スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとう😊 ドルマゲスの持ち寄り隊を募集してます 誰かいきませんかー?? ぶん殴るだけになってるので、すぐに終わると思うんだけど。。。
🙋♂️
カキコのみ エピタフさん、持ち寄りよろしくお願いします 夜ならだいたい時間合わせられますので 他に行きたい人いませんかね?
いけたらいきたいですが、土曜日夕くらいかなぁ。 でもその頃にはダイか? ダイ地図すすめるツアーかドルマゲスでどー?
タイミングあったら行きたいです。(・∀・) こんばんは😃🌃
あれ?誰もいないのかの?(>_<) 22時頃また来ます。遊んでくださいね。
戻りました。(・∀・) 誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ😃 ガンデイルの紋活お願いしたいです 今からドルマゲスでも私は大丈夫🙆♀️
了解です。 ドルマゲスはまだ準備してないので行けません。 (´_`。)゙ イラゼイアンは行かない感じですか?
ししまるさん、帝王終わってる? メイちゃん、帝王2回行かないとなんだけど 良かったらどう??
ちょっとずつ残ってます。 ガンデイルとまぜてやりますか?
帝王とりあえず行きましょう。(^3^)/ 立ててください。
とりあえず帝王2回立てるねー 残りはどこでも大丈夫🙆♀️
アムカさん、メイちゃんサクッとガンデイルと帝王ありがとうございました。 欲しがってた紋章出て良かったです。(・∀・) またお願いいたしますね。 今度ドルマゲス一緒に行きましょうね。 おやすみなさい。
ししまるさん、帝王からのガンデイルありがとうー メイちゃん、ラスゲ跨ぎはガードしとかないと 死亡確定なのです😇 死にまくりですみませんでしたー 野良いきまーす
ドルマゲスの野良は脳筋装備のデイン盛りで ノーガードで2ターン通常の呪文前に 倒しきる戦法みたいです。石戻り上等的な😇 私、ノーデスまだなんで1回だけでいいので 呪文無効ガード貼るか、メタキン弓の時空入れてノーデスお願いしたいんですけどね😅
カキコミのみです😊 メタキン弓時空入れてキングアロー&さかのぼる波動で1回分打ち消せばパワープレイで倒し切れますかねー❓😊
土曜日夕方なら覚醒ダイ剣試し打ちしてみたくもありますね😍
回数稼ぎで勝つだけならブレイブ4でタコ殴りするだけなので、あっという間に倒せます カードしたり、コンボ切ったり、休んだりすると 2ターン目通常で呪文食らって、 石戻りすることなりますが、それでも多分全滅はしないと思います。たぶん。
時空メタキン作戦は第一のときにいては打たれると辛かったりしますね(・_・;) うまくいったら楽勝です
ちなみにさんま行き過ぎて魔王メダルはカンストしてしまったので興味はなくなってしまいましたー(笑) が、お手伝いなら全然行けます♪
こんばんは😊 ダイ剣1枠確定のステップガチャ来ますねー👍😍 どうしようかなー❓🤔
やばいのきましたね(笑)
ですね💦 無償ジェムのほうも星5確定2枠はコラボ確定のようですね👍 本格的なコラボはラストということで大盤振る舞いしてくれましたね🙏😍
まじヤバいっすね。 有償9000で1本確定か。 運営、まだ隠し玉ないっすよね?って疑いたくなる。
竜女王の前例があるから怖いですね🤔 コラボ確装備確定チケ4枚とダイ装備確定チケでダイ剣出なかったらループガチャ考える感じかなー🤔
少なくともチケットあるし 炊き出しあるし 無償でも良心的だし やるにしても後半ですかねー…
基本的に有償ジェムで無償ガチャまわさないので 無償ジェム使うくらいなら有償使って 星ドラの日に無償ジェムおいとくのがいーのか… そもそもスルーか… 2択ですかね
こんばんは😊 夜ドラしませんか❓🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ
アムカさん、おばんです😊 少々タクッてました🙏
どこか希望ありますか??
どこでもOKですよ🙆♂️
ガンデイル伝説でもいいですか?
あーそれか二人ですけど、ドルマゲスでも🙆♀️
はーい🙋♂️ 装備集めですかね😍
ドルマゲスでも大丈夫です🙆♂️
はい😊装備集めいきましょー 頭があと3つ欲しいです 守備ダウンの紋章も出来たらあと一つ欲しいかな
了解です👍
乱入していいのかな?
マキさん、おばんです😊 お待ちしてました👍
メイ入れて4回伝説行って そのあと野良二人入れてドルマゲス2回どーでしょ? とりあえずメイでガンデイルの伝説立てますね 来てね
行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー とりあえずガンデイル来てね
とりま行きまーす。
エピタフさん、マキさん、ガンデイルありがとう😊 狙い通りに頭3つで完凸できました👯♀️ お時間あったら22時再集合とかでドルマゲスどうでしょ? はぐ盾のノーデス狙いノーマル装備かなぁ
アムカさん、エピさん、メイちゃん ガンデイルありがとうm(_ _)m ドルマゲスも行くの?
ドルマゲス行けますよ👍 ノーマル装備了解です👌
私、コンキャの時空しますねー 最初のいてはで遡る波動消えるので 第二入ったら呪文無効貼ってください😃
耐性ブレイブにしました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954