スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人になったからマルチ行く? 4人目まつ? いまスタミナ50。
スタミナ満タンなので3人旅でもOKです🙆♂️
スタミナ105+回復あるので 全然問題ないです いきながら待つとかでも
じゃ、立ててきますね。 他か名間に合えば乱入してね〜。
他1名間に合えばですー。
行きまーす😃
乱入試みます( ・∇・)
イルカノさん、待ってるね。
ゆーきさん、エピさん、イルカノさん 周回ありがとうm(_ _)m アクセも紋章もドロップありがとうでした。 モガチキもありがとう。 また遊んでね🙋落ちまーす。
イルカのさーん! もがちきもったいないすよーーーーーー ありがとうございました♪ アクセ一個とれたので伝説地図が終了したらりゅうきしゅうかヴェルザーに戻ってメダル集めにいそしみます!(^^)!
makiさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)エピタフさんアクセありがとう😊初ゲット✌︎('ω'✌︎ )🆕紋章も頂きました(⌒▽⌒)また後で来ます。一旦落ち〜
マキさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 アクセゲット感謝です😍この調子であと2つ何とか早めにゲットして竜騎衆アクセ集めを再開したいところです😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす🤲
よく言われるんですが^_^;何となく運の数値関係無くドロップ率が上がるような気がしてついつい( ̄∀ ̄)残りが少なくなったらケチります( ̄^ ̄)ゞ
1個で妥協したつもりでしたが、地図終わったらもう1個あるんでした(;^ω^) 完全にバーンさん撤退です♪さようなら、永遠に(笑) アニメが流行ってアニメ版と再コラボになることを祈っておきます
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
🙋♂️
エピタフさん、お疲れ様です。m(_ _)m またバーンとかあんまりまわってないのでよろしくお願いいたします。
ししまるさん、おばんです😊 鬼バーンで地図ミッション、紋章、アクセ集めしましょう🙏
はい。よろしくお願いいたします。 他に誰かイルカノ?🐬
とりあえず立てます。(・∀・) 乱入出来る方は来てください。
🙋♂️
行きまーす😊 イルカノさんもお願いしますね😍
ししまるっち、エピタフさん ありがとうございます😊ししまるっち、おかわり誘ってくれてありがとう&ごめんなさい🙇♂️ヤボ用でちょいと落ちまーす
ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 金箱のドロがあまり良くなかったですね😣💦 早いうちにアクセ集め切りたいのにー😰 また遊んでくださいね🤲
イルカノ親方、エピタフさんサクッとバーンありがとうございました。持ってない紋章出て助かりました。 またお願いいたしますね。感謝
こんばんは😃 誰か🐬の?? 👹バーンか、ヴェルザー希望🥺
はっ!今日のレオが手付かずだったので 23:30にきまーす!
誰かいませんかね?
🙋♂️
エピタフさん、こんばんは😃 ちょっと今日リアル姪が着替えをしたので いつもと見た目が違ってますが😅アムカです。 👹バーンかヴェルザーかお願いできませんか??
アムカさん、おばんです😊 サクッと鬼バーンでもいかがでしょう❓👌
👹バーンはりまーす! エピタフさん、きてねー スタミナ200近くあるので、誰か見てたらきてねー
行きまーす😃
乱入〜〜
エピタフさん、おじさん、👹バーンありがとう😊 とりあえず紋章は一人分コンプしたけど 相変わらずアクセが落ちません😶 おじさん、寝ちゃったかな?もう少し待機ー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金箱ドロ渋いですね💦 まだまだアクセの旅は続きます😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
お疲れ様でーす。 野良ヴェルザーしてました。 メダル集めたい人がホストする&大半の人はバーン なのでヴェルザーガラガラです(笑) 明日はきませんがまた明後日お願いしまーす
メイと二人でスタミナ尽きるまで フレンドで貼ってるので良かったらきてねー 行き先はバーンかヴェルザーかジェムの落ちるところ😃
アムやん、エピタフさん ごめんなさい🙏寝落ちてましたσ(^_^;)
おはようございます。(・∀・) 朝ドラーはいるかの?🐬
ヴェルザーまだミッション終わってないのでヴェルザー立てます。 9時に出発出来ればと思います。 待機開始です。
誰も来ないですね(;^_^A 野良で頑張ります。
バーンやりませんか?(>_<) 誰かイルカノ?🐬
( ̄^ ̄)ゞ
いたいた‼️イルカノ親方遊んでくださいm(_ _)m 立てますので来てください。(・∀・) アクセサリー欲しいです。
もういないですかね? 立ててしばらく待ってます。m(_ _)m 気付いたらよろしくお願いいたします。
12時狙ってまた来てみます。 昼ドラよろしくお願いいたします。
(>_<)
すまん(>人<;)ちょっと出かけて今帰りました( ̄O ̄;) 多分もう孫の風呂入れまで暇なんで時間書いてくれたら合わせられるかと( ̄^ ̄)ゞ100%でわありませんが
同じく〜。 いま帰宅しました。 孫ちゃんお風呂入れられるなんて、なんて有能じいじ✨ 私も17時まで適当に野良して、あとは夕飯作って後片付けしてまたやって〜な感じなのでタイミング合えば周回しましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954