スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう放置してますすごろく笑 32週でギブアップしました…ゆっくり周回できる時間がなくて今回は、仕事がバタバタでしたからね( ノД`)… いま帰りですよ今日も…
すばらしい50週クリアは🎵 お疲れ様です(゜-゜)(。_。) ゆっくりみんな遊べるときになんか魔王倒しにいきましょ~ジェム~ジェム~ジェム~(ФωФ)
2020年9月15日(火) 4時14分になりました。 皆様 おはようございます。
ダイ剣なんて4本砕いてるわよ(ΦωΦ)
モモP最低15万貯めときなはれ(ΦωΦ)
Σヽ(゚Д゚; )ノ 無理だ…( ;´・ω・`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 宿題がまだ残っとる( ー`дー´)
頭頭は大丈夫そうだな(*・ω・)
続きしてくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ やっと終わった( ー`дー´)
2020年9月16日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
頭頭?(。・ω・。)?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
頭痛としたはずなんじゃがの( *ᵅั ω ᵅั*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ダイの剣カモン
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は一段と涼しい夜ですね🌉
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^^) ガンデイルギガ行ってました。 しかし鍵落ちないですね🔑
ふむ(*・ω・) あれから行ってないですね(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム...
そうなのね^^ 次はダイイベで忙しくなりそうだよね(・ω・)
ぷうりさんはるさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。)
おや、サムさんこんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
お仕事お疲れ様です^ ^ もうお家ですか🏠
φ(・ω・*)サムサム..
まだっす、いま途中です~(ФωФ)
φ(・ω・*)ハルハル...
こんな時間まで、いつもご苦労様です💦 気をつけてお帰り下さいね( ´∀`)
( ✧Д✧) クワッ!! 持ちこたえた
ガンデイルって防御継続でしたっけ?(*・ω・)
はい~ありがとうです~(ФωФ) いつもこのくらいだからジェムないかキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしながら帰ります🎵
プーちゃん、眠いんじゃない? 無理してはダメですよ🙅♀️
黄金よろい着てしてますよ^^
私の分も探しておいてくださいね(笑)
倒れる前に2回行きますか(*・ω・) 私立てますよ( •ω•ฅ)
拾ったジェムを貰うか(*・ω・)
ありがとうです^^ お言葉に甘えて行きます(´∀`)
( ゚д゚)ハッ! ジェムが狙われてる… ε=ε=┏(・ω・)┛
では今から立てますね~( •ω•ฅ) ギガにします~
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったね♪ まさかの鍵1本出ましたね🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵一個出ましたね(*・ω・)
どこまで行ったんだろうか(笑)
プーちゃん眠い中ありがとうです( ´∀`) またみんなで魔王行こうね^^
そろそろ寝ますね~(*・ω・) ダイコラボはどんな感じでしょね?(=゚ω゚=) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^^ ダイコラボでまた遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった…(。・ω・。)
2020年9月17日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ダイコラボ、クリアしたのじゃん(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ そうだよ。復刻って言ってたじゃん(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o