スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😊
本日は残業なり🙃 みなさん、土曜の闘技場イベの投票しました?? 優勝者の予想が当たれば モンスターメダル55枚くれるみたいです😍 どんなチームが全然知らないけど 外れても損は無さそうだし、なんとなく勘で投票してみました☺️当たればいいなぁ〜
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ちいさなメダルいっぱい拾えた🥰 また遊んでね。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 ちいメダルもたくさん感謝です😍 今日は無事フレボも貯められそうです😂 それでは少し休憩しまーす👌 また遊んでくださいね🤲
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊2人ともちぃメダ拾ってくれてありがとう(°▽°)俺は一枚も拾ってませんが( ̄▽ ̄;)
あ、帰ってきた!みんな、落ちるかな?? しばらく待機してみます😃
|ェ)・`) チラックマ…💕
残業お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)土曜の闘技場?何それ⁇ 情報ありがとう( ̄^ ̄)ゞちょいと見て来ます
落ちませーん( ◠‿◠ )
アムカさん、残業お疲れ様です。 優勝者予想したした。 投票のためにYouTubeのアーカイブ見たけど、絶対王者(前々回優勝&前回優勝)のアルテミスさんを倒した熱い戦いでした。 復刻したらバイク(レジアクセル)をわがパーティに迎えるわ。 動画見ても結局わからなかったから私は勘でぱんまるさんと団体戦はさかなさんに投票したよ。
行けるけどニューカマーいるなら落ちまーす。
あ、いた😍 ヴェルザーはりまーす! 連戦出来る人お願いします🥺
私は完全に名前だけでウラウラシマさんとテレサsさんにしました👍
行きまーす😊
行きまーす 今度こそちぃメダ拾ってやる〜〜ψ(`∇´)ψ
ニューカマーいなさそーだから行きまーす。
おじさん、エピタフさん、マキさん ヴェルザーありがとう😊&スタミナたくさんゴチでした🙏 そろそろ最寄り駅なので落ちまーす また遊んでくださいねー
アムカさん、イルカノさん、エピさん ヴェルザーありがとうm(_ _)m ごめん。最終戦、家族に話しかけられて 動き止まってました🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
アムカさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 またまたちいメダルたくさん感謝です😍 また遊んでくださいね👌
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またしても俺はちぃメダ拾えなかった(-.-;)y-~~~ でわ落ち〜
マキさんありがとう😊 スタミナないからまたよろしくお願いします🤲
ペッコさん、野良でどうもでした〜。 スタミナはあったんだけど、2Pがリア友だったのでまたねしました。 またタイミング合ったら遊んでね。
おはようございます、カキコミのみです😊 プレゼントガチャは確定のみの英雄王上でした😣👍 5周年に向けて運を温存できたと前向きに考えます😤笑
あ、なんや ピックアップでたやーんと喜んでいたら確定なんですね(笑) ほぼ持ってるから基本いらないですが太っ腹なガチャですよね(・・;) とはいえせいけんローブ上が初ゲットだったので嬉しいです♪ 勇者下も出ました いらないですが
レガリア上ゲットしたので倉庫から引っ張り出して昨日ゼイアン倒してきました。前回は勝利もできませんでしたが楽勝でスピクリいけました(・・;)レガリア上しか変わってないですが・・ ノーデスできなかったのでジェム使って超8クリア 今日は3回でドレアム倒してきましたー ニズ倒せたらカムイガチャ引かないといけないかな・・ 悩むなり
いい武器なかったのでゼイアンは 海賊覚醒ペット ハンマーブレイブ 扇時空 助っ人刀ブレイブでいきました。しずくの抜出が1個しかなくてとりあえずペットにしたもののそれやったら補助職じゃなくていいやんと思い海賊でこだま舟歌と宇宙砲係にしました。星神下は2個あったのでブレイブをレガリアメタキン下にしましたが・・死ぬほど守備ダウンきました(笑)
ドレアムは ハンマーブレイブ 扇時空 扇ウルスタ ジャッカルさんという方が魔界神兜のダクマタ未来だったので 時空の頭をはぐ冠 ウルスタの頭を紅にしました。 あとは乱撃ガードとまたぎで回復だけなので割と簡単かな? と思いましたがトラップを奇跡的にすりぬけてまぐれクリアしてる可能性もあります。 初手で凸歌発動はありました! 海賊下が2個あったので1個無凸の方を錬金してしまいました。 悩みながら(笑)
ちなみにニズクリアした人います?? 頭で魔界神とこだまする世界は決まって アタッカーの頭はガイアかフエーゴどちがいいでしょうか? どうせいどむのは明日以降なのでお返事あると嬉しいでーす
確定マルティナ頭のみでした〜。 ニズは先過ぎて夢のまた夢です〜。 でも、攻略カキコは為になるのでメモっときますφ(..) 明日は何でもいいんでみんなでマルチ行きたいっすね。
あざーす。 今日はいつもどおり17時にはいまーす
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかな❓🙏 9:30くらいまでまったりしながら待機してみます👌
おはよー。 まだイルカの?
マキさん、おはようございます😃
エピさん、なにかいこー? スタミナは満タンです😃
私もスタミナ満タンです👌 サクッと鬼バーンですかね❓😃
鬼バーン了解です🙆 隊員待ってみます? デートでもいいけど。
サクッとデートしましょうか❓😊
はーい、じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。 野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました😊 ダイイベもいよいよあと3日ですね🤔 思い残しのないようにラストスパートかけます😤👌 また夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす🤲
|ω・)チラリ
アムカさん、メイちゃんいる?
超二度寝してしまった😣💦
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃
小さなメダル集めならヴェルザー希望です🥺 モモトレイ狙いでもー👌
メイちゃんいるならザボエラの紋章1戦付き合ってほしい。
メイもいまーす!
すみません、出遅れました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どこでも行けます👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954