スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこかな
時空で着替えてみました😃
ゆーきさん、おばん🙋♀️ ドルマゲスノーデスお願いしたい🙏
すたんばい
ノーマル装備って8おすすめの装備でいいの? エンデ上とか黒刃下とか。 とりあえずそれには着替えたけど。
休みあんまり積んでないので サボテン、かき氷、ギガなん、麻婆あたりでお願いします
やすみていつくるっけ?? まったくとってないけど大丈夫??(笑)
勇者上とキャプテン下でいいと思います はぐ盾だけお願いします では、そろそろ立てますね💕 よろしくお願いします!
氷結のあと、禿げおた来るらしいけど、それまでに倒せるから要らないか😂 ご飯も何でもよかよー きてねー
準備できました👌
行きまーす😊
スキル→スキル コンキャギガクラで第一飛ばせれないかな??
反撃まで1スキルはさめるし
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ドルマゲスありがとうm(_ _)m ロイハ持ってなくてCT合わせられなくてごめん。 ピオリミン使おうかと思ったけど、回復間に合わないかと思って踏ん切りできませんでした🙏 ノーデスできて良かったです。 こりずにまた遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん ドルマゲスノーデスありがとう😊 結局キャノン使えなかった🙊 タイミング合わすの下手くそでごめん😂 これで心おきなく火力盛りの装備ロッカー作れます笑 また遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ラストに無事ノーデスできて良かったです👍😍 これからは魔王メダル集めのための脳筋で行けますねー👌 明日のメンテ後はゼイライザ、スキャバト、ダイコラボと盛り沢山ですね😂 また明日もよろしくお願いします🤲
今更ですが、ゲージ多分飛ばせる気がする🙊 もしかしたらデインダウンの光兜で2上げだったら ラスゲもコンキャで飛ばせるような気もする🙈 すんません。回復ばっかしてました🙈
ゴールデンゴーレムなかなか復刻されませぬ(・_・;) きたら教えてくださーい
15時ちょうどにツイートきました(;^_^A さんざんみんな文句ゆってたからでしょうか(笑)
アプデなう
あああ😱 間違って10000ジェムの回しちゃった😭 有償1000だと勘違いしちゃったー💦 回す人みんな気をつけて回してね😢
え?え?なにそれ? そんなトラップあるの? ちなみにダイ大ダンジョンちいさなメダルおちました
10連全部星5のが10000ジェムであるんですよ。 1000と見間違えて、あれー?ステップだったはずだけどなー🤤って回しちゃったんです。 11でゆーきさん部屋見つけたけど部屋いっぱいで入れなかった\(^o^)/ また夜会えたら遊んでね。
同じくマキさん部屋もあったような?(笑) 10連でいいのでましたか?? 有償ジェム余ってたのでとりあえずそれだけやろかな。 最後までダイ剣に縁がなかったら40連目?(笑)
家に帰宅しました。 外に出なきゃだったのでスタミナ消化に私も部屋立てましたね。 画像のは10000ジェムのやつです。 ダイ剣出なかった。
で、有償9000はこんな感じです。 ブラックロッドとワニ青斧とポップ上が欲しかったんで一応全部出ました。 ダイ剣は30連目でも出たのでトータル2本確保ですね。 あと個人的にハドラー爪とヒュンケル槍もほしいけどチケで来てくれるかな?
欲望に負けて有償1周+10連しちゃいました😣 10枠確定でダイ剣2本とプラス10連でアバン盾🛡出たので満足です😊 何気にブラックロッド2とアバン頭3も嬉しい😂
有償1万ヤバすぎる🤔
↑あっ、間違えましたぁ〜😬 有償じゃないね🤔
おはようございます。(・∀・) みんななかなかの引きでうらやましいです。 私もダイ剣とアバン盾欲しいなぁ… 夜遊びに来ますので遊んでください。m(_ _)m タイミングあったらドルマゲス魔王付き合って欲しいです。
カキコのみ 今日ドルマゲス行きたいです😃 ブレイブでいいのかな?パワープレイか無効盾するか 決めといてー。 残りポイントはメイ入れてウルノーガの介護か 地図消費がてらダイコラの伝説お願いしたいです🙏
おはようございます😃 カキコミのみです😊 21時以降ならドルマゲス行けます👌
ダイコラボ地図以外することなし? ですかね あとガチャか(笑) 今日のドルマゲスが厳しいかもですがとりあえずメイリュウ盾ノウキン装備で着替えときます。まざれたらいきますが、多分無理かなぁ 結局明日の夕方はなんかいくんでしたか? ドルマゲス?? 天空さんまもいっときたいかなーと思います! メタキン研磨でももP少し足りず。
パワープレイで行こうと思っています。 装備が豊富になってだいぶ敷居が低くなったんだなぁ…って思いました。
カキコのみ。 まあ購入しないと思いますが。 いまAPP STOREで不具合出ててジェム買えないらしいっすよ。
マキちゃんこんばんわ🌃 わたしゃ4月くらいの安い時に買ったジェムをまだ残してあるから大丈夫なのだ😃
ぱふぇさん、おひさ〜。 残りあるなら安心ね🙂 どっかクエストいく?
いく😍
どこいきたいかな?
行きたいのある? 私、特にないので困ってる。
特に行きたいのはないんだけど、ウルノーガいってみる?お着替えめんどくさいからテキトーだけど🤔
オッケー🙆 じゃ、立てて待ってるわ。
はっちゃった😍
ん?じゃそっちいく。
あっ、いきまぁす😃
あー遅かった🥺 時間あったらメイとウルノーガお願いしたひ🥺
アムカさん、あと1戦で戻ります。 会えたら行きましょー。
マキさん、こんばんは よろしくお願いします🙏
私もまぜてくださいm(_ _)m
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん ウルノーガありがとうm(_ _)m アムカさん、お待たせ。 いるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954