スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビビリなんで野良部屋にゲストで行く勇気が出ない(笑) 試しにホストで立ててみようかな。
5周年の5万ジェム? そんなにきたらためたジェムの価値が薄まるか(笑) ルビス扇と杖の錬金覚醒さえ来ればなんでもよいです
カキコミのみです😊 ジェム貰っても無償ジェムではピックアップはなかなか当たらないから微妙かもですが😣💦笑 今回こそは扇か杖錬金来ないとさすがにこれ以上は待てないですね💦 まさかゆうしゃ剣錬金なんてないですよねー❓😳でも月パスがチャにラインナップされてるのが気になる🤔
守備ダウン無効出たし ゼイラ大魔王の攻略見に行ったらふーふーさんの悪口ばかりで不愉快でした(・_・;) 同じ人なんでしょうけどね。 そもそも野良であったふーふーさんもホンモノかわからんやろうしね…イライラ。
ちょこっと見てきたけど、ふーふーさん、野良で私ホストのクエに何回か入ってくれたけど、礼儀正しいし強かったですよ。 (レイドの上位報酬身着付けてたから絶対本人) 公式の配信にも荒らしは湧くんで仕方ないといえば仕方ないっすね。 そういう輩は言われた本人も周りもスルーで星ドラ楽しむのがいいですよ。 アイツらは相手にされないことを一番嫌いますから。
確かに5周年だから好きなピックアップ5つ確定でくれた方が嬉しいですね。 ゆうしゃも来そうだけど魔力キャップとってくれたら刀ゲーから劇的に変わるのでは?と思います。
カキコのみ☺️ すごろくの追い込みしてます 時間とのたたかい😂 ちょっと遅いんですが、もし良かったら0時から遊んでください🙏 ヴェルザー希望です🙏
たぶん起きてるので狙いまーす。 追い込み頑張ってね〜。
とりあえず待機〜。
マキさん、こんばんは😃 すごろくタイム終わりました~ ヴェルザーお願いしてもいいですかね?? アムカくん、よく見たら紋章まだコンプしてませんでした😂
おっけー🙆です。 立ててきますね。
ありがとう!メイもいきまーす🙋♀️
いけまーす。 めいちゃんいるならヴェルザーとばす?? 完全のーきんですたんばっときまーす
あざーす まきさんぶどーぎに着替えてくれたのかな?? キンブレと抜刀やったら抜刀のがダメージでるのかな?? 比べたことないんですがキンブレのが出そうな??
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん ヴェルザーありがとうm(_ _)m ちいさなメダル嬉しいです✨ モガステ1万コインと地図のメタチケ、メタ斧でした。 ワニ斧いい最近斧しかでない😖 また遊んでね。おやすみー。
マキさん、ゆーきさん、ヴェルザーありがとう😊 ヴェルザーの飛ばし方よく分かってなくて 危険に晒してごめんちゃい🙇♀️ ラスイチ紋章はおあずけでした~ また明日もよろしくぽ🙋♀️
開幕魔神薬飲んでるけど、たぶんゆーきさんがセットしてくれたピーマンのおかげかな? あれイオ軽減?と力プラスじゃなかったっけ? なぜか抜刀の方が威力出ますね。 キンブレの方が1000%で強いはずだけど、ヴェルザーはイオ抜群だから抜刀の方が強いのかなと思ってます。
装備はそのままでした。
多分魔神薬を使ってくれたような🤔 最後だけメイのアクブレで調整してみたから 魔神薬なくてもいけたような気もする?? ギガクラ735%の抜群、抜刀は740%の抜群 等倍でもキンブレ1000%のがダメはでかい??
会心でますっけ??
ほぉ!抜刀の方がダメージ出るんですねφ(..)メモメモ まぁ持ってないんですが。。。☺️ ブレイブのサブに入れてるギガクラにも1.1倍なると信じて、サブのギガクラから使ってました😃 合ってるのかな??
確かにデインいまいちの敵もちょっとダメージ減るやつもいれば デスマシーンみたいにめっちゃ効かないやつもありますもんねー イオめっさ効くのかな。 ロイハやったら先バイシのギガグラでいんでしょか… 確認しときまーす
なんの1.1やっけ? サブてサブスキル? リンクのサブ武器? みてなかた(・_・;)
ブレイブリンクに勇者の剣を入れてて???系に1.1倍なるから、ヴェルザーにも1.1倍かなーと思てた☺️ ギガクラ735%の1.1倍のが、抜刀740%より大きいと信じて、抜刀じゃなくギガクラしてんねんけど、違うんかな😅? ま、大して変わらんと思うから、比較はしてない🤗 検証はゆーきさんに丸投げします!
