スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了( ・`ω・´)
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます^^ 凄い! 金賞だ🥇
宇宙砲( ・`ω・´)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) ゆっくりされてますか^^
チラッ (゚-| ̄ こんにちはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ ジタ⊂( っ´ω`)っバタしてますだ(ΦωΦ)
おやっとさぁ^^ バタバタではなくジタバタですね(笑) お時間大丈夫ならクインフィブリ魔王行ってみたいので お手伝いお願い出来ませんか? プーちゃんは忙しいかな(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 今見ましただ((。_。(゚д゚ )ペコ
今の攻略法は分からないですタイ(。・ω・。)
待っている間に行って来ましたが 1人チーンでした💦 ブレイブ4人の亀さんでした🐢 メタ斧🪓覚醒したいからメダル欲しいので 良ければ行って貰えませんか?
チラッ (゚-| ̄ 装備とスキルは?
一応この装備で行きました。 フレで確認してください^^
天文になってますね…(。・ω・。)
ごめんなさい。 今は大丈夫だと思います💦 服下は、これしか無いです(。・ω・。)
φ(・ω・*)フムフム...
q(*・ω・*)pファイト! いっぱぁ~つ
サムさん、こんにちは(^-^) お仕事おやっとさぁ^^ サムさんにもメダル集めで魔王手伝ってもらいますからね(笑) そうだ、雨は大丈夫だったかな☂️
お疲れ様です🎵 いま昼休みだからちょい覗きにきましたΨ(`∀´)Ψ フィプリいってたんですね~ 雨は降ったり止んだりみたいですね
この時間にお昼ご飯でしたか🍚 大変ですね💦 魔王やはり苦手です(。・ω・。)
僕も魔王はみんないないといきませんからね笑 昼休みにいくタイミングを逃していまですよ まあこんなのしょっちゅうなんで笑
チラッ (゚-| ̄ すみません。お待たせいたしました((。_。(゚д゚ )ペコ
私も皆んなと行く方が気が楽です^^ 私ならこの時間までご飯🍚我慢出来ません(笑)
用意しろ(ΦωΦ)
ありがとうございます^^ 時間大丈夫なら3回程行きます。 ダメな場合教えてくださいね。 それでは2010で待ってます^ ^
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ばちょ将軍わかりました🎵
ぷうりさん✨ばちょ将軍⚔️ありがとうございました🎵 楽しかったです~(ФωФ) さて仕事にもどらねば~頑張ってきまーす お二人はお休み満喫してくださいね~
ぷうりさん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 昔と比べるとかなり早く周回出来ますね(。・ω・。)
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました(о´∀`о) ノーデス出来ました(´∀`) 野良さんも良い方で良かったです^^ まだ鍵あるので今度はプーちゃんとも行きたいです♪ お疲れ様でした(^^)
ほんとですよね~サクサク周回できますね 錬金頭朱をちょい使いたいから装備しちゃった🎵
サムさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いしますね(o^^o) お仕事ファイトです(´∀`)
弟子に任せてサボれ(ΦωΦ)✨
装備しようと思ったんだけどやめた(。・ω・。)
Ψ(`∀´)Ψケケケ それはいい案アルね🎵
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 昔は大変でしたか(。・ω・。) お手伝い助かりました(´∀`) では少しお昼寝してきます。 またよろしくお願いします(^^)
アイス用意するアルね🍨
ごゆっくりお休みなさい(ΦωΦ)💤
(ФωФ) 了解アルね🎵
アイスにすぐつられるアルよ✨Ψ(`∀´)Ψケケケ
ハーゲンダッツしか食べないからŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍨
( ゚д゚)ハッ! 贅沢アルね(* >ω<)
熱があるので 休ませています。 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はるりんさん、こんばんは🌆 プーちゃんお熱ですか、大丈夫かなぁ💦 ゆっくり休ませてあげてくださいね。 早く良くなりますように✨ お知らせ頂き、ありがとうございました^^
チラッ (゚-| ̄ 大丈夫かしら?(。・ω・。)?
2020年9月13日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
皆様おはようございます🤗 はるさん✨新スレありがとね! 習字の宇宙!難しい漢字なのに、すっごい上手く書けてる😆 はるさんスゲーな\(//∇//)♡
|д゚)チラッ やよさんこんにちわ~(ФωФ) 金賞すごいですよね~宇宙人って書いたのかな笑 まだまだ暑いからきをつけてくださいね~
はるりんさんお疲れ様です🎵 はるさんは熱は大丈夫かな❓️ こんな時期だから何事もなければいいですがお大事にしてくださいね(゜-゜)(。_。)
復活!! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
そしてまた寝る(。-ω-)zzz
( ゚д゚)ポカーン 元気ならよかったけども…無理せずゆっくり休んでくださいねはるさん(゜-゜)(。_。)
チラッ (゚-| ̄ ねるとはるを合わせて ねはる(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o