スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれー。 どこ行きます?
エピタフさん、マキさん、おはようございます😃 私、紋章は一人分コンプしたんですが 回数もアクセもまだなので、どちらでも助かります ギガドルマゲスはメイは死にましたが、クリア出来ました😂
では破邪と竜騎衆混ぜ混ぜで行きますか❓😊
では、そんな感じで行きましょー メイから竜騎衆たてますね😃 マキさん、エピタフさん、きてね
🐬
あっまた後で来ます(⌒▽⌒)
おじさん、かもーん!
おじさん、来てきてー
行きまーす。
行きまーふ
行きまーす😊
メイちゃん、エピさん、イルカノさん りゅうきしゅうありがとうm(_ _)m ちいさなメダルあざっす🙂 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました😊 メダルもなかなか良い感じでした👌😍 また夜ドラでも遊んでください🙏
マキさん、エピタフさん、おじさん、 竜騎衆ありがとう😊ちぃメダ嬉しい(o^^o) ラーハルトの飛ばし失敗続きでごめんちゃい😅 昨日は絶妙に上手く行ったのに、どーやら装備が違ってたみたいで😅 ご飯込み攻撃力くらいの200位からのしょぼいギガクラからのコンボで飛ばせるみたいです
makiさん、エピタフさん、アムやん ちぃメダありがとう😊俺も多分今回初めて自分で拾った気がする〜(-.-;)y-~~~今日仕事休んで明日行くので今日中に淵竜回数終わらせます٩( ᐛ )و
おじさん、まだいる?? 250階行くなら一緒にどう??
マルチ周回では別にゲージ飛ばそうが飛ばすまいがどっちでもいいような(-.-)y-., o O皆んなでガンガン殴るのが好きです( ̄∀ ̄)
おるで〜(⌒▽⌒)行く行くスタミナもほぼ満タンだし
行こ行こー はりまーす
着替えて行きまー
乱入できるかな❓🤔
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、破邪竜ありがとうございました😊 アクセはやっと6つ集まりました😍 あとは回復魔力の紋章です😤 それではまた夜ドラで遊びましょう🤲
おじさん、エピタフさん、250階コースありがとう😊 回数稼げました~ 鍵は結構落ちるんですけどね😅 また後できまーす🙋♀️
アムやん、メイっこ、エピタフさん 助かります٩(^‿^)۶回数90達成後は先が見えたので昼飯食ってからまた頑張ります( ̄^ ̄)ゞでわ落ち〜
まきさんありがとうございました(^o^) うでわも落ちたし嬉しいです♪
まんぶぅさん、野良であんやとでした。 2Pのリアフレと回ってて最後のスタミナだったので、フレ満タンまで行けなくてごめんよ😢 腕輪出て良かったです。また会えたら遊んでね。
6時くらいからさんまでもいきませんか? ほか何でもいいですが 髭ヴェルザー200回終わったからメダル目的のりゅーきしゅーがいいかな
秋刀魚か、りゅーきしゅー行きたいです🙋♀️
よろ
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
おらんね(;^ω^) とりあえず野良さんましてますわー
人こなさそうなのでちょこちょこのぞきまーす
んでは、先にご飯タイム入りまー🙋♀️
とりあえず19時集合でさんまかな だれかくれば(;^ω^) 来なかったらかいさーん♪
かいさんじゃなくて、りゅーきしゅー行かない??
んでは、待機開始~ 秋刀魚なら、女王冠ブレかガーディで行けます 竜騎衆なら、ご飯なしでラーハルト飛ばせるように火力調整済み😃
りゅーきしゅーいこか ロッカーないので着替えるー
はーい🙋 アムカとメイの為にアクセ拾ってね🥺 貼り待ちしてます!誰か見てたらきてね
ゆーきさん、りゅーきしゅーありがとう😃 いい感じにラーハルトもバランも倒せましたね😆 ちぃメダとチケットは嬉しいんだけど 腹立つくらいにアクセが落ちましぇん_| ̄|○ 野良いきまーす
おなじくー メダルイベントきたら無駄になりそうだがイベントこんかったら回収困難なのでとりあえず集めときますわー また
誰かいるかの?
🙋♀️
アムカさん、こんばんは。 どっか行こ?
マキさん、こんばんは🥺 りゅーきしゅーお願いしてもいいてすか? アクセが全然落ちなくて段々腹立ってきました😖
りゅうきしゅう了解です🙆
乱入〜〜
んでは、はりますね 少し待って野良解放しまーす 誰か見てたりきてね
あ、おじさん、みっけ😎 きてね
行きまーす
おじさん、もう一個いこー マキさんの部屋にきてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954