スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 アムカさん、こんばんは~。 ししまるさん、いるかの? 他の隊員もいるかの?
😃
エピさん、こんばんは~。 遊ぶべ〜。
エピタフさん、こんばんわ😃 ししまるさんが戻ってきたらバーンがいいのかな??
マキさん、アムカさん、おばんです😊
バーン組み直しちゃったけど、まあどこでも行けるかな?
伝説だしなんでも行けるはず笑 とりあえずメイだけ参加させてもらおかな 15分発くらいでどーでしょ?
了解です🙆 15分発行きまーす。
はーい🙋♂️
バーンそろそろ立てまーす! あと一人来れたら来てねー
マキさん、エピタフさん、バーンありがとうございました😊 アクセが出ないのはアムカのせいかと思ってたけど メイも出ないのは一緒でした😓 また遊んでねー 野良いきまーす
メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 溜まりきったので解散ですね👌 アクセは鬼バーンもなかなか落ちないですね😣💦 それでは少し休憩しまーす🤲
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ドロップ出来なくて残念😖 また行きましょー。 野良行きまーす。
誰かいませんか?(>_<) いたら遊んでください。
いないか…おやすみなさい
こんばんわ👨🏾🦳 7時に顔出すんで遊べる人いたらヨロシク〜〜 ヴェルザーか竜騎衆でちぃメダ集めでも〜〜(-.-)y-., o O
👀 15分まで待機〜〜
( ゚Д゚)σピンポーン
みんなすれ違ってるね。 誰かいるかの?
🕺
イルカノさん、こんばんは~。 ヴェルザーとりゅうきしゅう、どっち行く?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)竜騎衆に行こう〜
りゅうきしゅう、了解です🙆 少し待ってもデートでも🙆
でわ35分に部屋立てて40分出発で〜(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
了解です。行きまーす。
空いてる?? 飛び込みまーす
イルカノさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ちいさなメダルいっぱい嬉しいです😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、おじさん、竜騎衆ありがとう😊 超久しぶりにアクセ落ちました🙌 ちぃメダもしずくもありがとう😍 では、野良りくらり帰宅します🚃
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ちぃメダ思ったより出て良かった^_^ここだけの話最終戦ウトウトしてましたσ(^_^;)
こんちわ(・ω・)ノ ふと思ったんですがスタンプの仕草ってもう終わったんかな(・・?)もうこれ以上はやらんのか?まあやんなくてもいいですけど
あ、そういえば(・_・;) 動作が重くなったりしたらいやなので動画風のスタンプとか仕草つけたりとかは全然してなかったです(笑) 仕草はマルチとは関係なさそーですけど♪
こんばんは~。 誰かいるかの?
いまーす(⌒▽⌒)ってもう遅いかな
いるよー。 なんか行こう。 ソロで野良やっててもつまらん。
ありがとう😊最近動作カクカク((((;゚Д゚) 通信落ちが酷いので試してみよ^_^多分原因は俺のスマホなんだけど
いた((o(^∇^)o)) さて今夜私が周回するのわヴェルザーですd( ̄  ̄) ということでヴェルザ〜行こうぜ
ヴェルザー了解です🙆 昨日と同じく隊員待っても👍デートでも🙆 そろそろアムカさんとかエピさん来そうな時間ではあるけど。
もう少し待って見よう(・∀・)
🏃
お、噂をすれば😃 エピさん、こんばんは~。 ヴェルザー行きましょー。
待っておった٩( ᐛ )و
マキさん、イルカノさん、おばんです😊
バグで一戦闘でちぃメダ10枚とか出ないもんかの(-.-;)y-~~~
むしろ、スタミナ100持ってっていいから確定10枚とかのでもいい。
私はコツコツ毎日の確定1枚とキラキラで集めてます😣
いいね👍それなら俺はおまけに星3装備もくれるから15枚確定で
一時はキラキラで出たんですがここ最近全く出ません(-.-;)y-~~~
グレートマント、クリムゾンメイルがなんとかちいさなメダルにならないものか❓🤔😣
でわそろそろヴェルザ〜貼りますね〜^_^ 誰か来たら乱入試み✋ね〜〜
行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954