スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレイブでフエーゴ、海賊上、ロイヤル下、無効盾ですかね😊
あ、頭はロイハなんですね😊
あ、フェーゴもいいですね。っつか、私、フェーゴです。 ホストさんはロイハ+トルナードだったのでそっち書いちゃいました。 フェーゴだと瞬神使いますね。
お待たせしました!準備できました!
250は力で押し切れるのでなんでもオッケーです。
じゃ、250→500立てますね。
500階も1回クリアだけだと思うので念のためスケスケフエーゴ、瞬神で行きます👌
いきまーす!
変な変換が😣💦 フエーゴです🙏
行きまーす😊
もう部屋立てしてますか?? 検索には出てこないです🥺
はい、立てて頂けてます😃 やはり自クリアしないとダメなんですかね🤔
ダメでしたか。 どうしましょ? スタミナあるから直行いっぱい貼ってもいいけど。
やっぱりそぉなのですね😢 エピタフさん、せっかくなんで 先に行ってきてください! 私、お留守番してますので
明日にはなんとか250階クリアしておきますので また今度連れてってらください🙏
いえ、まだ期間あるので500階は日を改めてで大丈夫です👌 マキさんが良ければですが🙏 直行で紋活&アクセ集めしましょうか❓😊
メイのダイコラ伝説のヘルプもお願いしたいのですが。。。
大丈夫です🙆♂️
日を改めてで大丈夫ですよ🙆 自分のタイミングでってことで野良で入れれば行ってもぜんぜんオッケーですし。 とりあえず会えたことだしフレポためきりませんか? アムカさん、今日はこっちにスタミナ任せて紋活付き合ってくださいな。
メイちゃんのお手伝いでもおっけです🙆
すみません。250階お願いします🙏
先にメイで2回伝説貼るので残りお願いしてもいいですか?
アルビナスとバドラーはります! テキトー装備で来てね
ダイ伝説2回→250ですね。 了解です🙆
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、もうすぐ伝説終わり? ファイトです。 新しい紋章全然出なかったね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ヘルプ&スタミナごちでした🙏 250階立てられなくてごめんなさい🙇♀️ これ討伐回数あるの知りませんでした😂 ゆっくり潜ってる場合じゃなかったのね😅
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章とアクセ全然でしたね😣 ここで皆さんで周回して一気に集めちゃいたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
メイはマルチは伝説から始めてて残り5回 あとのマルチは後回しにしようかと。 アムカが潜り終わったらジェムの回収だけ行こかな😅 ソロは冒険ランクあげたいから できれば全部終わらせたいんだけど。。。 まだ初級と上級が終わったとこです😅
新しい紋章(破邪下)の泥率が悪いのでたぶんいっぱい周回しないとなのでお気になさらず🙆 破邪の守りってアクセも報酬で1個もらえるんだけど、1キャラ2個つけられたらそれもプラスでドロップ狙わないといけない。 伝説級でまだ1つしかドロップしてなくて、報酬でも回数まだ足りなくてもらえてないので2付けできるかわからないけど。
私はメイちゃんいるときはダイ周回でもおっけーですよ🙆 他の隊員との兼ね合いもありますが。 また行きましょー。
カキコミのみです😊 今回も1キャラ2つ付けられますね👌
カキコミのみです😊 私もメイっ子さんのダイストーリー周回お手伝いしますよ👌 ただ、どうも私はダイストーリーマルチはゲストクリアだったようで立てられないのですが🙏
情報ありがとう。 あとアクセ4つ、紋章1頑張らねば😱
やっと250階始めれました。500階も1回だけいけました。 なかなか忙しい とりあえず10討伐 4紋章 1アクセて感じですね(・_・;)
カキコのみ ようやく250階終わりました😅 討伐100回かぁ道のり長い〜🤪
まきさんどもー。 ちょうど50回なりました まだまだ、先は長い
ゆーきさん、デートありがとうm(_ _)m アクセ6個、紋章各3個ずつクリアできました🥰 討伐あと13回、ゆるっと頑張ります。
カキコのみ 自分で250-ゲスト257-ゲスト500-自分500階で 破邪行ってきました😃 紋章とアクセはまだ全然です。。。 コレで250階と500階しか行けなくなったんですよね? 行くならどっちのがいいんでしょうか?
250到達&500クリアおめでとうございます🎊 アクセは伝説級で8個/89回ドロップしてますが、紋章がなかなか落ちない。 500の方が報酬いいと噂がありますが、ロイハない私は瞬神使わないとなんで500の選択肢なかったです。 (ロイハなら開幕ピオ2上げなんでみかわし薬だけでクリアできる) なので、手持ち装備と好みの問題ですかね?
こんばんはー お久しぶりです また、ちょくちょく遊んでください
ログイン忘れてしまいました 前からどうやってもここに来れなくて
さやか姉、こんばんわ😊 時間合うとき、お願いします! さて、待機開始〜
野良でクルペッコさんに会ったので 周回始めまーす! これる人いたら来てね
行きます
クルペッコさん、さやか姉、250階周回ありがとう😊 回数稼げました〜🙌 メイまだ250階立てられなくてごめんなさい🙇♀️ あと遊んでね😊
あむちゃん、サブ、さやかちゃんありがとうございました😊30回超えた♪ しかも、最後のまだなかったから嬉しいです😊 あと、伊達のがないのである方いたらお願いします🤲
宮城ですよね?今からいきます??
マジですか٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お願い🤲
はーい🙋♀️では、宮城たてまーす! 数分待って野良解放しますね もし良かったらさやか姉もきてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954