スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く〜〜
マキさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ここまでサクサクでベギラゴンすら食らわないなんて😍 これで後は紋章&アクセ集めに専念できます🙏 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、おじさん、500階完璧でしたね😍 とりあえずニューヨーク🗽行ってきます! 時間合うようならまた後で遊んでねー🙋♀️
延長戦もありがとうでした〜。 さくさくクリアでしたね! アムカさん、知恵ありがとうでした。 今度から適当でいこー(笑) 一旦解散かな?
はーい、じゃ、私も落ちまーす。
連投ごめん🙏 さやかさん、さーやんちゃん、ペッコさん。 会えたらまた遊んでね。
makiさん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)助かります 後は討伐回数稼ぎを地味〜に頑張ります。でわ落ち〜
23時頃から250階周回募集します🥰
野良行きまーす また遊んでねー😘
アムド剣6本あったのでとりあえず1個砕いてみまーす♪ イベント終わるまでに増えそうな気もするし…(笑)
あと闘技場の復刻がかわりますね
今回も当たりはなしですね😣💦
カキコのみ おはようございます😃 竜騎衆で小さなメダル拾いました😍 紋章と地図がてら行きましょう
伝説地図は伝説を25回討伐がありますね♪
こんばんわ😃 私一人ですが、誰か🐬の?? 破邪250階の回数稼ぎか、竜騎衆希望です
りゅーきしゅーかな? またあとでも(・_・;)
居なさそうなのでまた後でもいいかな?? 21時目標にきますね😃
同じく
こんばんはー😊
クルペッコさん、野良でありがとうございました😍
こんばんわ😃 りゅーきしゅーのつもりで待機してみます🤗
待機列並びまーす🙋
こんばんは😃🌃 龍騎衆まぜてください。
🙆♂️
マキさん、ししまるさん、エピタフさん こんばんわ😃 竜騎衆たてまーす! きてね
行きまーす😊
行きまーす🙋
行きます。
アムカさん、エピさん、ししまるさん 竜騎衆ありがとうm(_ _)m まだアクセに出会ってない…野良行ってきまーす🙋
マキさん、ししまるさん、エピタフさん りゅーきしゅーありがとうございました😊 新紋章もアクセも全然落ちませんね😅 餅セットしてみたけど、運報酬でアクセは落ちないのかなぁ🤔
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 私もまだノーアクセです😣💦 野良で頑張ってきまーす😤
アムカさん、エピタフさん、まきさんサクッと龍騎衆ありがとうございました。 まだ250階行ってませんが、行ったら500階連れていってくださいm(_ _)mバッチ欲しいです。
私もアクセサリーは、まだ見てません。(´_`。)゙出るかな…🐤
カキコのみ。 250行ってないと500行けないので、行ったら書き込んでくれればいつでも立てますよ🙆
ペッコさん、野良からの満タンデートありがとう🥰 ちいさなメダルもあざーっす🙌 また遊んでね。
ありがとうございます。m(_ _)m 頑張って潜ります。
こちらこそありがとうございました😊 今日は落ちまーす。
すみません、寝てました(・_・;) 集まってよかった
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう❤️ 竜騎衆のアクセが一つも落ちません😩 スタミナ溢れてるけど、また明日頑張ります おやすみなさ〜い😴
アムカちゃん&メイちゃん超朝ドラお疲れでした😃 回数稼がないとあかん地図ばっかりで困ったちゃんなゲームなのだ🤔 おやすみなさぁい💤
ん?この子のことかな?
その子、50戦くらいしてリアフレがようやくドロップしてくれたレアの子だわ。 悔しいのはドロップした時に放置がいたこと😭 なんでそういう時に落ちやすいのか。
25戦で地図報酬もらえるやつすよね?? 地図終わった段階で4つになってました(・_・;)
そうそう。 4つってことは3つドロップしてますね。うらやま😆 なんかイベ始まったときは落ちやすかったみたいですが、昨日は落ちない報告ばかり上がってました。 地図も終わったし紋章も揃ったんであとアクセ4つでりゅうきしゅう終了できるんですが。
今2個おちしました( ̄▽ ̄;) アクセは2個以上もたない主義なのでいらないんですが(笑) にしてもメダルとしずくめっちゃ落ちますね。 カンダタを思うと助かります。
ブラッディスクライド 抜刀 ギガクラ キンブレをポチポチするだけになってきました。 放置も腹立ちますがラーハルトとかもあるし、じっとしてくれてる方が早いような(笑) 放置しててもパスポートありならほってますが、放置でパスポなしはブロリかな
攻撃580のロイハとうーじんで ラーハルトワンパンできないときはどーしたらいーすかねー?? ちょい残りになるので食べ物でちから盛ってるんですが…いい紋章とかありました?
野良さんで画像の装備でラーハルト飛ばしてる人いました。 超越ギガストで、ですが。 頭紋章を力に変えて、力飯にしたら他スキルでも飛ばせるかなぁ? ちなみに、私、ちいさなメダルすら落ちないよ(笑) ゆーきさん、今度一緒にまわって🙂
ちょい残りなんですけどねー(・・;) バイシを加味して刀メインでギガクラにしてますが… ちいさなメダルは2戦に1回以上では落ちてそうですが(笑) 僕がひろってるとゆーよりは拾っていただいてる印象ですが。明日の午前とか暇してるので11:30くらいからまわります?スタミナはいらないですし。
グルで回るなら1人分の通常まってもらえば行けそう? 行けそうなら待ったほうが早いのでそれで回りたいですね。 明日たぶん行けると思う調整しておきます。 とりあえず今日は頑張ってみる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954