リンク武器は特性発動しないよー メインの特性のみ あとヴェルザーてそもそも???なん?ドラゴンじゃなくて?? てかそれってどこにかいてるん?? ドルマゲスも???なのか怪人なのかわからんし(・_・;)
刀をリンクに刺しても開幕バイシないのと同じやね😄
残念!1.1倍ならへんのや🥺 何となく魔王は全般的に???系なんかと思ってた☺️ まぁ、ヴェルザーは当然ドラゴン系よね😂
カキコのみ マキさん、その紋章ってどこに行けばもらえるの?? もしかして、洞窟の各階??
151階 クロコダイン 160階 ヒュンケル 170階 フレイザード 180階 ザボエラ 190階 ミストバーン クロコダイン以外は9回潜ってからじゃないと挑戦できない。 (例:ヒュンケルなら161〜169を潜ってからじゃないと挑戦できない) ドロップも確率低い。 野良で立ってる部屋は運45以下は基本蹴られる。 ご飯セットも要求される。
なお、9回ソロで潜るとスタミナ80〜100ほど使うんで部屋もなかなか見つからない。
それって前にでてたやつですか?? 集めてるのかな(・・;) ちょっと確認してこよーっと あ、キンブレと抜刀ですが段違いで抜刀ですね なんでやろか。 キンブレ5000ちょいで 抜刀7000弱でした(・・;) キンブレはリンクなので攻撃力も刀より高い気もするのになぁ・・ 謎。
系統は図鑑に書いててやはりヴェルザーはドラゴンでした(笑) ハドラ―ミストキルは???でした♪ あ、ドルマゲスも。
ダイレイドの時の紋章らしいのでちゃんとやってれば揃ってるはず。 ザボエラの攻撃が嫌いで全然なくて半泣きで周回してます(笑) 検証どうもです。 そうだよねー。抜刀の方が威力高い。 なぜかわからんがとりあえず抜刀使っておきます。
ダイ大コラボ。わりとちいさなメダル落ちてる気がしますがそれでも全然集まりません(・・;) とりえず5周年イベントがはじまるまでに200枚が目標です! ま、無理かな・・・
カキコミのみです😊 魔甲拳も予想通りの錬金でしたねー😣💦
こんばんは😃 誰か🐬の?? 何となく待機ー
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピタフさん、こんばんは😃 遊びましょー どこか希望ありますか??
アムカさん、おばんです😊 どこでも大丈夫です🙆♂️
なるほど!レイドの時のやつなんですね~ 確かバーンの紋章が超レアなやつでしたよね 今回ダイコラボの方で復刻か、ももん屋で交換出来るようにしてくれたらよかったのに。。。😥
ちぃメダ集め兼ねて、ヴェルザーがりゅーきしゅーか、 どうでしょか? どちらでもー
真バーンがレアでしたかね🤔 登場してる時の討伐回数報酬だったような記憶が🤔
出ないと分かってますが悪あがきで竜騎衆はどうでしょう❓🙏
しかも、結構重要な紋章でしたもんね 持ってない人は絶対欲しいやつ なんで復刻しなかったんだろ??
私まだアクセ3つです😭 りゅーきしゅーいきましょ! たてまーす
私もまだ3つです。 行きまーす😊
エピタフさん、メタルありがとうございました! アクセはいったいどこにあるんですかね😥 もう次のがやってくるというのに。。。 3つでヨシとしようかな🙂 では、野良しつつ帰宅しまーす🚃
アムカさん、ありがとうございました😊 メダルは落ちますがアクセが相変わらずですね😱💦 どこかでフィーバータイムが来てくれれば良いのですが🙏😣 それでは少し休憩します😃
カキコミのみです😊 ヴェルザー地図報酬のチケは槍でした😣💦
なんかあむさんとエピさんアクセの落ちが悪そうですね(•‿•) もう20個以上出てしまってる気が(笑) 0時ころにきまーす とりあえず10連してからかなー 寝てたらすみません(笑) アムド爪ないのが悲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954