スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよね…ギリギリまでガチャの情報もなさそうだし ここは早く盛り上がるように情報がほしいですよね🎵
たぶんガチャは、命竜、星神、竜の女王で 命竜と女王で新装備かな~き
かな~と思います( ー`дー´)
問題は女王の新装備が何かですよね… 命竜はブメとこんだろうから 女王の爪かハンマーあたりかな❓️
あと錬金が何か知りたいですよね⁉️ ルビ扇とか竜神…まさかの勇者か…
とりあえずは、ローブ上狙いで(ФωФ)✨
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、剣おめでとうです🎉
ほんとですよね…僕も上が欲しい 休み極がほしい~(ФωФ)
ぷうりさんこんばんは~🎈
錬金ありますかね?(*・ω・) サムさんには蓮根がきます( •ω•ฅ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 二刀流カッコいいですよね♪
( ゚д゚)ハッ (;Д;) 錬金はあるはず…ただ何がくるかちょいわからないですよね今のところ
ぷうりさん、月地図は進みました?(*・ω・)
勇者剣の蓮根(*・ω・)
お疲れ様です(゜-゜)(。_。)
伝説入ったとこですよ^^ マルチはまだ0回です。
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
サムさんは洞窟進んでますか? 帰宅途中ならマルチは厳しいかなぁ。
250階、行きますか?( •ω•ฅ)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
丁度249階まで終わりました^ ^ 行きます♪ スタミナ的に3回程しか私は立てられません💦
洞窟は316階くらいかないま(ФωФ) 討伐報酬稼ぐなら250階だけ回るのが楽ですね🎵
(/ω\)
スタミナ有り余ってるから僕がはりますよ🎵
凄い所まで行ってますね(´∀`)
私が立てますよ( •ω•ฅ) 今から立てますね~
250階までおわらせたらワープできますよ🎵
ありがとうございます^^ 出来たら凄い所1回行ってみたいです^ ^
よろしくお願いします^^
500階とかいっちゃえば魔王級ですよ笑
サムさん来れたら2010です^^
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 300階になるとダメージ違いますね (*・ω・)
はるさん&ぷうりさんありがとうございました🎵 いつも感謝です~貼るタイミングのがした笑 たくさんありがとうございました、そして耐性なんもつけず舐めてました317階笑 申し訳ない笑
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 今のでマルチ12回終わりました。後少し🤏 お疲れ様でした(^^)
350いくとギガ伝くらいかなたしか… もうみかわしがいいですね笑
プーちゃん、ありがとうでした^^ 300階超えは、やはり強いね(。・ω・。)
はるさんの二刀流みて久々に二刀流に戻してみました (ФωФ)
サムさん、ありがとうございました(^^) 250階からの300階超え体験できて嬉しいです♪
アクセも出たし満足な楽しい周回でしたありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵
これは350超えたら、みかわしですか?
いえいえそれくらいしか出来ずですんません(゜-゜)(。_。)
みかわしのほうが楽ですねマルチで回るなら 頭にフエーゴかドワ頭にしてみかわし装備が安定すると思いますよ🎵
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 回数は250階がやっぱりいいですね またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさんありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵 お休みなさーい、みんなで回るなら250が楽ですね また遊びにきます~
いえいえ、いつも楽しくマルチできるので ご一緒大歓迎です♪
なるほど勉強になります(´∀`)
(ФωФ)✨ ありがたいお言葉感謝です(≧∇≦)
プーちゃん、今日もありがとうございました(^^) 250階が良いね^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o