スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ないっすね。 先に2人で回ります?
すみません電話かかってきてまして(・_・;) いけまする
はーい、じゃ、立てますね。
すみませーん
行きまーす😊
ゆーきさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m メダル増えた🥰 また遊んでね
ありがとうございます また電話かかってきてまして最後うごけなくなりましたが いけるようになりました 僕だけ1回しかたててないので続けていきます??
マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 紋章あと1とアクセ残り4つが全然落ちない😣💦 まだまだ頑張らないと😤 また夜に遊びに来ますね🙏
お気遣いどうもー。 最後スキル打って寝落ちしてた🙂 いつも良くしてくれるから大丈夫です🙆 また夜会えたら遊びましょー。
うぃーす
もう軽く10個超えました(笑) メダル集め頑張ります
カキコのみ おじさん、250階ありがとー😃 残りまた夜にでもお願いしま🙏 仕事戻りまーす🙋♀️
アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)昼休憩中だったかな アムやんの分まで討伐回数稼いどきます( ̄∀ ̄)
フレンドありがとー🤣
21時に遊びに来ます🙏
こんばんは😃 21時ですよー 遊びたい🙋♀️
|ェ)・`) チラックマ…💕
💆🏾♂️
アムカさん、イルカノさん、おばんです😊 ラス1紋章出ないまま100回到達しちゃいました😣😰💦
エピタフさん、おじさん、こんばんは😃 遊びましょー🎶
そんな時はもう100回まわろう( ̄∇ ̄)
なんとなくそうなっちゃいそうな予感が🤔笑
さて、どこ行きましょうか❓😊 メイっ子さんは今日はまだですかね❓🤔
まだ期間ありますから、そのうち落ちますよ 今日初めてソロで竜騎衆のアクセ落ちました😂
メイも出動可能です 相変わらず250階は貼れないですが 竜騎衆なら貼れます😃
竜騎衆か淵竜希望です(⌒▽⌒)
どちらでも🙆♂️
んじゃ、エピタフさんの紋章拾いに行く?
でわ竜騎衆貼りますね〜^_^ヨロシク〜〜
たてまーす 誰か見てたらメイはお留守番に回るので遠慮なくきてね
あ、竜騎士りょーかい🙆♀️いきまーす!
行きまーす😊
エピタフさん、おじさん、竜騎衆ありがとう😃 メイちゃん、チケットが全然足りないので助かります! 何から順番に交換したらいいか大いに悩み中 今、魔石で絶対欲しいやつってなんかありましたっけ??
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 竜騎衆は紋活はなんとか終わりました😍 あとはアクセと破邪紋章です😤 それでは少し野良してきます😊 また遊んでくださーい🤲
闘技場ならホワイトフェザーですかね😍
エピタフさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊なかなか自分で小さなメダル拾えなくて(-.-;)y-~~~今回もまた拾えなく、お二人に拾って貰えて感謝( ̄^ ̄)ゞ
ハドラー、ブロック、フレイザードはあると便利かもですね👌
ただ、実は他のアクセで代用できてるかもですが🤔
とりあえずオーラナックルは交換してみたんですが 闘技場用にホワイトフェザーお勧めとφ(..)メモメモ 魔石は上位互換のアクセがありそうなんですが メイ持ってないアクセも多くって🥺 スタンプも欲しいし笑 週末にハムハム頑張ります🐹 では、野良行ってきまーす
|ω・) ドルマゲスのギガ付き合ってくれる人いませんかー?
野良いきまーす
おはよう🌞モーニングドルマゲスでもどうでしょう? 朝からあんまあの顔見たくありませんが(-.-)y-., o O 7時から30分置きくらいに覗きに来ます
👀誰もおらんよな 30分に再来〜〜
🐬流石にモーニングドルマゲス人気ないか(-.-;)y-~~~ 朝からあんな声で起こされたら(-.-;)y-~~~イッヒヒヒヒ〜
おはようございまーす 9:30くらいから遊べる人いたらよろぴこ😃
🙋♂️
おはよーです。 紋章もアクセも集まったんでどこでも行きまーす。
マキさん、おはようございます😃 裏山です😂私のも拾って欲しいです😣 破邪紋章あと1、破邪アクセあと1、竜騎アクセあと4です😤 でも気長に集めるのでどこでもOKです👌
エピさん、おはよーです。 破邪はわりかし拾ったけど、りゅうきしゅうは1つ以外拾ってもらいました。 最後出るまで2日半かかったし。 拾う系のクエスト行くなら頑張ります🙂
すみません。遅くなりましたー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954