スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて僕も風呂はいったりしてきます ぷうりさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵 ゆっくり休んでくださいね~お休みなさーい(ФωФ)
サムさん、ありがとうございました^^ お仕事帰りすぐのマルチおやっとさぁでした(´∀`) ゆっくりお風呂入ってくださいね。 またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
2020年9月22日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは✨ちょいとお久しぶりー😆
チラッ (゚-| ̄ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 夜は大分、寒くなってきましたので しっかり暖かくしてお休みくださいね(ΦωΦ)
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、チョイ久しぶりのこんにちは(o^^o) 台風がそちら側に行きそうなので気をつけてね^^
おや、ばんちょうさん おやっとさぁ^^ お仕事お疲れ様でした(^^)
ばんちょうさんにぷうりさん✨こんにちは! 今、154階まで来ました(笑)ゆっくり顔晴ります😌 皆様もご体調にはくれぐれもご注意なさってくださいね\(//∇//)
チラッ (゚-| ̄ おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ご無理なさらないようにして下さいね
おやっとさぁ^^ 洞窟頑張ってますね(´∀`) 無理しない程度にファイトです♪ やよちゃんも栄養つけて、まったりゆっくりね(*´꒳`*) 夜は涼しくなったから、しっかりお布団かぶるんですよ(笑)
ばんちょうさんも体調には気をつけてくださいね^^ お互い偏頭痛持ちは辛いけど(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) はいナリ( ・`ω・´)
真・ブラッディースクライド…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
真・ブラッディースクライド…(*・ω・)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん…こんばんは😌 私的にリアルの都合上3回だけだけど、、 ご一緒して下さいまし^_^🌸
こんばんはですね( •ω•ฅ) オッケーですよ~٩(`・ω・´)و
ありがとう❣️んじゃ0619に来てー\(//∇//)💕
了解です( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 楽しかったでござる( ・`ω・´)
はるさん✨連戦お疲れ様でした😊 やっぱルビスの竜王は楽しい❣️お付き合いありがとうね(*^^*)/
大魔王バーンはお久しぶりでしたね(*・ω・) 耐性バラバラでした (=´Д`=)ゞ
真・ブラッディースクライドて鎧の魔剣の 蓮根か(*・ω・)
ドラゴンクエストてオンラインゲームも あったんだ( ・д・) 勇者姫可愛いな~( ,,-` 。´-)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃんプーちゃんマルチ行ったんですね^^ タイミング合って良かったね(о´∀`о)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌇 月地図あと、つぼタル倒すなんだけど これが地味に疲れます(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は食の扉の鍵でしてます(*・ω・)
私も食か道具扉なんだけどね🚪 何故なんだろうか? ところで洞窟500階部屋に入れたので クリアしてきました。 バッジ📛貰えたよ。 プーちゃんまだなら行きませんか?
オートバトルにしておけば、自動で割ってくれる ので(=゚ω゚)ボーっと見てますね 500階?すごいですね( ,,-` 。´-) 私、あと250階も行くのはな~ (=´Д`=)ゞ
バッジ取りに行こうよ(^^) 装備はフレで確認して。 盾はアバン盾あればその方がいいです。 紋章炎モリモリ🔥で
身かわしですね(*・ω・) 準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ありがとう^ ^ 開幕瞬神飲んで自身通常後ガードで 道具は葉、石、みかわし、瞬神 食べ物は辛口カレー、カレー3で行きます。 では2010でまっていますね(^^)
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スペシャルな冒険バッジゲットです (=゚∇゚)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) みかわしハラハラするけど楽しかったね♪ お疲れ様でした^^
Σ(•̀ω•́ノ)ノ 500階までクリアしたことになってますね
これでジェムも貰えたら文句なしだったけど(笑) あとは討伐回数で250階ですね( ´∀`)
だよ(笑) 一気に500階ですね^^
知らんかった( ,,-` 。´-) 討伐回数行きますか?( •ω•ฅ)
行きます^^
ほい、今から立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ だいぶ行けましたね( ・`ω・´)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 新しい紋章に鍵まで出ましたね🔑 張り返ししようかと思ったけど、 そろそろ寝る時間かと思ったので( ´∀`) と言うより私が寝落ちしそうでした(。・ω・。) 黄色の鳥?スタンプはイベントにあるよ。 プーちゃんも貰っているはずです。 お疲れ様でした^^
ありがとうでした^^ 今ので43回行けました(´∀`)
ほ~い( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ~ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではお先に寝ますね~ (=´Д`=)ゞ
今日も沢山マルチありがとうございました(´∀`) 私も今日は限界なので寝ます。また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o