スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はちいさなメダル10個集めるまで帰れま10 で頑張ってみます。何戦必要か数えてみます。 とりあえず3戦で0でした(笑) ゲージ跨がないしょぼスキル打ってくれたらよいかも。 アクブレとか。それなら100パーいけます。 野良まぜるとねー…適当にやるしかないですね。 放置いるより頑張る雑魚がいたほうが時間かかるというジレンマありますしね(笑)
地図でもらったチケットでバトラー爪ゲットです! 使うかといわれるとアレですが、嬉しかったので砕いてみます(笑)エピさん前使ってたような?
カキコのみ ラーハルトの話ですよね?? ちょっと自信ないけど、 メイのショボギガクラからのアムカギガクラで ラーハルト終わってたような。。。🤔 帰宅して確認してみます!
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰かいるかの?
バトでテンションアップしてじゃダメかな? ラーハルトもバランも
イルカノさん、こんばんは。 遊んで〜。 テンションアップ忘れてた。
カキコミのみです😊 最後の頃のハドラー大好き人間なので見た目で使ってます😍 ただ錬金が怖くて砕けずにいましたが、もう錬金はなさそうなので思い切って砕けますね👍
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)いや野良でやってる人がいたんで( ・∇・)竜騎集か淵龍250階が希望です
りゅうきしゅうだと嬉しい🙂
こんばんはー 誰かイルカノん
りゅうきしゅう廻ろう(⌒▽⌒) 8時に出発予定でいいかな?
さやかさん、こんばんは。 遊びましょー。
イルカノんさん、マキさん お久しぶりで こんばんはー
おるで〜d( ̄  ̄) とうとう敬老の日にお祝いされるようになりました(-.-;)y-~~~
さーやんもいるのかの?
じいじ、おつかれ🙂
さーやんは 移動中は難しいのです。 2つ操作はお家でしないと危ないのです
了解です🙆 20時までに誰も来なかったら3人旅ですね。
とりあえず3人は確実にいるので8時3分発のりゅうきしゅう伝説部屋立てて見ますヨロシク〜〜
はーい、時間になったら行きまーす。
はーい!行きます
イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとうm(_ _)m イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう🙏 色々試すのお付き合いしてもらったけど、殴るのが早いわ。 また遊んでね。野良行きまーす。
makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜アクセありがとう😊またヨロシク〜 一旦落ちまーす
イルカノさん、マキさん お疲れ様でした メダルなかなか拾えないです また遊んでくださいね
こんばんは😊 30分に遊びに来まーす🙏
🙋♀️
ちょっと早いですが🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😃 竜騎衆か250階お願いしたいです
アムカさん、おばんです😊 破邪の紋章まだコンプできてないのでお願いしたいです🙏
同じく紋章まだです🥺 貼れないんですが、メイも連れて行ってもいいですか?
もちろんです😍🙆♂️
では、250階はりまーす! エピタフさん、来てね あと一人、空いてますので合流できそうならきてね
行きまーす😃
おじさん、きてねー
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 紋章、アクセは落ちませんでしたが回数をかなり増やせました👌😍 それでは野良でもう少し頑張ってみます😤 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、おじさん、250階コースお疲れ様でした😊 メイの分スタミナありがとうございました🥺🙏 やっと紋章コンプできました〜 しかし、回数はまだ67回だったので では、もうすこし野良で頑張ってきます!
アムやん、エピタフさん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)乱入成功です ちょっと最後ウトウト(-_-)zzzしてましたσ(^_^;)
戦闘28 めだる10 スタミナしずく160 アクセ3 でした。 書き込みのみ
おぉ、戦果ありがとうございます。 何戦したか忘れたけど、現時点でアクセ5(今日だけで拾ったのは3)になりました。 メダルも3戦1枚くらいの感覚でした。 大体同じですね。
それなら全然いけるはず。 ただみかわし上がるとうざいのに、野良やと中途半端に跨ぐ人が多い。僕とあむさんと野良2でやっても、僕らがコンボして倒すまに跨がれるのよ。なのでHP500くらい残るのは確定だけど、先に単発ギガグラ打ってるのよ。あと3人スキル使ったらどれか当たるやろし。周回回数多くなりそうやから効率を求める書き込みもあるけど、気持ちわかってしまった(笑)
11:30にくるつもりですが、これそーなら11時から半の間に一度書き込みまーす なかったら無理かもと思ってください(・_・;)
了解です🙆 11時辺りから板確認はしときます。
いけそです 半にきまーす✨
はーい、じゃ、半にまた🙋
チラッ( ͒•·̫|
お、エピさんも来れそうならぜひぜひ🙂
🏃
とりあえず待機〜。
エピさん、こんにちは。 ゆーきさんきたら部屋立てますわ。
マキさん、こんにちはです😃 了解です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954