スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐわぁ〜気づかなかった💦はるさん大丈夫ですか?(>_<) ゆっくりなさって下さい…くれぐれも無理したらイカンよ😓 はるりんさん、アレスさん、ぷうりさん、サムさん、ばんちょうさん✨皆様お疲れ様です! 皆様もご体調にはくれぐれもご注意をなさってくださいね(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃんは、良くなったかな^^ 朝晩涼しくなってきたので皆さんも、体調管理に 気をつけてくださいね(^^)
1日の半分以上寝てた!! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日は10時には寝ます~(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) お熱は下がったかな? 無理せず今日は早く寝てね(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはです( •ω•ฅ) 今日まで早目に寝ます(*・ω・) また明日です。おやすみなさい(。-ω-)zzz
元気な時に遊びましょう♪ また明日ね(о´∀`о) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年9月14日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
お熱が出たり下がったり~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 今日も寝てた( ー`дー´)クハー
チラッ (゚-| ̄ ゆっくりお休みしなはれ(ΦωΦ) 私も昨日から頭痛なので、今日は早くに寝る〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お薬飲みましたか?(*・ω・) 無理しないで、ごゆっくりですよ(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 呑んだよ〜🍺(ΦωΦ)🍺
いい子だ d(*`・(エ)・´*)b
ん?( -_・)? 🍺?
( ・`ω・´)私、良い子
(´・ω・`)モキュ?🍺
ダメだ…限界…寝る(ΦωΦ)💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
寝るのが一番(*・ω・) おやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
生放送全部見れなかったけど ダイアニメコラボすごいな(*・ω・)
ダイの剣1個は欲しいな( ー`дー´)
|д゚)チラッ (。・д・)ノ⚔️
本物をクレクレ✨(ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ! ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今度のコラボは楽しみですね( ・`ω・´)
はるさんこんばんわ(ФωФ) 楽しみですね~ダイ装備確定ガチャチケットとかあるしガチャチケットあるとちょいがんばれますね🎵
ダイコラボラストみたいだからやりこんでおきます今回は🎵
確定ガチャチケット🎫何枚でしょね?(*・ω・)
ダイ装備確定は一枚ですね、その他にダイ関連☆5ガチャチケットが四枚もらえるみたいですよ🎵 地図とかイベント報酬にあるみたいです
5分の1ですか( ー`дー´)キビシー 防具が来る予感( ー`дー´)
たしかに厳しい…( ;´・ω・`) とりあえず僕は無凸が一本あるけど玉がたりないから覚醒させられないからなんとか一本はひきたいアルね🎵
1個あるだけいいですよ(*・ω・) ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 持ってないし!
玉を使うのはちょい躊躇してしまう…5周年もあるからなやんでしまう
5周年の情報はやっぱ10月10日かな?(*・ω・) いつもより遅い感じですね
みたいですね~ 色々あるとは言ってたけどどうなんだろ五周年は 10日は闘技場がメインみたいですよ(゜-゜)(。_。)
闘技場はあんまりしないですね( ー`дー´) モガ将軍とモモコの動画で来るかもですね(*・ω・)
僕も闘技場はあんまやらないから楽しみじゃないアルね笑 14日に色々発表みたい
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん風邪の頭痛だろうか、お大事にです✨ プーちゃん、サムさん、こんばんは🌇
とりあえずはダイコラボですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~ またよろしくですよ( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆっくり休むんですよ^^ おやすみなさい💤
ぷうりさんお疲れ様です🎵 ダイコラボきますね~(ФωФ)
まずはダイからですね🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵 お休みなさーい~(ФωФ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 寝ないと恐いので今日も早目に寝ます(*・ω・) おやすみなさい(。-ω-)zzz
サムさん、おやっとさぁ^^ ダイコラボ楽しみですね(^^) ダイ剣は無いけど(笑)
僕はダイ剣あるが無凸…玉たりないし5周年あるから玉を使いたくない笑 すげー武器がきそうで怖いです笑
だよだよ、早く寝ないと(´∀`) また遊びましょうね♪ おやすみ〜💤
ですよね、5周年はやはり楽しみです♪
ダイコラボが思ったよりはやくきちゃったから、5周年は幻魔王シリーズのような気がしてならない笑
色々予想するのも楽しいですよね(^^) サムさんは、すごろく50周終わりましたか? 眠気と戦いながら48周です。 ジェムのために頑張っています(笑)
50周クリア🤲 ではまたよろしくお願いします^ ^ おやっとさぁでした(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o