スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事クリアしてきました^^ 猛者はプーちゃんですよ♪
攻略は見るんだけど、武器無い装備無いで 行ける魔王がないですよ(。・ω・。)
お二人ともお見事です(≧∇≦)b
僕もですわ~いつも代用品でいきますからね魔王笑 僕はカピ太くんがすごいから勝たせてもらってます🎵 おかげで魔王はイヴァール倒したら制覇ですからね
カピ太くんのお陰ですよ🎵
髪の毛モッサモサ( ・`ω・´)フフン (ΦωΦ)💤💤💤💤
あんまり行こうと思わなくなった~ (=´Д`=)ゞ
寝て起きてまた寝る(ФωФ)✨
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 髪の毛フッサフサ~
サムさん、あとイヴァールだけですか。 凄いですね(´∀`) 私どれだけ残っているんだろう(笑) カピバラさんなのですが、モガマルご当地 まだ行って無い所あるらしいので行きましょう と、お伝えくださいね^^
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやすみなさいですね💤
僕はなんもしないアルね🎵 カピ太くん2キャラ、三キャラ当たり前でつれていってくれるんで笑 お陰でここまできましたよ笑 はいカピ太くんに伝えておきますよ、ぷうりさんも是非なんくるに|д゚)チラッと遊びにきてくださいな
のんびりで良いよ^^
ご当地スレの皆さま すみません、ご無沙汰しておりますm(._.)m 皆さまお変わりなくお元気でいらっしゃいましたか? 朝晩涼しくなってきて寒暖差がありますが、体調崩されることのないようお気をつけてくださいまし┏○ペコッ
カピバラさん凄いね、ばんちょうさんと同じだ(´∀`) はーいチラッと遊びに行った時は よろしくです♪
ミーコさん、お久しぶりです。こんばんは(^-^) 朝晩かなり涼しくなりましたね。 ミーコさんも体調には気をつけてくださいね(´∀`) またご一緒お願いします^^
そうだ、ミーコさんはモガマルご当地終わりましたか? まだなら愛媛は1本しかないけど行きましょうね♪
はい同じですね笑う 2人ともすごすぎる笑
ホント1人操作で大変なのに(笑) 2人凄い(´∀`)
プーちゃんは寝たかな? では今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします(о´∀`о) おやっとさぁでした^ ^
モガマル鍵は全部終わりました♪ ありがとうございます( ^ω^ ) またお時間会う時マルチご一緒してくださいね みなさんおやすみなさい⭐
2020年9月19日(土) 6時19分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ プリチー猛者と子プリチー猛者(ΦωΦ)
⊂( っ´ω`)っバタ💤💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
またジタバタしてる(*・ω・)
おっ、ミーコさんだ(*・ω・)
破邪の洞窟をもくもくと下りる( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 洞窟、今190階まで来ました^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は200階まで行きました(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 早いねぇ、250階までもう少しですね(^^) その後は討伐回数がまっていますね(。・ω・。)
ガチャチケット🎫がありましたからね(*・ω・) ガチャしたら魔甲拳でした(*・ω・)
チケットあるんだったね🎟 お目当ての物では無かったかな(・ω・)
いえ、魔甲拳は錬金がありますので オッケーですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
これも錬金あるんだね^^ 袋🧧見たら1本あった。 爪ほとんど使わないから忘れてたよ(´∀`)
あとは鎧の魔剣とブラックロッドですね(*・ω・) ブラックロッドは持ってないです
私もブラックロッドは持って無いですね(。・ω・。)
どうすれば呪文でドーンってやるのか 分からないし、装備もないからですね(*・ω・)
同じく💦 魔法職🧙♀️しないから、さっぱりわかりません(>_<) わかれば、きっと楽しいんだろうと思います( ´∀`)
上手に出来るのは、ばちょでしょね(*・ω・) 錬金がきたら、喜んで振り回しそうですね(  ̄▽ ̄)
喜んで振り回す(笑) 私もそう思いました。 同じ事思ってましたね。笑笑
(  ̄▽ ̄) 分かりやすいからですね~ (●`・3・)ぶぅ~ って言っておいて 錬金した( ・`ω・´)フフン って楽しそうですから
たしかにわかりやすい(´∀`) 今198階まで来たけどスタミナ無くなりました。 あと少しでガチャ何が出るかなぁ^^
持っていないのが出るといいですねd(*`・(エ)・´*)b そろそろ寝ますね~ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
明日お休みなので250階まで行けるかな? 行けたら遊びましょうね♪ おやっとさぁでした^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月20日(日) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
スタミナめっちゃ使う~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ス、スタミナ… ⊂( っ´ω`)っバタ
こんにちはですよ( •ω•ฅ) そう、スタミナ⊂( っ´ω`)っバタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o