スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどφ(..)メモメモ ある程度適当でもいいのね。 女王頭あるんでタイミング合えば行きましょー。 ハンマーはあるけど祈りがない。
コンボ担当のガーディは戦友してから片方が解除してコンボですかね❓🤔
とりあえずウルノーガはりまーす!
はーい、じゃ、ウルノーガ行きまーす。
穴潜りイベントはマルチで自分よりも下の階層入るとどうなるんでしたかね❓🤔
行きまーす😊
今鉄槌3なので祈り使うことないです♪ キングアックスでデスピ抜けたら鉄槌2とアックスでいけますね 今度試してみましょう コンボしてでも抜けるなら全然いけると思います
キングアックスあるな。 ぜひぜひ今度お願いします。
エピタフさん、マキさん、ウルノーガありがとう😊 サクサクでしたね~👯♀️ では、再び潜りに行ってきまーす!
ゆーきさん、アムカさん、エピさん ウルノーガもありがとうでした。 さくさくですね。 また遊んでね。一旦落ちまーす。
250までは普通でその先は自分より深く潜った人に併せてワープだった気がする。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 私もまた穴潜りしてきます😤 今日中にはチケットゲットできるかなー😍
あ、やはりそうですよね😣 250階までは自力で潜らないとですねー😤
250階までは自力クリアが必要で 確か前回は400階まででしたっけ? 251階以降は自分より上の階なら一気に進むだったような
400階クリアで確かバッジでしたよね🤔 でもそこまでは無理かなー😣
コンボ1つあれば足りるんで ミラクルネビュラとガーディネビュラを交代で使えば 戦友解かなくて大丈夫かと
今回500階って書いてる一人いますね🙄 魔王に近づくにつれ、耐性装備じゃなくて みかわし装備になるんでは🤔?
カキコミのみです😃 ダイ装備確定チケでダイ剣来ました😍 コラボ装備確定チケはバーン頭でしたが😣💦
カキコのみ。 完凸2積み期待してます🥰 記憶が確かならエピさんあと1本でできるはず…。
バッジ500階で確定みたいですね。 何人も画像あげてる人いました。 魔王と同じで炎ブレス耐性とったみかわしみたいです。
こんばんは😃🌃 誰か遊んでください。m(_ _)m ダイ伝説回りたいです。 ミッションまだ終わらない(´_`。)゙
みんな洞窟が忙しくて回れないかの?(>_<)
とりあえず22時狙ってまた来てみます。
誰かイルカノ?(>_<)
いないですね。(´_`。)゙
やっとダイ伝説ミッション終わりました。 チケットでダイ剣出ませんでした。(>_<)悔しい ソロ頑張ります。まだ250階です。(笑)
カキコミのみです😊 ダイアリーナの伝説級は相手強くて毎回パーティ考えないとならないのがメンドーですね😣💦
カキコのみ さっきドキドキしながら タップしたらジェム買えちゃいました☺️ 不具合治ったのかな?? ダイチケで持ってなかった超魔爆炎覇いただきましたが ダイ剣はこず🙃 ど〜しよぉ〜🥺
ソロ250階&500階クリアしてきました。 たぶん野良でも部屋たってると思うけど、行きたい人いれば声かけてね。 21日は朝10時くらいから外出しちゃうんで夜になるけど。 待てるなら期間長いしノヴァ装備見てからでもいい気がする。
カキコミのみです😃 おはようございます😊 500階挑戦してみたいです😍🙏
了解です🙆 いま時間あるならたてれるけどいるかな?
カキコミのみです😊 急ぎではないですしお出かけかと思いますのでお時間ある時で大丈夫です🙆♂️
了解です🙆 じゃ、また夜会えたら🙋
カキコのみ まだ225階なんだけど、500階連れてって欲しいです🥺 もしかして250階クリアしてないと 部屋に入れないのかな?? あと、イケメンバーンのパークリまだだったんで 野良で部屋立てたんだけだど、ゲージ毎コンボなのに ブレイブしか来ないし、コンボしてくれないの😭 誰か行かない??? 休み重ねてメラさえ積んでたら
自己レスです 結局自分でコンキャ積み時空して メラ積んだブレイブ3人捕まえたらノーデス出来ました☺️ カレーライスとか出すやつ連れてった私が馬鹿だった🙈
カキコのみ。 イケメンバーンパークリおめです🎊 500階おっけです🙆 ただ、250クリアしてから野良入ったので、250未クリアでいけるかはわからないです。
とりあえず帰宅しました。 18時頃まで野良ふらふらしてます。
また後できまーす🙋
こんばんは😊 20時ごろ遊びに来まーす🙏
とりあえず待機しときます。
こんばんわ😃 エピタフさんが来るのかな? 待機してみまーす 洞窟はまだ230階です。。。
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ
おばんです😊
アムカさん、エピさん、こんばんは。 230でも500いけるのかな? 250直行でもいいけど。
実はまだ250階すら野良行ってないのです🥺 時間あれば250階連れてってもらえると嬉しいです
マキさん、アムカさん、おばんです😊 どうでしょうかね❓🤔
通常の250開こうとしたら241からやり直しになったので、とりあえず250直行→500でいいかの? エピさん250まで終わってるのよね? 部屋たててる間は板みれないので、アムカさん500入れなかったからエピさんに板確認で行き来してもらうことになるけど。
250終わってます👍 板確認も了解です👌
あ、まだ500階の着替えしてないんだけど 250階も500階も同じ魔王装備の踊り子?? それともブレイブ??
魔王と同じみかわし薬もってみかわし作戦ですね。 ブレイブ刀2積み、ダクマタ、ギラブレの風の耐性上げるやつか降臨 ロイハ みかわし上下 盾はアバンかトルナード アクセアトモスとかブレス盛り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954