スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっと期待してたんですけど( ー`дー´)
無料ガチャ щ(゚д゚щ) しゃー!!
チラッ (゚-| ̄ 2凸作った
すげー笑 はるさんやったね~おめでとうアルね(ФωФ) ガチャチケットはダイの🛡️よ…
22連だけしてくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっと ガチャ~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(ФωФ) ドキドキ✨
チラッ (゚-| ̄
22連の結果~ щ(゚д゚щ)しゃー!
チラッ (゚-| ̄ グローブが出たのか…
ん❓️
そうそう ウイッシュグローブ って、違うから(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
全部ももPに変えましたか?(。・ω・。)?
やだよ(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
覚醒完了から
覚醒完了~v( ̄Д ̄)v ドルオーラが残念ですね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ダイ剣おめでとう🎉 11連したけど出なかった(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1ヶ月以上10連ガチャしてなかったのて 運が貯まってたのでは( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ スロットも残念…(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは🌇 ずっと欲しがっていたギガスト、それも覚醒でのゲット ホント良かったね(o^^o)
少し遊んだらスキル取り出しですね(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ダイ剣は抜き出しなのかな?
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ういっす
チラッ (゚-| ̄ マーブルの紫緑がSなら神覚醒でしたね(。・ω・。)
喜んでる顔が目に浮かぶ(´∀`) しかしダイコラボは残念。 せめて報酬リセットして欲しかった(。・ω・。)
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 使えない事は無いと思いますけど…
なるほど(*・ω・)
なるとほど🍥ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🍥🌰
相手によってはですね^^ 吹き出しに期待しよう(^^)
ぷうりさん、地図埋め行きますか?( •ω•ฅ)
行きます^ ^ プーちゃんはどこまで進んだかな? 私は超級地図で、まだ1回です。 それとマルチホストして無いから初めからになります💦
私も超級です(*・ω・) しかも同じく超級ホストしてなかったです( ̄▽ ̄;)
あら、一緒ですね(笑) 少しスタミナ使ったけど5回行けると思う。 私から立てますね。 2010で待ってます^ ^
了解です( •ω•ฅ) その後立てますね~٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 超級終わりましたよね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ ダイ剣見て驚いてる方多かったですね(´∀`) カッコ良かったですです♪ お疲れ様でした(^^)
はーい🙋♀️ 無事超級終わりました(о´∀`о)
伝説行きますか?( •ω•ฅ) 私まだ大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ありがとうです、行きます(´∀`) 無理せずほどほどで、お願いします^ ^
ほい(`・ω・´)ゞ 最初からですけど立てますね~٩(`・ω・´)و
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 伝説15回まであるんですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 沢山ありがとうね♪ 小さなメダル出ましたね🏅 ソロでも1枚出ましたよ。 お疲れ様でした(^^)
15回ですね。 のんびりやって行きましょう^^
クリアしたら確定チケット🎫ですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しいマルチありがとうございました(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o