スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2020年9月18日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チケット🎫ガチャは鎧下だった( ー`дー´) ダイ剣あと1個欲しかったな(*・ω・)
今さっき気がついたけど、10000ジェムのガチャ 昨日間違えなくて良かった~( ̄▽ ̄;)
また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 10枠確定だぞ(ΦωΦ)
こんな感じだぞ 全部キラキラだぞ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
全部キラキラ✨・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私のガチャもこうならんかの( *ᵅั ω ᵅั*)
星皇剣も欲しいな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ダイ剣やはり欲しくてジェムつぎ込みました(笑) なんとか1本ゲット(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やった~ですね( ・`ω・´)
おっ🎵 やったね~(≧∇≦)b ぷうりさんおめでとうアルね🎵
はるさんこんばんわ🎵 いつものように電車のなかからこんばんわです(゜-゜)(。_。)
ありがとうだよ((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんは🌆 5周年くるのにね、ジェムが無いという💦 まぁ良いかな(^^) ところでプーちゃん地図は終わりましたか? 私は終わったよ。
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) お仕事お疲れ様でしたよ(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんよかったアルね(ФωФ) ( ゚д゚)ハッ!
終わりました( ー`дー´) そしてガチャして鎧下( ー`дー´)
0時になれば破邪の洞窟くるからちょいジェムたまりますよ🎵
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^ なんとか1本(笑) ありがとうございます(´∀`)
はい~ありがとうです~ 今日もちょいちょいさぼりながらがんばりました🎵
どういたしまして✨(ФωФ)✨
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 良いこだ🎵
(°Д°)キェェェェ~ 偽物がでたぁ~
終わったなら良かった^^ プーちゃん覚醒帝王行った事あるかな?
ハゲの洞窟ですか(*・ω・) さすがに報酬はありますよね
一本あればそのうち覚醒させる感じで、5周年たいした武器がなきゃ玉を使い完凸させて抜き出ししちゃいます僕はダイ剣
0時から新しいイベあるんですね。 楽しみ♪
( -_・)? ひょっとして魔王ですか?
ありますよ🎵 200階までいけばダイチケットもありますね ジェムは3000くらいたまると思いますよ破邪
玉欲しいですね。 なかなか貯まらないけど(。・ω・。)
サムさん、すぐガチャしそう( ̄▽ ̄;)
なかなかたまらないですよね… いま玉が三個しかないからダイ剣にぶちこめずでした笑
(*´σー`)エヘヘ さすがわかってますねはるさん(ФωФ)
うん、魔王。 先程初めて行ったけどクリアできました^^ プーちゃんまだなら行きませんか?
さすがプリチー猛者( ー`дー´) 装備はどんな感じですか?(*・ω・)
この前刀に使ったから1個かなぁ(。・ω・。) モモP高すぎて、なかなか交換出来ません(>_<)
フレで確認してね。 野良さん2人は星神兜で亀🐢でした。 ブレスきついから、サブ始めは天空にしようかな?
準備 出来ました( •ω•ฅ) 休み極めないので衣上にしました
ではよろしくお願いします^^ 2010で待ってます^ ^
よろしくです(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 倒れたけどクリア出来ました( ・`ω・´)
プーちゃん、ありがとうございました^^ なんとかクリア出来て良かったです♪ お疲れ様でした(^^)
おめでとうです🎉 大丈夫、私も倒れたから(笑)
なんか、イケイケでしたね(*・ω・)
そうですね(・ω・) 攻略見たらめちゃ難しそうだったんだけど。
|д゚)チラッ さすが猛者ですなお二人は🎵
最近魔王は全然行かないから攻略も見て なかったです(*・ω・)
猛者はぷうりさんじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o