スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 私ゃまだ170階終わった所… ⊂( っ´ω`)っバタ
たった今220階クリアです(*・ω・) あとしばらくソロで頑張らないとですね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 光ったらスキル押せばドーンってなりますよ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 全部ソロだよ(ΦωΦ)
ちょっと違う(ΦωΦ) 助っ人に持たせたりしてるのは、どんな感じなのかフレさんに使ってもらって知って貰うためだよ(。・ω・。) その人が良けりゃ取れば良いし、要らないって思えばガチャしなきゃ良いだけですからね(。・ω・。)
250階までマルチはなしですね(*・ω・)
さて、帰ろ〜( ・`ω・´)フフン
討伐回数も全てソロで終わらせるのじゃ( ・`ω・´)
新装備のセールスマンみたいですね(*・ω・)
それはめんどい( ー`дー´)
(ФωФ)💡 宣伝に貢献してるので、アピールして 特別ボーナスジェムを貰うのじゃ
(ΦωΦ)クレクレ✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
スタミナ消費量が微妙に増えてる( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 洞窟221階 250階までは数日かかりそうです(。・ω・。)
2020年9月21日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます 2、3日前くらい前から訳の分からないQがあって 困っています。しかも匿名で。 何か勘違いをされているのなら、直接このスレに 書き込みしてください。
前回の書き込みは、スクショもとらないで削除 しましたが「はいしー1人3役するな」だったと 思います。訳が分かりません。
試してみましたが、Qもログインしないと質問 出来ないみたいですね。 ご質問があれば、可能な範囲でお答えします。
チラッ (゚-| ̄ どなたかと勘違いされてるようですね(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ) いきなりでしたので、訳が分からないです
はい。おはよ((。_。(゚д゚ )ペコ 訳わかりませんね(。・ω・。)
まったくです(*・ω・) 誰かに似てるのかな?
さあ?(。・ω・。)? 他スレは、なんくるしか見ないから わかんにゃい(ΦωΦ)
さて、お仕事してこよ〜(。・ω・。)
行ってら~٩(`・ω・´)و
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃんの所にもQ来たんですね💦 私も昨日は来て無いけど2回来ました。 1人で3役してるのにと、スレ1つにすればだったかな? 気持ち悪いからすぐ削除したので、 はっきり覚えてないけど(>_<) 私だけならスルーしたままだったけど プーちゃんの所にも来たので取り敢えず報告です。 さて、お昼休み頑張って洞窟してきます^^ 夜よろしくお願いします🌉
ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんにもですか とりあえず、運営さんにはメールしました(*・ω・)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ガチャ追加11連した (=´Д`=)ゞ 星皇剣ゲット~v( ̄Д ̄)v 見た目で欲しかった( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
おめでとうアルね🎵 二刀流できるアルね(ФωФ)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
実は欲しかった(*・ω・)
5周年前にガチャ33連してしまった(*・ω・) しか~し大満足( ・`ω・´)
はるさんこんばんわ🎵 いまから帰るところですよ~ 二刀流かっこいいですよね~あの構えかた(ФωФ) ずっと二刀流にしてましたよ僕は🎵
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) 次は素手でよろしく(*・ω・)
( ✧Д✧) クワッ!! 起きた リアルスタミナが…… ⊂( っ´ω`)っバタ…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、ちゃんと寝なさいよ(*・ω・)
( ゚д゚)ポカーン
Σヽ(゚Д゚; )ノ ばちょえもんはゆっくり休まなきゃ~(゜-゜)(。_。)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ?
( ゚д゚)トウメイカーン
┃電柱┃ω・`)
たぶん23日から新装備かなダイコラボの… ちょい見た目がかっこいいアルね剣が(ФωФ) ライトセイバーみたいで🎵
( ゚д゚)スキトオル~ウルオイ~
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
欲しかったのは大体ゲット出来たので、次の はいいかな( ,,-` 。´-)
ならよかったですね🎵 ここはジェム貯めですよね🎵 見た目でほしいが我慢だなやっぱ…
5周年の情報早く欲しいですね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o