スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん🙇 22時過ぎには落ちたいから、簡単なとこでなら行けるけど 魔王連戦は遠慮しときます
そうですね。野良1人入れて行きましょう。 残りは、龍騎衆二回。ギガドルマゲス二回にしておきましょう。
力押しでいきます! 時間によったら魔王だけで抜けるかも🙏
了解しました。じゃあ一回だけにします。残りはサクッと龍騎衆回りましょう。
じゃあ立てます。よろしくお願いいたします。m(_ _)m
アムカさん、メイちゃん、まきさんサクッとギガドルマゲスありがとうございました。 鍵もたくさんありがとうございます。 またお願いいたしますね。
ししまるさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m スタミナいっぱいありがとうでした。 また遊んでね。落ちまーす。
ししまるさん、マキさん、お疲れ様でした😃 魔王からのギガマゲス助かりました😃 鍵の大盤振る舞いでしたね👯♀️ では落ちまーす🛀
ペッコさん、野良からの周回ありがとうm(_ _)m ソロで少しポイントためてくれてたから満タンになったけど、そっちもなった?
まきさんありがとう😊 なったよ!ももPだった♪
良かったです😆 またタイミングあったら遊んでね🙋
こちらこそよろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カキコミのみです😊 ヴェルザーはアクセドロップはなしですかね❓🤔 竜騎衆が全然落ちなくて若干やる気が落ちてるのでなしならなしの方が助かりますが🤔
カキコのみ。 超メドローア、波動してからメドローアみたいですね。 デスピサロのマホカンタで試してる動画をあげてる人いました。
こんばんは😃 誰か🐬の?? ヴェルザーか竜騎周かなぁ🤔
マキさん、情報ありがとうー 波動が先で良かったです😍 まぁ、持ってないんだけども🙄
野良しつつ、帰ります また後で遊んでください🙋♀️
こんばんは😊 遊んでください🙏
🕺
イルカノさん、おばんです😃
空いてますかー?
おじさん、マキさん、こんばんは😃 遊びましょー👯♀️
マキさんじゃなかった🙏 エピタフさん、遊びましょ
こんばんわ( ̄∀ ̄)エピタフさんの間違いでは( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
アムカさん、おばんです😊 実は私でした👌
おばんですゥ〜〜( ^∀^) 遊ぶべ〜〜
新紋章のヴェルザーか りゅーきしゅーのアクセ集め希望🙋♀️
あと一人いませんかー?
どちらでもOKです🙆♂️ 部屋が減ってきそうな竜騎衆希望ですかねー🤔
竜騎衆了解です(⌒▽⌒)
では、りゅーきしゅー行ってみましょー! 少し待ってからメイいきますねー 誰か見てたらきてね
行きまーす😊
そろそろ終わってますよね(>_<) 誰かヴェルザーか龍騎衆おかわり行ける方イルカノ?
おじさん、エピタフさん、りゅーきしゅーありがとう😊 やっと3つ目のアクセ拾えました😍 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 イルカノさん、アクセありがとうございました😍やっと3つ目です😂 金チケ集めしながらなんとかゲットしていきたいです😤 また遊んでくださーい🤲
ししまるさん、こんばんはー ヴェルザー行く?
エピタフさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊アクセにスタミナしずく💧 ドロップがいいとちょっとテンション上がりますな(*゚▽゚*)
まだまだ行けるぜ\(^o^)
待ってました。(・∀・) ヴェルザー行きます。他の方は来てくれますか?
みんな来てくれると信じてヴェルザー伝説立てます。 来てくれると助かります。m(_ _)m
はーい🙋
🙆♂️
何回か通信落ちしますが(-.-;)y-~~~行きます
ししまるさん、おじさん、エピタフさん ヴェルザーありがとう😃 カットイン3回もきました!幸先いいかも?! んでは、落ちまーす
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッと延長ヴェルザーありがとうございました。m(_ _)m 持ってない紋章も出て助かりました。 またお願いいたしますね😃
通信落ちなかったですね(;^_^A良かったです。
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 地図ミッションの回数稼げて感謝です😍 紋章も1つゲットできました👌 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるっち、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)🆕紋章頂きました またヨロシク〜でわ聖堂やって寝まーす
かなり際どかったけどねσ(^_^;)
カキコのみ。 ダイチケット ダイ冠(確定)、バーン頭、ワニ青斧2つ。 やる気なくすラインナップでした🙂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954