパン🍞と、おにぎり🍙でしたよ(笑) 伝説地図🗺突入できました。 お疲れ様でした( ´∀`)
伝説25回まであるんだ💦 一戦が長いから疲れるね(。・ω・。)
今日は運が良かったみたいですね(*・ω・)
なかなかメダル集められないから助かりました^ ^ ではお風呂入ってきますね🛀 また明日遊びましょうね♪ ありがとうございました(о´∀`о)
そろそろ失礼しまね~( •ω•ฅ) 職業神と闘技場して寝よう(*・ω・) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
2020年9月24日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
伝説の地図終了~v( ̄Д ̄)v チケット🎫ゲットしたけどとっておいて まとめてしようかな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ やっと初級が終わった(。・ω・。)
伝説長いですよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 既にやる気が無い…(。・ω・。)
ガチャチケットがあるよ~٩(`・ω・´)و でも、ばちょはほとんどの装備持ってますもんね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 全部あるから…
ダイ装備ね…(。・ω・。)
逆にほとんど持ってないですからね( ー`дー´) 出来れば被らないのが希望( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 良いのが出るといいね(ΦωΦ)
使える装備が殆ど無いという現実…(。・ω・。)
そして欲しいの=使えるものとは限らない(=゚ω゚)
使えるもの→ギガスト、バランヅラ、冥界ブレス 以上を
アバン盾が抜けてた(ΦωΦ)
何とか持ってた(*・ω・) 今回はギガストラッシュが一番嬉しいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
アばんちょの盾(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 出て良かったね(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ?
2年くらい?遅れてますけどね( ,,-` 。´-) ぐい~んのバシュッがやりたかった( ・`ω・´)
(。・ω・。)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o